Вы не вошли.
Hermione
Цитата с целью подбодрить. 
Если вы упрямо и непреклонно будете крутить в мыслях Свое кино и шагать к Цели, реальность рано или поздно придет в соответствие с ним. Реальности просто некуда деваться — таково ее свойство. Не только вы зависите от реальности, но и она от Вас. Вопрос в том, кто владеет Инициативой.
Roza
Гермиона, особое спасибо за цитаты Зеланда. Я не буду каждый раз спасибо писать, но подразумеваю всегда.
Roza
Написала я вчера свое делание как они советуют для снятия важности. И ла, важность упала.
Но я боюсь эти подения важности, так как боюсь, что жнергия тоже упалет.
Оно ,конечно, не хорошо когда важность зашкаливает, но зато такая энергетика- ключом.
Не знаю.
Тут получила рассылку от Олеси Новикрвой. Там тема: нет готовых решений.
Типо все надо пробовать самой и смотреть на результаты.
Мне это созвучно. Более того, получение советов может реально повлиять на мировоззрение.
Я имею в виду неправильных для меня советов.
Ладно.
Понижать ли важность еще больше... Но тут момент: не выпоеснуть бы младенца с водой- не уничтожить бы вообще желание.
"А был ли мальчик, а был ли мальчик?С" (Клим Самгин. М.Горький)
Roza
Попробовать что ли..
Roza
Так все таки, написание своего желания на бумаге- это снижение важности, или путь к исполнению желания....
Неужели надо пробовать на своей шкуре...
Я к тому, что снижение важности может привести вообще к исчезновению желания.
Вот так будешь думать, что пишешь, чтобы исполнилось желание, а оно так- раз, и исчезло.
Изменено Roza (2016-06-28 11:46:21)
Roza
Что если вместо написательства использовать произнесение: хочу краснуюмашинку, хочу красную машинку..
Будет ли это иметь тот же эффект?
Правда, какой эффект, так и не попятно:
По одним источникам- исполнение желания, по другим- снижение важности вплоть до потери интереса...
Тоже может привести кисполнению желания..
Или уе не рисковать.
хочу краснуюмашинку, хочу красную машинку..
Так нельзя говорить - так и сбудется, что ты будешь хотеть красную машинку
В аффирмации должно быть - у меня етсь красная машинка, я покупаю себе красную машинку, я катаюсь в свое красной машинке
Roza
Спасибо, Колдун.
А если я говорю: у меня есть красная машинка, не посчитает ли вселенная, что она у пеня уже есть и не будет мне способствовать.
Там в столкинге, этот дядька говорит, что надо представлять тонкую грань. Что еше нпт, но вот прямо в этот момент ты получаешь свое желание.
Не знаю как это в аффирмациях отразить...
Там в столкинге, этот дядька говорит, что надо представлять тонкую грань. Что еше нпт, но вот прямо в этот момент ты получаешь свое желание.
Да-да! Именно так. Но эту грань каждый сам ищет. Уж очень тонка она
Roza
У меня в свое время время аффирмация деньги ПРИХОДЯТ ко мне бла бла бла сработала, и именно У меня ЕСТЬ срабатывало для некоторых желаний.
Но когда желания деликатные, оз как это сложно..
Roza
А так, дааа
"Уж очень тонка она..."
Hermione
Так все таки, написание своего желания на бумаге- это снижение важности, или путь к исполнению желания....
Неужели надо пробовать на своей шкуре...
Я на своей шкуре этот метод пробовала.
Два года назад с финансами у меня было не очень. Стипендия кончилась (больше платить мне не собирались), родители давали не так много денег, сколько я привыкла тратить - в общем, денег не хватало. И завела я летом два блокнота, как Зеланд советовал. Писала там что-то. Какие-то аффирмации были общими, просто на улучшение жизни в целом, но ещё помню, что каждый день я уделяла особое внимание абзацу о деньгах. Писала что-то типа что у меня есть стабильный источник дохода, что деньги текут ко мне нескончаемым потоком, что я финансово независима и т.д. и т.п. При этом я понятия не имела, как и откуда ко мне придут деньги, мне было всё равно. Просто представляла себя в изобилии. И меня даже не интересовал тот факт, что в общем-то конкретно деньги заказывать не рекомендуется - типа слишком абстрактно, а надо конкретную цель.
Месяц так пописала, потом мне надоело и я забросила. Фактически - ещё на месяц отпустила желание. А у Вселенной же задержка во времени с материализацией. И вот, спустя месяц после того, как я перестала писать эти аффирмации в тетрадку, мне позвонили и предложили работу. Очень выгодную по всем параметрам, всё именно так, как я хотела. Небольшое пояснение: я искала там работу за несколько месяцев до этого, но мне отказали - сказали, что у них мест нет, там даже скорее созревало сокращение мест, куда уж там новых работников. А тут вдруг как-то так сложилось, что и сокращать ничего не собираются, и место для меня освободилось (один человек ушёл работать в другое место). Всё супер! 
То есть, что произошло - я сделала заказ, и открылась дверь (возможность). Самый близкий путь, как эту цель реализовать. Причём я ничего особенного кроме писания не делала (а что там - пару минут в день), мне самой позвонили и предложили работу. Важность всё это время была на нуле. Самоощущение - довольно расслабленное. Получится - хорошо, не получится - как-нибудь обойдусь, как-нибудь ситуация утрясётся.
Может быть, кто-то скажет, что это никак не связано между собой, а я уверена, что связано.
