Выпьем чаю? (Страница 41) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1001 2017-07-24 00:51:21

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Зарегистрирован: 2014-11-05
Сообщений: 5,731
Рейтинг :   1492 

Re: Выпьем чаю?

Никогда не ела сырое мясо.

Говядину даже варенную жевать не возможно, интересно как ее сырую едят. unknw

Добавлено спустя  170 s

Колдун пишет:

Балбесы вы все
Мьсяо нереально вкусное было

А кто спорит? С хреном оно все ниче. unknw

Изменено Lady in Red (2017-07-24 00:54:43)

Не в сети

2017-07-24 00:51:21

AdSence
Thanks to ads

Re: Выпьем чаю?



#1002 2017-07-24 03:48:18

Шелест
Участник
Зарегистрирован: 2011-06-23
Сообщений: 13,770
Рейтинг :   3858 

Re: Выпьем чаю?

Lady in Red пишет:

Говядину даже варенную жевать не возможно

Её нужно правильно готовить. В стейках с кровью именно говядина вкусная. Уж на что я привереда, точно тебе говорю. )

Не в сети

Поблагодарил:

Колдун

#1003 2017-07-24 04:29:26

Life-inventor
Участник
Зарегистрирован: 2015-07-17
Сообщений: 3,545
Рейтинг :   405 

Re: Выпьем чаю?

Я вот даже не буду здесь писать чем это опасно может быть smile

Не в сети

#1004 2017-07-24 07:15:37

Nataly London
Участник
Откуда Екатеринбург
Зарегистрирован: 2011-07-01
Сообщений: 1,947
Рейтинг :   598 

Re: Выпьем чаю?

Roza пишет:

Я не люблю рестораны. Неизвестно из чего они там готовят.

Из персонала..

Скрытый текст

Да, у нас нечто похожее на обед
590254e5f324.jpg
1671351c4b30.jpg

Не в сети

#1005 2017-07-24 08:00:19

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA
Зарегистрирован: 2011-06-24
Сообщений: 17,253

Re: Выпьем чаю?

Фредди, ну на фига???
Я спрячу под кат

Не в сети

#1006 2017-07-24 08:20:14

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Зарегистрирован: 2014-11-05
Сообщений: 5,731
Рейтинг :   1492 

Re: Выпьем чаю?

Летиция пишет:

Её нужно правильно готовить. В стейках с кровью именно говядина вкусная. Уж на что я привереда, точно тебе говорю.

Ты? Ела ? Окровавленные стейки???
Женщина, мы с вами не знакомы! biggrin

Не в сети

#1007 2017-07-24 08:21:32

Nataly London
Участник
Откуда Екатеринбург
Зарегистрирован: 2011-07-01
Сообщений: 1,947
Рейтинг :   598 

Re: Выпьем чаю?

гы, спокойствие, это не настоящие из морга. а купили в Екате на хэллоуин  rofl

Не в сети

#1008 2017-07-24 08:22:29

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Зарегистрирован: 2014-11-05
Сообщений: 5,731
Рейтинг :   1492 

Re: Выпьем чаю?

Скрытый текст

я когда-то во Франции ела стейк в винном соусе. Из него сочилась и кровь и вино. Да было вкусно. Но мясо не было сырым!

Не в сети

#1009 2017-07-24 08:35:08

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Зарегистрирован: 2014-11-05
Сообщений: 5,731
Рейтинг :   1492 

Re: Выпьем чаю?

Колдун пишет:

аспарагус

Спаржа. wink

Не в сети

Поблагодарил:

Колдун

#1010 2017-07-24 08:36:21

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA
Зарегистрирован: 2011-06-24
Сообщений: 17,253

Re: Выпьем чаю?

Вообще народ вы странный.
В нормальном ресторане говядину никогда не будут готовить до полной готовности, ибо это ее портит.
Так же, в нормальном ресторане вряд ли предложат из вырезки что-то, кроме Filet Minion и Prime Rib. Остальное мясо из коровы годится только на фарш и никак уж не на стэйк.
То, что я показал - это прайм риб прожареный до розового цвета и чуть кровь осталась. Это высший пилотаж так сделать и по вкусу тоже
Но если это довести до полностью приготовлено будет просто нежующийся кусок...

Roza пишет:

Я не люблю рестораны. Неизвестно из чего они там готовят.

Не ходи в рестораны, в которых неизвестно из чего готовят. Нормальный ресторан никогда не будет готовить из плохих продуктов.
Это его репутация.
Вообще рассуждения как будто говорится о советских столовых smile

Сделать чтоль тему, о том какие есть рестораны и что там подают?
Я - большой гурман и во всех городах, где бываю, всегда захожу во все самые дорогие рестораны.

Добавлено спустя  283 s

Летиция пишет:

Её нужно правильно готовить. В стейках с кровью именно говядина вкусная. Уж на что я привереда, точно тебе говорю. )

drinks Наш человек!
Моя жена тоже ест стэйк с кровью. Это ж не свинина, чтобы ее готовить до полной прожарки

А еще я бузумно люблю тар-тар - это сырая порезаная мелко говяжья вырезка.
Я обычно беру со специями только приготовленными, чтобы вкус сырого мяса сохранился и сырым перепелиным яйцом
Под рюмку ледяной водки Grey Goose - это бесподобно!

Добавлено спустя  38 s

А по-русски разве не говорят аспарагус?

Не в сети

#1011 2017-07-24 08:43:03

Roza
Участник
Зарегистрирован: 2011-06-23
Сообщений: 19,533
Рейтинг :   1691 

Re: Выпьем чаю?

Колдун, у нас нет органик ресторанов. Или есть?
Все, что неорганик, мне не подходит.
Я лучше органик фарш съем, чем неорганик вырезку.
Что я и делаю, так как только фарш и продается в органик мясе на данный момент. Иногда можно найти замороженные органик стэйки. Не знаю куда они остальные части органик коровы девают.

Про рестораны, я думаю они покупают неорганик подешевле. Я не говорю несвежее.
Но га данном этапе мне рестораны не интересны. Я сама дома все могу приготовить.

Добавлено спустя  232 s

Lady in Red пишет:

Говядину даже варенную жевать не возможно, интересно как ее сырую едят.

Смотря какой кусок говядины. Я раньше покупала говяжью вырезку. Ее буквально по пять минут обжариваешь с каждой стороны, и мясо мягчайшее.
Может даже и по три минуты, если хочешь не прожаренное.

Не в сети

#1012 2017-07-24 08:52:29

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA
Зарегистрирован: 2011-06-24
Сообщений: 17,253

Re: Выпьем чаю?

Roza пишет:

Про рестораны, я думаю они покупают неорганик подешевле. Я не говорю несвежее.

Ресторан всегда предоставляет всю информацию о продуктах, если тебе интересно
Ни один нормальный ресторан не будет покупать дешевле. Они лучше сделают блюдо дороже.
Обычно говядина grass-fed and not organic certified. Просто потому, что коровы пасутся на полях, которые невозможно сертифицировать.
Да и еще, чтобы мясо жевалось, вырезку для стэйков выдерживают не меньше 28 дней перед тем как подать на стол.

Добавлено спустя  35 s

Roza пишет:

Ее буквально по пять минут обжариваешь с каждой стороны, и мясо мягчайшее.
Может даже и по три минуты, если хочешь не прожаренное.

Вот-вот!

Не в сети

#1013 2017-07-24 09:01:20

Roza
Участник
Зарегистрирован: 2011-06-23
Сообщений: 19,533
Рейтинг :   1691 

Re: Выпьем чаю?

Колдун, но ведь продается органик сертифицированное мясо.
В моркови- только фарш, к сожалению. В других магазинах я видела органик сертифицированные замороженные стейки.

Например, спаржа. Органик- значительно дороже неорганик.
Но даже если они и анонсируют органик спаржу, повара могут заменить. Тут то публика какая- всякие люди есть- повара. Я до конца не верю, что люди не будут мухлевать. Хоть и иногда.
Но я уверена, что твоя спаржа- неорганик.

Добавлено спустя  151 s
Кстати, говяжью вырезку ни солить ни перчить не надо. Она сама по себе вкуснейшая. Мне по пять минут обжаривать- и хватало.

Купить что ли неорганик вырезку..

А выкормленное травой все сертифицированное органик есть: масло сливочное, кефир, молоко, сливки.

Не в сети

#1014 2017-07-24 09:26:48

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Зарегистрирован: 2014-11-05
Сообщений: 5,731
Рейтинг :   1492 

Re: Выпьем чаю?

Колдун пишет:

аспарагус

не-а

Добавлено спустя  178 s

Колдун пишет:

Вообще народ вы странный.

Ниче мы не странный, просто обчеству приятно тебя потроллить, дружески. ) biggrin

Не в сети

#1015 2017-07-24 10:15:23

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA
Зарегистрирован: 2011-06-24
Сообщений: 17,253

Re: Выпьем чаю?

Roza пишет:

повара могут заменить

Последний день их работы будет, если узнают, а стучат у нас тут все, так что...

