Вы не вошли.
Я, канеш в ДЧ - новичок. Уяснила, однако, что вам, Проекторам, без нас, Генераторов, жить горьковато!. Мы вас пригласить должны. Вот я думаю, вот нафига мне приглашать человека, который стонет о несовершенстве мира? Меня это только бесит. Я, как Строитель, нуждаюсь в том, чтоб строить, а не в том, чтоб разрушать.
Как-то так!.
Дык вы без нас проекторов ваще во фрустацию впадаете Ибо вы как древние русичи- идеями богаты, порядка нет, а мы как Рюрики- ноем-не ноем, а без нас вам никак. Так что приглашай
Изменено Каря (2017-03-01 04:05:48)
все не так просто во-первых, генератору лучше не говорить : а ну давай. Г надо спрашивать: хочешь ты сделать то-то? а Г слушает отклик и поступает из него.
проектор ваще не должен инициировать и собственное приглашение в том числе. он может направить вектор внимания на Г, тот почувствует, возможно, растает и ПРИГЛАСИТ П, причем исключительно корректно. И вот тут уже П должен понять, нужно ли ему это приглашение и его ли это Г. а не бросаться на каждое типа приглашение с воплем:уррррряяяя, меня заметили!
всо сложно. жизнь боль...
так, Проекторы, быстренько меня что-нибудь спросили!..
Гелла, а я кто? ))
Леть, а текст сверху? тип, авторитет и прочее?
так башка пустая, с горлом не связана. значит, сложно выражать мысли. зато селезенка с горлом напрямую, это чистейшая интуиция. если ниче не путаю.
кстате, белые верхние центры не беда, а благо. поскольку способны воспринимать любую инфу, не отсекая обусловленностью. обратная сторона - что-то типа легковерия или внушаемости.
джи окрашен, значит, знаешь кто ты есть. эго белое - нельзя давать обещаний, нет воли. сс белый не эмоциональная. сталоть, но очень зависишь от чужих эмоций.
ЛЕТИЦИЯ!!! второй раз пишу! ты Г.
Вот я думаю, вот нафига мне приглашать человека, который стонет о несовершенстве мира? rolleyes Меня это только бесит. biggrin
А кто сказал штааа любой генератор должен приглашать любого проектора собственно ? Тут как бы требуется согласованная пара - бывает так что за всю жисть обои такой пары не находят
Я почитал тут [Ссылка]
Честно - хрень какая-то.
Кстати, а где найти сам алгоритм расчета бадиграфа? Он вообще кому-то известен?
Тут как бы требуется согласованная пара - бывает так что за всю жисть обои такой пары не находят
Разумеется, если интересы людей никак не соприкасаются - они друг другу вряд ли нужны. Однако. Если, живя в мире Генераторов, Проектор не получает приглашения, чот с ним не так..! Точнее - с его поведением.
Честно - хрень какая-то.
Колдун, ДЧ - инструмент. Такой же, как Таро, Руны, астрология и т.д. И даже УЗИ. Смотря в чьих руках находится...
Вообще любая система ни плохая, ни хорошая... Это взгляд под каким-то конкретным углом. Системы друг друга дополняют - и это здорово!..
Очень неожиданно для себя, просто прослушав видео о генераторах, я получила ответы на вопросы, которых не смогла получить раньше, в других системах.
Кстати, а где найти сам алгоритм расчета бадиграфа?
Мож, Гелла знает?
Однако. Если, живя в мире Генераторов, Проектор не получает приглашения, чот с ним не так..! Точнее - с его поведением.
Причем тут поведение то ы ? Скорей тут просто не нашлось рядом подходящего генератора .. Я читал истории про прожекторов - уверяю от поведения ничего не зависит совершенно . Все приходит совершенно как правило неожиданно для проектора .. И в то же время множеству проекторов своего генератора просто не достается
Причем тут поведение то
Тему, про халяву нужно посвятить Птицу! Он король по ОЖИДАНИЮ халявы. Причем глубоко уверен, что ему все, или по крайней мере все генераторы должны априори, по факту рождения
Причем глубоко уверен, что ему все, или по крайней мере все генераторы должны априори, по факту рождения lol
Странно почему то все и всегда вывораичвают .. Я лишь говорил о том что нужные генераторы могут тупо взять и не найтись . И с этим как раз ничего сделать нельзя
Тип людей у которых оно само случается или не случается, находиться или не находиться, это уже диагноз состояния человека
нужные генераторы могут тупо взять и не найтись . И с этим как раз ничего сделать нельзя
Вернёмся к поведению... давай?...
