Вы не вошли.
Маска, чтобы понимать причинно-следственную связь происходящего в жизни....
Добавлено спустя 47 s
Гелла, да я про них помню) стоят на очереди... Сейчас дочитаю один учебник и приступаю
Счастливая
понимать причинно-следственную связь происходящего в жизни..
тут как раз и так все как на ладони. если что-то не ладится, значит, рулит бессознанка. надо пытаться вытащить на поверхность.
[Ссылка]
вот еще дядька, многое объясняет.
Маска, чтобы понимать причинно-следственную связь происходящего в жизни....
Волчонок, на это можно всю-то жизнюшку потратить.
Ещё раз, человек обусловлен с самого рождения, то есть ему даны: пол, состояние здоровья, наследственность, родители, родственники, страна, социальная среда, из которой вытекает набор его возможностей. Потом в его жизни, ещё в детстве, могут происходить разного рода события, которые сложно/нельзя предвидеть (развод родителей, например, переезд в другую страну, техногенные и природные катаклизмы, которые могут навсегда повернуть жизнь в определённое русло, он может стать жертвой травли или насилия и носить это в себе всю жизнь и никто про это не узнает... и тыды) ... ещё в детстве он может получить некий жизненный опыт, который будет управлять его поступками, и в большинстве случаев он и подозревать об этом не будет.
Короче, это длинно очень. )))
Пытаться жить в настоящем моменте и отдавать себе отчёт хотя бы в том, что думаешь, чувствуешь и делаешь именно в этот момент. И это уже отлично. Да просто здорово! )))
Уф...
Richman, Ksertoo
Richman, здравствуйте! Вы как то в одной теме отвечали, что мы творим свою судьбу только на 30 процентов. Однако, тот же трансерфинг оговаривает, что все что происходит это результат наших действий и мыслей. То все творим сами. Чему верить?
Трансерфинг призывает повысить осознанность и перепрограммировать свой мозг на то, что нужно тебе. У умелого трансерфера не 30%, а намного больше, тут может быть если и не 100, то 99.
Изменено Life-inventor (2017-07-27 05:01:03)
Life-inventor, Эм... Серьезно!? До 99?
Добавлено спустя 77 s
Маска, ну я вас поняла! Что лучше в этих дебрях так глубоко не копаться, а что есть стараться изменить, что поддается изменению
Ksertoo, а точно на 100% уверен, что это исключительно тетки на тебя внимание обращают, а не ты на них?
А разве одно исключает другое ? Элитной соседке последние полгода, конечно, больше дела было до бутылки, чем до меня. Но различные взгляды (безразличный /заинтересованный и т.д.) у второй соседки я же могу различить
Волчонок пишет:понимать причинно-следственную связь происходящего в жизни..
тут как раз и так все как на ладони. если что-то не ладится, значит, рулит бессознанка. надо пытаться вытащить на поверхность.
[Ссылка]
вот еще дядька, многое объясняет.
ну да логично, если разум хочет одного ( осознанное) а получается другое совсем, значит к результату это привели совсем иные мотивы ( бессознательные)
Смотря что под этим иметь в виду. Если точность исполнения цели, то бывает и 100%
Конечно все события своей жизни никто не контролирует, по крайней мере с такими не знаком
Lady in Red пишет:Ksertoo, а точно на 100% уверен, что это исключительно тетки на тебя внимание обращают, а не ты на них?
А разве одно исключает другое ? Элитной соседке последние полгода, конечно, больше дела было до бутылки, чем до меня. Но различные взгляды (безразличный /заинтересованный и т.д.) у второй соседки я же могу различить
сейчс тетеньки 35-40 выглядят лучше чем 20-летние.... И пошла мода на такие пары, где мужчина моложе намного
Да что-то Ксерту путает наверно, ну даже с Бредом Питом наверно столько не флиртуют))
Волчонок, как бы то ни было, эта дама замужем. Независимо от того, насколько этот брак ещё является браком в полном смысле этого слова.
Добавлено спустя 252 s
Да что-то Ксерту путает наверно
Я могу игнорить всё это, но не замечать это я не могу)
Life-inventor, у меня тоже сложилось впечатление, что выходит он из своего дома - и все все все начинают с ним флиртовать)))
Ksertoo
Да-да, прям в подъезде уже начинают)
Элитная, 40-летняя, клюкнет с утра коньячку и тоже туда же
Ksertoo
Ksertoo, покажи фоту сомневающимся. ))) С улыбкой где.)))
