Вы не вошли.
Никогда не ела сырое мясо.
Говядину даже варенную жевать не возможно, интересно как ее сырую едят.
Добавлено спустя 170 s
Балбесы вы все
Мьсяо нереально вкусное было
А кто спорит? С хреном оно все ниче.
Изменено Lady in Red (2017-07-24 00:54:43)
Не в сети
Говядину даже варенную жевать не возможно
Её нужно правильно готовить. В стейках с кровью именно говядина вкусная. Уж на что я привереда, точно тебе говорю. )
Не в сети
Колдун
Я вот даже не буду здесь писать чем это опасно может быть
Не в сети
Не в сети
Фредди, ну на фига???
Я спрячу под кат
Не в сети
Её нужно правильно готовить. В стейках с кровью именно говядина вкусная. Уж на что я привереда, точно тебе говорю.
Ты? Ела ? Окровавленные стейки???
Женщина, мы с вами не знакомы!
Не в сети
гы, спокойствие, это не настоящие из морга. а купили в Екате на хэллоуин
Не в сети
Не в сети
аспарагус
Спаржа.
Не в сети
Колдун
Вообще народ вы странный.
В нормальном ресторане говядину никогда не будут готовить до полной готовности, ибо это ее портит.
Так же, в нормальном ресторане вряд ли предложат из вырезки что-то, кроме Filet Minion и Prime Rib. Остальное мясо из коровы годится только на фарш и никак уж не на стэйк.
То, что я показал - это прайм риб прожареный до розового цвета и чуть кровь осталась. Это высший пилотаж так сделать и по вкусу тоже
Но если это довести до полностью приготовлено будет просто нежующийся кусок...
Я не люблю рестораны. Неизвестно из чего они там готовят.
Не ходи в рестораны, в которых неизвестно из чего готовят. Нормальный ресторан никогда не будет готовить из плохих продуктов.
Это его репутация.
Вообще рассуждения как будто говорится о советских столовых
Сделать чтоль тему, о том какие есть рестораны и что там подают?
Я - большой гурман и во всех городах, где бываю, всегда захожу во все самые дорогие рестораны.
Добавлено спустя 283 s
Её нужно правильно готовить. В стейках с кровью именно говядина вкусная. Уж на что я привереда, точно тебе говорю. )
Наш человек!
Моя жена тоже ест стэйк с кровью. Это ж не свинина, чтобы ее готовить до полной прожарки
А еще я бузумно люблю тар-тар - это сырая порезаная мелко говяжья вырезка.
Я обычно беру со специями только приготовленными, чтобы вкус сырого мяса сохранился и сырым перепелиным яйцом
Под рюмку ледяной водки Grey Goose - это бесподобно!
Добавлено спустя 38 s
Спаржа
А по-русски разве не говорят аспарагус?
Не в сети
Колдун, у нас нет органик ресторанов. Или есть?
Все, что неорганик, мне не подходит.
Я лучше органик фарш съем, чем неорганик вырезку.
Что я и делаю, так как только фарш и продается в органик мясе на данный момент. Иногда можно найти замороженные органик стэйки. Не знаю куда они остальные части органик коровы девают.
Про рестораны, я думаю они покупают неорганик подешевле. Я не говорю несвежее.
Но га данном этапе мне рестораны не интересны. Я сама дома все могу приготовить.
Добавлено спустя 232 s
Говядину даже варенную жевать не возможно, интересно как ее сырую едят.
Смотря какой кусок говядины. Я раньше покупала говяжью вырезку. Ее буквально по пять минут обжариваешь с каждой стороны, и мясо мягчайшее.
Может даже и по три минуты, если хочешь не прожаренное.
Не в сети
Про рестораны, я думаю они покупают неорганик подешевле. Я не говорю несвежее.
Ресторан всегда предоставляет всю информацию о продуктах, если тебе интересно
Ни один нормальный ресторан не будет покупать дешевле. Они лучше сделают блюдо дороже.
