Вы не вошли.
darriyah, я не собираюсь тебя уговаривать и вообще. но я смотрела на твои метания по дизайну и все пыталась, если ты не заметила, тебя притормозить.
за три дня въехать в «науку», аналитики которой только на первую ступень обучаются четыре! года - ну...
дч не дает рецептов управления реальностью, он дает механизм самопознания и улучшения качества жизни за счет прекращения борьбы с собственной натурой. это важно, потому что без мира с самим собой ничего толкового с реальностью не сделаешь.
а что касается всяких ящеров и прочего, так это типа тибетских монахов, открывающих свои секреты первому попавшемуся английскому полковнику (Леди, привет!). ну не могут эзотерики не приправить свои откровения хоть чем. от ящеров до квантовой физики.
И спасибо Летиции вот настоящая помощь генератора !!
Мечты сбываются. Но шоколад всё же обязательно попробуй.
Тут сотрудничество двустороннее описано а не эксплуатация
Да ты чо!.. Это новость!.. Это самая бесперспективная эксплуатация типичного женского инстинкта - материнского.
К счастью, действие этого инстинкта ограничено по времени, и если Птиц отказывается летать, его тупо выпихивают.
Лети, наш орёл!..
кстате, Даш, а где сама твоя карта? картинка?
(Леди, привет!)
Гелла,
Оффтопик: Настоящие даоские мастера достигают своего расцвета и силы к 70 годам. До этого они практикуют всю жизнь. При этом на востоке не принято объяснять. Считается, что чтобы стать мастером нужно всю жизнь практиковать рядом с мастером и до тебя само дойдет в конце концов. Или не дойдет
Изменено Lady in Red (2017-03-03 02:37:06)
Blackbird пишет
Тут сотрудничество двустороннее описано а не эксплуатацияДа ты чо!.. Это новость!.. Это самая бесперспективная эксплуатация типичного женского инстинкта - материнского.
Вот наш мальчик дает! Он даже делает вид, что сам не понимает, что ищет простофилю, на кого можно сесть и погонять, эксплуатируя, при этом данная личность должна сама его найти, чтобы он даже не выходил из дома.
а в чем собственно проблема
Видимо в том, что без серьезной психотерапии ты психологически не повзрослеешь. А в реальном мире (не на форуме, где все к тебе привыкли) тебя просто не воспринимают как адекватного взрослого мужчину.
Чего на ЧП напали. Может, он в реале любимчик среди тёток на работе. Да и кто куда ходит. У большинства дом-работа-дом-... Да, ЧП? ))
Может, он в реале любимчик среди тёток на работе
Ага. Щаз.
Чего на ЧП напали. Может, он в реале любимчик среди тёток на работе.
Ну что вы мне многое прощают и не только женщины
Вот наш мальчик дает! Он даже делает вид, что сам не понимает, что ищет простофилю, на кого можно сесть и погонять, эксплуатируя, при этом данная личность должна сама его найти, чтобы он даже не выходил из дома.
Я даже ничего не приписывал к стратегии прожектора а выложил так как ее излагают и именно это подняло на дыбы ..Причем тут простофиля - это осознанный выбор обоих сторон - а еще говорят у меня проблемы и я ничего не понимаю окститесь вы то где витаете ?
окститесь вы то где витаете
Птиц, вот со мной роль деревенского дурачка не прокатит.
Ибо дяди твоего возраста и поведения никак не могут вызывать у меня материнского инстинкта.
К тому же мне по базовой комплектации такт не положен.
Я не витаю и твои грезы не поощряю, поэтому ты мне сейчас хамить пытаешься. Ибо я говорю лишь одно, мечтать не вредно о бабах сексбомбах-простофилях. И мечтать можно до самой старости , изобретя собственное толкование ДЧ.
это осознанный выбор обоих сторон
Возможно тебе чаще нужно задавать себе вопрос, например каждый вечер перед тем как заснуть, что ты, именно ты, а не абстрактный проектор из книжки, можешь дать другому человеку. Не абстрактное - я что-нибудь да дам, а конкретное, что именно, именно ты можешь дать. Когда/если поймешь, возможно сможешь найти своего генератора.)