Я могу игнорить всё это, но не замечать это я не могу)
да лучше б наоборот.
Ksertoo
Ksertoo, покажи фоту сомневающимся. ))) С улыбкой где.)))
Маска, ты тоже с ним чтоль флиртовала?
А ты с какой целью интересуешься, Лайф?..
Ксерту, рассказывай давай секрет, кому ты там молишься или что делаешь
Маска, ну я вас поняла! Что лучше в этих дебрях так глубоко не копаться, а что есть стараться изменить, что поддается изменению
Волчонок, если человек чувствует себя глубоко несчастным, если он страдает без очевидных причин... может, стоит и покопаться. Потому что такие состояния хочется как-то компенсировать, а копенсации могут быть ооочень деструктивными. Даже трудоголизм ведёт к разрушению здоровья, не говоря уже об остальных "голизмах"...
И, как правило, такие люди не интересуются Зеландом.
Короче, это решается в конкретном случае...
Как говорит мой любимчик Ю.М. : "Обо "всех" не поговорим... можем только про тебя и про меня."
Волчонок, если человек чувствует себя глубоко несчастным, если он страдает без очевидных причин... sad может, стоит и покопаться. Потому что такие состояния хочется как-то компенсировать, а копенсации могут быть ооочень деструктивными. Даже трудоголизм ведёт к разрушению здоровья, не говоря уже об остальных "голизмах"...
Маска, не я не в коем случае не про себя) я к счастью в таком состоянии не пребываю на данный момент)
Просто я это все спрашивала к тому, что все эти умные течения противоречат друг другу, это то с чего я начала беседу)
ну просто иногда посмотришь, человек ходит вокруг да около))) и у кого то же бывают куда более серьезные проблемы, где жизнь рушится, вот и спрашивала, надо ли все это знать, откуда что берется, чтобы вовремя остановиться)
Изменено Волча (2017-07-28 00:07:01)
ну просто иногда посмотришь, человек ходит вокруг да около))) и у кого то же бывают куда более серьезные проблемы, где жизнь рушится, вот и спрашивала, надо ли все это знать, откуда что берется, чтобы вовремя остановиться)
Я, кстати сказать, именно поэтому занялась глубокой эзотерикой, а именно Таро, чтобы разбираться, что происходит на самом деле.
Иногда, человека эмоции переполняют, ему кажется, что мир вокруг него рушиться, а у него в раскладе всего лишь Повешенный, что значит пришло время человеку учиться и изменять себя, вместо того, чтобы продолжать бегать по старым граблям.
А в других ситуациях может быть что-то и посерьезнее, например нежелание человека реализовывать свой дар, ему за это неприятности. Или человек держится за что-то отжившее и не нужное в его жизнии не хочет отпускать, и состороны кажется,что у него все рушиться,просто потому что другими способами человек от себя отпускать не хочет, по сути что-то ненужное ему.
Lady in Red, здравствуйте! А вот свои личные проблемы вы так же на Таро анализируете?) просто я слышала, что таролог сам себе не может гадать)
у кого то же бывают куда более серьезные проблемы, где жизнь рушится,
я к счастью в таком состоянии не пребываю на данный момент)
Волчонок, вряд ли стоит сравнивать проблемы... у каждого они свои и только каждый сам может их попытаться решить. Или - не попытаться.
Ты можешь серьёзно отнестись к страданиям ребёнка, которому подарили на день рождения полезное , а не то, о чём он мечтал?! Вряд ли... ))) Ну, посочувствуешь, попробуешь утешить, отвлечь... не более. ))) А ведь он - страдает, реально. А уж найти человека старшего поколения, который родился до ВОВ где-нибудь в смоленской области... и чтобы он посочувствовал "нынешним"... сама понимаешь.
Твои проблемы имеют значение для тебя. И лучше, конечно, их пытаться решать. ))) Потому что всем хочется счастья!..
Чего я тебе от всей души желаю!..
Маска, да, вы правы, у каждого свои проблемы) и для каждого по своему важны) спасибо большое за пожелания )!