Вы не вошли.
rediska
Я с самого начала символы Рейки воспринимаю как сигнатуры волн с определенными характеристиками. В этом новом тексте ты это подтверждаешь в том числе. Когда работаешь с ними постоянно, то уже даже мысленная визуализция тех, какие используешь часто, не нужна. ты вызываешь волну с необходимыми параметрами и так. Особенно это заметно при каких-то терапевтических действиях
Колдун
Точно!!!
Я говорил то же самое про руны. Ты в них растворяешься и не нужно представлять их или их последовательность - есть интегральное ощущение (не хочу говорить энергоинформационное, как Зеланд потому, что это больше запутывает.
Именно чувство, как ожидание весны, общение с детьми, как сидишь рядом с собакой или кошкой 
про плохие промолчу, но и их мы ощущаем и душой и телом и разумом одновременно
rediska
Гелла
Что хочу сказать. Начинаю читать тему в сотый раз, но прям беда у меня... С этим тырнетом я разучилась читать серьезные тексты, да даже художку разучилась... Но я не сдамся без бою, нет!!! 
rediska, Колдун
rediska
Что хочу сказать. Начинаю читать тему в сотый раз, но прям беда у меня... С этим тырнетом я разучилась читать серьезные тексты, да даже художку разучилась... Но я не сдамся без бою, нет!!!
Я верю в тебя,дорогая! 
Гелла, Колдун
тексты длинные и много повторений.
это специально, чтоб легче запомнить и чтоб на подкорку мозга упало и душу задело
Never give up!
Гелла, rediska, Ренат
ArseniyVolkov
У меня появился вопрос.
А вот если есть бутылочка оочень старого коньячка? Его когда пить? Завтра например или потом?
Изменено ArseniyVolkov (2025-12-02 14:09:16)
ArseniyVolkov
вопрос снят )))
Изменено ArseniyVolkov (2025-12-03 01:42:19)
Blackbird
Типа вылакал уже ? 
Witch
У меня появился вопрос.
А вот если есть бутылочка оочень старого коньячка? Его когда пить? Завтра например или потом?
Когда ты чувствуешь, что коньячок пойдет на пользу;)
И не слушай ЧП. У него ЧП по жизни
ArseniyVolkov
Ренат
Гелла пишет:Что хочу сказать. Начинаю читать тему в сотый раз, но прям беда у меня... С этим тырнетом я разучилась читать серьезные тексты, да даже художку разучилась... Но я не сдамся без бою, нет!!!
тексты длинные и много повторений.
это специально, чтоб легче запомнить и чтоб на подкорку мозга упало и душу задело
Never give up!
Колдун, а как ты вышел из под власти своих ограничевающих убеждений навязынных родителями, СССР тем более, обществом в целом. Почему ты один вырвался? Ты же рос и всё вроде, даже в армию ходил на 2 года.
Я нашел бота взламывающего убеждения правда платного, он у меня дерьма всякого показал в голове, осознание убеждений проходило через мурашки по телу и слезы что о том что они глубоко сидели ведь формируется в детстве. Например: я не достоин; я не боеспособен; я ничего не могу; держать большие деньги опасно, деньги зарабатываются с трудом.
Ты в скрижалях писал что переформатировка убеждений идёт через 3 стадии(рубидо и др), что помогло это всё сделать?
Как ты в своё время преодолевал это? Интересно очень. И что вообще самое главное помогло выбиться и всплыть вверх.
Мне щас 22, только начал усваиваться в городе, понимания куда идти нет, что делать нет, полный 0 можно сказать, чётко понимающий своё отставание от других. Зато ясно вижу как мозг со мной играет, и требует откатить всё назад к старым убеждениям.
Я нашел бота взламывающего убеждения правда платного
А можно ссылку?
Ренат
Ренат пишет:Я нашел бота взламывающего убеждения правда платного
А можно ссылку?
Я конечно незнаю можно тут ссылки кидать на другие ресурсы, если что удалите: [Ссылка]
Тренажёр "Я могу, фокусы языка" и там "выявление убеждения". Через вопросы пробирается к глубинным убеждениям и с помощью фокусов языка указывает на их ложность. Главное быть честным с собой и ботом, говорить ему что чувствуешь при диалоге, смешок; мурашки; дискомфорт; короче опираясь только на тело, а он калибрует.