На этом месте работаю до сих пор (2 года уже), работы стало больше, зарплата, соответственно, тоже увеличилась.
Вот такой вот опыт. 
Hermione
Но когда желания деликатные, оз как это сложно..
Из-за важности.
Hermione
Техника "Два блокнота".
Тут не с целью снижать важность, а с целью исполнять желание.
В своей реальности вы имеете то кино, которое крутится в вашем «проекторе». Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди делают наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу? ...
Заведите себе два блокнота — утренний и вечерний. Утром записывайте страницу деклараций — установок, чего вы хотите достичь, в позитивной, утвердительной форме, как будто это у вас уже есть или неизбежно будет. Вечером записывайте страницу констатаций, — какие подвижки к цели были у вас за день.
Таким образом, утром выполняется декларация (визуализация цели), а вечером констатация (визуализация процесса).В декларации вы делаете себе установки в виде целевых мыслеформ на ближайшее, а также перспективное будущее. Оформляйте свои мысли, к чему вообще и в частности стремитесь, что хотите получить. Это не сценарий развития событий, а описание конечного результата. Сценарий, как вы должны знать, определяется не вами, а внешним намерением и течением вариантов, по мере того как открываются двери.
Производя констатацию, вы ведете своего рода судовой журнал, отмечаете события и достижения, которые приближают вас к цели. Все позитивные моменты. Констатация подтверждает и закрепляет ваши декларативные мыслеформы.
Руководствуйтесь при этом следующими принципами:
Констатация должна быть избирательной — только то, что нужно.
Декларация должна быть целенаправленной — именно то, что нужно.
Четкий вектор на цель, без оглядки на прошлое, настоящее и чужой опыт.Так вы задаете конфигурацию своего мира и отбираете лучом внимания все, что должно там быть. Транслируете свое кино. Рисуете не то, что видите, а именно то, что хотите видеть.
Когда вы оформляете свои мысли и устремления в письменном виде, в работу одновременно включаются и душа, и разум. Не обязательно каждый раз изобретать что-то новое. Можно изо дня в день повторять хоть одно и то же, с разными вариациями. Повторяя и подтверждая картину своего мира, вы крутите свое кино.
Если вы станете ежедневно, утром и вечером, уделять этой технике несколько минут сосредоточенного внимания, то вскоре убедитесь, что ваши мысли приводятся в порядок, а намерение начинает воплощаться в действительность.
Hermione
Или вот тот же "Проектор отдельной реальности" - это, по сути, тоже написание аффирмаций (мыслеформ).
Основная функция Проектора заключается в том, чтобы
▼Скрытый текст
Изменено Hermione (2016-06-29 07:45:48)
Hermione
Но когда желания деликатные
Не знаю, что ты имела под словом "деликатные" (может, что-то другое), но вообще у Виктории Исаевой есть интересная статья на эту тему:
Один мощный запрет на мечту, о котором редко говорят психологи...
Вот такой вот опыт.
Вот!
Roza
Спасибо огромное, Гермиона. Все буду читать, изучать. Рада, что Зеланда цитируешь.
Гелла
Причём я ничего особенного кроме писания не делала (а что там - пару минут в день), мне самой позвонили и предложили работу. Важность всё это время была на нуле. Самоощущение - довольно расслабленное. Получится - хорошо, не получится - как-нибудь обойдусь, как-нибудь ситуация утрясётся.
во! у меня лично только так и работает. Только я ничего не пишу и ощущение держу, что получится непременно.
Hermione
Спасибо огромное, Гермиона. Все буду читать, изучать. Рада, что Зеланда цитируешь.
Ну, там с одной цитатой, мне кажется, я переборщила - слишком огромная.
Но это просто чтобы понять идею, как предложил работать письменно с целями Зеланд. Можно переделать по своему. И вообще всё проще сделать. А то у него так сложно всё, что мне лень так много писать, легче просто в голове время от времени прокручивать, и всё. 
Хотя полагаю, что эта методика, пусть и монотонная, но очень эффективная - именно для больших целей наверное, которые далеко-далеко, на каких-то неведомых линиях жизни. Надо только вооружиться терпением.
Изменено Hermione (2016-06-30 05:44:07)
Roza
Генмиона, это ничего, что ссылки длинные. Наконец то я почитаю.
Roza
Со всеми этими техниками, десять раз подумаешь как применить, чтобы не навредить.
Особенно в деликатных желаниях.
Такие тонкие грани.
Гермиона, и да, мне таоя ссылка про деликатные желания оч помогла.
ловлю себя на мыслишках о недостойности и бла бла бла.
Roza
15:00:15
Ну что, хороший знак.
Загадаю желание: пусть все ведет к исполнению желаний.
Roza
Олеся Новикова из рассылки
<<1. Заметки на полях
Четкая постановка цели и уверенная декларация во всеуслышание дает прилив сил, но этого недостаточно, чтобы выдержать рутинный процесс личной трансформации и обрести способность держать ритм.
Как бы приторно это ни прозвучало, но здесь необходимо ваше терпение и усердие. А не бодрый, но одноразовый выпад.
Мудрость, которой меня учит бег: если хочешь — ты можешь, а если не можешь — значит не хочешь.
Ну, а если ты расписался в том, что не хочешь, – то и не будет. Наверху записывают.
Читать полностью: [Ссылка]>>
Изменено Roza (2016-07-03 21:49:15)
Roza
48:24 - все пойдет в топку желания.