Вы не вошли.
Тенденция развития ситуации - какие-то планы, на которые была высокая ставка, высокий приоритет, не осуществляться, причем произойдет это резко и болезненно.
Немножко не понятно
Вышла карта, которая называется "ампутация ложных намерений".
Есть какие-то ожидания, в ближайшем будущем выясниться, что так не будет, такого не может случиться, того что ожидалось.
по логике расклада речь идет обэтом
Есть ситуация, которой вы с мужем преждевременно радуетесь, ситуация, еще не завершилась и ее исход не известен.
Изменено Lady in Red (2017-03-28 01:57:38)
Lady, спасибо огромное.
Он считает, что вы на него злитесь и считает жесткой дамой и для него момент решения, устраивает ли его такой характер и отношение к нему.
Злиться мне и в правду есть на что, а вот насчет жесткой... Скорее сильной, способной справится с чем угодно, не ноющей по "пустякам", независимой и упрямой.
Насчет журавля в небе, обидно и надоело уже.
Изменено lisa (2017-03-28 02:24:52)
Вышла карта, которая называется "ампутация ложных намерений".
Есть какие-то ожидания, в ближайшем будущем выясниться, что так не будет, такого не может случиться, того что ожидалось.
по логике расклада речь идет обэтом
Если речь идет об этом, то скорее всего это про дочку-больше общих радостей нет. Хотя и так ясно, что там все зыбко, но не важно . Просто я не поняла, про чьи планы речь- мои , его или общие. Мои планы, которым придавалось значение, и так неоднократно срывались, поэтому я и здесь, вобщем-то
Каря, меня саму удивил расклад. Карты видят вполне позитивную картину, отличную от того, как вы описываете свои эмоции по отношению к ситуации.
Я позитива не вижу. 1. Обрадовались преждевременно. 2. муж недоволен и поэтому проявляет худшие качества 3. какие-то планы сорвутся. 4 . еще какой-то недовольный мужчина .
Леди, тут меня немного осенило. Вы не могли бы посмотреть, этот мужчина жив? И если нет, то как давно
А вот это посмотреть не сможете?
Я позитива не вижу.
У вас в раскладе 2 девятки, которые говорят о духовной зрелости людей и их отношений.
А вот это посмотреть не сможете?
Посмотрю, но позже. Сейчас не могу, на работе
Что хочу сказать...
Я обращалась к Lady in Red дважды, чтобы она посмотрела на картах "чё там". ) С первым моим вопросом, это было примерно год назад, всё вышло именно так, как она и сказала. Хотя, тогда для меня это было странным вариантом. Но всё именно так и оказалось. Со вторым вопросом я обратилась к ней несколько дней назад. Опять всё совпадает. Очень занятно. Это учитывая то, что я "нивочтоневеря".
Чё сказать то хотела!... Когда читаешь расклад первый раз, то особо не принимаешь его. Наверное потому, что в тот момент можешь видеть только то, что видишь. И ничего другого принять не можешь. Но проходит день, два, время, перечитываешь и уже смотришь на этот вариант совсем иначе. И думаешь "а ведь да, точно!".
Поэтому спорить и возражать наверное смысла нет. Стоит немного подождать.
Да я не возражают, я понять хочу.
Да я не возражают, я понять хочу.
По большому счету я не знаю вашей ситуации и обстоятельств, увы. В данной ситуации я могу дать только общую интерпритацию карт.
Lady in Red, а посмотри мне на перспективу отношений с одним человечком тоже Что там надо, какие вводные данные, в личку напишу.
Ederella, если хотите я вам могу посмотреть как человек к вам относится. Мне в личку напишите имена и даты рождения свое и мужчины. Скорый ответ не обещаю. Посмотрю как будет свободное время.
посмотри мне на перспективу отношений с одним человечком тоже
6п,
2с+Км,
Маг п,
Звезда п
Он вас считает подарком судьбы, при этом злиться на вас из-за какого-то мужчины,
воспринимает вас как нечто новое в его жизни и вдохновляющее, но с некоторым опасением,
на подсознательном уровне вы для него привлекательны, влечете его, но он осознанию этого сопротивляется.
Lady in Red, ух ты! прикольно чтоб "прям подарок судьбы" и "вдохновение" - не ожидала понять бы еще кто этот мужик, из-за которого он на меня злится
Спасибо прибольшое!
Ederella, во благо.
У владения информацией есть обратная сторона, есть желание расслабиться и не напрягаться, раз все хорошо. Но как только мы изменяем свое поведение каким-либо образом, изменяется и отношение к нам других людей.
Карты всегда говорят о како-то тенденции, свое будущее человек делает сам.
Изменено Lady in Red (2017-04-03 01:39:02)
Lady in Red, расслабится с этим человеком у меня не получится ближайший год точно
Понятное дело, что карты показывают вероятное будущее исходя из этой точки реальности. Любые твои действия могут эту реальность изменить
А еще есть мнение, что карты показывают то, что ты думаешь о будущем. Не знаю. Может опять же : если я позитивно настроена - я на позитивной линии и позитив показывается. Негатив соответственно
Наступает время, когда можно приготовить четверговую соль.