NaFanni
Ренат, там получается тренажер примерно 2тыс и заплатить за поработать с ботом, у вас какая подписка если не секрет, что хватило полностью пройти тренировку, там по демо плохо понятно.
Ренат
Да 1800руб тебе дают 2млн коинов для диалога, у меня подписка на 5млн в месяц 3к чтоль, потратил 5к на доступ и подписку это 7млн в общем, лучше бы за 10к подписку безлимит купил и доступ ко всем тренажерам.
Короче 5млн хватит чтобы углубленно поработать, но убеждений финансовых(и не только) многовато, да и просто поболтать уже втягивает иногда вместо проработки(мозг играет и увиливает), как хотите короче, для себя понял что лучше бы безлимит на месяц купил
Колдун, а как ты вышел из под власти своих ограничевающих убеждений навязынных родителями, СССР тем более, обществом в целом. Почему ты один вырвался? Ты же рос и всё вроде, даже в армию ходил на 2 года.
Привет, Ренат.
Я с младенчества не любил ходить строем
И больше всего меня всегда задевало, когда кто угодно ограничивал мою свободу.
Скорее всего, я и не был под властью своих ограничений. Я себя никогда не ограничивал и не осуждал сам себя.
Родители? Мне кажется, что они меня воспитывали телепатически
потому я брал только то, что хотел.
СССР - никогда не любил ни строй, ни уклады, пломбир тогда ничем не отличался от современного
А в армии было много время думать и общаться с разными людьми. 2 года прошли очень полезно.
Вообще, не будь похожим на всех вокруг. Отличайся. Будь собой. Бери на себя ответственность. Если что-то идет не так, это только твоё отношение. Поменяй его и оставайся собой.
Ренат
Ренат
Ренат пишет:Колдун, а как ты вышел из под власти своих ограничевающих убеждений навязынных родителями, СССР тем более, обществом в целом. Почему ты один вырвался? Ты же рос и всё вроде, даже в армию ходил на 2 года.
Привет, Ренат.
Я с младенчества не любил ходить строемИ больше всего меня всегда задевало, когда кто угодно ограничивал мою свободу.
Скорее всего, я и не был под властью своих ограничений. Я себя никогда не ограничивал и не осуждал сам себя.
Родители? Мне кажется, что они меня воспитывали телепатическипотому я брал только то, что хотел.
СССР - никогда не любил ни строй, ни уклады, пломбир тогда ничем не отличался от современного![]()
А в армии было много время думать и общаться с разными людьми. 2 года прошли очень полезно.
Вообще, не будь похожим на всех вокруг. Отличайся. Будь собой. Бери на себя ответственность. Если что-то идет не так, это только твоё отношение. Поменяй его и оставайся собой.
В этом похоже и отличаемся сильно, я в школе уже сдался что жизнь это жопа полнейшая, впитал в себя установок ограничевающих, даже до суицидальных мыслей доходило, мирился со всем что можно, хавал что давали. Только после школы почувствовал что такое свобода, и пошло поехало развитие, сначало тело, потом психика, отлично теперь знаю, что всё идёт из меня и моих убеждений и действий.
Я сначала думал что авторство это контроль реальности сначала, только читая твои скрижали допёр что сначала авторство себя и своих мыслей, потом уже реальности вокруг.
Насчёт отличайся от других, в этом деле я далековато ушел, благодаря знанию как не хочу(школа), ушел в спорт, психологию(для перепрошивки себя), больше ребенка впускаю в жизнь, который был забит моей травлей в школе. Честно на 6 день в городе опять сдался обстоятельствам признав что я как все и это моя судьба, вот тут испугался и домой поехал, там осознал какой хуйней страдал в городе.
Я вообще так то гений(как Зеланд говорит про себя так думать), только гений по самообману себя, я вообще в ахуе как мозг увиливает когда пытаюсь докопаться до глубины, это и прикольно и раздражает, как хитрый лис, зато чувствую если договоримся то что то великое будет. Насчёт аффирмаций - вообще херня полная, мозг дофамин получает и делать больше ничего не охота.
Ты говоришь что брал всё что выгодно для тебя с младенчества, у тебя что уже знание было что тут всё не так уж просто:)?
Мне честно хочется твой мозг вскрыть, как у Энштейна и посмотреть что там внутри хаха.
