Вы не вошли.
Спорить о вкусе черной икры можно с теми, кто её ел smile
Конечно были. Месяца три тренировался, пока не получилось.
Ну значит у меня самые странные ОС из вас всех - я не тренировался у меня исключительно само случается . А намеренно не работает .. Но вот вопрос каким образом умение управлять ОС поможет управлять в реальной жизни ? Вот никоим образом судя по моим - там реальность другая и живет по другим законам
Это не имеет значение. Смысл осознанного управление сном, в том, что бы научится просыпаться наяву. Быть в полутрансе постоянно, если совсем просто. И просыпаться наяву, так же неожиданно, как и во сне))
ЧерноПтиц, какая нахрен там реальность? Это твой сон. Все законы там создаются тобой, если ты там осознан.
Вообще русское слово осознанность несколько неточное, в сравнении с английским awareness. Английский вариант содержит в себе не только понятие, что я понимаю что происходит вокруг, но и мою способность адекватно реагировать на обстановку и, соответсвенно, менять её так как хочу (почитайте происхождение слова aware и станет намного понятнее)
So, be aware in your dreams!
Став полностью осознанным (aware) во сне, ты переносишь это состояние в реальную жизнь и тут начинается самое интересное. Ты управляешь своей жизнью как хочешь. Однако, я бы не советовал менять кардинально, что-то. Неизвестно чем это обернется. Настраиваться нужно только на позитив и тогда все попрёт. Я не говорю, что не будет забот, проблем и тому подобного. Все они всегда будут легко и просто решаться. А тебе всего навсего нужно сохранять осознанность (awareness) и не переживать.
И только одно предупреждение. Однажды ты поймешь, что никогда не спишь наяву больше, а постоянно в некотором трансе находишься. Состояние изначально неприятное. Тебя ничем не удивить и ты все понимаешь и ничего неинтересно. Тут нужно учиться радоваться всему окружающему снова, иначе кажется, что ты уже умер и все вокруг происходит не с тобой. Я об этом писал на старом форуме
Это не имеет значение. Смысл осознанного управление сном, в том, что бы научится просыпаться наяву. Быть в полутрансе постоянно, если совсем просто. И просыпаться наяву, так же неожиданно, как и во сне))
Вообще странные вещи ЧТО ТАКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СНОМ ? Например после буйной ночи "ничо не помню" просыпаетесь в обезьяннике .. И памятуя как вы ловко в ОС все проворачивали - легким движением руки ногой раздвигаете решетку как будто они из веревок и щелкнув пальцем рушите стены и выходите на свободу ? Это в моем понимании управление - то есть делать то что без такого знания физически невозможно .. Все остальное практической полезности ДЛЯ МЕНЯ не имеет .. Однако по моему скромному опыту хоть и реальность в ОС более податлива чем в реале . Но увы не так сильно как того хотелось бы - как только начинаешь грубо "выпадать из сценария" сразу же вышвыривает ..
Тебя ничем не удивить и ты все понимаешь и ничего неинтересно. Тут нужно учиться радоваться всему окружающему снова, иначе кажется, что ты уже умер и все вокруг происходит не с тобой. Я об этом писал на старом форуме
Хм ну вот такое состояние то у меня уже давно ...
Воронов, объясни мне пож-та, что такое "ПРОСЫПАТЬСЯ НАЯВУ"
Что это значит? Это выражение все время используется на форуме, а я так его и не понимаю.
Все могут объяснять.
Такой вот мне ликбез необходим.
Например после буйной ночи "ничо не помню" просыпаетесь в обезьяннике .. И памятуя как вы ловко в ОС все проворачивали - легким движением руки
Ну, какой же вы тупой! Ну, нет конечно!!!
Ты думаешь позитивно, что сейчас зайдет сержант, извинится, выпустит. Отдадут вещи и отвезут домой, по пути купив упаковку Гиннеса для поправки здоровья. И так оно и происходит.
