Вы не вошли.
вообще,воспринимать учение Зеланда,как Панацею на все Случаи жизни,я считаю Глупым(хотя есть конечно,как и в любом Учении зерна Истинны и работающие техники) т.к его Целью было Разбогатеть и создать бестселлер.а столь массовый Интерес среднего обывателя можно Привлечь только заманив его Легкой наживой хотя каждый затем Убеждается,что работать над собою ежедневно и ежесекундно вовсе не так уж и Легко и не так Просто,а Кармические причинно-следственные связи это слишком Трудоемкое и не одна книга бы Ушла на их объяснения поэтому ему было Проще сказать,что кармы НЕТ,а там уже кому Как повезет)
Изменено Alisa777 (2017-03-13 05:59:30)
Как остановить мыслемешалку? Заняться делом не помогает- могу думать сразу о нескольких вещах
Каря, тебе, с твоим полностью закрашенным верхом -никак, согласно ДЧ.
у меня такая же фигня. единственный вариант сознательно и отстраненно следить за ней и просто отпускать любую мысль. возникла- отследила- отпустила. не думать ее, не крутить в голове. на ее место тут же придет другая, с ней поступать так же. это оооочень сложно, но со временем, с практикой, в башке становится тише и перестаешь уставать от бесконечного прокручивания мыслей.
Как остановить мыслемешалку?
Полагаю, что в обычной жизни это и не надо. Тем более, если вы 20/30/... лет с ней живёте, то на остановку уйдёт ещё примерно лет... Ну в общем, уйдёт время и не мало.
Всем привет!
Пробую последние несколько недель визуализацию своей цели с техникой энергетических потоков, где нужно представлять себе два потока идущих из середины тела вверх и вниз. Зеланд пишет, что после активной практики подобной будет период восстановления как мышечная боль на следующий день в случае физических нагрузок. У кого нибудь был подобный опыт? Я уже на себе ощутил качественный переход на другую линию жизни(тот случай когда реальность искажается и происходят неординарные вещи, напр. встречаешь людей на улице странных или близкие себя вести начинают по другому), а последние 2-3 дня настроение скачет, взлёты, падения. Чтобы мне посоветовали опытные трансерферы? Как не сбиваться с "пути истинного", так сказать, и не давать маятникам уводить себя от цели?
Неужели никто не пробовал упражнения с потоками?
Любой опыт с этим связанный было бы интересно услышать.
ну,во-первых их не надо представлять,а просто чувствовать и ощущать и идут они не середины тела,а с Космоса через сахасрару и выходя из муладхара и также поток Землм проходит только в Обратном порядке и они проходят паралельно друг другу)
[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2017-04-01 04:23:51)
Alisa777, приведи свой пост в надлежащий вид.
это как?
ну, хотя бы так...
Для цитат нужно пользоваться шестым значком.
Для цитат нужно пользоваться шестым значком.
я знаю,Маска,просто не успела Откорректировать,как ты уже Налетела)
Изменено Alisa777 (2017-04-01 04:33:32)
ну,во-первых их не надо представлять,а просто чувствовать и ощущать и идут они не середины тела,а с Космоса через сахасрару и выходя из муладхара и также поток Землм проходит только в Обратном порядке и они проходят паралельно друг другу)
Скрытый текст:[Ссылка]
С такой информацией я знаком, а когда ты ощущаешь эти потоки вместе с визуализацией цели?
Есть ли какие то наблюдения или советы относительно подобной практики?
Я после подобного ощущал вот эти "искажения матрицы", то что Зеланд называет переходными линиями, это должен быть хороший знак. Причём по мимо каких то необычных событий внешнего мира ощущалось, что вокруг что то поменялось, хотя был я в той же обстановке что и раньше.
просто,Визуализацию цели через потоки я Прокачиваю по другому у Зеланда очень мало внимания уделяется вопросу Энергетики поэтому я его способ не применяю)
просто,Визуализацию цели через потоки я Прокачиваю по другому у Зеланда очень мало внимания уделяется вопросу Энергетики поэтому я его способ не применяю)
Интересно. А какими вы методиками пользуетесь, если не секрет?
Интересно. А какими вы методиками пользуетесь, если не секрет?
не Секрет.но в 2-х словах я не смогу вам объяснить т.к это курс 5 ступеней ДЭИРа,я ознакомлена с техниками ТС у них тоже действенные упражнения на развитие Осознанности и Энергетики)вот их сайт,но у них обучение очень Дорого,но есть и бесплатные рассылки[Ссылка]
не Секрет.но в 2-х словах я не смогу вам объяснить т.к это курс 5 ступеней ДЭИРа,я ознакомлена с техниками ТС у них тоже действенные упражнения на развитие Осознанности и Энергетики)вот их сайт,но у них обучение очень Дорого,но есть и бесплатные рассылкиhttp://yavsemogu.tserf.ru/
Слышал о ДЭИР, но этот конкретно сайт очень мало доверия вызывает)
А ещё есть какие нибудь ссылки на развитие энергетики, насчёт визуализации и материализации?
