Вы не вошли.
Судя по тексту с гадателями и волшебниками в ветхие времена проблем не было и конкуренция присутствовала.)
Они были главными конкурентами молодой религии немногочисленного народа.
Потому что заявленная функция одна: взаимодействие с судьбой.
Судьба - этот всегда личный выбор. В том числе выйти на путь своего предназначения или пролететь мимо цели.)
Lady in Red, несколько лет назад одна моя знакомая предложила моей сестре разложить карты на неё и на меня. На что уж моя сестра ни во что никогда не верит, но даже она была удивлена. Карты были разложены на настоящее и несколько лет вперёд, касаясь разных областей жизни. С указанием возможно происходящих событий, времени (по годам и месяцам), чем всё закончится и пр. У моей сестры всё совпало. До мелочей. Даже то, чего нельзя было предугадать. В связи с этим у меня вопрос, такой расклад возможен на Таро?
Изменено Шелест (2017-03-22 04:14:59)
Летиция, а у тебя все совпало?
Lady in Red, а меня не было, когда она на нас раскладывала карты. А сестра не помнит ничего про меня. )
Летиция, я гадалась у очень известной гадалки на Таро.
Так она смотрит, что есть сейчас и спрашивает, что ты хочешь в будущем? И дает советы что делать, чтобы двигать судьбу в этом направлении.
Считается, что будущее многовариантно и когда гадалка читает какой-то конкретный вариант, она из нескольких тропинок асфальтирует одну и направляет человека в это будущее.
На Таро делают годовые расклады во время Святок. Они считаются достаточно точными, но тоже какие-то вещи если сильно не нравятся можно менять, если вкладываться в проработку себя по каким-то аспектам.
Изменено Lady in Red (2017-03-22 09:12:45)
Lady in Red, многовариантность даже не обсуждается, это понятно. Выбор направления всегда за нами. Но она предсказывала такие вещи, которые не зависели от сестры. Вот это поражает. Я помню, тогда ещё прослушала это так, как бред. )) Но прошло время и да, всё сбылось. Удивительно.
спрашивает, что ты хочешь в будущем? И дает советы что делать, чтобы двигать судьбу в этом направлении.
Наверное в раскладе видно несколько возможных вариантов, которые можно выбрать при разном поведении.
Ну и прос...ть тоже всё можно, а потом сетовать на гадалку.
Lady in Red пишет
спрашивает, что ты хочешь в будущем? И дает советы что делать, чтобы двигать судьбу в этом направлении.
Наверное в раскладе видно несколько возможных вариантов, которые можно выбрать при разном поведении.
Ну и прос...ть тоже всё можно, а потом сетовать на гадалку.
Крайнего найти и обвинить всегда приятно, но я ни об этом.
Есть варианты выбора, а есть вещи, которых нет в судьбе, и это тоже выбор изменить судьбу и для этого впахивать, изменяя себя.
Главное не перепутать и не пробивать русло судьбы.
Я смотрю тут по Таро гадают, а у меня вопрос назрел из серии to be or not to be....
Ederella, если есть вопрос, его можно здесь задать.)
У мини тоже назрел вопрос. Когда муж согласится на развод и размен квартиры
Каря, ваш муж обладает свободной волей и может никогда не согласиться.
На картах можно посмотреть перспективу тех или иных ваших действий.
Или каковы на данный момент ваши отношения с мужем с точки зрения энергий, вас окружающих. На сколько они негативные или позитивные. Или в чем высший смысл, что ваши пути пересеклись и есть ли еще потенциал, либо он давно исчерпан.
Гораздо интереснее, например, посмотреть на картах отношение к тебе другого человека)
Меня сейчас очень интересует истинное отношение ко мне одного человека, перспектива отношений, можно и мне посмотреть?
На картах можно посмотреть перспективу тех или иных ваших действий.
Или каковы на данный момент ваши отношения с мужем с точки зрения энергий, вас окружающих. На сколько они негативные или позитивные. Или в чем высший смысл, что ваши пути пересеклись и есть ли еще потенциал, либо он давно исчерпан.
Посмотрите, пожалуйста
Каря, увы формат экспресс гаданий в интернете не предполагает полную консультацию, поэтому выберите что-то одно из тех вариантов, которые я предложила вам. Какой из этих раскладов вам сделать. И для расклада мне нужны ваши с мужем имена и даты рождения.
Меня сейчас очень интересует истинное отношение ко мне одного человека,
lisa, напишите имя человека, чье отношение смотреть?
Леди, посмотрите перспективу действий. Имена можно в личку?
Имена и даты рождения напишите личным сообщением. А так же суть действий, какие вы собираетесь предпринять, перспективу чего я должна смотреть.
Каря,
я сделала расклад, что объединяет вас и вашего мужа.
3к,которая объясняется
Ккп+9м,
Рп+2мп,
9к+Кпп,
10 м
Есть ситуация, которой вы с мужем преждевременно радуетесь, ситуация, еще не завершилась и ее исход не известен.
Каря, у вашего мужа нет проблем с алкоголем?
Ваш муж выходит королем кубков перевернутым, что говорит, что он недоволен и проявляет худшие стороны натуры, но при этом карты говорят, что есть между вами и терпимость и философское отношение к недостаткам друг друга, кроме того в раскладе есть вторая карта, говорящая о любви и способности видеть в другом лучшую сторону.
У вас схожая картина мира и вы могли бы быть тандемом, дополнять друг друга, но не умеете, тяните одеяла каждый на себя, но есть зерно возможных перемен в этом вопросе.
Но в ваших отношениях присутствует еще один мужчина, который недоволен ситуацией, возможно он знака воздуха по зодиаку.
Тенденция развития ситуации - какие-то планы, на которые была высокая ставка, высокий приоритет, не осуществляться, причем произойдет это резко и болезненно.
Меня сейчас очень интересует истинное отношение ко мне одного человека
8п,
Дмп+3п,
2пп,
7п
Вы для него некий выбор, некий журавль в небе. Он стоит перед выбором стоит ли синицу в руке менять на журавля в небе.
Он считает, что вы на него злитесь и считает жесткой дамой и для него момент решения, устраивает ли его такой характер и отношение к нему.
Он считает, что где-то вы нарушаете его границы.
На подсознательном уровне есть некое недовольство, что-то важное для него он не может с вами проявлять выражать, быть полностью самим собой.
Леди, спасибо большое!
Никогда не было.
У вас схожая картина мира
Нет.
Но в ваших отношениях присутствует еще один мужчина, который недоволен ситуацией, возможно он знака воздуха по зодиаку.
Где этот мужчина? Покажите мне его. Неужели это его отец? Но он рыбы по гороскопу.
Тенденция развития ситуации - какие-то планы, на которые была высокая ставка, высокий приоритет, не осуществляться, причем произойдет это резко и болезненно.
Немножко не понятно
Изменено Каря (2017-03-27 19:40:35)
Леди, тут меня немного осенило. Вы не могли бы посмотреть, этот мужчина жив? И если нет, то как давно
Lady in Red пишет
Никогда не было.
Ну и слава Богу, уточнила, потому что Король кубков иногда может указывать на данный аспект.
Изменено Lady in Red (2017-03-28 01:48:56)
Lady in Red пишет
У вас схожая картина мира
Нет.
Значит оба испытываете некие внутренние конфликты от ситуации.
Каждый свои.