Вы не вошли.
Всем привет. Уже давно хочу иметь свою квартиру, с ноября занимаюсь трансерфингом, получается исполнять либо мелкие желания и цели, либо большие, но на которые мне почти пофиг. А квартиру мне раньше хотелось отчайно, там настолько важность была завышана, и сквозила нужда, что это это доходило до эмоциональных колапсов мирового масштаба. Сейчас я уже понимаю, почему никак не удавалось ее получить. Пытаюсь снизить важность, жажду и нужду сознательно, но это сложновато. Слушаю саблиминалы на квартиру уже почти полгода. Сегодня пришла мысль, что возможно важность сильно зависит от размера квартиры и если трёхкомнатная в новостройке вызывает у меня взрыв мыслей и эмоций, восторг и ужас, давит на меня своей масштабностью и важность доходит до небес, то вот например условная студия 20 кв м, кажется мне не такой желанной, важность сразу сильно падает и я отношусь к ней куда спокойнее. Мне 20 лет, у меня ещё не было своей квартиры и даже своей комнаты, хотя всю жизнь была острая нужда в ней. Трешка стоит около 10 лямов, двушка где-то 8, однушка 6, а мини студия 2 миллиона. Как вы считаете, продолжать ли мне визуализировать как мне кажется невозможную в своей масштабности трёхкомнатную или хотя бы двухкомнатную квартиру в новостройке где я хочу. Или переключиться на манифестацию мини студии в тоже нравящемся мне доме, но немного подальше от желаемого района? Даже маленькая студия для меня уже победа, это ведь все равно своя квартира, чего я так хочу. А ещё посоветуйте пожалуйста как снизить важность и не чувствовать нужду и страх? Хотелось бы материализовать квартиру в ближайшее время, а не через хрен знает сколько лет учитывая, что я манифестирую ее уже полгода. Я учусь на скульптора и мне уже некуда ставить скульптуры, и мама не даёт устроить дома мастерскую (мы живём в маленькой однушке), а снимать квартиру не могу, так как некогда работать у меня учеба в этом художественном вузе с 8 утра и часто до 8 вечера, а потом домашка и так будет ещё 5 лет. Мне жалко мать, она уже окружена скульптурами и не знает куда деваться из этого дурдома. И я хочу наконец - то обрести свое пространство, иметь свой стол, шкаф, кровать, а то пока я сплю на одеялах на полу и храню одежду в черных мусорных мешках и стол только на кухне. В крайнем случае купить хотя бы кладовку чтобы хранить там свои вещи и поставить верстак. Посоветуйте пожалуйста техники быстрой манифестации квартиры
Результаты опроса скрыты от гостей
Ответьте кто - нибудь пожалуйста(
Ведич
Какую квартиру манифестировать?
а тебе самому какая нужна?
Только будь искренним с собою, и чётко имей понимание - почему именно эта.
Ну вроде как нужна квартира мечты, трёхкомнатная, я даже знаю что сделаю в каждой комнате, одна будет мастерской например. Но с другой стороны мне кажется что трёхкомнатную притянуть очень сложно, потому что для меня это что - то невообразимое и поэтому сразу возникает страх такого масштаба, неуверенность в результате и мысли, вдруг не получится и я зря потрачу время и лучше переключиться на маленькую студию потому что её притянуть якобы проще и она не вызывает у меня таких эмоций и важности
ТС - очень ограничен потому, что направлен только на материальный мир.
Все люди по гностицизму делятся на
* хиликов (ничего общего со словом хилый)
* психики (не психи
)
* пневматики (к насосам не имеют отношения
)
Хилики из греческого => ὕλη (hýlē) — «материя» и ὑλικός (hylikós) — «материальный» - те, кто не чувствуют мир и думают, что со смертью рубильник выключается и всё
Психики - от слова psyche - душа - это люди верящие в одну или другую религию или те, кто ищет ответ на вопрос - что мы есть на самом деле
Пневматики - из греческого: πνεῦμα (pneuma) — «дух», «дыхание» - люди духа, способные к гнозису (познанию истины) они как будто «помнят», что мир — не только материя и главное, они знают, но может еще не вспомнили, но точно чувствуют, что мир создан по ошибке Софии, когда она создала Ялдабаофа, он же Демиург, он же бог единый и ревнивый, который осознал себя в полной Пустоте, куда его закинула София и там он провозгласил себя богом и сотворил наш мир и потом человека...
Ну это маленькое отступление и вот для чего.
Только пневматики могут управлять реальностью. И им не надо даже аффирмаций. У них душа и разум - едины и они манифестируют и создают свой мир вокруг себя, как они хотят.