Проектор видит людей "насквозь"... точнее - потенциал Другого. Поэтому ему дано направлять этот потенциал в нужное русло. Но. Для того, чтоб воспользоваться этой данностью, хорошо бы (иногда ) переключать фокус своего внимания с оголтелой критики окружающей действительности и обнародования собственных проблем - на других людей. Причём фокус этот должен быть весьма доброжелательным.
За два дня приблизительного знакомства с ДЧ - для меня очевидно.
Если я не права - поправьте!..
Мож, Гелла знает?
слуште, ну я вас умоляю! Гелла ничего не знает, Гелла узнала нужное ей про самое себя и дальше не лезла.
но вроде бы как расчет аналогичен расчету натальной карты в астрологии, только место учитывается.
Колдун, в каждой типологической система чота есть. Ну или мы сами что-то такое нужное для себя в ней видим. ДЧ какбе дает выход из слепого пятна, из некоторых слепых пятен
но не всем это требуется. тебе, видимо, просто не надо. а карту сделай, интересно ж
Если я не права - поправьте!..
ты абсолютно права.
в этом беда ЧП: он задает неправильный вопрос сам себе. генераторский. а его вопрос звучит:какой он, другой? вектор внимания следует перенести на вовне.
переключать фокус своего внимания с оголтелой критики окружающей действительности и обнародования собственных проблем - на других людей. Причём фокус этот должен быть весьма доброжелательным.
Воть!
а карту сделай, интересно ж
Ну, Колдун же ж!!!
Я кстати сказать, по воспитанию и жизненному опыту предпочла бы быть проектором.
Ну потому что манифесторы прекрасно читают людей. Одно но. Такт не заложен в базовой комплектации. И мне лично трудно принять это в себе. Сначало слово вылетает. А потом наблюдаю реакцию. Вот блин! Опять! Опять стоило промолчать
Изменено Lady in Red (2017-03-02 03:47:11)
Леди, у М, насколько я помню, в стратегии главное предупредить. Так что просто прежде чем махать шашкой, вежливо говоришь: ну а вот щаз ты у меня , сцуко, получишь! и по морде, и по морде)))))
и все, все предупреждены и все довольны.))))
Изменено Гелла (2017-03-02 04:12:56)
Вот так и буду писать свои посты на форуме.
Информирую: счас скажу, что я на самом деле думаю! Кто не спрятался, я не виноват !
Темы Ложного Я линий:
Линия 6 — Изолированность.
Линия 5 — Параноидальность.
Линия 4 — Непринятость.
Линия 3 — Стыдливость.
Линия 2 — Неосознанность/Незнание (неосторожность, опрометчивость, безрассудность).
Линия 1 — Неуверенность (ненадежность, небезопасность).
Не живя естественным для нас образом и встречая сопротивление в жизни, мы можем с этим близко ознакомиться.
Также, посмотрев на свой бодиграф, вы можете заметить, в каких линиях находятся планеты, какие линии у вас преобладают, а какие, возможно, отсутствуют. Все это накладывает определенный отпечаток на вашу индивидуальность.
2 линии, в которых находятся Солнце-Земля вашей личности и дизайна, определяют ваш профиль.
Маска - эмоциональный генератор 5/2
5/2: Еретик – отшельник, 2.14%. Человек, к которому всегда предъявляются завышенные требования и ожидания.
ложное Я линий
Линия 2 — Неосознанность/Незнание (неосторожность, опрометчивость, безрассудность).
Линия 5 — Параноидальность.
каналы активированы 59-6 Канал Близости (Спаривания), 61-24.Канал Осознанности
[Ссылка]
[Ссылка]
Открытые центры: сердечный, селезенки, горла, центр Джи
активированные ворота: 47,17,43,56,31,33,1,2,29,50,18,39,38. (больше других не вижу)
Изменено darriyah (2017-03-02 07:40:49)
Если у Маски напротив солнца в дизайне 39,2, то это значит что солнце в 39 воротах находится?
У меня сердечный центр открыт, как у Маски и Летиции.
Я читала, что когда сердечный центр открыт, то это чуть ли не проклятие. ( самое худшее что может быть.
Изменено darriyah (2017-03-02 07:45:22)