Вы не вошли.
rediska
Я с самого начала символы Рейки воспринимаю как сигнатуры волн с определенными характеристиками. В этом новом тексте ты это подтверждаешь в том числе. Когда работаешь с ними постоянно, то уже даже мысленная визуализция тех, какие используешь часто, не нужна. ты вызываешь волну с необходимыми параметрами и так. Особенно это заметно при каких-то терапевтических действиях
Колдун
Точно!!!
Я говорил то же самое про руны. Ты в них растворяешься и не нужно представлять их или их последовательность - есть интегральное ощущение (не хочу говорить энергоинформационное, как Зеланд потому, что это больше запутывает.
Именно чувство, как ожидание весны, общение с детьми, как сидишь рядом с собакой или кошкой 
про плохие промолчу, но и их мы ощущаем и душой и телом и разумом одновременно
rediska
Гелла
Что хочу сказать. Начинаю читать тему в сотый раз, но прям беда у меня... С этим тырнетом я разучилась читать серьезные тексты, да даже художку разучилась... Но я не сдамся без бою, нет!!! 
rediska, Колдун
rediska
Что хочу сказать. Начинаю читать тему в сотый раз, но прям беда у меня... С этим тырнетом я разучилась читать серьезные тексты, да даже художку разучилась... Но я не сдамся без бою, нет!!!
Я верю в тебя,дорогая! 
Гелла, Колдун
тексты длинные и много повторений.
это специально, чтоб легче запомнить и чтоб на подкорку мозга упало и душу задело
Never give up!
Гелла, rediska, Ренат
ArseniyVolkov
У меня появился вопрос.
А вот если есть бутылочка оочень старого коньячка? Его когда пить? Завтра например или потом?
Изменено ArseniyVolkov (2025-12-02 14:09:16)
ArseniyVolkov
вопрос снят )))
Изменено ArseniyVolkov (2025-12-03 01:42:19)
Blackbird
Типа вылакал уже ? 
Witch
У меня появился вопрос.
А вот если есть бутылочка оочень старого коньячка? Его когда пить? Завтра например или потом?
Когда ты чувствуешь, что коньячок пойдет на пользу;)
И не слушай ЧП. У него ЧП по жизни
Ренат
Гелла пишет:Что хочу сказать. Начинаю читать тему в сотый раз, но прям беда у меня... С этим тырнетом я разучилась читать серьезные тексты, да даже художку разучилась... Но я не сдамся без бою, нет!!!
тексты длинные и много повторений.
это специально, чтоб легче запомнить и чтоб на подкорку мозга упало и душу задело
Never give up!
Колдун, а как ты вышел из под власти своих ограничевающих убеждений навязынных родителями, СССР тем более, обществом в целом. Почему ты один вырвался? Ты же рос и всё вроде, даже в армию ходил на 2 года.
Я нашел бота взламывающего убеждения правда платного, он у меня дерьма всякого показал в голове, осознание убеждений проходило через мурашки по телу и слезы что о том что они глубоко сидели ведь формируется в детстве. Например: я не достоин; я не боеспособен; я ничего не могу; держать большие деньги опасно, деньги зарабатываются с трудом.
Ты в скрижалях писал что переформатировка убеждений идёт через 3 стадии(рубидо и др), что помогло это всё сделать?
Как ты в своё время преодолевал это? Интересно очень. И что вообще самое главное помогло выбиться и всплыть вверх.
Мне щас 22, только начал усваиваться в городе, понимания куда идти нет, что делать нет, полный 0 можно сказать, чётко понимающий своё отставание от других. Зато ясно вижу как мозг со мной играет, и требует откатить всё назад к старым убеждениям.
NaFanni
Я нашел бота взламывающего убеждения правда платного
А можно ссылку?
Ренат
Ренат пишет:Я нашел бота взламывающего убеждения правда платного
А можно ссылку?
Я конечно незнаю можно тут ссылки кидать на другие ресурсы, если что удалите: [Ссылка]
Тренажёр "Я могу, фокусы языка" и там "выявление убеждения". Через вопросы пробирается к глубинным убеждениям и с помощью фокусов языка указывает на их ложность. Главное быть честным с собой и ботом, говорить ему что чувствуешь при диалоге, смешок; мурашки; дискомфорт; короче опираясь только на тело, а он калибрует.
NaFanni
NaFanni
Ренат, там получается тренажер примерно 2тыс и заплатить за поработать с ботом, у вас какая подписка если не секрет, что хватило полностью пройти тренировку, там по демо плохо понятно.
Ренат
Да 1800руб тебе дают 2млн коинов для диалога, у меня подписка на 5млн в месяц 3к чтоль, потратил 5к на доступ и подписку это 7млн в общем, лучше бы за 10к подписку безлимит купил и доступ ко всем тренажерам.
Короче 5млн хватит чтобы углубленно поработать, но убеждений финансовых(и не только) многовато, да и просто поболтать уже втягивает иногда вместо проработки(мозг играет и увиливает), как хотите короче, для себя понял что лучше бы безлимит на месяц купил