Визуализировать меньше или сразу огромное? Квартира. Дайте совет! / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

#1 2026-05-26 22:05:30

Кто-то
Участник
Рейтинг :   

Визуализировать меньше или сразу огромное? Квартира. Дайте совет!

Всем привет. Уже давно хочу иметь свою квартиру, с ноября занимаюсь трансерфингом, получается исполнять либо мелкие желания и цели, либо большие, но на которые мне почти пофиг. А квартиру мне раньше хотелось отчайно, там настолько важность была завышана, и сквозила нужда, что это это доходило до эмоциональных колапсов мирового масштаба. Сейчас я уже понимаю, почему никак не удавалось ее получить. Пытаюсь снизить важность, жажду и нужду сознательно, но это сложновато. Слушаю саблиминалы на квартиру уже почти полгода. Сегодня пришла мысль, что возможно важность сильно зависит от размера квартиры и если трёхкомнатная в новостройке вызывает у меня взрыв мыслей и эмоций, восторг и ужас, давит на меня своей масштабностью и важность доходит до небес, то вот например условная студия 20 кв м, кажется мне не такой желанной, важность сразу сильно падает и я отношусь к ней куда спокойнее. Мне 20 лет, у меня ещё не было своей квартиры и даже своей комнаты, хотя всю жизнь была острая нужда в ней. Трешка стоит около 10 лямов, двушка где-то 8, однушка 6, а мини студия 2 миллиона. Как вы считаете, продолжать ли мне визуализировать как мне кажется невозможную в своей масштабности трёхкомнатную или хотя бы двухкомнатную квартиру в новостройке где я хочу. Или переключиться на манифестацию мини студии в тоже нравящемся мне доме, но немного подальше от желаемого района? Даже маленькая студия для меня уже победа, это ведь все равно своя квартира, чего я так хочу. А ещё посоветуйте пожалуйста как снизить важность и не чувствовать нужду и страх? Хотелось бы материализовать квартиру в ближайшее время, а не через хрен знает сколько лет учитывая, что я манифестирую ее уже полгода. Я учусь на скульптора и мне уже некуда ставить скульптуры, и мама не даёт устроить дома мастерскую (мы живём в маленькой однушке), а снимать квартиру не могу, так как некогда работать у меня учеба в этом художественном вузе с 8 утра и часто до 8 вечера, а потом домашка и так будет ещё 5 лет. Мне жалко мать, она уже окружена скульптурами и не знает куда деваться из этого дурдома. И я хочу наконец - то обрести свое пространство, иметь свой стол, шкаф, кровать, а то пока я сплю на одеялах на полу и храню одежду в черных мусорных мешках и стол только на кухне. В крайнем случае купить хотя бы кладовку чтобы хранить там свои вещи и поставить верстак. Посоветуйте пожалуйста техники быстрой манифестации квартиры

Какую квартиру манифестировать?

1. Трёхкомнатную за +- 10 лямов
  2. Двухкомнатную за +- 8 лямов
  3. Однокомнатную за +- 6 лямов
  4. Мини студию за 2 ляма
Всего голосов: 0

Результаты опроса скрыты от гостей

#2 2026-05-27 03:00:04

Кто-то
Участник
Рейтинг :   

Re: Визуализировать меньше или сразу огромное? Квартира. Дайте совет!

Ответьте кто - нибудь пожалуйста(

#3 2026-05-27 08:08:42

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   548 

Кто-то пишет:

Какую квартиру манифестировать?

а тебе самому какая нужна?
Только будь искренним с собою, и чётко имей понимание - почему именно эта.

