Вы не вошли.
А как перестать сладкое лопать? Мой личный рекод- 14 дней. А дальше срыв. Курить бросила за один день. Просто встала утром и сказала : Я не курю. И все. Никаких Аленов Карров, никаких торжественных обещаний. Просто не курю и все... А со сладким так не получается
я не ела сладкое год и 3 месяца. На эти новогодние праздники ела.
сейчас опять перестала.
А вообще, смотрю, у меня такие классные достижения. я себе недооцениваю
Не в сети
А как перестать сладкое лопать?
lisa, ты под сладким что именно подразумеваешь?..
я не ела сладкое год и 3 месяца.
Roza, а ты?..
Не в сети
Под сладким- все, что включает ДОБАВЛЕНИЕ СЛАДКОГО.
То есть куда искусственно добавяется сахар: конфеты, мороженое, выпечка, сладкий чай, мед..и тыды.
Фрукты ела.
Не в сети
Мёд, я думаю, также не вреден, как и фрукты, ибо там не сахар.
Не в сети
Мёд, я думаю, также не вреден
Во времена Союза мои "родственники" кормили пчёл сахаром... с тех пор у меня большие подозрения насчёт его качества... (((
Не в сети
Мед относится к добавочным сахарам.
Не в сети
Тренировка - единственный способ понять, что нужно организму
Не в сети
Хотя если пророщенные добавить в сплат и перемешать с маслом, то оч вкусно. Но сами по себе.. как то не очень.
Пророщенные бобовые в салатах хороши, это точно. Но вот пшеничку я предпочитаю есть просто так. Я её долго жую. Мне почему-то нравится есть проростки сырыми. Странно конечно. Всем не нравится, а мне нравится.
А мне так сало хочется, но здесь органик сало не продается. А в беконе сало есть.
У меня подруга украинка, родители у неё там живут. Собирается как-то она ко мне в гости и звонит спрашивает: "Я сала привезу? Мама сама солила". Я говорю ей, что мясо не ем. А она как заорёт: "Так сало - не мясо!!!" Вези, говорю, что не съедим заберёшь обратно.
Не в сети
Во времена Союза мои "родственники" кормили пчёл сахаром... с тех пор у меня большие подозрения насчёт его качества... (((
Так я про мёд, который делают правильные пчёлы. Про правильный мед.
Не в сети
Про правильный мед.
Я тоже. ))) Вопрос "где его взять?" Своих пчёл не держим, гарантированно честных продавцов тоже нет... (((
А вообще я мёд ужасно люблю. Даже если он неправильный. Вкусный, зараза!..
Не в сети
Я читала, что любые добавочные спхара лучше исключить, в том числе- мёд. Моя врач. По моему, того же мнения.
Ее то позиция - можно все, если хочется, но по малу.
Мне мед не хочется.
У нас, наверное, органик, или дикий, будет нормальный.
Не в сети
Я почти равнодушна к конфетам. Спокойно прохожу мимо тортов и пироженных, сгущенки, халвы. Ем это несколько раз в год. Но вот разного рода плюшки, печеньки, зефир, мармелад- это наркотики. Если что-то есть в доме, не остановлюсь-пока не съем. Пробовала не покупать, но иногда бывают такие приступы, что не могу ни о чем думать. кроме как о сладеньком. Малодушничаю и иду в магазин. Еще проблема: сама обожаю заниматься выпечкой: пироги. пирожки, булочки и т.д. Ну а как же не попробовать?
Не в сети
Малодушничаю и иду в магазин.
Простите, но это алкоголизм напоминает. Хорошо, конечно, что нет последствий страшных и безобразий глупых
Не в сети
Но вот разного рода плюшки, печеньки, зефир, мармелад- это наркотики.
lisa, не парься, для женщин это нормально и физиологично.
Думаю, сладкое до полудня (хоть каждый день) позволит и себя порадовать, и уберечься от срыва.
Не в сети
Так я про мёд, который делают правильные пчёлы. Про правильный мед.
Не в сети
Не в сети
Колдун пишет
Так я про мёд, который делают правильные пчёлы. Про правильный мед.
biggrin
Пчёлки они все правильные. А вот люди(шки) подкачали. Мало того, что они пчел сахаром подкармливают (это, само собою, не полезно, но небезнадёжно), так ещё же и сахарным сиропом мед готовый разбавляют. Эт уже хужее…
Не в сети
про это не знала...
Не в сети
Рекомендую: стебли сельдерея, брокколи и морковь на пару.
Добавить черный молотый перец посли того, как готово.
Как гарнир.
Не в сети
Мне вкуснее, когда брокколи - в фольгу и потом в духовку. А сельдерей с морковкой - в соковыжималку. Вкусно. И попить, и поесть. И тебе приготовленное, и - сырое, фреш так сказать
Не в сети
Еще один вариант понравился: стебли сельдерея- все еще на том же пару.
Мне гравится достаточно пригововленные, то есть я долговато их на пару выдерживая.
И в конще добавить зелень петрушки и укропа.
Почему то зелень на пару нравится больше, чем свежая.
Зелень подержать на пару совсем немного.
Не в сети
Хочу теперь брокколи в силиконе запечь в духовку.
Что то мне кажется, что в фольге- не самый здоровый спрсоб приготовления. Из за фольги. Может из нее сто то на продукты переходии.
Вот у меня вопрос: есть силиконовый сундечок. Если туда воду не добавлять, а только овощи положить, он не расплавится в духовке?
И как духовку включать: на запечение- когла тепло снизу, или на бройлер- когда тепло сверху.
Не в сети
Теперь и сельдерей в блендере хочу сделать: сельдерей, морковь, укроп, петрушку и помидоры.
Не в сети
А сельдерей с морковкой - в соковыжималку.
О, прочла: в соковыжималку.
Не, сок делать не буду. Да у меня и соковыжималки нет. В блендере перемелю.
У меня такое впечатление сложилось, что соки- это не лучший выбор в плане полезности.
Изменено Roza (2017-01-29 14:18:16)
Не в сети
Хочу теперь брокколи в силиконе запечь в духовку.
Что то мне кажется, что в фольге- не самый здоровый спрсоб приготовления. Из за фольги. Может из нее сто то на продукты переходии.
Ну да, из фольги, значит, переходит, а из силикона - нет? Не переходит? Перебегает тада
Не в сети