Вы не вошли.
перенесла из экспресс-консультации..
Просьба к администрации создать отдельный раздел ЖЖОШЬ, ЗОЖ! и туда помещать подобные темы...
Здравствуите ТСеры
, прочитал все книги, подсел, начало кое что получатся, потом прочел книгу "Апокрефический трансерфинг", а конкретно, меня заинтересовала тема "живой воды". Вопрос, кто нибудь пробовал делать "живую воду", по методу описанному в этой книге, т.е.
1. Дистилляция.
2. Настаивание на шунгите и/или кремнии в течение суток и больше.
3. Оживление электроактиватором от тридцати минут до часа.
4. Структуризация с помощью аквадиска от двадцати минут до часа.
Заранее спасибо.
З.Ы. Все эти приборы стоят немалых денег, а я пока не научился просто пойти и взять свое.
Esc61
На старом форуме люди писали о хороших результатах применения всего вышеперечисленного тобой.
могу предложить тебе более бюджентный вариант приготовления живой воды методом замораживания-размораживания и(ли) омагничивания. Все это в сети описано подробно и ты можешь выбрать наиболее подходящий тебе вариант
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]..Я при замораживании кладу еще в воду веточку хвои или любой другой листочек, травку, ягодку. Их свойства переходят на воду..
Изменено Ун-дина (2011-06-24 16:30:30)
Если кто слышал, есть у нас в городе один чудак по фамилии Петрик.
Его называют лжеученым . Он действительно странный и больше на шоумена или мошенника похож.
Недели две назад, по "пятому" каналу в передаче "Открытая студия" с Никой Стрижак он в очередной раз пытался доказать всем, что его метод очищения воды суперпрогрессивный. Принесли в студию воду из Фантанки провели через фильтры широкого потребления и через его вещество (в основе графит) и получили наглядный результат. Цвет воды по сравнению с остальными был максимально прозрачный. Этот Петрик облизнулся и выпил свою воду.
Фокус, конечно не оригинальный, за деньги и какашки едят, но вот, что интересно: был в студии известный бизнесмен, который стоял на стороне Петрика и клеймил весь комитет по лженауки позором за то, что те зажимают новые технологии и не дают тиражировать этот продукт (фильтр).
Собственно о чём я? Может есть какие мысли на этот счет? Изобретённое вещество не только очищает, но и меняет структуру воды.
Спасибо огромное . В продолжении темы, хотелось бы спросить, кто, как, избавлялсь от паразитов в организме?
Дрантал +
Доброго дня, Всем!
Я продвинутый трансерфер )) из Киева, 28 лет.
У меня к Вам вопрос по поводу активации воды. Купил активатор
[Ссылка]
В инструкции написано, что для получения питьевой воды живую и мертвую воду нужно смешивать по вкусу в пропорциях от 1:3 до 1:10 (ж:м). Уже 3 мес. пью смешанную 1:3 воду и постепенно перехожу на сыроедение, но пока не вижу ощутимого прилива энергии. Вы смешиваете живую и мертвую воду? Если да то в каких пропорциях? Или нужно пить Католит в чистом виде?
Заранее спасибо за ответ.
С Уважением, Филипп
А еще такой чавак был: Алан Чумак! ))
Извиняюсь, но как физик не понимаю смысла смешивания живой воды и мертвой!!!!
Образно говоря это всё равно что смешивать горячую со льдом... ну налейте теплой и всё... а то получается вы кипятите чайник и добавляете туда лед!!!!
Даже в инструкции по электроактиватору написано, что нет смысла пить мертвую в течении какого-то времени после живой и наоборот, так как они взаимно нейтрализуют друг друга. Я думаю, смешав всю воду после активирования вы вернете ее в начальное состояние...
Ваше смешивание в разных пропорциях равносильно меньшему активированию воды... мне кажется это вполне логично...