#4 2026-05-27 08:53:42

Кто-то
Участник
Рейтинг :   

Ну вроде как нужна квартира мечты, трёхкомнатная, я даже знаю что сделаю в каждой комнате, одна будет мастерской например. Но с другой стороны мне кажется что трёхкомнатную притянуть очень сложно, потому что для меня это что - то невообразимое и поэтому сразу возникает страх такого масштаба, неуверенность в результате и мысли, вдруг не получится и я зря потрачу время и лучше переключиться на маленькую студию потому что её притянуть якобы проще и она не вызывает у меня таких эмоций и важности

#5 2026-05-27 20:11:27

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, Canada

ТС - очень ограничен потому, что направлен только на материальный мир.
Все люди по гностицизму делятся на
* хиликов (ничего общего со словом хилый)
* психики (не психи smile )
* пневматики (к насосам не имеют отношения smile )

Хилики из греческого => ὕλη (hýlē) — «материя» и ὑλικός (hylikós) — «материальный» - те, кто не чувствуют мир и думают, что со смертью рубильник выключается и всё
Психики - от слова psyche - душа -  это люди верящие в одну или другую религию или те, кто ищет ответ на вопрос - что мы есть на самом деле
Пневматики - из греческого: πνεῦμα (pneuma) — «дух», «дыхание» - люди духа, способные к гнозису (познанию истины) они как будто «помнят», что мир — не только материя и главное, они знают, но может еще не вспомнили, но точно чувствуют, что мир создан по ошибке Софии, когда она создала Ялдабаофа, он же Демиург, он же бог единый и ревнивый, который осознал себя в полной Пустоте, куда его закинула София и там он провозгласил себя богом и сотворил наш мир и потом человека...

Ну это маленькое отступление и вот для чего.
Только пневматики могут управлять реальностью. И им не надо даже аффирмаций. У них душа и разум - едины и они манифестируют и создают свой мир вокруг себя, как они хотят.
Их разум знает об искре Монады, которая есть у всех, но только пневматики используют ее. Главная их черта, они не боятся смерти потому, что смерть это не конец, а продолжение, однако так думают и психики, но психики снова родятся, а пневматики могут выйти из перерождения и вернуться в Монад.
Психики могут сильно захотеть, настроить свои вибрации на мысли о желаемом и при помощи аффирмаций достичь результата.
Хилики могут хоть кол на голове тесать, но их страхи им никогда не дадут достигнуть желаемого.

Ты, "кто-то" точно не пневматик, потому тебе нужно стать свободным сначала от своих материальных желаний и страхов. Сейчас ответ на твой вопрос таков: аффирмируй хоть сарай в деревне, хоть виллу Мар-о-Лаго, результата не будет, пока вибрации твоего тела не совпадут с вибрациями того, что ты хочешь получить.

я начал не так давно тему про Гностицизм и Тота (Гермеса), но народу никак не заходит, а писать просто, чтоб было, мне не хочется.

задавай там вопросы и получишь больше ответов.

#6 2026-05-27 22:03:48

Кто-то
Участник
Рейтинг :   