Ведич
как мозг увиливает когда пытаюсь докопаться до глубины
не могу сказать, что ты везунчик)), но ты однозначно оказался к этому готов.
Большинству же тех кто занимается отслеживанием себя, довольно не просто понять, как ум/личности изворачивается - для сохранения текущего статуса)).
Насчёт аффирмаций - вообще херня полная
довольно резковато)), но в целом верно.
Но всё же, для начинающих - довольно хорошая подпорка, другой вопрос, что большинство дальше этого идти уже не хочет).
брал всё что выгодно для тебя с младенчества
такое вполне возможно - при условии, что окружающие опекуны - не подавляют своей опекой, ну и интуицию никто не отменял).
Ренат
Ренат
Ренат пишет:как мозг увиливает когда пытаюсь докопаться до глубины
не могу сказать, что ты везунчик)), но ты однозначно оказался к этому готов.
Большинству же тех кто занимается отслеживанием себя, довольно не просто понять, как ум/личности изворачивается - для сохранения текущего статуса)).Ренат пишет:Насчёт аффирмаций - вообще херня полная
довольно резковато)), но в целом верно.
Но всё же, для начинающих - довольно хорошая подпорка, другой вопрос, что большинство дальше этого идти уже не хочет).Ренат пишет:брал всё что выгодно для тебя с младенчества
такое вполне возможно - при условии, что окружающие опекуны - не подавляют своей опекой, ну и интуицию никто не отменял).
Насчёт аффирмаций, пришел к обратному, дневник ошибок и где проёбываюсь. Ничто так не мотивирует, как благодаря своему поведению проебываю возможности. Например: девушку видишь красивую - не подошёл, дома пишешь Я проебал не подошёл к девушке, заберёт кто нибудь другой, а я с рукой на едине - вот тут мозг брыкается, как это другой, Нука в следущий раз сделаем)).
Насчёт понять как изворачивается мозг, вообще легко понять взглянув на свою реальность, если чего то нет и мне от этого грустно, то тут самообман где то рядом, что то ради чего то терплю, может боюсь нарваться на неприятности, или статус "хорошего мальчика" сохранить. Высший статус который может себе позволить мужчина это позволить себе быть далбаебом, эгоистом, мудаком и тд.
А на этих аффирмациях я год проебал не меньше, Коуч дал мне технику "два блокнота" за 60к, где аффирмации и закрепления вечером, так я в аффирмации эти упал, мозг наебывал что вот мы что то сделали, мы теперь офигенные можно больше ничего не делать, в итоге минус нервы, минус мышцы, да и вообще в какой то апатии был, зато это не мешало писать утром аффирмации, закрывать тетрадь и идти хуйней страдать))), а ну дело какое нибудь маленькое сделать чтоб подтвердить что я крутой, и всё хернёй страдать.
А вот когда дневник проебавшего завёл вот тут прелести пошли где не дорабатываю, где избегаю, где оправдываюсь. С ботом ещё веселее.
Насчет опекунов, незнаю, критики в мой адрес у меня много было, из за этого черная дыра была в душе когда учился, повезло или нет незнаю, мне так то интересно в себе копаться,.у меня все ХОЧУ идут на трансформацию мышления, а не на тачки, телефоны и одежду, хотя это тоже неплохо.
Я даже считаю что аффирмации беспочвенные даже вредны, эго у людей итак на высоте, а тут ещё это, сам с этим столкнулся, просто как напоминалки уже полезны, чтобы не забывать кто ты и куда идёшь.
Ренат
Вообще щас мысли приходят, от обратного типо жить, незнаю правильно ли это.
"Миру плевать на меня или даже он ненавидит", Я: это же круто, буду в лицо ему улыбаться и делать то что хочу.
"Людям пофиг на меня" Я: это же круто, можно пощекотать им нервишки своей улыбкой и хорошим настроением.