Предлагаю вашему вниманию данное видео http://www.live-wtr.ru/akvadisk про аквадиск ,я конечно понимаю , что все основанно на вере человека, или как говорим мы трансерферы, на намерении, но покупать данное нечто за такие деньги?? Не лучше ли сделать этот аквадиск собственными руками и по принципу изготовления артефакта намерения, зарядить и использовать. Я например больше поверю в артефакт сделанный собственными руками, вложив в него мою деклорацию намериние. Жду вашего мнения
Поддерживаю
В продолжении темы, хотелось бы спросить, кто, как, избавлялсь от паразитов в организме?
Считаете от них можно избавиться?
Думаю их стоит лишь контролировать своим иммунитетом, который будет на уровне, используя вы принцип плавного замещения продуктов в своей реальности, тем самым формируя реальность выхода на все больший уровень энергетики.
Лишь бы вам было ее куда тратить... иначе зачем все?
У меня вопрос к автору темы:
Вы сами аквадиском пользуетесь?
Здравствуйте. Родился еще один вопрос, по поводу природной косметики, а именно интересуют: -
1.Шампунь
2.Гель для душа
3.Мыло
4.Зубная паста
Кто чем пользуется, желательно чтоб было как можно меньше химии. Я не имею ввиду, мыть голову золой и тому подобное, что то из серии "Чистая линия".
Нашла цитату со старого форума
OVD
несколько способов добычи живой воды
1. горные чистые реки
2. замораживание-оттаивание, сливание ненужного, заряжение своей энергией
3. святые источники
4. дистилирятор, настой на минералах, электроактивация, аквадиск.Ещё когда пью проговариваю, что вода наполняет клетки живой энергией, чистит организм и питает кожу и т.д
Когда пью неживую воду, то просто говорю мысленно, что беру из воды то, что полезно. Держу её немного в руках перед питьём и заряжаю позитивом, частично переписывая информацию "налипшую" на ней. Пью и благодарю. Делаю тихо и незаметно, когда например на переговорах в чужом офисе.
То же самое с едой. Когда приготавливаю - посылаю ей любовь и радость. Если ем в ресторане, то тоже самое что с водой, говорю : Все питательные вещества усваиваются, еда даёт мне силы и энергию, спасибо тем кто участвовал в процессе.
Все мыслеформы проговариваю мысленно, ни один мускул на лице не дергается. Снаружи я "нормальный" человек. Просто алкоголь не пью, но все уже привыкли.
Здравствуйте. Родился еще один вопрос, по поводу природной косметики, а именно интересуют: -
1.Шампунь
2.Гель для душа
3.Мыло
4.Зубная паста
Кто чем пользуется, желательно чтоб было как можно меньше химии. Я не имею ввиду, мыть голову золой и тому подобное, что то из серии "Чистая линия".
Шампунь в магазинах медведь покупаю пены почти нет от него, но что происходит с волосами, обалдеть можно...
Пожалуй только второму поколению сыроедов можно будет иметь такое качество волос как первые часы после этого шампуня
2. не пользуюсь
3. Амвей(пок ане нашел ничего другого получше) да и пользуюсь не часто, после того как перестал есть мясо необходимости меньше.
4.Глистер(все подделывают, это не видел пока) тоже раз в неделю, если пришлось поесть мертвой пищи. зубы не желтые.
1.Шампунь
2.Гель для душа
3.Мыло
4.Зубная паста
Пробовала мыть голову водным раствором горчицы и желтком, сложновато промыть волосы, они у меня длинные и остаются крошки горчицы. А с короткими волосами должно быть хорошо. Пользуюсь шампунем на основе голубой глины, не сильно пенится, но волосы нравятся.
Недавно ознакомилась с информацией про мыльный орех, из него изготавливается мыльный раствор, который можно применять вместо мыла и шампуня, также используют для стирки и мытья посуды.
Заказала в интернет-магазине 1 кг ореха стоил 850 руб. Третий день пользуюсь, не дает обильной пены, но мне нравится. Налила в тазик воды, туда добавила раствора и промыла волосы, потом их сполоснула водой, а в конце водой с яблочным уксусом, иначе длинные волосы тяжело расчесывать, т.к. получаются очень пышными. Волосы пачкаются меньше, уже 3 день, но мыть не надо, а раньше мыла через день!