Что ж ты меня так обосрал? Кто сказал, что меня только материальное интересует? Мой земной смысл жизни - познание, будь то рациональное, визуальное, интуитивное или чувственное восприятие объектов и явлений бытия, преломление познанного через призму моего сознания и отражение по средствам созидания - воплощения смыслов и визуальных образов в концепциях и в материи, с помощью философии или того или иного художественного ремесла. Создавая я чувствую наивысшую форму счастья и смысла своего существования. Я восхищаюсь красотой и величием многообразия этого мира, даже если он на самом деле иллюзорен. И моя цель - запечатлевать то что хочется запечатлеть, чтобы оно из временного стало безвременный, из смертного - бессмертным и созидать свое, то чего раньше не было, тем самым обрести в некоторой форме бессмертие уже свое. Я мечтаю создать уникальный сплав философии и личного визуального языка и распространить его, чтобы закрепить в культуре и внести какой - то свой вклад в развитие цивилизации. И делать это не в одиночку, а объединиться с теми у кого есть идеи и видение того какой вектор развития должен быть задан культуре сегодня. Моя жизнь посвящена искусству, философии, духовному росту и созидательному развитию. Для воспитания своей воли и для того чтобы полностью посвятить себя своему пути, мною уже приняты аскезы и я несу обет целибата. В ноябре случился поворотный момент в моей жизни и ко мне впервые пришло осознание и понимание устройства мироздания, теперь я знаю, что именно я отвечаю за все что происходит в моей жизни и что могу выбирать каким будет мой мир. Благодаря началу занятиям трансерфинга, у меня прошла многолетняя депрессия, теперь я чувствую счастье и умиротворение постоянно, либо ярко и ясно, либо фоново, но все равно ощутимо. После получения знания о том что сознание первостепенно и управляет материей, мне стало понятно, что моя задача не только созидать в материальном мире по средствам искусства и философии, но и научиться созидать духовно, научиться управлять своими мыслями и реальностью. И для этого мне нужно тренировать свою ментальную дисциплину. Поэтому теперь я каждый день работаю над контролем над своими эмоциями, держу в голове, законы трансерфинга и сохраняю позитивный настрой, а также учусь не вестись на провокации маятников, тренирую свое хладнокровие, стараюсь поддерживать ясность и чистоту ума. И этот новый мир по истине вдохновляет меня, моя жизнь стала намного лучше и я хочу познать абсолют настолько насколько это возможно и всегда развиваться. А квартира мне нужна чтобы закрыть физическую потребность в жилье и раз и навсегда избавиться от материальных страхов и груза и полностью сосредоточить  внимание на своем пути в искусстве, философии и духовном познание

#7 Вчера 00:48:19

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   548 

Кто-то пишет:

вроде как нужна квартира мечты, трёхкомнатная, я даже знаю что сделаю в каждой комнате

чем лучше ты понимаешь/представляешь конечную цель, т.е. тот образ, который хочешь воплотить, тем лучше результат по итогу.
Поэтому, постарайся хорошо продумать образ твоего жилья в деталях, но без обязательной привязки к этим деталям, т.е. нужно исключить любого рода важность из своего образа и довериться миру ....

Кто-то пишет:

мне кажется что трёхкомнатную притянуть очень сложно, потому что для меня это что - то невообразимое и поэтому сразу возникает страх такого масштаба, неуверенность в результате и мысли, вдруг не получится

любые подобные вопросы неуверенности и страхи - лучше всего, если получится, исключить/проработать до постановки своей цели.
Интуиция в деле постановки цели также имеет своё место, поэтому желательно понять как она работает как можно раньше, и научиться пользоваться.

Кто-то пишет:

лучше переключиться на маленькую студию потому что её притянуть якобы проще и она не вызывает у меня таких эмоций и важности

если в данный момент тебе проще справиться с такой целью - не ограничивай себя, действуй.
Но, старайся придерживаться основных канонов ТС хотя бы.

Кто-то пишет:

восхищаюсь красотой и величием многообразия этого мира, даже если он на самом деле иллюзорен.

данный мир - реален, ибо проявлен в конечной фазе.
Но, это не значит, что наш миръ статичен и неизменен.

Кто-то пишет:

Я мечтаю создать уникальный сплав философии и личного визуального языка и распространить его, чтобы закрепить в культуре и внести какой - то свой вклад в развитие цивилизации

это многоплановая работа, сделать которую можно лишь находясь в одной из властных групп, и желательно, чтобы эта группа была на лидирующих позициях.

Кто-то пишет:

А квартира мне нужна чтобы закрыть физическую потребность в жилье и раз и навсегда избавиться от материальных страхов и груза

это работает немного не так.
Страхи и вообще любые препятствия - даются нам как раз для обретения власти на своим умом/личностью.
Избавление от страха - например, "как и где я буду жить" - состоит в том, чтобы найти источник этого страха в своей личности и избавить себя от него.
А обретение жилья - к избавлению от страха - отношения не имеет, либо оч косвенно.

