Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 127) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

#3151 Сегодня 06:46:25

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   530 

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

Lilla, у Зеланда, как и у любого человека - свой язык изложения образов, который всегда проходят через личную призму восприятия.
Поэтому, всё. что сказано в ТС автором - не нужно воспринимать буквально и однозначно.
Когда системно и целенаправленно начинаешь применять новые - для себя энергетические пути, а именно это и происходит, когда встречаешься со знанием, подобным ТС, то вполне могут проявиться и видимые изменения в том, привычном ранее, окружении.,

Lilla пишет:

Стала замечать, что у меня теряются и ломаются вещи, которые очень давно были со мной и были мне дороги.

вот здесь - есть ответ, во фразе "были мне дороги" - что явным образом показывает важность чего то для себя.
Любая важность, самая минимальная - всегда ведёт к энергетическим перекосам в пространстве, и т.н. "равновесные силы" эти самые перекосы - стараются устранить, при этом эти силы никак не учитывают личные предпочтения человека, в пространстве которого наводят порядок).

Lilla пишет:

Как думаете, это просто совпадение (хотя, что вообще это такое совпадение - тоже вопрос)

для меня - совпадений и любого рода случайностей - не существует.
Поэтому - всё закономерно.

Lilla пишет:

или правда это часть изменений, которые привнес Трансерфинг?

ТС тут как бы и не при чём, ибо является лишь одной из дверей к новой инфе.
И тут всё оч зависит от того, как читатель отнёсся к тому, что сказано в ТС, если инфа была принята безоговорочно - как данность, то открываются ранее сокрытые пути для такого человека.
По итогу, рекомендую начать отслеживать свою важность - во всех сферах своей жизни. Сперва канеш нужно как можно лучше для себя понять, что такое эта важность и как себя проявляет).

Поблагодарил:

Lilla

#3152 Сегодня 07:21:27

Михей
Участник
Рейтинг :   73 

А интересно, как быть, когда в жизни вообще ничего не происходит? Нет никакого движения вариантов....

#3153 Сегодня 08:23:22

EVA 05
Участник
Рейтинг :   209 

Ведич пишет:

при этом эти силы никак не учитывают личные предпочтения человека, в пространстве которого наводят порядок).

Интересное уточнение, но заказ то делает именно личность, исходя именно из своих личных предпочтений) я все же склоняюсь к тому, что формировать заказ нужно максимально конкретно, детально. По своему опыту могу сказать что получишь, но не всегда в той форме, что заказано, по той простой причине, что были упущены именно детали. Реализующая субстанция безлична, не делит на хорошо/плохо, и потому реализуется наименее энергозатратный вариант. Я думаю это и есть те самые "перекосы", вернее трактовка конкретной личности как "перекос".

Изменено EVA 05 (Сегодня 08:24:02)

#3154 Сегодня 09:00:43

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   530 

EVA 05 пишет:

заказ то делает именно личность

и хде я опять говорил то, что не говорил biggrin
Мы с Lilla обсуждали причины происходящего в моменте, после знакомства с ТС.
И там не было про заказ какого либо рода, а упоминалась важность и её роль в жизни человека, и как с этим связан ТС).

EVA 05 пишет:

Я думаю это и есть те самые "перекосы", вернее трактовка конкретной личности как "перекос".

касаемо этого, личность человека, чаще всего, никак не трактует происходящее, а по привычке - погружается в переживания о том, что что то идёт как то не так, как обычно.
И, не про какие перекосы даже и не думает, ибо в инфополе такой личности - инфа об этом либо отсутствует, либо в базовом варианте, как в ТС, например.

EVA 05 пишет:

Реализующая субстанция безлична, не делит на хорошо/плохо, и потому реализуется наименее энергозатратный вариант

безусловно так.

#3155 Сегодня 09:07:17

Lilla
Участник
Рейтинг :   

Ведич пишет:

для меня - совпадений и любого рода случайностей - не существует.

Знаете, читала классную книгу "Творцы совпадений". Там рассказывается про организацию, которая конструирует цепочки событий так, чтобы человеку это казалось абсолютной случайностью.
Как будто бы именно так и поступает с нами мир: он генерирует сюжеты, чтобы мы пришли к какому-то событию, но думали, что это просто совпадение.

#3156 Сегодня 11:49:02

EVA 05
Участник
Рейтинг :   209 

Ведич пишет:

упоминалась важность и её роль в жизни человека, и как с этим связан ТС).

Так это тоже заказ) даже в снятии важности нужно соблюдать равновесие, а иначе это может вылиться в потерю интереса к жизни. Если снятие важности важно.

Изменено EVA 05 (Сегодня 11:49:40)

Users in this topic: 0 guests, Радуга

Подвал раздела