Вы не вошли.
Заказал "Аквадиск" но без кувшина (чтоб в пути не разбился). Вопрос к тем кто имеет Аквадиск:
Какой диаметр днища у родного кувшина?
Изменено GO VEG (2013-10-13 13:08:27)
Вопрос снимается.
Изменено GO VEG (2013-10-13 13:08:48)
Ребята, подскажите пожалуйста какой аквадиск и дистиллятор лучше приобрести, и где??
У Извековых. У них в столице есть "продажи" в лаборатории.. И полный экскурс проведут и за стол пригласят.. Душевные люди.
Ребят, я счастливый обладатель полного набора для очистки воды и воздуха. Все по Зеланду. НО. Заливаю дистиллированную, настоянную на шунгите (где то час, а потом и больше пробовал воду) а активатор показывает желтую шкалу. Это значит шунгит херовый? Мертвая вода получается, живая тоже, и по вкусу разительно отличаются, и пузырьки с пластинок идут, но ведь должно же показывать зеленую шкалу, верно? И кстати, была такая фраза (я у чела немного использованный брал, не новый, и он был без инструкции, потому смотрел что делать в инете) в видео на ютьюбе, что от 7 до 20 минут должна проходить активация, редко 40. А за эти 7-20 минут стрелка должна перейти в зеленую область или как? Чем определить, что вода приготовилась? И если перестали идти пузырьки - то это что?
KaZантип, прям даже и не знаю, как тебе помочь!? Тема явно не пользуется популярностью... (((
KaZантип, в продолжение:
обычно на сыроедческих форумах есть информация подобного рода... причём, очень подробно.
Википедия пишет:
Нетрадиционная медицина
Изделиям, пастам и фильтрам на основе шунгита приписывается лечебное воздействие, которое научно не доказано.
Зеланд утверждает обратное. На что он ссылается?
Конечно не популярно. Сторонников апокрифического трансерфинга меньше чем классического. Мне бы только понять почему так. Сегодня пойду куплю другой шунгит. Отчитаюсь. Вода очень крутая все равно получается. Вкусная, даже кажется сладкая, серьезно, без прикола, сладкая вода. Где нибудь полоски тогда возьму на ph, проверю, если новый шунгит ничего не поменяет. Я брал его в лавочке, где все товары с приставкой ЭКО, но какой то эта лавочка убогой и странной кажется. Как будто из 90 годов прямиком. Все магазы вокруг яркие, цветные, а она серая.
Оспади какой тут остой пены - на мумие еще воду не наставивают ? Просто почитаешь как народ усиленно вбухивает в развод бабки - просто волосы дыбом .. Надо бы организовать тему насчет разводов гуманитариев-эзотериков чтобы примеры знали а то действительно умных словов много но хорошо только тем кто продает всякую фигню а не те кто покупает
KaZантип, все, что ты пишешь, звучит совсем не по-трансерферски. Важность шунгита зашкаливает. В убогой лавке товары с приставкой ЭКО и ты всему сразу веришь. Вода сладкая после обработки фильтром, а не "фильтр" в ней что-то растворил.
Вместо того, чтобы достичь понимания между душой и разумом, тебя завлёк маятник "живой воды".
Теперь у тебя есть ответ на вопрос заданный тобой выше про классический и апокрифический трансерфинг?
Ну зашкаливает, значит зашкаливает) Да, вот такой вот я трансерфер, мне ВАЖНО, чтобы у меня действительно была ЖИВАЯ вода, чтобы я все верно сделал и получил ее, и чтобы с помощью нее двинуться навстречу новым неизведанным высотам. Завлек маятник?) ну значит завлек. Всему верю? Да ради Бога!) Я эмоциональная личность и сдерживаться плохо всегда получается)!
А насчет вопроса по классическому и апокрифическому - ответа нет. Знаешь почему?)
Бро, потому что я его не задавал).
Сторонников апокрифического трансерфинга меньше чем классического.
Конец мысли.
Начало мысли.
Мне бы только понять почему так. Сегодня пойду куплю другой шунгит.
Я хотел понять почему вода минерализирована шунгитом, а стрелка не двигается).
Изменено KaZантип (2016-11-23 14:20:09)
Чуть не укусил
Да, вот такой вот я трансерфер, мне ВАЖНО
Это мы уже слышали. Воевать за мир, терять невинность в боях за любовь...
Зачем придумывать себе наклейки, типа я трансерфер...
Это всеё риторические вопросы. Ответов не надо
Я кстати кажется разгадал почему не показывала стрелка. Загрязнились электроды активатора белым налетом. Я их очистил, но неправильно. Вот они и не проводили. А щас взял не 9% уксус как в тот раз, а 70% эссенцию, развел в соотношении 1:11 уксус:водопроводная вода. Протер электроды, залил в контейнер, ради интереса включил в сеть и стрелка сразу скакнула на середину желтой полосы! Тот самый момент, когда вселенная направила к решению задачки) Я не знаю как дальше попрет, но должно. Не может не пойти)))
Я не знаю как дальше попрет, но должно. Не может не пойти)))
Смех исключительно доброжелательный!!!
Тот самый момент, когда вселенная направила к решению задачки) Я не знаю как дальше попрет, но должно. Не может не пойти)))
Смех исключительно доброжелательный!!!
Присоединяюсь,тоже Улыбнуло)
Изменено Alisa777 (2016-11-24 12:06:24)
Тоже недавно решил почистить электроакоиватор в честь покупки дистиллятора.
Налил воды и столовую ложку средства от накипи. Потом немного поводил электроды вверх и вниз и нет накипи, чистые полностью. Ну лень мне уксус смешивать...:)
Надо будет с камешками так попробовать, а то их промывать как-то долго тоже...
Я смотрю, тема заглохла. А у меня назрел вопрос
Каря, что ж ты его не озвучиваешь?!.)))
Каря, что ж ты его не озвучиваешь?!.)))
Патаму шта тема заглохла.
А вопрос такой. Не может быть, что бы природа не предусмотрела механизм очистки, минерализации и активации, короче, оживления воды в любой местности. Кто что думает по этому поводу? Вопрос не праздный. На даче пью из родника, оставить там приборы опасно, таскать на себе тоже не вариант ( авто нет и не желаю)
Мне твой вопрос кажется очень разумным!..Быть может, технически продвинутые мужчины скажут что-нить!?. )))
На даче пью из родника, оставить там приборы опасно, таскать на себе тоже не вариант
Если экологическая обстановка в районе родника нормальная, предлагаю не заниматься мазохизмом и пить как есть.
В случае механических загрязнений (муть) фильтровать.
Если экологическая обстановка в районе родника нормальная, предлагаю не заниматься мазохизмом и пить как есть.
В случае механических загрязнений (муть) фильтровать.
Оки. Еще есть мнения по поводу природного механизма превращения воды в живую? Должен же он быть. Может, кто-нибудь что-то знает?
Еще есть мнения по поводу природного механизма превращения воды в живую?
Есть мнение, что какими-то офигительными качествами обладает талая вода... в горных реках.
Если есть холодильник, обычное замораживание со сливанием солевого рассола даст воду высшей пробы.