Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 33) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#801 2017-02-27 02:21:13

Каря
Участник
Откуда Новосибирск
Рейтинг :   16 

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

Ederella пишет:

Меня тоже моя жизнь не устраивает полностью. Тоже была цель, ОООчень хотела, стремилась, поступила учится на заочно и... сейчас конец 4го курса и я понимаю, что я туда по той дороге больше не хочу.
Есть место, мой родной город, махонький такой, далеко-далеко, где я была счастлива. Прошло 20 лет. Я постоянно вижу сны как я вернулась домой. Боже как я хочу вернуться туда!! но... куда я вернусь на самом деле??
Что делаю я?  Веду 2 блокнота, для начала. Точнее один - декларация и констатация каждый день. Зеркало постоянно засасывает. Маятники отвлекают жуть как. Ведение записей помогает мне помнить что я хочу и куда я иду.  Благодарю за все то хорошее, что есть у меня сейчас: хлеб насущный, крыша над головой, компьютер, здоровье в конце концов.  Стараюсь концентрироваться на том хорошем, что есть и что  я могу получить.   
ЗЫ: последние 1,5 года работаю над еще одной целью, но никак она мне не дается.  И чем дальше, тем больше понимаю, что видимо это не моя цель/дверь.  А трудища и сил в нее (в цель) вложено немерено...

Эдрелла, я смотрю, у нас много общего. Ваш родной махонький город в Краснодарском крае?

#802 2017-02-27 04:11:21

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Вот, девы, я вам, конечно, совсем не в тему выскажусь. Но.
Состояние «меня все не устраивает» приведет только к такому же состоянию, возможно, в других внешних условиях. Начать надо с ревизии того, что все-таки устраивает . Из состояния нехватки нехватку и получишь. И только из избытка получишь избыток. Подобное притягивает подобное. Энергетические вибрации, всякие поля и все такое.
Всегда есть за что благодарить Мир. Руки-ноги целы, дети здоровы, крыша над головой есть, работа есть, с голоду не умираешь...
Есть чУдная книжеца «Полианна», вот квинтэссенция правильного взаимоотношения с Миром.

#803 2017-02-27 04:15:26

Гелла

Ederella,

Ederella пишет:

Меня тоже моя жизнь не устраивает полностью.

Ederella пишет:

Благодарю за все то хорошее, что есть у меня сейчас: хлеб насущный, крыша над головой, компьютер, здоровье в конце концов. 

ты понимаешь, что первое полностью перечеркивает второе? получается самообман: полностью не устраивает, но благодарю. Возможно, это издержки эпистолярного общения и моя твоя не так понимай.)))
В идеале твое состояние должно быть состоянием принятия и благодарности.

#804 2017-02-27 04:19:36

Каря
Участник
Откуда Новосибирск

Гелла пишет:

Вот, девы, я вам, конечно, совсем не в тему выскажусь. Но.
Состояние «меня все не устраивает» приведет только к такому же состоянию, возможно, в других внешних условиях. Начать надо с ревизии того, что все-таки устраивает . Из состояния нехватки нехватку и получишь. И только из избытка получишь избыток. Подобное притягивает подобное. Энергетические вибрации, всякие поля и все такое.
Всегда есть за что благодарить Мир. Руки-ноги целы, дети здоровы, крыша над головой есть, работа есть, с голоду не умираешь...
Есть чУдная книжеца «Полианна», вот квинтэссенция правильного взаимоотношения с Миром.

Гелла, а у вас есть бытовой опыт, что бы от довольства малым появлялся избыток? Поделитесь, пожалуйста. Мне мои предки постоянно вот эти слова говорили: "Руки-ноги целы, дети здоровы, крыша над головой есть, работа есть, с голоду не умираешь", и добавляли, "а больше нам ничего не надо", и действительно, кроме целых рук и ног у них ничего и не было.  так что меня от подобных слов коробит. хотелось бы положительных примеров, как от довольства малым появляется большое

#805 2017-02-27 04:27:49

Каря
Участник
Откуда Новосибирск

Гелла пишет:

ты понимаешь, что первое полностью перечеркивает второе? получается самообман: полностью не устраивает, но благодарю. Возможно, это издержки эпистолярного общения и моя твоя не так понимай.)))