Вот ссылка по мыльным орехам [Ссылка]
Ещё купила зубной порошок "Укрепление". Он конечно совсем не пенится, но ощущение чистоты дает, мне нравится.
Состав: Белая глина, розовая глина, вулканический туф, растительно-минеральный комплекс: мята перечная, шалфей, корень солодки, зверобой, крапива, корень родиолы розовой, чабрец, корень аира, лист березы, корень валерианы, спорыш, душица, липовый цвет, тысячелистник, щавель конский, лист ежевики, корень пиона, подорожник, хвощ полевой, мелисса, хвоя кедра.
Вот ссылка: [Ссылка]
Народ, кто настаивал воду на шунгите и кремне, какой у нее вкус? Дело в том, что я настоял воду по инструкции, 2 суток, шунгит +кремний, вода приобрела металлический вкус.
Esc61, я посмотрела ваше видео и теперь даже не знаю что делать, хотела заказать аквадиск и такой облом.
Люди, получается этот диск - натуральный фрод. Вполне возможно, что он работает, но как вот теперь за такие деньги маленький магнитик покупать? Обидна! Ундина, откликнись, а? Вы у нас самая продвинутая! Если скажете, что все хорошо и нормально - я поверю, правда-правда.
Можно конечно верить и все будет работать. Но как верить, если такой малюсенький магнитик продают за 100+ бакинских.... Ох.
Изменено Laara (2011-07-09 23:33:43)
Рина, спасибо, огромное.
Laara, http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=12333 Вот ссылка на старый форум, там обсуждают аквадиск, почитайте.
Я одно время на даче настаивала воду на кремнии. Металлического вкуса не было, точно помню. Вкус вообще не менялся. Правда вода колодезная и так вкусная
Народ, кто настаивал воду на шунгите и кремне, какой у нее вкус? Дело в том, что я настоял воду по инструкции, 2 суток, шунгит +кремний, вода приобрела металлический вкус.
Все, я вроде разобрался, это наверное пока камень промывался, вторая заправка получилось хорошо, никакого металлического вкуса
Esc61, спасибо за ссылку!
Приветствую, Филипп!
Доброго дня, Всем!
Я продвинутый трансерфер )) из Киева, 28 лет.
У меня к Вам вопрос по поводу активации воды. Купил активатор
[Ссылка]
В инструкции написано, что для получения питьевой воды живую и мертвую воду нужно смешивать по вкусу в пропорциях от 1:3 до 1:10 (ж:м). Уже 3 мес. пью смешанную 1:3 воду и постепенно перехожу на сыроедение, но пока не вижу ощутимого прилива энергии. Вы смешиваете живую и мертвую воду? Если да то в каких пропорциях? Или нужно пить Католит в чистом виде?Заранее спасибо за ответ.
С Уважением, Филипп
1. Суть смешивания анолита и католита в том чтобы пить воду с ОВП(окислительно-восстановитльным потенциалом) от 0 до -300 кому какая нравиться, лично мне с ОВП близкой к -150. И для того, чтобы получить такую воду, желательно смешать 2 объёма католита (живой) и 1 объём анолита (мёртвой), а дальше при смешивании чуть менять пропорции пока вы не подберёте наиболее вкусную для себя. В данном случае вкус отличный критерий правильности пропорции.
2. ОВП или redox-потенциал - один из показателей энергетичности воды более детально тут: [Ссылка]
Чем ниже ОВП продукта, тем меньше энергии организму необходимо для усвоения продукта.
Свежевыжатые соки: от -430мВ до +30мВ постепенно окисляются и заряд теряют, как правило, в течение суток
Свежая родниковая/талая: от -70мВ до -30мВ постепенно теряет заряд, через 2-е суток с ОВП +180 - +280
Свежее грудное молоко: -70мВ
Электроактивированная вода: от -400мВ до +50мВ (зависит от предпочтений смешивающего воду)
Вода из любых фильтров(не меняющих ОВП)/крана/бутылей/бутылок: +180мВ - +350мВ
В вышеуказанной статье об этом много информации.