Четверговая соль
Четверговая соль (четвережная соль) - соль, "изготовляемая" в ночь со среды на четверг Страстной недели или утром в Чистый четверг, наделявшаяся особой магической силой. Обычай обрядового использования соли очень древний, дошедший с праславянских времен, когда за любой солью признавали возможность отпугивать вредоносные силы, защищать человека.
Еще в "Стоглаве", сборнике постановлений церковного собора 16 в., рассказывалось об обычае использования четверговой соли: "Некоторые невегласи попы в Великий четверг соль под престол кладут, до седьмого четверга по Велице дни тако держат и ту соль дают на врачевание людям" (Макаренко А.А. 1993. С. 102).
Известны разные способы приготовления "четверговой" соли. Иногда достаточно было освятить ее в этот день в церкви или в ночь со среды на четверг оставить хлеб и соль на столе в переднем углу или на божнице. У русских Пермской губ. накануне четверга соль в солонке (вместе с четверговым хлебом) ставили в решето, наполненное зерном. Помолившись, хозяева оставляли решето на лавке под иконами до первого дня Пасхи, после чего, считалось, что все предметы приобрели необходимые волшебные качества. В Забайкалье аналогичными свойствами наделялась соль, простоявшая в бочонке всю ночь под Чистый четверг на одном из столбов забора.
Чаще соль пережигали на огне, который, по народным представлениям, сам обладал очистительной способностью. Для этого ее мочили, смешивали с квасной гущей или с хлебным мякишем, вымоченным в воде, завязывали в тряпочку или клали в старый лапоть и ставили в печь на самый жар или закапывали в пепел, иногда оставляя там до субботы или утра воскресенья. В некоторых селах Енисейской губ., чтобы придать огню большую очистительную силу, в печь закладывали "воскресные" дрова, которые в течение Великого Поста заготовляла хозяйка, откладывая по одному полену каждое воскресенье, или разводили в печи "деревянный" огонь, т.е. добытый при помощи трения. Полученную массу толкли в ступке, просеивали, а затем хранили "четверговую" соль весь год на божнице за иконами. Во время пасхальной трапезы ею солили освященные яйца, которыми разговлялись после заутрени.
Она считалась универсальным лекарством. При сглазе и различных недугах крестьяне принимали ее внутрь, растирались ее раствором, а заболевшему скоту давали посоленный ею хлеб или разводили шепотку в поилке. В Сургутском крае ее употребляли следующим образом: ковшик с водой, в которую бросали щепотку соли, ставили непременно на заслонку или на шесток печи, к которому походил желающий излечится и умывал лицо. Оставшуюся в ковше воду наотмашь (назад от себя) выливали в печь.
В Сибири пережженную и смешанную с золой четверговую соль добавляли в зерно перед посевом, а ее раствором поливали гряды при посадке лука, капусты и огурцов. Полученная в Чистый четверг соль считалась также сильным обережным средством. Ее зашивали в ладанку и носили на груди, брали с собой, отправляясь в дальний путь или на войну. Завернутую в узелок щепотку соли клали за пазуху, выгоняя в первый раз скотину в стадо.
Вполне часто задаваемый вопрос, почему желания не исполняются.
Ответ может быть разный.
Человек из головы может чего-то хотеть, что не было вписано в его судьбу. Предназначение у него другое. А ему вот приспичило хотеть того, что ему не по судьбе, вместо того, чтобы реализовывать свое предназначения.
Чаще встречается другая причина. Отсутствие необходимых для реализации целей умений и навыков. Чтобы научиться прийдется сначало шишек понабивать. Получение многих навыком предполагают еще какие-то внутренние транформации, а человек тормозит, сопротивляется, минусует этим карму и тем самым получает приключения на свою голову, или попу, кому как больше нравиться. Все сводиться к тому, что если человек не хочет добровольно проходить свои уроки и трансформации, то учится через не самые приятные для него обстоятельства.
Ну а еще может быть негативное магическое воздействие на человеке. Такое тоже встречается.
Друзья, кому интересно, обращайтесь личными сообщениями.
Определяю по картам ваши Луч и Подлуч миссии, которые говорят о направлении вашей самореализации.
Нужно непосредственное общение, поэтому лучи тяну в скайпе, whatsup и viber, но вы в это время должны находиться со мною онлайн, поскольку лучи вы вытягиваете сами.
Услуга бесплатная, то есть даром.
Изменено Lady in Red (2017-04-09 09:08:56)
Ух ты ж ... У меня только скайп однако и то на планшете а в какие часы можно звонить ?
Доброй ночи!
Леди, можно Вашу трактовку:
Центровая карта - десятка кубков, справа Паж пентаклей, слева БА Колесница.
Silfidа, я не знаю как называется ваша колода, каждая колода имеет свое значение карт.
К тому же не понятно какой вопрос вы задавали.
Карты отвечают на конкретный вопрос. И в зависимости от контекста могут иметь разное толкование.
Lady in Red, здравствуйте!) хотела вам написать в личку но побоялась)! Могу я вам еще раз вопрос задать по поводу "женской доли"?)
Задавайте)
Lady in Red, леди Я в течение часа напишу сюда, извините пожалуйста
Lady in Red, а Вы можете мне три карты вытянуть на своей колоде,без скайпа,у меня не работает..просто совет ..