Вы не вошли.
NaFanni, вглядись не только в меня, но и что за мной.
там больше, чем человек, который колдуном себя назвал.
мир не в нем, но вокруг.
энергия везде - она масса материи умноженная на скорость света в квадрате.
внутри мира безумное количество энергии.
внутри тебя и меня оно огромно
NaFanni
Колдун, я как бы внимательная)))
И формулы тоже заметила и фон позади тебя ти цветовую гамму))
В твоем слое мира эти формулы что делают? Или по другому ты ими пользуешся?
Квантововая механика, квантовая физика как то мне не особо нужны в моем слое мира. У меня были в ходу другие формулы рентабельности предприятия например, оценка производительности труда и тд.
NaFanni, знание квантовой физики и теории относительности полностью меняют взгляд на мир.
ты все видишь изнутри.
ты понимаешь, что всё существует вечно и всё задано, но оно же и неопределено, пока ты на него не посмотришь
привычные для всех вещи становятся другими - то же зеркало.
мы говорим, зеркало отражает свет, но это вообще не так 
ничего не отражается
фотон попадает на повехность амальгамы и исчезает, передавая свою энергию электрону, тот переходит в возбужденное состояния и излучая другой фотон, "успокаивается"
так что, это совсем не отражение.
и так во всем
NaFanni
Колдун, в зеркале ты видишь отражение глазами, вообще все видишь глазами, но не все видят твои глаза, вот вообще не удивилась когда читала об опытах квантовых физиков, еще передача была. По мне все что то, поглощает что то отражает, может еще рассеивать и поглощая усиливать и отражать обратно,
NaFanni
Мо мне ученые что то заимствуют у природы усложняя техногенный мир,так кие то тайны постигаются в свое время определенными поколениями постепенно на основе опыта предыдущих поколений,и когда люди будут готовы это использовать.
Утверждали природа это математика, потом природа это физика, нет природа это биология, вроде совокупность, и это не так, поняли ясно на сегодня не хватает знаний надо изучать, и вопрос что такое природа завис. Чем больше изучают тем больше понимают, что изучать и изучать хотя бы до теории.
NaFanni
Я как бы глубоко не лезу, но новинки смотрю, мне все интересно создадут ли корабль хотя бы взлетевший с Земли и спокойно приземлившийся на Марсе и способный вернуться обратно, станут ли эти полеты обыденностью.
NaFanni
Я как то больше обращаю внимание на че начпли продавать, технологии и какие профессии появились. Ну из последнего в 2026 можно будет купить солнечный свет на область до 5км в любой точке земли, какие то такие вещи)))
Добавлено спустя 81 s
Не дописала в тч ночью.
NaFanni
Ну или Европа разрешивп во все продукты добавлять муку из мучных червей, как бы ниче такого, лишь бы маркировали, и в Азии их давно едят, но там белок и даже молодые мыши дали быстрый прирост массы тела, те тоже надо понимать, что пищевые привычки дб изменены, хотя бы порции.
NaFanni
Я всетаки не могу понять с этими червями, особенно добавок в хлеб, их как бы использовали для быстрого откорма скота, тут понятно быстро и мяса больше. А Европе то зачем откорм населения, или это на экспорт, ну какое то удешевление производства в этом есть, как и увеличение прибыли.
Я решил добавить в Скрижали еще одну тему Слушаем Ричарда Файнмана
То, о чем рассказывает Файнман, помогает понять о чем говорил Тот.
Почитайте, подумайте...
NaFanni