Обычно говядина grass-fed and not organic certified. Просто потому, что коровы пасутся на полях, которые невозможно сертифицировать.
Да и еще, чтобы мясо жевалось, вырезку для стэйков выдерживают не меньше 28 дней перед тем как подать на стол.
Добавлено спустя 35 s
Ее буквально по пять минут обжариваешь с каждой стороны, и мясо мягчайшее.
Может даже и по три минуты, если хочешь не прожаренное.
Вот-вот!
Не в сети
Колдун, но ведь продается органик сертифицированное мясо.
В моркови- только фарш, к сожалению. В других магазинах я видела органик сертифицированные замороженные стейки.
Например, спаржа. Органик- значительно дороже неорганик.
Но даже если они и анонсируют органик спаржу, повара могут заменить. Тут то публика какая- всякие люди есть- повара. Я до конца не верю, что люди не будут мухлевать. Хоть и иногда.
Но я уверена, что твоя спаржа- неорганик.
Добавлено спустя 151 s
Кстати, говяжью вырезку ни солить ни перчить не надо. Она сама по себе вкуснейшая. Мне по пять минут обжаривать- и хватало.
Купить что ли неорганик вырезку..
А выкормленное травой все сертифицированное органик есть: масло сливочное, кефир, молоко, сливки.
Не в сети
аспарагус
не-а
Добавлено спустя 178 s
Вообще народ вы странный.
Ниче мы не странный, просто обчеству приятно тебя потроллить, дружески. )
Не в сети
повара могут заменить
Последний день их работы будет, если узнают, а стучат у нас тут все, так что...
Ниче мы не странный, просто обчеству приятно тебя потроллить, дружески. )
Ай, красаффчики
Не в сети
Колдун, да пока на них настучат, нас обкормят неорганик спаржей.
Не в сети
Ты? Ела ? Окровавленные стейки???
Женщина, мы с вами не знакомы!
Я раньше тоже не ела. Меня приобщили к стейкам, мне сейчас готовят. Я сама сейчас редко готовлю, кайф. А если мне готовят, то я ем всё!
я когда-то во Франции ела стейк в винном соусе. Из него сочилась и кровь и вино. Да было вкусно. Но мясо не было сырым!
Вот! Вкусно же! Стейки это не сырой кусок мяса.
Добавлено спустя 208 s
А еще я бузумно люблю тар-тар - это сырая порезаная мелко говяжья вырезка.
по всему видно, ты северный человек.
Добавлено спустя 200 s
Коль заговорили о еде... ))
Кто-нибудь ест каперсы????
Не в сети
Похвалюсь я тоже своим ужином)
Не в сети
Колдун, darriyah
по всему видно, ты северный человек.
Северный - это точно. Только жару люблю больше
Добавлено спустя 71 s
Кто-нибудь ест каперсы????
Конечно! Но обычно вместе с чем-то. В салате тоже
Не в сети
Life-inventor,
Ты ж хоть расскажи, что это на тарелке. Картошку, огурцы вижу. Возможно жаренные кабачки. А что это поверх лежит?
Не в сети
Life-inventor,
Ты ж хоть расскажи, что это на тарелке. Картошку, огурцы вижу. Возможно жаренные кабачки. А что это поверх лежит?
тоже картошка, с запеченным сыром
Добавлено спустя 228 s
и куски свинины сверху если ты об этом
Не в сети
Свинину не узнала. Это вырезка что лр свиная, по форме напоминает.
Не в сети
шницель (так на упаковке написано было, ну наверно вырезка)
очень вкусно кстати все получилось, как в ресторане))
Изменено Life-inventor (2017-07-24 16:15:12)
Не в сети
Конечно! Но обычно вместе с чем-то. В салате тоже
Я таки нашла такого человека!))) Как? Как их можно есть? Они ж на вкус гадость редкостная. Вот как?
Не в сети
В сыром наверно гадость как оливки к примеру
Но они ж толи маринованные, то ли какие-то
Очень прикольные
Не в сети