Их разум знает об искре Монады, которая есть у всех, но только пневматики используют ее. Главная их черта, они не боятся смерти потому, что смерть это не конец, а продолжение, однако так думают и психики, но психики снова родятся, а пневматики могут выйти из перерождения и вернуться в Монад.
Психики могут сильно захотеть, настроить свои вибрации на мысли о желаемом и при помощи аффирмаций достичь результата.
Хилики могут хоть кол на голове тесать, но их страхи им никогда не дадут достигнуть желаемого.
Ты, "кто-то" точно не пневматик, потому тебе нужно стать свободным сначала от своих материальных желаний и страхов. Сейчас ответ на твой вопрос таков: аффирмируй хоть сарай в деревне, хоть виллу Мар-о-Лаго, результата не будет, пока вибрации твоего тела не совпадут с вибрациями того, что ты хочешь получить.
я начал не так давно тему про Гностицизм и Тота (Гермеса), но народу никак не заходит, а писать просто, чтоб было, мне не хочется.
задавай там вопросы и получишь больше ответов.
Что ж ты меня так обосрал? Кто сказал, что меня только материальное интересует? Мой земной смысл жизни - познание, будь то рациональное, визуальное, интуитивное или чувственное восприятие объектов и явлений бытия, преломление познанного через призму моего сознания и отражение по средствам созидания - воплощения смыслов и визуальных образов в концепциях и в материи, с помощью философии или того или иного художественного ремесла. Создавая я чувствую наивысшую форму счастья и смысла своего существования. Я восхищаюсь красотой и величием многообразия этого мира, даже если он на самом деле иллюзорен. И моя цель - запечатлевать то что хочется запечатлеть, чтобы оно из временного стало безвременный, из смертного - бессмертным и созидать свое, то чего раньше не было, тем самым обрести в некоторой форме бессмертие уже свое. Я мечтаю создать уникальный сплав философии и личного визуального языка и распространить его, чтобы закрепить в культуре и внести какой - то свой вклад в развитие цивилизации. И делать это не в одиночку, а объединиться с теми у кого есть идеи и видение того какой вектор развития должен быть задан культуре сегодня. Моя жизнь посвящена искусству, философии, духовному росту и созидательному развитию. Для воспитания своей воли и для того чтобы полностью посвятить себя своему пути, мною уже приняты аскезы и я несу обет целибата. В ноябре случился поворотный момент в моей жизни и ко мне впервые пришло осознание и понимание устройства мироздания, теперь я знаю, что именно я отвечаю за все что происходит в моей жизни и что могу выбирать каким будет мой мир. Благодаря началу занятиям трансерфинга, у меня прошла многолетняя депрессия, теперь я чувствую счастье и умиротворение постоянно, либо ярко и ясно, либо фоново, но все равно ощутимо. После получения знания о том что сознание первостепенно и управляет материей, мне стало понятно, что моя задача не только созидать в материальном мире по средствам искусства и философии, но и научиться созидать духовно, научиться управлять своими мыслями и реальностью. И для этого мне нужно тренировать свою ментальную дисциплину. Поэтому теперь я каждый день работаю над контролем над своими эмоциями, держу в голове, законы трансерфинга и сохраняю позитивный настрой, а также учусь не вестись на провокации маятников, тренирую свое хладнокровие, стараюсь поддерживать ясность и чистоту ума. И этот новый мир по истине вдохновляет меня, моя жизнь стала намного лучше и я хочу познать абсолют настолько насколько это возможно и всегда развиваться. А квартира мне нужна чтобы закрыть физическую потребность в жилье и раз и навсегда избавиться от материальных страхов и груза и полностью сосредоточить внимание на своем пути в искусстве, философии и духовном познание
Ведич
вроде как нужна квартира мечты, трёхкомнатная, я даже знаю что сделаю в каждой комнате
чем лучше ты понимаешь/представляешь конечную цель, т.е. тот образ, который хочешь воплотить, тем лучше результат по итогу.
Поэтому, постарайся хорошо продумать образ твоего жилья в деталях, но без обязательной привязки к этим деталям, т.е. нужно исключить любого рода важность из своего образа и довериться миру ....
мне кажется что трёхкомнатную притянуть очень сложно, потому что для меня это что - то невообразимое и поэтому сразу возникает страх такого масштаба, неуверенность в результате и мысли, вдруг не получится
любые подобные вопросы неуверенности и страхи - лучше всего, если получится, исключить/проработать до постановки своей цели.
