Вы не вошли.
Интересные демократические процессы наблюдаю в Украине:
- тем, кто отстаивает внешнее управление Украиной, через восстановление независимости от государства НАБУ и САП - вполне себе можно собираться на митинги и протесты,
- а винничанам, которые хотели отбить у людоловов из ТЦК своих родичей - надавали по всем местам и подвергли лишению свободы.
Чтож, тут ничего не поделаешь, ведь как я уже сказал в другой теме, хочешь изменить что то в своём государстве, нужно тащить себя во власть, потому как у любой власти - ресурса в применении насилия значительно поболее будет, чем у любого гражданина.
Taniita, меня очень хорошо поддержала. Хотя мне тогда и не надо было… добрый человек! Всего наилучшего ей!!!
Волча , меня тоже хорошо поддержала! Хотя мне и не надо было тогда. Не знаю , читает она это или нет. Прости , за все если чем обидел! Не хотел. Вырвалось. у меня все зашибись… жаль , что ты не на форуме уже давно!
Добавлено спустя 296 s
Главное - вовремя признавать свои ошибки!
Добавлено спустя 180 s
Хотя я думаю, что сейчас уже поздно…
Добавлено спустя 224 s
Richman, лучше и умнее вас я на этот форуме никого не видел. Простите, если что не так. Если вы вообще живы.. и читаете…
Изменено Эстер (2025-09-10 10:57:02)
Хотя я думаю, что сейчас уже поздно
ничто и никогда не поздно - пока ты дышишь ...
Эстер
Сколько мало человек осталось на форуме… много ушло… даже бывший админ
У нас в Сочи , участилась «беспилотная опасность» ночью сирена играет. И интернет отключают. И «ракетная опасность».
Добавлено спустя 103 s
Мне если честно пофиг убьют меня или нет. Я уже смирился со смертью.
Хотя надо постараться , чтобы убить конкретно меня. Я никому нафиг не нужен. )))))