#8 Вчера 20:07:56

Колдун
Рыжий Котище

Кто-то, уоу-уоу smile полегче на поворотах smile
ты - красавец, что творишь и думаешь, но кидаться не стоит smile
и еще б в ответе разделять текст на абзацы smile
очень тяжело читать
из тебя еще прёт юношеский максимализм, это здорово, но используй его правильно, а не нападай на дедушек smile
всё у тебя получится
прислушивайся к миру.
я ж не зря тебе ответил.
мог ведь и не отвечать smile
подумай, зачем тебе со мной ссориться...

и кстати, ты прочел, что я написал о Монаде, Софии и Демиурге? разве тебя это не торкнуло?

#9 Вчера 20:12:49

Колдун
Рыжий Котище

Ведич пишет:

это многоплановая работа, сделать которую можно лишь находясь в одной из властных групп, и желательно, чтобы эта группа была на лидирующих позициях.

Ведич, ты реально гонишь smile Хлопец стремится быть собой, а ты его в рамки загоняешь.
а у него талант есть и это чувствуется и нафиг ему сдались властные структуры
Кто-то, не слушай Ведича в каждом слове smile он порет чушь порой. отделяй зерна от плевел. прочесть надо

#10 Сегодня 12:47:35

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1673 

Кто-то пишет:

Но с другой стороны мне кажется что трёхкомнатную притянуть очень сложно, потому что для меня это что - то невообразимое и поэтому сразу возникает страх такого масштаба, неуверенность в результате и мысли, вдруг не получится и я зря потрачу время и лучше переключиться на маленькую студию потому что её притянуть якобы проще и она не вызывает у меня таких эмоций и важности

Ох не буду я тут монад-лимонад и прочих абсракций приводить -  ибо замутненности шибко умных книг не давали никакого шанса понять систему и тут пришел ЗеЛАНД и объяснил на пальцах smile  Я я тут уже больше двадцатки в теме . Могу сказать аффирмации работают , фигнациии тоже работают - отсутствие аффирмаций тоже работает когда уже наигрался и делаешь все неосознанно на автомате и даже не понимая что делаешь ..так что эти все ритуальные ногорукодрыганья чисто для учебы ... Опыты по выполнению мелких заказов мирозданием это очень хорошо - это позволяет избавиться от страха что не работает поэтому надо продолжать . Надо просто плавно повышать масштаб . Однако есть границы роста когда в них упираешься поможет только фазовый переход в другую более энергетическую среду - нечто такое случилось со мной когда я настойчиво аффирмировал (слово то какое) про мало денег и вообще про безусловный доход - все это выстрелило но не так как я ожидал . В один прекрасный день меня неожиданно поперли с работы - и практически я ничего путнего не нашел но работа новая нашла меня сама практически на безальтернативной основе и я согласился потому что и выбора не было просто почти как рельсы - так что ушел в пятницу и пришел в понедельник на новую работу а там практически X2 сразу  (+несколько лет дикого стресса) и дальше больше тьфу тьфу тьфу .. Забавно было заходить в некоторые магазины и ощущать что на ценники смотреть уже в принципе нет необходимости как раньше  . Ладно чой то я заговорился - в общем надо менять ресурсную среду на более энергетическую где можно больше снимать сливок - тогда и возможности будут больше . Сколько надо таких фазовых переходов чтобы трех комнатная хата перестала даже в принципе быть недостижимой (а стала чисто техническим заданием на скучный вторник) я не знаю - вероятно не один . Как их инициировать тоже посоветовать не могу - но можно попробовать аффирмациями или другими способами которые вам уже дают результат - надо понимать что эти переходы могут быть достаточно травматическими  . Но у вас есть молодость и желание которое надеюсь не обесцениться по пути (у меня перегорело очень много желаний за это время а счастья не образовалось)  так что дерзайте .. надеяться на неожиданное наследство наверное не стоит - не хватает на всех богатых наследникофф smile

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела