Вы не вошли.
А вот свои личные проблемы вы так же на Таро анализируете?) просто я слышала, что таролог сам себе не может гадать)
Волчонок, согласитесь, слышать что-то не всегда означает иметь экспертное мнение на эту тему)
Я себе гадаю. Это считается нормальным. Если я хочу в чем-то разобраться глубже, я обращаюсь к своим учителям, которых считаю экспертами в этой области)
Изменено Lady in Red (2017-07-28 01:42:31)
Lady in Red, таро интересная вещь) очень давно покупала себе эти карты, но не пошло... Откуда люди берут столько толкований - ни одной книжки не нашла такой подробной)
Добавлено спустя 73 s
Lady in Red, да я прекрасно понимаю, что это может оказаться большим заблуждением
Lady in Red, таро интересная вещь) очень давно покупала себе эти карты, но не пошло... Откуда люди берут столько толкований - ни одной книжки не нашла такой подробной)
Поэтому люди таким вещам учатся не по книжкам.)
Ksertoo, покажи фоту сомневающимся. ))) С улыбкой где.)))
Без проблем [Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Добавлено спустя 285 s
Ксерту, рассказывай давай секрет, кому ты там молишься или что делаешь
Да пожалуйста - [Ссылка]
- в понедельник 20:30 и в четверг 21:00
Ksertoo, какого ты роста? )))
Ksertoo, красота !
Ксерту, не грузится фотка
Добавлено спустя 111 s
Загрузилась)
Ksertoo, давай следующую, где эти 1,85 видно..! )))
Да уже понятно Маска, что 185 см.
Хотя вот у меня друг 191 и с ним тоже не флиртуют (ну Ксерту может симпатичней, хотя я в мужской красоте не разбираюсь)
Изменено Life-inventor (2017-07-28 04:11:07)
Life-inventor, это только начало!.. Разберём этот феномен "по косточкам"!..
Ksertoo, ну красава! прям Голливуд по тебе плачет.) теперь абсолютно верю, что тетки млеют))) да и девушки стопудово
аж бесит)))
Ксерту, ну у тебя слишком большой выбор видимо, вот и не можешь выбрать
Ksertoo, помню эту фотку. Только её и помню. Давай ещё фоток. Любоваться будем.
Да,за такой Широкой улыбкой не лица,не глаз не Видно)
Изменено Alisa777 (2017-07-28 08:28:09)
Чеширский кот
Добавлено спустя 27 s
Кстати, у меня есть фотка очегь похожая Надо найти и рядом поставить
Твоя или кота?
Так-с, продолжим!.. Так вот, когда такой обаятельный "шкафчик", хорошо воспитанный и хронически доброжелательный (не то что некоторые!) улыбнётся какой-нибудь девушке/тётке, скорее всего - получит обратную связь... в виде улыбки или интереса. ))) Девушка/тётка обязательно подумает, что это он лично ей улыбнулся. Потому что наши люди просто так не улыбаются!.. ))) А некоторые тигрицы прям сразу начинают охоту. ))) А тут вдруг оказывается, что парень абсолютно неприступный. Хоть и улыбается. )))
Внимание, вопрос: чой-то наш Ксерту такой доброжелательный, уравновешенный и неприступный??? )))
Маска пишет:Ksertoo, покажи фоту сомневающимся. ))) С улыбкой где.)))
Без проблем [Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Добавлено спустя 285 s
Life-inventor пишет:Ксерту, рассказывай давай секрет, кому ты там молишься или что делаешь
Да пожалуйста - [Ссылка]
- в понедельник 20:30 и в четверг 21:00
что за календарь такой... там женщина беременная?
Твоя или кота?
Нее
Я у компа тоже сижу с такой же мордой лица, как у Ксерту здесь
тогда Сбрасывай,а я Розе хотела показать,какой я Топ супер модный сшила,попросила соседа сфоткать,он меня Рассмешил и сразу много кадров сделал,я как Посмотрела чуть не Оборжалась) и передумала сбрасывать там еще по Хлеще чеширского кота)
Ksertoo, давай следующую, где эти 1,85 видно..! )))
Давай ещё фоток. Любоваться будем.
Ок, будут на днях
Ksertoo, ну красава!
Спасибо, Гелла)
что за календарь такой... там женщина беременная?
???
Там расписание акафистов, на различные прошения.
Добавлено спустя 512 s
Надо найти и рядом поставить
Давай
Вел он себя нормально, просто все эти обнимашки, сесть ко мне поближе, подержать меня за руки- для меня все это было неприятным, так как он изначально мне не понравился уже.. Но я же не скажу это человеку в лицо. То есть я поставила эксперимент над собой и сама его провалила)
я думаю, что у тебя сформирован жесткий ограничивающий стереотип - каким должен быть нравящийся мужчина
с одной стороны это вроде бы понимание своего типажа мужчин... с другой стороны, это означает, что ты искусственно себя ограничиваешь в угоду некогда сформированной ранее идеи, а ведь ты с того времени изменилась, значит должны меняться и образы восприятия. Зачастую человек может не понравиться не потому, что он не подходит, а ведь на самом деле он может вполне подходить, даже идеально, а потому, что он не вписался в какую-то парадигму. Но ведь это глупо? Если осознать и убрать это не получается, то для начала достаточно быть просто внимательнее к людям и не давать категоричных оценок. Ты ведь понимаешь, что проблема не в людях .
Изменено Имя* (2017-07-31 05:28:22)
Lady in Red
Волчонок пишет:Вел он себя нормально, просто все эти обнимашки, сесть ко мне поближе, подержать меня за руки- для меня все это было неприятным, так как он изначально мне не понравился уже.. Но я же не скажу это человеку в лицо. То есть я поставила эксперимент над собой и сама его провалила)
я думаю, что у тебя сформирован жесткий ограничивающий стереотип - каким должен быть нравящийся мужчина
с одной стороны это вроде бы понимание своего типажа мужчин... с другой стороны, это означает, что ты искусственно себя ограничиваешь в угоду некогда сформированной ранее идеи, а ведь ты с того времени изменилась, значит должны меняться и образы восприятия. Зачастую человек может не понравиться не потому, что он не подходит, а ведь на самом деле он может вполне подходить, даже идеально, а потому, что он не вписался в какую-то парадигму. Но ведь это глупо? Если осознать и убрать это не получается, то для начала достаточно быть просто внимательнее к людям и не давать категоричных оценок. Ты ведь понимаешь, что проблема не в людях .
Имя, вчера прочитала ваш пост, сегодня утром размышляла.... Вы знаете, не могу сказать, что у меня жесткий ограничивающий стереотип... хотя не исключаю, что где-то "пунктики" есть.
Да, он может вполне подходить, он может вполне даже вписываться в шаблон, который я сама себе придумала...
Но... не хотела об этом писать на форуме... но напишу уж.. хотя боюсь меня неправильно поймут..
Просыпается внутренняя "брезгливость" что-ли... все нутро кричит- не мое это.. не мое.. и не потому что он там имеет какой то недостаток, а потому что внутри что- то отторгает.. И когда я ведусь на эти советы "приглядись к нему"- я приглядываюсь, и меня еще больше начинает колотить либо разочаровывать..
Опишу два примера из своей жизни....
Они возможно покажутся каким то бредом, но этим бредом я руковожусь... может кто поправит меня?))
Еще в 16 лет меня отправляли в лагерь оздоровительный, спортивный... Уж заведомо я знала, что там я кого то встречу... Это не было убеждением, самовнушением, это было просто знание, что там я точно не буду одинока..И когда я его уже увидела-сразу промелькнула мысль -вот он! Здесь не было никакого непринятия, здесь не было никакой брезгливости, мы сразу стали общаться.. Дальше уже писала что из этого всего вышло...
И второе- моя давняя подруга все время жаловалась на одну свою подругу... Что та ее задевает, оскорбляет, что та ее как-то уколоть может . Вроде бы после такого должно сложиться ужасное впечатление о человеке, как обычно это и бывает. Но у меня почему то было какое-то внутреннее желание познакомиться с этой девушкой, логически не объяснить....
Когда подруга нас познакомила уже, я умом понимала- что человек этот не для дружбы, так как мне она уже была до этого представлена в худшем свете!А все равно, что то к ней тянуло (не поймите неправильно только)))...
И я стала с ней общаться. Человек конечно необычный, с интересными взглядами, в свое время она мне очень помогла, в прочем я ей тоже! Мы стали неплохими подругами, хотя и ссоры были тоже!И до сих пор общение между нами есть, хотя она переехала в другой город..
Мы как две противоположности... я сдержанная натура, многого себе не позволяю, а она наоборот- может такое натворить в такие тяжкие уйти... И здесь мы всегда друг другу помогали...
В общем как то так...Руковожусь тем, куда зовет, так как с логической точки зрения оценить "вот он такой хороший" я и так могу, но душа не принимает ведь...
Изменено Волча (2017-08-11 04:08:47)