Возможно тебе чаще нужно задавать себе вопрос, например каждый вечер перед тем как заснуть, что ты, именно ты, а не абстрактный проектор из книжки, можешь дать другому человеку. Не абстрактное - я что-нибудь да дам, а конкретное, что именно, именно ты можешь дать. Когда/если поймешь, возможно сможешь найти своего генератора.)
Вроде бы о том же и я говорю а вот тогда почему такие терки возникают - интересный вопрос ?
Ты говоришь только о том, какие должны быть другие. А мы с Маской тебе намекаем, что не плохо бы сместить фокус на себя
Птиц, ты не пробиваем.
И если бы твоя непробиваемость делала тебя успешным...
Проблемы всегда не в мире, а в мозгах.
ЧП, а ведь девочки правы. я не разбиралась досконально в стратегии П, но полагаю, что Приглашение может воспоследовать не только от Г, но и от Мира.
я знаю двух П, успешно реализовавших именно такую схему, причем один исходя из результатов Эксперимента, а второй интуитивно.
1. Вера. ты должен ее помнить, она пригша в нашу тему с Ариома и я много с ней ...ээээ... спорила. у нее еще кроме всего прочего (она тоже МП), отшельник в профиле. карочи, она отучилась на рейв аналитика и продолжает повышать уровень. и она дает не просто чтение, а ведет сопровождение желающих по Эксперименту. приглашают ее исключительно корректно, поскольку выбрать есть из кого, а она имеет все возможности отсекать не своих генераторов.
2. Рина, со старого форума, та, что делает восхитительные гончарные изделия. она тоже набирает учеников, тоже принлашения корректны в силу большого выбора, ну и так далее.
Попробуй что-то в этом роде, найди дело, которое нравится тебе и дай знать, что готов вести новообращенных.
как вариант
1. Вера. ты должен ее помнить, она пригша в нашу тему с Ариома и я много с ней ...ээээ... спорила.
Честно говоря никого не помню - много букв складывается в долгий ящик и уходит в небытие ..
Попробуй что-то в этом роде, найди дело, которое нравится тебе и дай знать, что готов вести новообращенных.
как вариант
Мне не нравиться какое то определенное дело - у меня например широчайшие интересы во многих областях техники ничего конкретного выделить нельзя доскональной глубины нет как и желания досконально копать - хотя понимание как надо делать и как уж точно не надо есть (много раз спасал отдел от занятия всяким не реализуемым геморроем) . Вроде мог бы техническим консультантом проекта стать правда в спарке с Иосифом Сталиным который будет работников стимулировать а я советовать что делать . Консультантом для какогонить нуба с деньгами чтоли устроиться - идеально В общем как то так ..
Я помню Рину. Очень энергичная дама. Хотя и проектор. Всем бы столько энергии)
Я по большим вашим просьбам тоже ввел свой ДР и я тоже по этой классификации - Проектор
Колдун, не переживай! Мы тебя больлше любим,чем какого-то шуру ру
Проектор
карту в студию!
Я помню Рину. Очень энергичная дама. Хотя и проектор. Всем бы столько энергии)
я вообще офонарела. я думала, она М.
вот что значит правильно проживать дизайн. и Колдун туда же.) ПРАВИЛЬНОЕ место, дело и оюди - и энергии у П будет хоть ложкой ешь.
ЭТИ ЛЮДИ – ВЕЛИКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ В ЖИЗНИ. МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК ОБНАРУЖИВАЮТ ЧТО РАБОТАЕТ ИЛИ НЕ РАБОТАЕТ И СТРЕМЯТСЯ ДОНЕСТИ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ДО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ЧАСТО ДРУГИЕ СТАНОВЯТСЯ УСТАЛЫМИ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗВЕСТИЯ ОТ НИХ ОБО ВСЕМ, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ. ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СОЦИАЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИИ. ПРИРОЖДЕННЫЕ БУНТАРИ, ВСЕГДА БЕГУЩИЕ ОТ ЧЕГО-ЛИБО. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО УЛАЖИВАНИЮ КОНФЛИКТОВ.
профиль Колдуна просто один в один!
Я по большим вашим просьбам тоже ввел свой ДР и я тоже по этой классификации - Проектор
ААААААААААА!!!!
Теперь Птицу прийдется совершить что-нибудь неординарное. Например побриться наголо. Этакий ритуал обновления. Для повышения осознанности.