Интуиция в деле постановки цели также имеет своё место, поэтому желательно понять как она работает как можно раньше, и научиться пользоваться.
лучше переключиться на маленькую студию потому что её притянуть якобы проще и она не вызывает у меня таких эмоций и важности
если в данный момент тебе проще справиться с такой целью - не ограничивай себя, действуй.
Но, старайся придерживаться основных канонов ТС хотя бы.
восхищаюсь красотой и величием многообразия этого мира, даже если он на самом деле иллюзорен.
данный мир - реален, ибо проявлен в конечной фазе.
Но, это не значит, что наш миръ статичен и неизменен.
Я мечтаю создать уникальный сплав философии и личного визуального языка и распространить его, чтобы закрепить в культуре и внести какой - то свой вклад в развитие цивилизации
это многоплановая работа, сделать которую можно лишь находясь в одной из властных групп, и желательно, чтобы эта группа была на лидирующих позициях.
А квартира мне нужна чтобы закрыть физическую потребность в жилье и раз и навсегда избавиться от материальных страхов и груза
это работает немного не так.
Страхи и вообще любые препятствия - даются нам как раз для обретения власти на своим умом/личностью.
Избавление от страха - например, "как и где я буду жить" - состоит в том, чтобы найти источник этого страха в своей личности и избавить себя от него.
А обретение жилья - к избавлению от страха - отношения не имеет, либо оч косвенно.
Кто-то, уоу-уоу
полегче на поворотах 
ты - красавец, что творишь и думаешь, но кидаться не стоит 
и еще б в ответе разделять текст на абзацы 
очень тяжело читать
из тебя еще прёт юношеский максимализм, это здорово, но используй его правильно, а не нападай на дедушек 
всё у тебя получится
прислушивайся к миру.
я ж не зря тебе ответил.
мог ведь и не отвечать 
подумай, зачем тебе со мной ссориться...
и кстати, ты прочел, что я написал о Монаде, Софии и Демиурге? разве тебя это не торкнуло?
rediska
это многоплановая работа, сделать которую можно лишь находясь в одной из властных групп, и желательно, чтобы эта группа была на лидирующих позициях.
Ведич, ты реально гонишь
Хлопец стремится быть собой, а ты его в рамки загоняешь.
а у него талант есть и это чувствуется и нафиг ему сдались властные структуры
Кто-то, не слушай Ведича в каждом слове
он порет чушь порой. отделяй зерна от плевел. прочесть надо
Blackbird
Но с другой стороны мне кажется что трёхкомнатную притянуть очень сложно, потому что для меня это что - то невообразимое и поэтому сразу возникает страх такого масштаба, неуверенность в результате и мысли, вдруг не получится и я зря потрачу время и лучше переключиться на маленькую студию потому что её притянуть якобы проще и она не вызывает у меня таких эмоций и важности
Ох не буду я тут монад-лимонад и прочих абсракций приводить - ибо замутненности шибко умных книг не давали никакого шанса понять систему и тут пришел ЗеЛАНД и объяснил на пальцах
Я я тут уже больше двадцатки в теме . Могу сказать аффирмации работают , фигнациии тоже работают - отсутствие аффирмаций тоже работает когда уже наигрался и делаешь все неосознанно на автомате и даже не понимая что делаешь ..так что эти все ритуальные ногорукодрыганья чисто для учебы ... Опыты по выполнению мелких заказов мирозданием это очень хорошо - это позволяет избавиться от страха что не работает поэтому надо продолжать . Надо просто плавно повышать масштаб . Однако есть границы роста когда в них упираешься поможет только фазовый переход в другую более энергетическую среду - нечто такое случилось со мной когда я настойчиво аффирмировал (слово то какое) про мало денег и вообще про безусловный доход - все это выстрелило но не так как я ожидал . В один прекрасный день меня неожиданно поперли с работы - и практически я ничего путнего не нашел но работа новая нашла меня сама практически на безальтернативной основе и я согласился потому что и выбора не было просто почти как рельсы - так что ушел в пятницу и пришел в понедельник на новую работу а там практически X2 сразу (+несколько лет дикого стресса) и дальше больше тьфу тьфу тьфу .. Забавно было заходить в некоторые магазины и ощущать что на ценники смотреть уже в принципе нет необходимости как раньше . Ладно чой то я заговорился - в общем надо менять ресурсную среду на более энергетическую где можно больше снимать сливок - тогда и возможности будут больше . Сколько надо таких фазовых переходов чтобы трех комнатная хата перестала даже в принципе быть недостижимой (а стала чисто техническим заданием на скучный вторник) я не знаю - вероятно не один . Как их инициировать тоже посоветовать не могу - но можно попробовать аффирмациями или другими способами которые вам уже дают результат - надо понимать что эти переходы могут быть достаточно травматическими . Но у вас есть молодость и желание которое надеюсь не обесцениться по пути (у меня перегорело очень много желаний за это время а счастья не образовалось) так что дерзайте .. надеяться на неожиданное наследство наверное не стоит - не хватает на всех богатых наследникофф 
Ведич
ты реально гонишь
не знаю, как у вас в Канаде, но я, таки просил прикладывать аргументы к подобный красноречиям
Поэтому, предположу, что ты таки знаешь наилучший иль ещё какой вариант реализации этого:
Я мечтаю создать уникальный сплав философии и личного визуального языка и распространить его, чтобы закрепить в культуре и внести какой - то свой вклад в развитие цивилизации
чем предложил я, излагай, мне действительно интересно как ты это видишь.
