Вы не вошли.
1 линия – основание, фундамент или подвал дома, иньская. Открыта и восприимчива к изучению.
2 линия – 1 этаж дома, янская. Закрыта в своем даре, о котором догадываются другие, те, кто заглядывает в ее окно.
3 линия – лестничный пролет, иньская. Открыта тому, чтобы пробовать и ошибаться. Лестница не предназначена для комфортной жизни, это место перехода.
4 линия – основание 2 этажа, более высокая октава 1 линии, янская. Несмотря на свое дружелюбие жестко зафиксирована для того, чтобы быть восприимчивой и больше заинтересована в том, чтобы повлиять и передать.
5 линия – комната 2 этажа, иньская. Человек за шторой, силуэт, о котором каждый волен думать то, что ему кажется. Совершенное завершение гексаграммы.
6 линия – крыша дома, янская. Линия перехода. Кто-то на крыше, мудрый дурак на холме. Тот, кто достаточно смел и беспечен, чтобы быть собой.
1, 2, 3 линии – нижняя триграмма – поглощены собой. Это отдел исследования и развития.
4, 5, 6 линии — верхняя триграмма – заинтересованы в контакте. Отдел маркетинга.
[Ссылка]
Изменено darriyah (2017-03-02 07:52:18)
5/2: Еретик – отшельник, 2.14%. Человек, к которому всегда предъявляются завышенные требования и ожидания.
Да.
ложное Я линий
???
Это меланхоличные умы, к которым вдохновение приходит внезапно и неожиданно, но его нельзя ни проконтролировать, ни предсказать.
Да.
У всех людей этого контура глубочайшая связь с акустикой. Они очень чувствительны к качеству и тону вашего голоса, которым вы к ним обращаетесь. У них у всех есть основополагающая потребность в тишине, в молчании. И ни в одном канале нет большей потребности в молчании, в тишине сильнее, чем в канале 61-24.
Да.
Это так же часть Племенной группы, элемент поддержки, который здесь присутствует. Этот канал может привести к зачатию ребенка, поэтому очевидно, что поддержка является в данном случае важным моментом.
Человек с этим каналом дает и получает поддержку через близость. Образ матери и отца, обнимающие друг друга и смотрящие на живот беременной является энергией этого канала. Другими словами два человека поддерживают друг друга через близость.
Да.
Важный момент, который можно сообщить людям с этим каналом: они могут сблизиться с кем–либо, потому что очень быстро ломают барьеры и результатом этой близости может быть что–то творческое. В основном, это не имеет ничего общего с детьми или сексом. Это может быть бизнес-предприятие, социальное взаимодействие или художественный результат.
Да.
И хотя люди с каналом Интимности созданы переживать мощную эмоциональную волны, они могут выглядеть эмоционально очень стабильными.
Да.
5/2 – является параноиком и не знает об этом. Пытается вести себя так, чтобы не привлекать к себе внимания, в надежде, что его оставят в покое. Из страха за себя пытается полностью контролировать свою жизнь, отгораживаясь от мира в своем личном пространстве.
???
по моему ложное я это то как действовать не следует. ( я так поняла, что это отрицательные черты характера с которыми лучше бороться)
более подробно про 5/2
[Ссылка]
Изменено darriyah (2017-03-02 08:20:20)
является параноиком и не знает об этом. Пытается вести себя так, чтобы не привлекать к себе внимания, в надежде, что его оставят в покое.
Было.
Из страха за себя пытается полностью контролировать свою жизнь,
И это было. )))
отгораживаясь от мира в своем личном пространстве.
в надежде, что его оставят в покое.
Есть. )))
У Маски в падении Юпитер и Уран в Дизайне(это то что красным, там стрелки вниз)
Плутон в падении, Луна в экзальтации, и Меркурий в падении и экзальтации одновременно. (это в личности, то что черным)
Сама еще не знаю точно , что это такое.
Ложное Я
В Дизайне Человека под «НЕ Я«, «Ложным Я«, «Not Self» подразумевается то, как сконструирован ум каждого из нас отождествляться с тем, чем мы не являемся. Это нечто надуманное, фиктивное, ненастоящее. Короче, КРИВДА.
Это некая система убеждений, верований, в рамках которых обитает каждый из нас. Поэтому наши проблемные ситуации имеют свойство повторяться. Разве не удивительно, что из всего безграничного количества возможностей мы создаём именно эту ситуацию, снова и снова!
Да, Ложное Я создаёт целую систему органичений из разветвлённых комплексов. То, что в Дизайне Человека называется обуславливанием.
больше здесь
[Ссылка]
К примеру, открыта у человека эмоциональная система (правый белый треугольник на карте). Это значит, что человек очень чувствителен к настроениям других. Пока он об этом не знает, он думает, что это его настроения беспорядочно скачут, дико переменчивый весь. И он с детства учится себя сдерживать. Потому что, когда его переполняет и это выплёскивается — его одёргивают. Одёрнули раз, второй, а на третий он уже сам себя контролирует. И вместо того, чтобы эмоции выдыхать и как-то трансформировать, он их глотает и хранит в себе. Как вы думаете, мышечное напряжение, камни в почках — откуда это всё берётся?
[Ссылка]
[Ссылка]
Изменено darriyah (2017-03-02 08:44:35)
[Ссылка]
когда сердечный центр открыт, то это чуть ли не проклятие. ( самое худшее что может быть
в ДЧ нет ни проклятий, ни благословлений. есть только особенности личности.
определенный СС индуцирует эмо волну, когда ты как на качелях: от эйфории до полного депрессняка.
открытый СС восприимчив к чужому эмо состоянию, ловит чужие эмоции.
с эго такая же бадяга: и так сложно, и эдак непросто.
согласно дч надо знать свои особенности и жить, считаясь с ними.
Изменено Гелла (2017-03-02 08:55:50)
ЛЕТИЦИЯ!!! второй раз пишу! diablo ты Г.
То, что я Г. ты впервые пишешь. Я про это и спрашивала. Спасибо!
А то, что у меня в голове пусто, с этим я согласна! Полностью!
А вот про "не эмоциональная" это не про меня. Я даже слишком эмоциональная. ))
Читану про Генераторов теперь.
Леть, может, ты МГ. надо не только картинку, но и то, что сверху.
Маска, у тебя Левоугольный Крест Переворота (Бунта)
Крест Переворота левого угла (The Left Angle Cross of Upheaval ver.1)
Ворота
17. Ворота Мнений. Gate of Opinions
18. Ворота Корректировки. Gate of Correction
38. Ворота Воина. Gate of The Fighter
39. Ворота Провокатора. Gate of The Provocateur
Номера ворот
17 38
18 39
[Ссылка]
Так же много ворот в бодиграфе вообще активированы.
ворота тут
[Ссылка]
Изменено darriyah (2017-03-02 09:13:02)
Леть, может, ты МГ. надо не только картинку, но и то, что сверху.
Яснаааа. Что ничего не ясно. Ладно, это не для моей "пустой башки". Прав ваш ДЧ!
Летиция!!!
смотри, как я запостила!
там НАД картинкой есть СЛОВА!!! они нужны! очень!!!
еще хороший сайт [Ссылка]
но вроде бы как расчет аналогичен расчету натальной карты в астрологии, только место учитывается.
а карту сделай, интересно ж
пока я не узнаю алгоритм составления карты, я не буду ничего считать по ней. это просто тоже, что подкидывать монетку
Ну право, ребяты! Я в действительности не говорю, что ДЧ - это фуфло какое-то, потому что я не разобрался никак.
То что я читал, что пишет Уху Ра, это очень праивльно, но дайте мне ИСХОДНЫЕ данные для построения графа и тогда будеи говорить дальше.
К тому же я поглядел, что для места рождения достаточно области, но блин, область где я родился - это пол-Европы почти и она находится часть и в Европе, а часть в Азии.. И что? Это все пофигу в какой ее части я родился?
Короче, нужен алгоритм расчета, а после этого есть смысл о чем-то говорить
Короче, нужен алгоритм расчета
Какой же ты зануда, Колдун... ещё хуже, чем я!..
Особенно не искала, сама читать не могу... [Ссылка] быть может ты покопаешь?.. )))
это пол-Европы почти
часовой пояс важен, а не конкретное место
у меня технический вопрос. старый форум накрылся, а нигде там в кэшах какхинить ничего не осталось? покопировать бы инфу оттуда..
Гелла, всё хорошо! )
я ж отдыхать сюда захожу. ) Вечером я решать уже ничего не могу.
ился - это пол-Европы почти и она находится часть и в Европе, а часть в Азии.. И что? Это все пофигу в какой ее части я родился?
Ващето имеет значение часовой пояс, а не конкретная точка на карте)
Гелла уже ответила про часовой пояс. Я не увидила.
то есть, кто родился в Воркуте, а кто в Индии в том же часовм поясе - это одно и тоже ?
Вы меня разочаровываете совсем...
Какой же ты зануда, Колдун... ещё хуже, чем я!..
Я не зануда, я подхожу критически ко всему
Летиция, ты когда вставляешь свои данные в программу получаешь ответ кто ты. Вот этот ответ ты не запостила ,
обрезала ответ программы и вставила только картинку с определенными и неопределенными центрами.
Поэтому ответ на вопрос кто ты на самом деле остался тайной для нас.