Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 37) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#901 2017-03-13 05:58:11

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

вообще,воспринимать учение Зеланда,как Панацею на все Случаи жизни,я считаю Глупым(хотя есть конечно,как и в любом Учении зерна Истинны и работающие техники) т.к его Целью было Разбогатеть и создать бестселлер.а столь массовый Интерес среднего обывателя можно Привлечь только заманив его Легкой наживой хотя каждый затем Убеждается,что работать над собою ежедневно и ежесекундно вовсе не так уж и Легко и не так Просто,а Кармические причинно-следственные связи это слишком Трудоемкое и не одна книга бы Ушла на их объяснения поэтому ему было Проще сказать,что кармы НЕТ,а там уже кому Как повезет)

Изменено Alisa777 (2017-03-13 05:59:30)

2017-03-13 05:58:11

AdSence
Thanks to ads

#902 2017-03-27 04:38:21

Каря
Участник
Откуда Новосибирск
Рейтинг :   16 

Как остановить мыслемешалку? Заняться делом не помогает- могу думать сразу о нескольких вещах

#903 2017-03-27 05:49:13

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Каря, тебе, с твоим полностью закрашенным верхом -никак, согласно ДЧ.
у меня такая же фигня. единственный вариант сознательно  и отстраненно следить за ней и просто отпускать любую мысль. возникла- отследила- отпустила. не думать ее, не крутить в голове. на ее место тут же придет другая, с ней поступать так же. это оооочень сложно, но со временем, с практикой, в башке становится тише и перестаешь уставать от бесконечного прокручивания мыслей.

#904 2017-03-27 09:23:44

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Каря пишет:

Как остановить мыслемешалку?

Полагаю, что в обычной жизни это и не надо. Тем более, если вы 20/30/... лет с ней живёте, то на остановку уйдёт ещё примерно лет... Ну в общем, уйдёт время и не мало.

#905 2017-03-29 15:47:17

Успешный Парень
Участник
Рейтинг :   11 

Всем привет!
Пробую последние несколько недель визуализацию своей цели с техникой энергетических потоков, где нужно представлять себе два потока идущих из середины тела вверх и вниз. Зеланд пишет, что после активной практики подобной будет период восстановления как мышечная боль на следующий день в случае физических нагрузок. У кого нибудь был подобный опыт? Я уже на себе ощутил качественный переход на другую линию жизни(тот случай когда реальность искажается и происходят неординарные вещи, напр. встречаешь людей на улице странных или близкие себя вести начинают по другому), а последние 2-3 дня настроение скачет, взлёты, падения. Чтобы мне посоветовали опытные трансерферы? smile Как не сбиваться с "пути истинного", так сказать, и не давать маятникам уводить себя от цели?

#906 2017-04-01 03:52:37

Успешный Парень
Участник

Неужели никто не пробовал упражнения с потоками? biggrin
Любой опыт с этим связанный было бы интересно услышать.

#907 2017-04-01 04:21:15

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

ну,во-первых их не надо представлять,а просто чувствовать и ощущать и идут они не середины тела,а с Космоса через сахасрару и выходя из муладхара и также поток Землм проходит только в Обратном порядке и они проходят паралельно друг другу)

Скрытый текст

Центральный энергетический поток

Мы уже говорили о том, что энергетика человеческого тела тесно связана с энергетикой его сознания. Одно без другого не существует, одно влияет на другое. И те энергетические каналы, с которыми имеет дело восточная медицина, вторичны по отношению к основному энергетическому потоку, который пронизывает человеческое тело и связывает его с тем, что называется сознанием.
Можно сравнить этот основной энергетический поток со стволом дерева, от которого отходят ветви - вторичные энергетические потоки. Если болен, или искривлен, или покрыт дуплами сам ствол, то мы можем, конечно, какое-то время пытаться выравнивать его, дергая за ветки, - но рано или поздно придем к тому, что лечить надо все же ствол.