Lady in Red пишет:

Ниче мы не странный, просто обчеству приятно тебя потроллить, дружески. )

Ай, красаффчики smile

Не в сети

#1016 2017-07-24 10:38:41

Roza
Участник
Зарегистрирован: 2011-06-23
Сообщений: 19,533
Рейтинг :   1691 

Re: Выпьем чаю?

Колдун,  да пока на них настучат, нас обкормят неорганик спаржей.

Не в сети

#1017 2017-07-24 12:40:07

Шелест
Участник
Зарегистрирован: 2011-06-23
Сообщений: 13,770
Рейтинг :   3858 

Re: Выпьем чаю?

Lady in Red пишет:

Ты? Ела ? Окровавленные стейки???
Женщина, мы с вами не знакомы!

Я раньше тоже не ела. Меня приобщили к стейкам, мне сейчас готовят. Я сама сейчас редко готовлю, кайф. А если мне готовят, то я ем всё!  biggrin 

Lady in Red пишет:

я когда-то во Франции ела стейк в винном соусе. Из него сочилась и кровь и вино. Да было вкусно. Но мясо не было сырым!

Вот! Вкусно же! Стейки это не сырой кусок мяса.

Добавлено спустя  208 s

Колдун пишет:

А еще я бузумно люблю тар-тар - это сырая порезаная мелко говяжья вырезка.

по всему видно, ты северный человек.

Добавлено спустя  200 s
Коль заговорили о еде... ))
Кто-нибудь ест каперсы????

Не в сети

#1018 2017-07-24 14:09:18

Life-inventor
Участник
Зарегистрирован: 2015-07-17
Сообщений: 3,545
Рейтинг :   405 

Re: Выпьем чаю?

Похвалюсь я тоже своим ужином)
qaGX43p_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=high

Не в сети

Поблагодарили:

Колдун, darriyah

#1019 2017-07-24 14:24:03

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA
Зарегистрирован: 2011-06-24
Сообщений: 17,253

Re: Выпьем чаю?

Летиция пишет:

по всему видно, ты северный человек.

Северный - это точно. Только жару люблю больше smile

Добавлено спустя  71 s

Летиция пишет:

Кто-нибудь ест каперсы????

Конечно! Но обычно вместе с чем-то. В салате тоже

Не в сети

#1020 2017-07-24 15:04:03

Roza
Участник
Зарегистрирован: 2011-06-23
Сообщений: 19,533
Рейтинг :   1691 

Re: Выпьем чаю?

Life-inventor,
Ты ж хоть расскажи, что это на тарелке. Картошку, огурцы вижу. Возможно жаренные кабачки. А что это поверх лежит?

Не в сети

#1021 2017-07-24 15:17:38

Life-inventor
Участник
Зарегистрирован: 2015-07-17
Сообщений: 3,545
Рейтинг :   405 

Re: Выпьем чаю?

Roza пишет:

Life-inventor,
Ты ж хоть расскажи, что это на тарелке. Картошку, огурцы вижу. Возможно жаренные кабачки. А что это поверх лежит?

тоже картошка, с запеченным сыром

Добавлено спустя  228 s
и куски свинины сверху если ты об этом

Не в сети

#1022 2017-07-24 16:04:52

Roza
Участник
Зарегистрирован: 2011-06-23
Сообщений: 19,533
Рейтинг :   1691 

Re: Выпьем чаю?

Свинину не узнала. Это вырезка что лр свиная, по форме напоминает.

Не в сети

#1023 2017-07-24 16:12:37

Life-inventor
Участник
Зарегистрирован: 2015-07-17
Сообщений: 3,545
Рейтинг :   405 

Re: Выпьем чаю?

шницель (так на упаковке написано было, ну наверно вырезка)
очень вкусно кстати все получилось, как в ресторане))  dirol

Изменено Life-inventor (2017-07-24 16:15:12)

Не в сети

#1024 2017-07-24 23:22:19

Шелест
Участник
Зарегистрирован: 2011-06-23
Сообщений: 13,770
Рейтинг :   3858 

Re: Выпьем чаю?

Колдун пишет:

Конечно! Но обычно вместе с чем-то. В салате тоже

Я таки нашла такого человека!))) Как? Как их можно есть? Они ж на вкус гадость редкостная. Вот как?

Не в сети

#1025 2017-07-25 05:10:51

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA
Зарегистрирован: 2011-06-24
Сообщений: 17,253

Re: Выпьем чаю?

В сыром наверно гадость smile как оливки к примеру smile
Но они ж толи маринованные, то ли какие-то smile
Очень прикольные

Не в сети

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users


Подвал раздела