Вы не вошли.
rediska
Я с самого начала символы Рейки воспринимаю как сигнатуры волн с определенными характеристиками. В этом новом тексте ты это подтверждаешь в том числе. Когда работаешь с ними постоянно, то уже даже мысленная визуализция тех, какие используешь часто, не нужна. ты вызываешь волну с необходимыми параметрами и так. Особенно это заметно при каких-то терапевтических действиях
Колдун
Точно!!!
Я говорил то же самое про руны. Ты в них растворяешься и не нужно представлять их или их последовательность - есть интегральное ощущение (не хочу говорить энергоинформационное, как Зеланд потому, что это больше запутывает.
Именно чувство, как ожидание весны, общение с детьми, как сидишь рядом с собакой или кошкой 
про плохие промолчу, но и их мы ощущаем и душой и телом и разумом одновременно
rediska
Гелла
Что хочу сказать. Начинаю читать тему в сотый раз, но прям беда у меня... С этим тырнетом я разучилась читать серьезные тексты, да даже художку разучилась... Но я не сдамся без бою, нет!!! 
rediska, Колдун
rediska
Что хочу сказать. Начинаю читать тему в сотый раз, но прям беда у меня... С этим тырнетом я разучилась читать серьезные тексты, да даже художку разучилась... Но я не сдамся без бою, нет!!!
Я верю в тебя,дорогая! 
Гелла, Колдун
тексты длинные и много повторений.
это специально, чтоб легче запомнить и чтоб на подкорку мозга упало и душу задело
Never give up!
Гелла