Точно так же, воздействуя на энергетические каналы методами восточной медицины, можно лишь временно улучшить здоровье, но невозможно устранить причины болезни. Ибо причина - как раз в искажении основного потока энергии. Конечно, у этого искажения тоже есть свои причины, и об этом мы еще поговорим. Но если удается скорректировать этот самый основной поток, то автоматически нормализуется течение энергии по побочным энергетическим каналам. И только тогда наступает подлинное здоровье - и телесное, и душевное.

Люди в массе своей не знают законов жизни, законов существования сложной энергоинформационной структуры под названием <человек>. А потому идут ложным путем: отравляют организм ненужными лекарствами, подвергаются сложным, болезненным и дорогостоящим врачебным процедурам. И не понимают, что это то же самое, что латать дыры на старом заношенном костюме, на скорую руку белыми нитками прихватывать прорехи, тогда как костюм требует полной перекройки и обновления.

Первооснова здоровья - здоровая энергетика. Людям, которым удалось понять это и стать энергетически чистыми, больше не нужны ни врачи, ни целители, ни экстрасенсы. Потому что они знают: наш источник здоровья - в нас самих.

А теперь вернемся к вопросу о том, что собой представляет основной энергетический поток. Разберемся в том, что говорит веками накопленное человеческое знание о природе энергетического потока, который и составляет сущность человека.

Этот поток состоит из двух потоков, которые текут в противоположных направлениях - один вверх, а другой вниз. Один поток идет из Земли, а второй - из Космоса. Именно эти два потока и формируют всю энергетику человека. Человек - это сочетание двух потоков, и этим все сказано!

Можно представить себе человека, его физическое тело и его энергетическую оболочку как бусинку, свободно висящую на двух проходящих сквозь нее вертикальных ниточках - потоках.

11.gif

Рис. 9. Здоровый человек немного похож на звезду - его центральные энергетические потоки легко и беспрепятственно разветвляются, циркулируя по всему телу.

Рис. 10. Если существует препятствие центральному потоку, то он искривляется и расходится по телу неравномерно. И человек заболевает.
Тут, правда, надо сделать одно уточнение: энергетические потоки проходят, конечно, не непосредственно в физическом теле человека, они проходят в тонкой энергетической структуре, которой пронизано тело. Поэтому анатомия человека о потоках и каналах энергии ничего вам не скажет - обнаружить их в физическом теле невооруженным глазом невозможно. Тем не менее каждый из них имеет свою <территорию>: идущий снизу вверх находится примерно на два пальца впереди позвоночника у мужчин и на четыре пальца - у женщин; поток же, идущий из Космоса, сверху вниз, расположен почти вплотную к позвоночнику.

Поток, идущий снизу, - это поток энергии Земли, энергии физического мира, который Земля посылает Космосу. Он поставляет энергию в основном для осуществления грубых, силовых взаимодействий человека с окружающим миром. Он проходит в центре энергетического существа человека и уходит в Космос.

Поток сверху поставляет энергию Космоса, космическую информацию, которая обеспечивает поддержание <божественной искры> сознания. Мы уже говорили о том, что человек способен получать информацию от энергоинформационного поля Вселенной. Это происходит как раз посредством текущего сверху вниз космического потока. Поток из Космоса тоже проходит по центру энергетического существа человека, не смешиваясь с потоком Земли, и уходит в Землю.

Рис. 11. Как цветок кувшинки одновременно пьет воду и дышит воздухом, так и человек получает свою жизненную энергию из Космоса и Земли.
Благодаря взаимодействию этих потоков формируется энергетическая оболочка человека. Ведь человеческий организм устроен так, что способен улавливать энергию Земли и Космоса, перерабатывать ее и приспосабливать для своих нужд.