У меня примерно так было однажды, так отпустили сразу и на такси посадили еще
Не нужно искать разрушительных путей. Мир не любит, когда его гнут и мнут. Всегда и везде есть скрытые проходы, нужно только оглянуться и НЕ СПАТЬ НАЯВУ!!!
Розочка, представь, что ты едешь с подругой на своей машинке по оживлённому городу. Жара, медленное движение, шумная подруга. Но неожиданно, прямо перед тобой возникает пустой коридор и светофор переключается на зелёный. Что бы воспользоваться коридором у тебя есть несколько секунд и ты их используешь автоматически, даже не замечая. Поскольку ты водитель и постоянно находишься в потоке в некоем трансе. Когда ты "проскочила" на зелёный, твой внутренний водитель/смотритель проснулся и сделал всю работу, которую ты практикуешь ежедневно.
Просыпаться наяву умышленно/осознанно, вождь рекомендует ежедневно по несколько раз в день. Говорит, что надо спросить себя, а не сплю ли я и осмотреться, что бы усилить качество своих способностей. К тому же, в этот момент, реальность инверсирует (переворачивается))
Изменено Воронов (2015-05-30 14:08:32)
а не сплю ли я и осмотреться,
Да. Если будешь пробовать, замечай изменения к лучшему. Замечай то, что доставляет удовольствие. Погода изменилась, улицы стали чище, зарплату подняли))
Воронов, спасибо. Любимчик.
Ксиати про чистоту. Тут и так чисто. Была на Ниагаре, а там огромная парковка- зеленая травка. В этот день бесплатная была.
Я вышла из машины- такая чистота- ни соринки, никто ничего не выбрасывает.
Я босиком ходила. Потом из ресторанасверху видеа эту стоянку- такая чистота- ни бумажки, ни бутылки.
Все еще меня эта чистота на улицах удивляет. Привыкнуть не могу.
Волшебство всегда рядом. Но врата в мир волшебства ведут из состояния, где ты бываешь не часто.(с)
Изменено Lady in Red (2015-06-03 06:39:27)
"Входите тесными вратами, ибо широки врата ведущие в пустоту.."))
кстати говоря насчет ОС у меня точка входа считай всегда квартира и из нее я выйти не могу наружу . Из-за самых разнообразных вещей ..Вот когда не в квартире осознаешься то можно и прогуляться У кого бывают такие постоянные ворота в ОС ?
Глубоко не согласен с чуваком что до появления компутерной графики человеки не могли ничего такого представить .. Бу-га-га .. Я понимаю что он гуру такой сякой какой то .. Но компутерная графика это эдаки костыль визуализации что помог донести образы индивидуального бреда в массы . А так эксперименты с сознанием у человечества уходят в далекую древность .. А представляете если бы напимер Босху или Дюреру были бы доступны возможности компутерной графики . Какие бы фильмы они зашарашили ..
Да и мне самому в начале 1980х снились сны когда я ни о какой компьютерной графике и не слышал .. Да уж когда неновое электрическое свечение из розетки вихрем окутывало мою руку .. И пошло и пошло .. А то что товарищ говорит что де во времена Любови Орловой в кино не было образов . Так то он метрополис не смотрел видимо .. А уж в 1960е образы наркотиеского -психоделического трипа в кинематографе поперли в массы .. Причем даже у нас (есть пара очень характерных фильмов) . Так что чувак ну не в теме ..
Прсле обзора ББ, не буду смотреть видео. Раз чувак не в теме.
А уж в 1960е..
Гений через безумие.. тоже способ.
Blackbird, ты его не понял, хотя передал правильно его мысль:
Но компутерная графика это эдаки костыль визуализации что помог донести образы индивидуального бреда в массы .
Он про это и говорит.
Можно много изображать подручными средствами, и окружающие будут только удивляться: "Вот его торкает-то". Это как картины Дали, поинтересуйся, что думают об этом профессиональные психиатры.