Вот эти вот аффирмации "Мир заботится обо мне, мир в изобилии", "люди меня уважают и любят" красиво конечно звучат, но мозг видит обман и гормоны стресса пускает видя что декларируемые не совпадает с реальностью, а если от обратного идёшь, улыбнёшься миру или девушке, они могут проигнорировать либо тут прикол может быть что другая сторона тоже улыбнется, и тут мозг уже сам достраивает что на самом деле то не пофиг, если Я что то делаю))
NaFanni
Ренат, МОЙ мир любит меня и заботится обо мне. Это твой слой мира где ты что то делаешь благодаря своей энергии и уж от тебя зависит, что ты в него притащишь, что в нем построишь и комфортно ли будет тебе в нем. Я так считаю, чем больше ты посыланшь нергии любви в свой мир тем он ярче, добрее и отвечпет тоже с любовью, все складывается, получается и тд.
NaFanni
Притащить в свой мир, я имела ввиду закон притяжения, много написано мне нравятся Хиксы.
Ренат
Про любовь и заботу обо мне Я незнаю, у всех же свои эгоистичные мотивы, чистой любви не бывает, если только это не умиротворение тишины, например враг тоже может меня любить, как стимул жить и отомстить, девушка тоже может любить, как стимул быть рядом для безопасности и лучшей жизни для детей.
Я всё больше думаю что жизнь парадокс.
Например: "выражение чем больше тратишь, тем больше зарабатываешь.", что то я блять экономлю и пиздец денег ещё не хватает, нужно поменять стратегию, в кредиты только лезть сыкотно.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - факт проверенный, главное знать меру, ну не может хороший мальчик понравится девушке гормонально, она ищет сильного и самодостаточного бабника чтобы родить от него такого же бабника, который распространит ген ещё дальше, а вот эти вот "он хороший и поэтому мы вместе" лишь ради безопасности, денег либо страховки.
Насчёт 20% чаевых упомянутых в методичке колдуна, я думаю что это работает на внутреннюю обезьяну, ты даёшь больше - тобой восхищаются и уважают больше, и внутренняя обезьяна соответственно хочет больше поклонения от других, зарабатывая больше и находя больше возможностей.
Насчёт "мир меня любит и уважает" то это как то розово звучит, мозг же видит что хотят использовать и подавить, думаю от обратного "миру всё равно на меня, а значит мне всё можно, я могу быть кем угодно и не заслуживать и искать любовь во всем, я создатель" как то так.
Будешь явно восхищаться человеком, он про себя подумает что ты ниже статусом, будешь неявно транслировать что гордишься собой и относишься к нему "благосклонно"то и он интерес проявит.
Даже гопник нафиг, будешь показывать "адекватность" он до тебя докопается, даже транслируя что "мир заботится обо мне", но "мир" это же люди в целом, а люди это разные миры, правда в том что только показав силу и порой даже агрессию, беря "мир" он реально начинает тебя уважать как гопник. Дашь пизды, так он будет твоим другом.
Да и про получить работу по предназначению, сложно пока ты не знаешь что такое плохая работа и опыта если 0. В методичке читал что: "работа моей мечты сама найдет меня" я больше от этой фразы лениться начал, это как говорить "девушка моей мечты сама меня найдет" видеть её и не подходить.
Единственное что остаётся просто делать и мысли нахуй посылать ограничевающие тебя, я отсюда вот смотрю после того как осознал что "я не достоин" - я перестал стесняться, зажиматься, мне вообще похуй стало кто что подумает на улице, вот свобода.
Кстати я вот прорабатывая себя и свои убеждения, дошел до того, что у меня есть детская мечта которая заблокирована, я почувствовал и обрадовался, прям тепло стало в груди, и на след день пошел трубить всем вокруг что у меня есть цель и мечта, казалось бы должна ещё больше разгореться, парадоксальным образом она исчезла и я перестал её чувствовать, пиздец мля.
Да и энергия в теле не берется от того что экономишь, больше лежишь - меньше энергии, больше двигаешься - на след день больше энергии(если не перетренировался). Но главные пожиратели конечно же мысли и то куда ты их тратишь, на дефицит - ещё больше энергии тратишь и нихрена не создаёшь, на изобилие - энергии уже не уходит, ты уже просто создаёшь, она постоянна.
Про аффирмации оказывается уже была скрижаль, прочитал только.
Ренат, зачем ты материшься? Что ты хочешь этим доказать?
Ренат
Ренат, зачем ты материшься? Что ты хочешь этим доказать?
Хочу матерюсь, вроде не запрещено, никого не оскорбляю
Костромов
Раньше форум был приличным. За мат банили. А как появился Колдун, да можно материться…