Вот именно, Геллочка, я это и хочу сказать- довольство настоящим полностью перечеркивает какие-либо изменения. У медведя в клетке в зоопарке тоже вроде все хорошо,- кормят, поят, бассейн, а попробуй открой клетку- убежит, сметая все и всех и не вернется. Ну чувствуем мы с Эдреллой дискомфорт, понимаешь, поэтому и не устраивает все.

#806 2017-02-27 04:31:18

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1987 

Каря пишет:

Гелла, а у вас есть бытовой опыт, что бы от довольства малым появлялся избыток? Поделитесь, пожалуйста. Мне мои предки постоянно вот эти слова говорили: "Руки-ноги целы, дети здоровы, крыша над головой есть, работа есть, с голоду не умираешь", и добавляли, "а больше нам ничего не надо", и действительно, кроме целых рук и ног у них ничего и не было.  так что меня от подобных слов коробит. хотелось бы положительных примеров, как от довольства малым появляется большое

думаю Довольство и наслаждение Жизнью т.е Изобилие это состояние Ума и Души,а утверждение,что руки и ноги целы -это,конечно.не принесет Достатка и Удовлетворения)

#807 2017-02-27 04:34:27

Гелла

Каря,  не так. Переместись в другую позицию. Не довольство малым, а радость жизни в целом. «больше нам ничего не надо» в этой теме лишнее.
Чувство радости, благодарности, наполненности бытия должно быть  основополагающим, но при этом все время надо держать в уме то, чего бы ты хотела.
Состояние нехватки и недовольства только это и притянет, как я уже говорила.
Да, лично я только встав на этот путь, начала получать, что хотела. Конкретно не буду, не хочу.
Вот я очень люблю Кронина (что-то последнее время мне приходится его цитировать) smile , у него огромный труд Концепция Сферо. Он рассматривает Ситуацию как неантропоморфный, но самостоятельно существующий субъект. Ну не суть. Суть в том, что он предлагает в подобных условиях сузить свою Ситуацию до максимума. Например, мечтаешь об особняке, а живешь в комнате на четверых. Берешь тумбочку или полочку и обустраиваешь ее так, будто она твой особняк в миниатюре. И потихоньку расширяешь это ощущение во все стороны. Ситуация чувствуют твое отношение какбе и играет на твоей стороне.
Как-то так.

#808 2017-02-27 04:34:42

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Каря пишет:

Вот именно, Геллочка, я это и хочу сказать- довольство настоящим полностью перечеркивает какие-либо изменения.

Нет,это неверно радоваться Жизни,каждой мелочи приносит их еще Больше,ведь на самом деле эти мелочи могут проявляться в Новых возможностях,знакомствах,к-е недовольный Ум просто игнорирует и не допускает поэтому они и не появляются)

#809 2017-02-27 04:38:13

Гелла

Каря, ну я пока отвечала, ты еще написала.
Я тебе знаешь что присоветую, послушай Палиенко. Он мужик простой, но суть ухватил и передал оч верно.
у него только аудио и видео, он на ютубе есть и есть у него форум, там тоже записи.

#810 2017-02-27 04:40:37

Гелла

Alisa777 пишет:

недовольный Ум просто игнорирует и не допускает

Вот! good

#811 2017-02-27 04:54:05

Гелла

Гелла пишет:

сузить свою Ситуацию до максимума.

lol Урукхай обложил бы меня сами знаете чем.))) сузить до минимума или максимально сузить.

#812 2017-02-27 04:55:32

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

вот как-то Так я вижу Довольство собственной жизнью т.е Внутренним состоянием,к-е вы транслируете в Мир)

В философской энциклопедии: «Свобода - возможность индивида самому определять свои жизненные цели и нести личную ответственность за результаты своей деятельности. Свобода — состояние субъекта, в котором он является определяющей причиной своих действий».

Просто вдумайтесь, проникните глубоко в смысл этого определения «Свобода - это внутреннее состояние, в котором Вы сами являетесь определяющей причиной своих действий».

Это значит, что нет внешних причин и обстоятельств, нет давления и мнения окружающих. Нет игры, нет самообмана, или «сна», как его называет Вадим Зеланд. Нет ложных представлений социума о том, кто Вы и как Вы должны выглядеть, о том, где Вам стоит работать, чтобы считаться успешным, или в каком районе жить и часы какого бренда носить.