Слышал о ДЭИР, но этот конкретно сайт очень мало доверия вызывает)
могу в двух словах объяснить примерно Так,задаешь вопросы что за Цель?когда должна реализоваться?что ты будешь чувствовать,когда она исполнится?и т.д Всё это представляешь в образах насыщая эмоциями и создаешь ее интегральное ощущение,в виде энергетического шара затем через Аджна-чакру насыщаешь ее Восходящим потоком земли,чтобы она аж! светилась зарядом энергии и затем эфирными руками этот шар вставляешь в Эфирное тело на уровне груди теперь ты и Цель вы Единое плюс еще Много всяких Дополнительных техник,насчет ДЭИРа могу сказать,что очно проходила 5 ступеней и до сих пор ими Пользуюсь также проходила 1-ю ступень по Бронникову,техники у него Хорошие,но сам автор вызывает Отвращение слишком он Жаден и Корыстен до денег,как говорят Бесплатный сыр только в Мышеловке,сейчас люди на этом Зарабатывают деньги,это их Хлеб.ну! можете пойти на курсы йоги)
Также от себя могу добавить редко,кто Добивался ощутимых результатов,пользуясь только книгами в основном Всё так и остается на уровне Теорию типа знаю Как,но или Лень,Интерес пропадает,Энергии не хватает и т.д т.к это Труд ежедневный,ежеминутный и Постоянный)
Изменено Alisa777 (2017-04-01 05:39:09)
могу в двух словах объяснить примерно Так,задаешь вопросы что за Цель?когда должна реализоваться?что ты будешь чувствовать,когда она исполнится?и т.д Всё это представляешь в образах насыщая эмоциями и создаешь ее интегральное ощущение,в виде энергетического шара затем через Аджна-чакру насыщаешь ее Восходящим потоком земли,чтобы она аж! светилась зарядом энергии и затем эфирными руками этот шар вставляешь в Эфирное тело на уровне груди теперь ты и Цель вы Единое плюс еще Много всяких Дополнительных техник,насчет ДЭИРа могу сказать,что очно проходила 5 ступеней и до сих пор ими Пользуюсь также проходила 1-ю ступень по Бронникову,техники у него Хорошие,но сам автор вызывает Отвращение слишком он Жаден и Корыстен до денег,как говорят Бесплатный сыр только в Мышеловке,сейчас люди на этом Зарабатывают деньги,это их Хлеб.ну! можете пойти на курсы йоги)
Хорошо, спасибо за выжимку, попробую этот способ.
Насчёт бесплатного сыра - интересный вопрос. Вроде логично, но так ли это?) Вкладываешь свою энергию - получаешь деньги. Другой вопрос, что деньги вещь необходимая практически для жизни, но удовлетворения сами по себе не принесут. Как говорил один мой знакомый продавец не вполне легальных веществ "Теряешь нервы - за них получаешь бабло", какие то усилия всё равно прикладываются к этому. С другой стороны вот лежит на земле яблоко, которое никто не трогает и так бы оно сгнило, а ты подошёл, протёр и съел его. Не думаю, что есть карма, по крайней мере в таком простом виде как её представляют типо сегодня ты написал под дверь кому нибудь, значит через неделю тебе кто нибудь написает под дверь, к примеру Но определённо есть избыточные потенциалы, чувство вины и подобные вещи, которые могут выступать как ограничители людского "беспредела". Совесть - это что то естественное или навязанное маятниками, умом, сущностями какими то? Возможно это такой же метод управления массами как навязывание чувства долга эфемерного(перед государством, родителями, человечеством итд)? Но это уже другой разговор, конечно
Также от себя могу добавить редко,кто Добивался ощутимых результатов,пользуясь только книгами в основном Всё так и остается на уровне Теорию типа знаю Как,но или Лень,Интерес пропадает,Энергии не хватает и т.д т.к это Труд ежедневный,ежеминутный и Постоянный)
Вы правы, так с миллионом вещей происходит. Например человек посмотрит фильм про защиту окружающей среды, встрепетнётся, а уже через дня 3 про это напрочь забудет или прочитает статью о пользе орехов каких нибудь и та же история случится. Постоянство - ключ к прогрессу. Я лично с тех пор как ознакомился с трансерфингом практикую его каждый день, дополняю знания, осмысляю поступки, отношение, причинно-следственные связи. Порой впадаю в неосознанность, но тут же стараюсь вернуться в нормальный ритм действия и энергии
Хорошо, спасибо за выжимку, попробую этот способ.
я не думала,что вы эту Технику будете применять на Всякий случай,чтобы не оказать вам Медвежью услугу даю более подробное описание[Ссылка],а также Важно цель проверять на Истинность поэтому я и говорила,что много всяких дополнений,но у меня срабатывали желания Глобального масштаба одно через полгода другое за полтора месяца т.к необходимо все-таки иметь свой Опыт в подобных вещах)
Изменено Alisa777 (2017-04-01 06:02:59)
Вы правы, так с миллионом вещей происходит. Например человек посмотрит фильм про защиту окружающей среды, встрепетнётся, а уже через дня 3 про это напрочь забудет или прочитает статью о пользе орехов каких нибудь и та же история случится. Постоянство - ключ к прогрессу. Я лично с тех пор как ознакомился с трансерфингом практикую его каждый день, дополняю знания, осмысляю поступки, отношение, причинно-следственные связи. Порой впадаю в неосознанность, но тут же стараюсь вернуться в нормальный ритм действия и энергии
Всё верно вы понимаете,как говорил наш преподаватель,Цели не исполняются т.к человек не может долго концентрироваться на Цели т.е удерживать свое Внимание из-за Мыслемешалки,во здесь и необходимы практики Толле по остановке диалога и нахождении в Моменте сейчас или в том Будущем,к-е вы себе Хотите)
Изменено Alisa777 (2017-04-01 06:12:05)
biggrin я не думала,что вы эту Технику будете применять на Всякий случай,чтобы не оказать вам Медвежью услугу даю более подробное описаниеhttp://rumagic.com/deir/book2/glava2.html,а также Важно цель проверять на Истинность поэтому я и говорила,что много всяких дополнений,но у меня срабатывали желания Глобального масштаба одно через полгода другое за полтора месяца т.к необходимо все-таки иметь свой Опыт в подобных вещах)
Не переживайте, я понимаю, что с бухты барахты лучше не делать такие упражнения, надо подготовиться хорошенько
Скажите, а как быть с "местечковыми" целями? То есть имеются большие цели, а есть поменьше, которые как бы ступеньки к основной. Стоит ли вообще маленьким уделять внимание или не стоит думать о средствах?
И ещё, когда у человека цель не сводится к одному чему то, например, выиграть олимпийскую медаль(где легко себе представить и облачить в форму материальный результат), а, предположим, открыть цветочный магазин(то есть много разных аспектов у этого желания), разумно ли иметь несколько разных слайдов, которые в совокупности все от одной цели идут?
как говорил наш преподаватель,Цели не исполняются т.к человек не может долго концентрироваться на Цели т.е удерживать свое Внимание из-за Мыслемешалки,во здесь и необходимы практики Толле по остановке диалога и нахождении в Моменте сейчас или в том Будущем,к-е вы себе Хотите)
Человек получается каждый день разделяет себя на тысячу частей, вместо концентрации на необходимом и нужном.
Изменено Успешный Парень (2017-04-01 07:33:21)
Не переживайте, я понимаю, что с бухты барахты лучше не делать такие упражнения, надо подготовиться хорошенько
Скажите, а как быть с "местечковыми" целями? То есть имеются большие цели, а есть поменьше, которые как бы ступеньки к основной. Стоит ли вообще маленьким уделять внимание или не стоит думать о средствах?
на Небольших целях Хорошо тренироваться т.к Исполнение происходит у всех по разному также и Техники у кого-то могут работать у кого-то Нет поэтому я и говорю,что нужен Опыт,чтобы знать,что у тебя Лучше получается,а что не работает,при развитии Энергетики и постоянном применении такие мелкие Желания уже будут Исполняться сами собою на автомате,но при постановке Глобальной цели лучше сосредотачиваться конкретно на ней,а к остальным вещам применять координацию намерения т.е все,что происходит ведет меня к Цели и происходит к Лучшему,вообщем,Опыт и только ваш собственный опыт скажет на чем вам больше надо Концентрироваться,здесь важно понять принцип,как езда на велосипеде,я вам могу тысячу подробностей рассказать,но пока вы сами не поедете,не поймете)
Изменено Alisa777 (2017-04-01 07:52:02)
на Небольших целях Хорошо тренироваться т.к Исполнение происходит у всех по разному также и Техники у кого-то могут работать у кого-то Нет поэтому я и говорю,что нужен Опыт,чтобы знать,что у тебя Лучше получается,а что не работает,при развитии Энергетики и постоянном применении такие мелкие Желания уже будут Исполняться сами собою на автомате,но при постановке Глобальной цели лучше сосредотачиваться конкретно на ней,а к остальным вещам применять координацию намерения т.е все,что происходит ведет меня к Цели и происходит к Лучшему,вообщем,Опыт и только ваш собственный опыт скажет на чем вам больше надо Концентрироваться,здесь важно понять принцип,как езда на велосипеде,я вам могу тысячу подробностей рассказать,но пока вы сами не поедете,не поймете)
Хорошо, спасибо, буду пробовать