не слушай Ведича в каждом слове он порет чушь порой
Дружище, мне даже не представляется возможным обогнать тебя в этом увлекательном деле
отделяй зерна от плевел
стопудова, воттт, только нужно сперва определить, что есть зёрна, а что плевела, если знаешь простой метод поделись).
Blackbird, извини, я разделил твой текст на абзацы, чтоб понять тебя
Ох не буду я тут монад-лимонад и прочих абсракций приводить — ибо замутненности шибко умных книг не давали никакого шанса понять систему, и тут пришел ЗеЛАНД и объяснил на пальцах ?
Я тут уже больше двадцатки в теме. Могу сказать: аффирмации работают, фигнации тоже работают, отсутствие аффирмаций тоже работает, когда уже наигрался и делаешь все неосознанно, на автомате, и даже не понимая, что делаешь. Так что эти все ритуальные ногорукодрыганья чисто для учебы.
Опыты по выполнению мелких заказов мирозданием — это очень хорошо. Это позволяет избавиться от страха, что не работает, поэтому надо продолжать. Надо просто плавно повышать масштаб.
Однако есть границы роста. Когда в них упираешься, поможет только фазовый переход в другую, более энергетическую среду. Нечто такое случилось со мной, когда я настойчиво аффирмировал (слово-то какое) про мало денег и вообще про безусловный доход.
Все это выстрелило, но не так, как я ожидал. В один прекрасный день меня неожиданно поперли с работы. И практически я ничего путнего не нашел. Но работа новая нашла меня сама, практически на безальтернативной основе, и я согласился, потому что и выбора не было. Просто почти как рельсы.
Так что ушел в пятницу и пришел в понедельник на новую работу, а там практически X2 сразу (+ несколько лет дикого стресса), и дальше больше, тьфу-тьфу-тьфу…
Забавно было заходить в некоторые магазины и ощущать, что на ценники смотреть уже в принципе нет необходимости, как раньше.
Ладно, чой-то я заговорился. В общем, надо менять ресурсную среду на более энергетическую, где можно больше снимать сливок. Тогда и возможности будут больше.
Сколько надо таких фазовых переходов, чтобы трехкомнатная хата перестала даже в принципе быть недостижимой (а стала чисто техническим заданием на скучный вторник), я не знаю. Вероятно, не один.
Как их инициировать — тоже посоветовать не могу. Но можно попробовать аффирмациями или другими способами, которые вам уже дают результат. Надо понимать, что эти переходы могут быть достаточно травматическими.
Но у вас есть молодость и желание, которое, надеюсь, не обесценится по пути (у меня перегорело очень много желаний за это время, а счастья не образовалось), так что дерзайте.
Надеяться на неожиданное наследство, наверное, не стоит — не хватает на всех богатых наследникофф ?
rediska
Ведич, ты не даешь никаких подтверждений своим словам и доверия к ним потому нет.
по поводу, моей борзой речи. ты давно меня знаешь и не обижаешься. 
Твои ответы - это реплики на фразы из постов, причем вырванные из контекста и потому получается пурга. Почему пурга потому, что как зимой резкие порывы ветра и колкий снег щиплет лицо. Не знаю у кого как, но это мои ощущения от твоих ответов
Ты бы полностью продумал и написал единый ответ. Поверь, это было б намного понятнее.
Если ты думаешь, что я прочитал чей-то пост и пишу сразу ответ, то ошибаешься. Я составляю примерно такие же ответы на разые мысли из поста, потом я их собираю в цельный текст, меняя фразы, слова, чтоб получилась схема ответа:
1. Зацепка
2. Главная мысль
3. Пример из жизни
4. Вывод
Только так мысли свои можно донести до других.
rediska
Blackbird, ты не до конца уловил, что здесь важно, хотя Зеланд про это постоянно говорит.
По его словам — согласие души и разума. Но если честно, сама формулировка мало что объясняет.
Если посмотреть на это чуть иначе, то важно не только то, что ты думаешь, а то, что чувствует твое тело. Можно хоть сто раз повторять себе: «я здоров», но если при этом постоянно мерить давление, бояться каждого симптома и ждать плохих новостей, то организм считывает именно страх, а не слова.
Поэтому начинать стоит не с аффирмаций, а с приведения себя в спокойное состояние. Самое простое — дыхание, прогулки, плавание, велосипед, любой умеренный спорт. Нужно снизить внутреннее напряжение и перестать жить в режиме постоянной тревоги.
Даже в бытовых вещах. Стоишь в пробке и опаздываешь — можно орать, что вокруг одни козлы. А можно спокойно ехать и понимать, что все равно доедешь туда же, куда едут остальные. Для нервной системы разница огромная.
Когда тело перестает жить в состоянии стресса, тогда уже начинают работать аффирмации и намерение. Но тут есть еще один момент. Недостаточно просто говорить себе: «я хочу». Нужно ощущать, что это уже становится частью реальности.
У Зеланда был хороший пример с газетой. Если мне нужна газета, я представляю не желание газеты, а конкретное действие: выхожу из дома, подхожу к киоску и покупаю ее. После этого просто иду и делаю.
То есть важна не мечта сама по себе, а внутреннее проживание результата.
Даже на бытовом уровне. Надо помыть посуду. Какой манифест? Я мою посуду. (Ладно, в наше время скорее кладу ее в посудомойку
) Результат — посуда чистая. Намерение превратилось в действие, действие — в результат.
Мне кажется, именно на таких мелочах и тренируется способность воплощать что-то более крупное.
rediska
Кто-то, я переписал свой ответ, чтоб он был помягче 
ТС, мне кажется, проблема не в том, что ты визуализируешь не ту квартиру.
Проблема в том, что вся твоя энергия сейчас сосредоточена на материальном результате. Ты не квартиру хочешь. Квартира — это всего лишь форма.
Если внимательно прочитать твой пост, то на самом деле ты хочешь совсем другое: свое пространство, свой угол, возможность спокойно работать, хранить свои вещи, делать скульптуры и не чувствовать себя гостем в собственной жизни.
Есть интересная идея в гностицизме. Людей условно делят на три типа:
* хилики (от греческого hylē — материя);
* психики (от psyche — душа);
* пневматики (от pneuma — дух).Не буду углубляться в философию, но смысл для данной темы такой.
Хилик видит только материальный результат. Для него счастье начинается после получения вещи. Нет квартиры — плохо. Есть квартира — хорошо.
Психик уже понимает, что важны не только вещи, но и внутреннее состояние.
Пневматик вообще начинает с состояния, а внешний мир постепенно под него подстраивается.
Мне кажется, сейчас ты смотришь на ситуацию слишком через призму конечного результата. Трехкомнатная квартира за 10 миллионов для тебя не просто жилье. Она стала символом спасения от всех проблем сразу. Отсюда и важность, и страх, и эмоциональные качели.
Но если посмотреть честно, то твоя задача сегодня не трехкомнатная квартира.
Твоя задача — получить пространство для жизни и творчества.
Это может оказаться студия. Может оказаться мастерская. Может оказаться кладовка под инструменты. Может оказаться неожиданная возможность, о которой ты сейчас даже не думаешь.
Пока ты держишься за одну конкретную форму, ты постоянно сравниваешь реальность с этой картинкой и испытываешь нехватку.
Поэтому я бы не манифестировал конкретную квартиру. Я бы манифестировал состояние.
Например:
"У меня есть свое пространство для жизни и творчества. Мне удобно работать. Мне есть где хранить вещи. Я чувствую себя дома."
А каким образом это реализуется — через студию, однушку, двушку или еще какой-то вариант — пусть реальность сама подберет наиболее короткий путь.
И еще одна мысль.
Пока ты пишешь про квартиру, я вижу в тексте очень много страха и очень мало ощущения, что желаемое уже возможно. А страх и нужда — это очень тяжелые вибрации. На них трудно что-либо строить.
Поэтому я бы начал не с усиления аффирмаций, а со снижения внутреннего напряжения. Больше прогулок, меньше тревожных мыслей, меньше постоянного контроля результата.
Потому что сейчас тебе мешает не отсутствие квартиры.
Тебе мешает страх, что ее никогда не будет.