Вы не вошли.
Предлагаю здесь делиться материалами по ДЧ
Изменено Lady in Red (2017-02-22 14:40:42)
Дизайн Человека — это новая экспериментальная наука о человеке и мире вокруг. Она развивается с конца 80-х годов и дает людям последовательную и точную информацию о том, как корректно проживать свою собственную жизнь.
Human Design — это система самопознания, которая фундаментально отличается от всех существующих сегодня в мире практик. Она дает возможность увидеть конкретную карту вашего я и предлагает простые инструменты, позволяющие быть собой и снизить сопротивление в вашем движении по жизни. Дизайн Человека позволяет открыть себя, понять и принять свою истинную природу.
Как это работает
Дизайн Человека использует ваши данные рождения для создания бодиграфа — карты вашей уникальности. Бодиграф позволяет увидеть ваш генетический тип и то, что является постоянным в вашей природе. Это ключевые компоненты системы. Вы можете немедленно начать эксперимент со Стратегией своего генетического типа и со своим Внутренним Авторитетом, местом принятия корректных для вас решений, чтобы понять, насколько это знание актуально для вас. Human Design – это экспериментальная научная система, которую пока по многим критериям невозможно доказать иначе, как через эксперимент со своей собственной жизнью. Вся научная ценность этой системы может быть доказана одним человеком в одну единицу времени для самого себя, а не для других.
Мистическое происхождение
Human Design появился в этом мире с помощью человека по имени Ра Уру Ху. 3 января 1987 года Ра Уру Ху, бросивший свою прежнюю жизнь и искавший уединения на острове Ибица в Средиземном море, прожил откровение. Некая сущность, которую позже он назвал «Голосом», насильно вторглась в его сознание и в течение восьми дней и ночей подробно излагала устройство Вселенной, планет и различных форм жизни, в том числе человека, которого «Голос» называл словом «Rave».
Вот это событие в изложении Ра:
[Ссылка]
РАСЧЕТ КАРТЫ
[Ссылка]
Известные Манифестирующие Генераторы: Мать Тереза, Винсент Ван Гог, Фридрих Нитцше, Мата Хари, Арнольд Шварцнеггер, Брюс Ли, Чарли Чаплин.
Известные Генераторы: Далай Лама, Альберт Эйнштейн, Карл Густав Юнг, Моцарт. Лючиано Паворотти, Дастин Хоффман, Грета Гарбо, Мадонна, Элвис Пресли, Уолт Дисней.
Известные Рефлекторы: Майкл Джексон, Розалин Картер (жена Джимми Картера), Эдуард Мерике (немецкий поэт), Торвальд Детлефсен (немецкий психолог и автор эзотерической литературы).
Известные Манифесторы: Адольф Гитлер, Мао Дзе Дун, Гельмут Коль, Элизабет Кюблер Росс, Кришнамурти, Германн Гессе, Джек Николсон, Брюс Спрингстин, Иоханн Кеплер.
Известные проекторы: Нельсон Мандела, Дж. Кеннеди, королева Елизавета II, Фидель Кастро, Иосиф Сталин, Ошо, Мик Джагтер, Барбара Стрейзанд, Мерелин Монро, Вуди Аллен, Стивен Спилберг, Леди Ди, Бертольд Брехт.
[Ссылка]
Изменено darriyah (2017-02-22 14:58:00)
Вчера задавала здесь поиск "дизайн человека" - нашла только 3 сообщения. А сегодня целых 2 темы. Ого!
он почему то сказал, что Путин - манифестор. Я проверила, и у меня получилось, что он проектор. Дату и место рождения я правильно ввела.
Изменено darriyah (2017-02-22 16:43:25)
ИНКАРНАЦИОННЫЕ КРЕСТЫ
Правоугольные инкарнационные кресты
Человек с любым правоугольным инкарнационным крестом идет по жизни один. Таких людей около 64%. В этой жизни у них нет сил, оказывающих им ту или иную поддержку. Их судьба — дело их собственных рук, а люди, которых они встречают и ситуации, в которые попадают, в некотором роде лишь создают карму и закладывают основу для следующих воплощений. Такие люди погружены в свой жизненный процесс, они исследуют его и в этой связи склонны в большей степени думать о себе, чем о других.
Левоугольные инкарнационные кресты
Общая характеристика людей, рожденных под любым левоугольным инкарнационным крестом: большая заинтересованность и направленность на других, чем на себя. Таких людей около 34%. Почти всегда такие люди являются объектом больших ожиданий — родителей, учителей, друзей, коллег, близких. Они способны легко найти общий язык с любым человеком — от слесаря ЖЭКа до топ-менеджера компании, в которой работают. Нередко они понимают и чувствуют других лучше, чем себя.
С мистической точки зрения, все эти способности к выстраиванию связей с другими даны не случайно. Считается, что такие люди уже имеют определенную карму, какие-то вопросы из прошлых воплощений, закрыть которые им помогают «союзники» — люди, приносящие поддержку, наставничество, помощь, ценные указания, знания и т. д. И нередко о том, что это «союзник», человек понимает, когда тот исчезает из его жизни (порой также внезапно, как и появился).
Инкарнационные кресты джакста-позиции
Таких людей очень мало — около 2% населения. Их отличает фиксированная, заранее определенная судьба. Окрашенная темой инкарнационного креста она может включать в себя элементы самостоятельного пути, встречи «союзников», необычные синхронизации и совпадения. События, происходящие в жизни такого человека, нередко обретают причину и понимание на уровне «почему так было нужно» лишь с течением лет.