Осознав это, Вы становитесь причиной всего в своей жизни, и из этого состояния творите свою собственную реальность, без оглядки на вчера и завтра. Будучи глубоко внутри свободным, Вы становитесь причиной собственного успеха, причиной своего счастья и изобилия.

#813 2017-02-27 04:57:49

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Конечно,чтобы Добиться такого состояния необходимо приложить немало Усилий,это в книжке пишут Раз и Готово,но лично у меня даже на это Осознание ушли годы)

#814 2017-02-27 05:12:01

Гелла

Алиса, из кого цитата? Хорошая.
и да,

Alisa777 пишет:

чтобы Добиться такого состояния необходимо приложить немало Усилий,

это и есть основная работа, а не слайды крутить. smile

#815 2017-02-27 05:17:58

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

Алиса, из кого цитата? Хорошая.
и да,

это из рассылки по ТС)

Скрытый текст

Управление реальностью - путь к истинной свободе!

В контексте Трансерфинга мы часто употребляем слово «свобода». Свобода от системы. Свобода от маятников. Свобода от стереотипов. Свобода быть собой. Финансовая свобода. Свобода от зависимостей.

Прямо сейчас, прежде чем читать дальше, возьмите несколько минут и поразмышляйте, что значит это слово лично для вас. Свобода от чего? В чем она заключается? Зачем она вам нужна? И что вообще для вас свобода?

Управление реальностью
В философской энциклопедии: «Свобода - возможность индивида самому определять свои жизненные цели и нести личную ответственность за результаты своей деятельности. Свобода — состояние субъекта, в котором он является определяющей причиной своих действий».

Просто вдумайтесь, проникните глубоко в смысл этого определения «Свобода - это внутреннее состояние, в котором Вы сами являетесь определяющей причиной своих действий».

Это значит, что нет внешних причин и обстоятельств, нет давления и мнения окружающих. Нет игры, нет самообмана, или «сна», как его называет Вадим Зеланд. Нет ложных представлений социума о том, кто Вы и как Вы должны выглядеть, о том, где Вам стоит работать, чтобы считаться успешным, или в каком районе жить и часы какого бренда носить.

Осознав это, Вы становитесь причиной всего в своей жизни, и из этого состояния творите свою собственную реальность, без оглядки на вчера и завтра. Будучи глубоко внутри свободным, Вы становитесь причиной собственного успеха, причиной своего счастья и изобилия.

Трансерфинг дает нам свободу, которая включает все вышеперечисленное – свободу выбора. Свободу жить по Душе. Свободу следовать своему пути. Свободу ставить пред собой любые цели, не оглядываясь на прежний опыт и стереотипы общества. Свобода по Трансерфингу – это осознанность и ответственность за свой выбор, за свои мысли и действия, и соответственно, за полученный результат.

Если вы хотите почувствовать, что значит быть свободным по Трасерфингу и готовы к переменам в своей жизни -  ждем вас на мощном трансформационном тренинге "Управление реальностью"! 

В конце рассылки вы найдете видео, где о тренинге "Управление реальностью" рассказывает его автор и ведущая, Татьяна Самарина.   [Ссылка]

Изменено Alisa777 (2017-02-27 05:19:43)

#816 2017-02-27 05:21:29

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

это и есть основная работа, а не слайды крутить.

Да,совершенно Согласна,добиться Цели можно,но не изменив Сознания скатишься обратно откуда пришел) biggrin  т.е мы Внутренне меняем реальность,а не Наоборот хотя внешне это выглядит именно Так,это и есть Сон т.е Иллюзия,ловушка для Ума)

Изменено Alisa777 (2017-02-27 05:25:08)

#817 2017-02-27 05:24:01

Каря
Участник
Откуда Новосибирск

Кто как вот этого добивается, расскажите.

Alisa777 пишет:

нет давления и мнения окружающих

#818 2017-02-27 05:32:50

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Лично мне помогла избавиться от этой зависимости и  комплекса Неполноценности эта книга[Ссылка]

#819 2017-02-27 07:08:53

Гелла

Alisa777 пишет:

добиться Цели можно,но не изменив Сознания скатишься обратно откуда пришел)

агась. вот тот же Паля часто приводит в пример статистику по судьбе людей, отхвативших огромные выигрыши в лотерее. в лучшем случае они возвращаются к исходному мат. положению, в худшем начинают болеть и попадать в несчастные случаи.
идет вибрационное или какое угодно несовпадение внутреннего состояния бедняка и изгоя с внешним благосостоянием

#820 2017-02-27 12:52:33

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар
Рейтинг :   82 

Мой маханький город находится в Сибирской морозной глуши, порядка 5 тыщ км от Краснодара.

Гелла пишет:

Гел, часто я сама моя меня не понимай  biggrin  но я понимаю о чем ты  smile Меня не устраивает то целиковое что я вижу вокруг себя.. то есть отражение в зеркале, говоря языком трансерфинга. Но есть же и хорошие моменты. Стараюсь не забывать и благодарить за них. Как там в "Секрете" было - благодарность притянет еще больше того, за что благодарить.
А вот с принятием у меня не очень, мягко скажем))

#821 2017-02-27 21:48:44

Каря
Участник
Откуда Новосибирск

Ederella пишет:

Мой маханький город находится в Сибирской морозной глуши, порядка 5 тыщ км от Краснодара.

Давайте обменяемся. Новосибирск, конечно, не глушь, но для вас это будет первый шаг к вашему городу. А для меня-первый к моему.
С принятием ситуации у меня тоже не очень. Давайте друг друга поддерживать

#822 2017-03-01 21:16:29

Натик82
Участник
Рейтинг :   

Здравствуйте!
Можно ли мне задавать вопросы в этой ветке по "пониманию" книг Трансерфинга?
Сейчас я читаю только вторую ступень, но уже сейчас не понимаю противоречий.  sorry
И, так как книга идет достаточно трудно, т.к. не сразу могу схватить суть, мне просто остро необходимо, что-бы кто-то помог понять blush 
Разложить все по полочкам.
Информации много в книге и от этого она кажется мне противоречивой и мне даже страшно читать дальше, т.к. непонимание будет как снежный ком:
Вот например, я для себя уяснила, что чего-то сильно боясь, я создаю избыточный потенциал, и равновесные силы, пытаясь его убрать, исполняют, то, что я боюсь. Почему это не работает с "хорошим"? почему в этом случае меня отбросит назад, а не исполниться "хорошее"?

и еще из личного студенческого опыта: я училась на отлично, учила экзамены, но всегда говорила внутри себя и всем окружающим, что я ничего не выучила, плохо запомнила, наверняка получу "не зачет" т.е. сознательно настраивала себя на плохое, и всегда сдавала на отлично. Но стоило, только сказать кому-то, что я готова, так обязательно попадался тот билет, который был "слабым местом". Какой закон тут работает?

П.С. Я тоже из Новосибирска. мне 34 года.

#823 2017-03-01 23:06:23

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар
Рейтинг :   82 

Поддерживать давайте,  в глушь, тем более чужую - не хочу  smile

Натик82 пишет:

я для себя уяснила, что чего-то сильно боясь, я создаю избыточный потенциал, и равновесные силы, пытаясь его убрать, исполняют, то, что я боюсь. Почему это не работает с "хорошим"? почему в этом случае меня отбросит назад, а не исполниться "хорошее"?

До единства души и разума до читали? Когда есть единство - исполняется как хорошее так и плохое. Но! даже самые сильные страхи далеко не всегда исполняются, кстати  smile

Натик82 пишет:

Но стоило, только сказать кому-то, что я готова, так обязательно попадался тот билет, который был "слабым местом". Какой закон тут работает?

Это не трансерфинг, это сглаз называется)) У меня тоже есть такой момент - стоит мне сказать другим, что намечается что-то хорошее....

ЗЫ: мне очень помогло для общего понимания книга "Практический курс Трансерфинга за 78 дней", а потом уже  я взялась за остальные. Может тоже стоит с нее начать  smile

#824 2017-03-01 23:15:09

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ederella пишет:

Поддерживать давайте

Гермиона! Ты где?..  smile

#825 2017-03-02 00:03:34

Натик82
Участник
Рейтинг :   

Ederella,
Спасибо!
до единства -дочитала!
т.е. получается, разум просто не верит в хорошее? тогда, да, сходиться rolleyes
про практический курс за 78 дней - спасибо за подсказку, так и сделаю.
в этой ветке еще часто Палиенко упоминается, послушала - очень интересно, хотя тоже не все моменты понятны, что же я такая непонятливая  biggrin

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела