Вы не вошли.
Ренат
Раньше форум был приличным. За мат банили. А как появился Колдун, да можно материться…
Неприличным быть хорошо, и тебе советую больше возможностей. И на форуме интересней 
Костромов
Костромов
Да я и сам это знаю. Спасибо.
Ренат
NaFanni
Ренат, а ты детское прорабатывал, например детские воспоминания, кто то обидел и обидно до сих пор?
Как то у тебя с любовью не айс, и что у тебя с любовью к себе.
NaFanni
По энергии, это на мой взгляд, энергообмен, чем больше ты с любовью и благодарностью принимаешь от слоя своего мира чего-угодно, тем больше у тебя энергии принимает тело. Даже от негатива, есть польза, это опыт и всегда можно спросить себя, почему я так реагирую, почему я так сказал тоже спрашивать себя полезно. Природа очень хорошо наполняет энергией, практики дыхания, йога.
Добавлено спустя 577 s
Про питание забыла, живую воду(в АТ Зеланда есть) бассеин или купание в озере или реке и солнечные ванны, походить по земле босиком, полежать на траве. Почувствовать себя единым с природой.
Ренат
Про обижали в детстве - это да(там на всё обида была не скрываю), прорабатывал ли немного да, сейчас уже обиды на прошлое не осталось, даже думаю хорошо, что такой стимул у росту дало, в основном Я думаю точно незнаю что я обижен на себя, то есть не доверяю себе, как и говорил про мечту, только она открылась мне - начала сиять в груди, я начал болтать, она пропала, опять доверие потерял.
Единственный раз когда почувствовал благодарность телом это прям на природе, около родительского дома летом, сейчас когда я в другом городе, нихрена незнаю, ещё и холодной зимой, благодарность что то не чувствуется, больше негатив видишь. Как это чуствовать благодарность когда видишь что всё не так уж и радужно в городе особенно? А кстати как раз после йоги и дыхательной практики почувствовал тогда благодарность, вспомнил.
NaFanni
Ренат, ну в городе тоже есть парки, можно сьездить за город, покататься на лыжах, продышаться в лесу. Город загазован, и тут надо антиоксиданты пить, самое для меня простое это живая вода, я морожу и травяные чаи, я люблю лист смородины запаривать, иван чай.
Добавлено спустя 81 s
Лист смородины кстати антиоксидант, можешь глянуть свойства в нете.
ArseniyVolkov
Ренат, попробуй на сутки от компа и трубки отдохнуть.
Будет ломать, но следующим утром посмотри не стало ли энергии гораздо больше.
NaFanni
сейчас когда я в другом городе, нихрена незнаю, ещё и холодной зимой, благодарность что то не чувствуется, больше негатив видишь.
Город, городу рознь. Мне не кофортно в Москве, не мое.
Ренат, ты мне очень нравишься. Ты думаешь, рассуждаешь и да, берешь на себя ответсвенность.
я готовлю много ответов и много постов в Скрижали и новую тему - Что нам рассказал Ричард Файнман.
Обещаю и не через три года