В одном случае информация об индивидуальном инкарнационном кресте может показаться человеку красивой и наивной сказкой о выдуманной стране, в другом — более чем подробной картой местности, на которой он уже находится. Но если совсем честно, то следование стратегии своего генетического типа и опора на свой внутренний авторитет через несколько лет автоматически поместят вас в то место, к тем людям, в такие ситуации, где ваши инкарнационные задачи станут очевидны.
[Ссылка]
Изменено darriyah (2017-02-22 16:45:18)
Почему-то не вставилось видео в моем первом посте.
А это была лекция о профилях
Лекция о манифесторах.
Изменено Lady in Red (2017-02-24 04:22:52)
Niagara
Попробовала рассчитать бодиграф на этом сайте. И там вышло, что авторитет - солнечное сплетение. На другом сайте авторитет- эмоциональный. Это одно и тоже, или где то ошибка?
[Ссылка]
Манифесторы: Владимир Путин, Ксения Собчак.
МГ: Дональд Трамп.
Изменено darriyah (2017-02-26 07:14:27)
[Ссылка]
Изменено darriyah (2017-02-26 07:30:26)
Манифестирующий Генератор
Более подробно про МГ
[Ссылка]
Планеты в Дизайне Человека. Краткое описание.
[Ссылка]
Солнце – Выражение личности/Жизненная сила
Земля – Заземленность/Баланс
Луна – Движущая сила
Северный узел – Направление в будущее/Среда
Южный узел – Направление в прошлое/Среда
Меркурий – Коммуникация/Мышление
Венера – Ценности/Социология
Марс – Незрелость/Динамика энергии
Юпитер – Закон/Защита
Сатурн – Дисциплина/Судья/Строгость
Уран – Необычность/Хаос и порядок/Наука
Нептун – Иллюзия/Искусство/Духовность
Плутон – Правда/Трансформация/Психология
Изменено darriyah (2017-02-26 08:34:03)
Проектор
Роль Проекторов — направлять других людей. Все их способности, весь их мистический дар заключается в том, чтобы считывать возможности и потенциал других и с помощью правильных вопросов или подсказок направлять их энергию в нужное русло. В консалтинге с применением Дизайна Человека принято считать, что руководителем любого значимого для бизнеса подразделения должен быть именно Проектор. Способность "считывать энергию" — заслуга ауры Проектора, четкой, фокусированной на одном человеке в одну единицу времени. Аура любого Генератора — это словно попасть в чьи-то объятия, теплые и дружественные. При этом такая аура безадресна — она привлекает всех подряд. Аура Проектора — это словно телекамера направленная на одного человека. Именно эта аура делает Проекторов одновременно очень привлекательными и отталкивающими, поскольку также похожа на пистолет, направленный прямо на тебя.
[Ссылка]
Известные Проекторы:
Брэд Питт 4/6, Фредди Меркьюри 1/3, Барак Абама 6/2 , Сальвадор Дали 2/4 , Виктор Янукович 2/4 ,Карл Маркс 1/3 , Владимир Ленин 3/5 , Юрий Андропов 1/3, Уинстон Черчиль 3/5, Ганс Христиан Андерсон 3/5, Наполеон Бонапарт 5/1, Барбара Стрейзанд 2/4, Айзек Азимов 2/4, Майкл Джексон 1/3, Гарри Каспаров 3/5, Джон Кеннеди 3/5, Мерилин Монро 6/2, Принцесса Диана 1/3, Кайли Миноуг 2/4,Элизабет Тэйлор 2/4, Николас Саркози 1/3, Ринго Старр 6/2.
А вот мне интересно, могут ли знатоки ДЧ предположить дизайн конкретного человека? Мой, например...
А я потом проверю. Пока - не известно.
Маска, это очень сложно. Есть же всякие обусловленности и проживание ложного дизайна. Когда чел играет совершенно чужую роль. Бывают случаи ясные, как с ББ: он классический проектор. Кстати, даже то, что он рассуждает о качестве женсчины рядом, а не о своих качествах, интуитивно верно. Потому что основной интерес проектора:какой он, другой. А вот Г и МГ - какой он Я.
Но думаю, ты скорее всего Г или МГ.
Но я не знаток.)
Изменено Гелла (2017-02-26 10:14:02)
Бывают случаи ясные, как с ББ: он классический проектор.
А еще и ментальный проектор вдобавок
На сколько важно точное время рождения для составления бодиграфа?
Pevochca, оно важно для всяких тонкостей, в которые, как по мне, и не стоит лезть.
Но еще можно сделать расчет воемени рождения, если прям совсем беда, есть какие-то сайты.
Гелла,
если прям совсем беда
тьфу, тьфу, тьфу, не всё так серьезно.
На сколько важно точное время рождения для составления бодиграфа?
Я думаю важно. Бывает так что до 12 дня это один тип, а когда ставишь другое время, 18:00,например, то выходит совсем другой тип. А в 22:00 снова тот, который был в 12:00.
точное до минут обычно подразумевается.
там ворота и каналы могут меняться, иногда определенности и профили.
надо смотреть по определенным центрам, это важно.
Изменено Гелла (2017-02-26 13:14:14)
я мало чЁ поняла из своей конфигурации,но манифистирующий генератор сходство есть,но и много не Совпадений)
точное до минут обычно подразумевается.
я даже время суток не знаю