Чакры - энергетические центры человека

Наше грубое физическое тело - это всего лишь <машина>, призванная обеспечить существование мозга, сознания. Это лишь материальный носитель для тонких энергоинформационых структур. Поэтому потоки энергии направлены прежде всего на обеспечение энергоинформационной структуры сознания. А энергетика тела связана с энергетикой сознания с помощью такого важного элемента энергетической структуры человека, как чакры.
Представление о чакрах - энергетических центрах человека - пришло к нам опять же с Востока. Чакры предназначены как раз для того, чтобы преобразовывать энергии двух потоков, идущих из Земли и из Космоса, в несколько иную форму, приемлемую для человеческого существа. С их помощью эти довольно-таки жесткие излучения как бы смягчаются и видоизменяются для нужд человеческого существования.

Естественно, чакры расположены тоже не в плотном физическом теле, а в тонком энергетическом теле человека. Тем не менее каждая из них связана с определенными анатомическими областями, к которым она примыкает. Поэтому при повреждении чакр заболевают соответствующие им органы.

Именно в чакрах происходит накопление энергии, получаемой от двух разнонаправленных потоков. С помощью чакр эта энергия рассредоточивается по организму, по энергетической оболочке человеческого тела. Именно работа чакр и обеспечивает существование энергетической оболочки - своеобразного кокона вокруг человеческого тела. Той самой <бусинки>, повисшей на двух потоках. Если оболочка мощная, сильная, ярко сияющая - человек здоров. А поскольку оболочку формируют чакры, то ясно, что здоровье человека и состояние его души зависит во многом, если не во всем, от того, хорошо ли работают его чакры.

В здоровом состоянии каждая чакра - это небольшой энергетический вихрь, к тому же светящийся и сияющий. Если чакра поражена, она тускнеет и закрывается, как увядший цветок. Это ясно различимо на цветных Кирлиан-фотографиях.

У человека семь основных чакр. Расположены они на протяжении двух центральных энергетических потоков, вдоль позвоночника, в строго отведенном месте. Каждая чакра имеет свое название (снизу вверх): первая чакра - Муладхара, вторая - Свадхистана, третья - Манипура, четвертая - Анахата, пятая - Вишудха, шестая - Аджна, седьмая - Сахасрара.

Обратите внимание: чакр - семь. И это не случайно. Если вдуматься, то можно обнаружить в этом признак той красоты и гармонии, по законам которых существует и природа, и человек. Ведь чакры по частоте своего излучения соответствуют семи цветам радуги и семи нотам! Значит, человек - это радуга, человек - это музыка! Значит, нам самой природой предназначено стремиться к тому, чтобы звучать гармонично и сиять ярким и чистым светом. Для этого надо только настроить наш музыкальный инструмент, основательно покореженный жизнью, и очистить краски нашей палитры, загрязненные окружающей действительностью.

Рис. 12. Чакры - это энергетические вихри, соединяющие нас со Вселенной.

[Ссылка]

Изменено Alisa777 (2017-04-01 04:23:51)

#908 2017-04-01 04:22:36

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Alisa777, приведи свой пост в надлежащий вид.

#909 2017-04-01 04:24:57

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

это как?

#910 2017-04-01 04:27:12

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

ну, хотя бы так...

Для цитат нужно пользоваться шестым значком.

#911 2017-04-01 04:33:02

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Маска пишет:

Для цитат нужно пользоваться шестым значком.

я знаю,Маска,просто не успела Откорректировать,как ты уже Налетела)

Изменено Alisa777 (2017-04-01 04:33:32)

#912 2017-04-01 04:48:14

Успешный Парень
Участник

Alisa777 пишет:

ну,во-первых их не надо представлять,а просто чувствовать и ощущать и идут они не середины тела,а с Космоса через сахасрару и выходя из муладхара и также поток Землм проходит только в Обратном порядке и они проходят паралельно друг другу)
Скрытый текст:

[Ссылка]

С такой информацией я знаком, а когда ты ощущаешь эти потоки вместе с визуализацией цели?
Есть ли какие то наблюдения или советы относительно подобной практики?
Я после подобного ощущал вот эти "искажения матрицы", то что Зеланд называет переходными линиями, это должен быть хороший знак. Причём по мимо каких то необычных событий внешнего мира ощущалось, что вокруг что то поменялось, хотя был я в той же обстановке что и раньше.

#913 2017-04-01 04:51:57

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

просто,Визуализацию цели через потоки я Прокачиваю по другому у Зеланда очень мало внимания уделяется вопросу Энергетики поэтому я его способ не применяю)

#914 2017-04-01 04:55:10

Успешный Парень
Участник

Alisa777 пишет:

просто,Визуализацию цели через потоки я Прокачиваю по другому у Зеланда очень мало внимания уделяется вопросу Энергетики поэтому я его способ не применяю)

Интересно. А какими вы методиками пользуетесь, если не секрет? smile

#915 2017-04-01 05:00:12

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Успешный Парень пишет:

Интересно. А какими вы методиками пользуетесь, если не секрет?

не Секрет.но в 2-х словах я не смогу вам объяснить т.к это курс 5 ступеней ДЭИРа,я ознакомлена с техниками ТС у них тоже действенные упражнения на развитие Осознанности и Энергетики)вот их сайт,но у них обучение очень Дорого,но есть и бесплатные рассылки[Ссылка]

#916 2017-04-01 05:14:52

Успешный Парень
Участник

Alisa777 пишет:

не Секрет.но в 2-х словах я не смогу вам объяснить т.к это курс 5 ступеней ДЭИРа,я ознакомлена с техниками ТС у них тоже действенные упражнения на развитие Осознанности и Энергетики)вот их сайт,но у них обучение очень Дорого,но есть и бесплатные рассылкиhttp://yavsemogu.tserf.ru/

Слышал о ДЭИР, но этот конкретно сайт очень мало доверия вызывает)
А ещё есть какие нибудь ссылки на развитие энергетики, насчёт визуализации и материализации?

#917 2017-04-01 05:25:44

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Успешный Парень пишет:

Слышал о ДЭИР, но этот конкретно сайт очень мало доверия вызывает)

могу в двух словах объяснить примерно Так,задаешь вопросы что за Цель?когда должна реализоваться?что ты будешь чувствовать,когда она исполнится?и т.д Всё это представляешь в образах насыщая эмоциями и создаешь ее интегральное ощущение,в виде энергетического шара затем через Аджна-чакру насыщаешь ее Восходящим потоком земли,чтобы она аж! светилась зарядом энергии и затем эфирными руками этот шар вставляешь в Эфирное тело на уровне груди теперь ты и Цель вы Единое плюс еще Много всяких Дополнительных техник,насчет ДЭИРа могу сказать,что очно проходила 5 ступеней и до сих пор ими Пользуюсь также проходила 1-ю ступень по Бронникову,техники у него Хорошие,но сам автор вызывает Отвращение слишком он Жаден и Корыстен до денег,как говорят Бесплатный сыр только в Мышеловке,сейчас люди на этом Зарабатывают деньги,это их Хлеб.ну! можете пойти на курсы йоги)

#918 2017-04-01 05:37:18

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Также от себя могу добавить редко,кто Добивался ощутимых результатов,пользуясь только книгами в основном Всё так и остается на уровне Теорию типа знаю Как,но или Лень,Интерес пропадает,Энергии не хватает и т.д т.к это Труд ежедневный,ежеминутный и Постоянный)

Изменено Alisa777 (2017-04-01 05:39:09)

#919 2017-04-01 05:47:59

Успешный Парень
Участник

Alisa777 пишет:

могу в двух словах объяснить примерно Так,задаешь вопросы что за Цель?когда должна реализоваться?что ты будешь чувствовать,когда она исполнится?и т.д Всё это представляешь в образах насыщая эмоциями и создаешь ее интегральное ощущение,в виде энергетического шара затем через Аджна-чакру насыщаешь ее Восходящим потоком земли,чтобы она аж! светилась зарядом энергии и затем эфирными руками этот шар вставляешь в Эфирное тело на уровне груди теперь ты и Цель вы Единое плюс еще Много всяких Дополнительных техник,насчет ДЭИРа могу сказать,что очно проходила 5 ступеней и до сих пор ими Пользуюсь также проходила 1-ю ступень по Бронникову,техники у него Хорошие,но сам автор вызывает Отвращение слишком он Жаден и Корыстен до денег,как говорят Бесплатный сыр только в Мышеловке,сейчас люди на этом Зарабатывают деньги,это их Хлеб.ну! можете пойти на курсы йоги)

Хорошо, спасибо за выжимку, попробую этот способ.
Насчёт бесплатного сыра - интересный вопрос. Вроде логично, но так ли это?) Вкладываешь свою энергию - получаешь деньги. Другой вопрос, что деньги вещь необходимая практически для жизни, но удовлетворения сами по себе не принесут. Как говорил один мой знакомый продавец не вполне легальных веществ "Теряешь нервы - за них получаешь бабло", какие то усилия всё равно прикладываются к этому. С другой стороны вот лежит на земле яблоко, которое никто не трогает и так бы оно сгнило, а ты подошёл, протёр и съел его. Не думаю, что есть карма, по крайней мере в таком простом виде как её представляют типо сегодня ты написал под дверь кому нибудь, значит через неделю тебе кто нибудь написает под дверь, к примеру smile Но определённо есть избыточные потенциалы, чувство вины и подобные вещи, которые могут выступать как ограничители людского "беспредела". Совесть - это что то естественное или навязанное маятниками, умом, сущностями какими то?  Возможно это такой же метод управления массами как навязывание чувства долга эфемерного(перед государством, родителями, человечеством итд)? Но это уже другой разговор, конечно smile

#920 2017-04-01 05:52:03

Успешный Парень
Участник

Alisa777 пишет:

Также от себя могу добавить редко,кто Добивался ощутимых результатов,пользуясь только книгами в основном Всё так и остается на уровне Теорию типа знаю Как,но или Лень,Интерес пропадает,Энергии не хватает и т.д т.к это Труд ежедневный,ежеминутный и Постоянный)

Вы правы, так с миллионом вещей происходит. Например человек посмотрит фильм про защиту окружающей среды, встрепетнётся, а уже через дня 3 про это напрочь забудет или прочитает статью о пользе орехов каких нибудь и та же история случится. Постоянство - ключ к прогрессу. Я лично с тех пор как ознакомился с трансерфингом практикую его каждый день, дополняю знания, осмысляю поступки, отношение, причинно-следственные связи. Порой впадаю в неосознанность, но тут же стараюсь вернуться в нормальный ритм действия и энергии smile

#921 2017-04-01 06:02:26

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Успешный Парень пишет:

Хорошо, спасибо за выжимку, попробую этот способ.

biggrin я не думала,что вы эту Технику будете применять на Всякий случай,чтобы не оказать вам Медвежью услугу даю более подробное описание[Ссылка],а также Важно цель проверять на Истинность поэтому я и говорила,что много всяких дополнений,но у меня срабатывали желания Глобального масштаба одно через полгода другое за полтора месяца т.к необходимо все-таки иметь свой Опыт в подобных вещах)

Изменено Alisa777 (2017-04-01 06:02:59)

#922 2017-04-01 06:10:59

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Успешный Парень пишет:

Вы правы, так с миллионом вещей происходит. Например человек посмотрит фильм про защиту окружающей среды, встрепетнётся, а уже через дня 3 про это напрочь забудет или прочитает статью о пользе орехов каких нибудь и та же история случится. Постоянство - ключ к прогрессу. Я лично с тех пор как ознакомился с трансерфингом практикую его каждый день, дополняю знания, осмысляю поступки, отношение, причинно-следственные связи. Порой впадаю в неосознанность, но тут же стараюсь вернуться в нормальный ритм действия и энергии

Всё верно вы понимаете,как говорил наш преподаватель,Цели не исполняются т.к человек не может долго концентрироваться на Цели т.е удерживать свое Внимание из-за Мыслемешалки,во здесь и необходимы практики Толле по остановке диалога и нахождении в Моменте сейчас или в том Будущем,к-е вы себе Хотите)

Изменено Alisa777 (2017-04-01 06:12:05)

#923 2017-04-01 07:32:13

Успешный Парень
Участник

Alisa777 пишет:

biggrin я не думала,что вы эту Технику будете применять на Всякий случай,чтобы не оказать вам Медвежью услугу даю более подробное описаниеhttp://rumagic.com/deir/book2/glava2.html,а также Важно цель проверять на Истинность поэтому я и говорила,что много всяких дополнений,но у меня срабатывали желания Глобального масштаба одно через полгода другое за полтора месяца т.к необходимо все-таки иметь свой Опыт в подобных вещах)

Не переживайте, я понимаю, что с бухты барахты лучше не делать такие упражнения, надо подготовиться хорошенько smile
Скажите, а как быть с "местечковыми" целями? То есть имеются большие цели, а есть поменьше, которые как бы ступеньки к основной. Стоит ли вообще маленьким уделять внимание или не стоит думать о средствах?
И ещё, когда у человека цель не сводится к одному чему то, например, выиграть олимпийскую медаль(где легко себе представить и облачить в форму материальный результат), а, предположим, открыть цветочный магазин(то есть много разных аспектов у этого желания), разумно ли иметь несколько разных слайдов, которые в совокупности все от одной цели идут?

Alisa777 пишет:

как говорил наш преподаватель,Цели не исполняются т.к человек не может долго концентрироваться на Цели т.е удерживать свое Внимание из-за Мыслемешалки,во здесь и необходимы практики Толле по остановке диалога и нахождении в Моменте сейчас или в том Будущем,к-е вы себе Хотите)

Человек получается каждый день разделяет себя на тысячу частей, вместо концентрации на необходимом и нужном.

Изменено Успешный Парень (2017-04-01 07:33:21)

#924 2017-04-01 07:48:25

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Успешный Парень пишет:

Не переживайте, я понимаю, что с бухты барахты лучше не делать такие упражнения, надо подготовиться хорошенько
Скажите, а как быть с "местечковыми" целями? То есть имеются большие цели, а есть поменьше, которые как бы ступеньки к основной. Стоит ли вообще маленьким уделять внимание или не стоит думать о средствах?

на Небольших целях Хорошо тренироваться т.к Исполнение происходит  у всех по разному также и Техники у кого-то могут работать у кого-то Нет поэтому я и говорю,что нужен Опыт,чтобы знать,что у тебя Лучше получается,а что не работает,при развитии Энергетики и постоянном применении такие мелкие Желания уже будут Исполняться сами собою на автомате,но при постановке Глобальной цели лучше сосредотачиваться конкретно на ней,а к остальным вещам применять координацию намерения т.е все,что происходит ведет меня к Цели и происходит к Лучшему,вообщем,Опыт и только ваш собственный опыт скажет на чем вам больше надо Концентрироваться,здесь важно понять принцип,как езда на велосипеде,я вам могу тысячу подробностей рассказать,но пока вы сами не поедете,не поймете)

Изменено Alisa777 (2017-04-01 07:52:02)

#925 2017-04-01 08:14:08

Успешный Парень
Участник

Alisa777 пишет:

на Небольших целях Хорошо тренироваться т.к Исполнение происходит  у всех по разному также и Техники у кого-то могут работать у кого-то Нет поэтому я и говорю,что нужен Опыт,чтобы знать,что у тебя Лучше получается,а что не работает,при развитии Энергетики и постоянном применении такие мелкие Желания уже будут Исполняться сами собою на автомате,но при постановке Глобальной цели лучше сосредотачиваться конкретно на ней,а к остальным вещам применять координацию намерения т.е все,что происходит ведет меня к Цели и происходит к Лучшему,вообщем,Опыт и только ваш собственный опыт скажет на чем вам больше надо Концентрироваться,здесь важно понять принцип,как езда на велосипеде,я вам могу тысячу подробностей рассказать,но пока вы сами не поедете,не поймете)

Хорошо, спасибо, буду пробовать smile

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела