Вы не вошли.
Ведич
Интересные демократические процессы наблюдаю в Украине:
- тем, кто отстаивает внешнее управление Украиной, через восстановление независимости от государства НАБУ и САП - вполне себе можно собираться на митинги и протесты,
- а винничанам, которые хотели отбить у людоловов из ТЦК своих родичей - надавали по всем местам и подвергли лишению свободы.
Чтож, тут ничего не поделаешь, ведь как я уже сказал в другой теме, хочешь изменить что то в своём государстве, нужно тащить себя во власть, потому как у любой власти - ресурса в применении насилия значительно поболее будет, чем у любого гражданина.
Эстер
Taniita, меня очень хорошо поддержала. Хотя мне тогда и не надо было… добрый человек! Всего наилучшего ей!!!
Эстер
Волча , меня тоже хорошо поддержала! Хотя мне и не надо было тогда. Не знаю , читает она это или нет. Прости , за все если чем обидел! Не хотел. Вырвалось.
у меня все зашибись… жаль , что ты не на форуме уже давно!
Добавлено спустя 296 s
Главное - вовремя признавать свои ошибки! 
Добавлено спустя 180 s
Хотя я думаю, что сейчас уже поздно…
Добавлено спустя 224 s
Richman, лучше и умнее вас я на этот форуме никого не видел. Простите, если что не так. Если вы вообще живы.. и читаете…
Изменено Эстер (2025-09-10 10:57:02)
Ведич
Хотя я думаю, что сейчас уже поздно
ничто и никогда не поздно - пока ты дышишь ...
Эстер
Эстер
Сколько мало человек осталось на форуме… много ушло… даже бывший админ
Эстер
У нас в Сочи , участилась «беспилотная опасность» ночью сирена играет. И интернет отключают. И «ракетная опасность».
Добавлено спустя 103 s 
Мне если честно пофиг убьют меня или нет. Я уже смирился со смертью.
Хотя надо постараться , чтобы убить конкретно меня. Я никому нафиг не нужен.
)))))
Эстер
Ты думаешь возвращаться на форум? А Taniita?
Изменено Эстер (2025-09-23 07:16:46)
Ведич
Попался старый ролик Задорнова, тут имеется про Украину и украинцев - добрый юмор, если у кого ещё имеется способность смеяться, предлагаю посмотреть:
Ведич
Опять про войну от дяди Миши:
Самое время посмеяться.
Над руzzкими.
Смотреть его вообще не хочется. Никогда.
rediska
Михей
Песня литовцев эстонцев к России - "Спасибо за нефть, спасибо за газ, спасибо за пиво и за квас")))
Песня литовцев эстонцев к России - "Спасибо за нефть, спасибо за газ, спасибо за пиво и за квас")))
ну-ну.
без вашей грязной жижи уже обходимся, а вы ей захлебнётесь.
Слава Украине!
И пиво ваше - моча!
И литовское и наше латышское вкуснее и сортов у нас сотни и варим мы его как минимум 800 лет - посмотри год основания Риги
а у вас акормя жигулёвского и нет пива никакого исторического
как ваш конь мидовский говорит - дебилы, блять.
rediska
Очень хочешь ядерного ответа? ))
Понятно что некоторые персонажи рады и хлопают в ладошки. И уже грезят полным захватов кучи территорий в этой эйфории... )) Наверняка укропочта уже и марку выпустила в своем репертуаре. Но похмелье будет у них тяжелым... С Курском конечно конкретный проёб разведки. Но ситуация выровняется и ответка будет серьезной.
Мы в курсе ого что происходит. В стратегическом плане это мало что меняет, но на возможность завершить конфликт с учетом каких-то интересов Украины конечно влиянии окажет. Шансов все меньше и меньше.
ну и? где ваш ответ?
вы даже ядерные испытания не можете провести.
страна 404
это вы
rediska
EVA 05
Интересно, а существует ли мир совсем без войн? Ведь если брать за основу, что есть вообще все, то такой мир тоже существует...
Интересно, а существует ли мир совсем без войн? Ведь если брать за основу, что есть вообще все, то такой мир тоже существует...
именно! он существует в головах тех, кто не хочет чужих территорий
кому не нужно восставливать умершие империи
кто свободен от предрассудков
в тех странах, где священники не освящают оружие убийства
где ценят, каждого человека, а не идею "своего" мира
EVA 05, ты согласна?
EVA 05
где ценят, каждого человека, а не идею "своего" мира
Согласна)