3. Если будете пить много анолита (мёртвой/кислой воды) будут угасать воспалительные процессы, но в тоже время будет серьёзно снижаться активность, присутствует состояние вялости. Много католита (живой/щелочной воды) будете очень бодрым, от переизбытка энергии может начать болеть голова, начаться воспалительные процессы, пища в желудке может начать бродить (при нормальной и пониженной кислотности)
4. Вы написали, что смешиваете "в пропорциях от 1:3 до 1:10 (ж:м)" если "ж" это живая и "м" это мёртвая, то у воды, которую вы пьёте высокий ОВП и не удивительно, что вы чувствуете себя слабым. Если же вы перепутали "ж" и "м" местами, то попробуйте сначала пить воду в пропорции 2 католита на 1 анолит.
5. Пить только католит можно, но не постоянно. У меня есть знакомый-спортсмен, тренируется каждый день более 3 часов, на тренировках пьёт только католит, как результат - может долго не есть(снижается кислотность в желудке), может дольше тренироваться чем раньше (до електроактиватора пользовался кальциевой водой из кораллового клуба ОВП около -100 мВ) но прежде чем это делать он тщательно изучил свойства воды, постоянно замерял параметры разных вод и реакцию своего тела. Он проделал отличную работу и получает превосходный результат
Образно говоря это всё равно что смешивать горячую со льдом... ну налейте теплой и всё... а то получается вы кипятите чайник и добавляете туда лед!!!!
Даже в инструкции по электроактиватору написано, что нет смысла пить мертвую в течении какого-то времени после живой и наоборот, так как они взаимно нейтрализуют друг друга. Я думаю, смешав всю воду после активирования вы вернете ее в начальное состояние...
Ваше смешивание в разных пропорциях равносильно меньшему активированию воды... мне кажется это вполне логично...
SIN, "живая" и "мёртвая" вода это народное название католита и анолита. Католит или живая вода имеет ОВП от -800 до -500 мВ и рН 9-11. Обладает свойствами щёлочи. Он действует как антиоксидант, "подзаряжает" организм и имеет кучу других свойств. Анолит или мёртвая вода имеет ОВП от +600 до +1000 мВ и рН 2-4. Обладает свойствами кислоты, но в отличие от кислоты после окисления остаётся водой. Он действует как антисептик и имеет также кучу свойств. Об этом тоже можно прочесть тут [Ссылка]
Соответственно при смешивании анолита и католита, например в пропорции 1:2 вы получите питьевую воду с ОВП около -300мВ = +1000*1+2*(-650) в зависимости от пропорции ОВП смешанной воды разный.
Изменено Умкас (2011-07-13 15:10:23)
Кто нибудь знаєт хорошие аналоги в европе?
Изменено Panda_ua (2012-05-28 17:56:52)
У меня уже года три Невотон, я довольна. Нос и горло промываем, пьем слабую серебряную воду и собака тоже пьет, лицо протираю вместо лосьона крепким раствором. Если болячки или ожоги, прикладываю как компресс.
У меня вопрос по поводу воды.
Шунгит есть, электроактиватор выбираю, но вот дистиллятор стоит дорого, я хочу найти приемлемый вариант без него, и сделать очистку воды по возможности менее хлопотной.
Изначально я планировал водопроводную воду делать оттаиванием, потом шунгит/кремний и активотор. Но у нас есть дача, а там - скважина в 40 метров, и насколько я понимаю, эту воду от информации очищать не нужно. Однако на вкус там можно почувствовать то ли мел или что-то в этом роде, так что необходима серьёзная очистка от всяких солей. Я слышал что фильтры обратного осмоса эффективны, но они подключаются к трубам - то есть я свою со скважины уже для очистки в него не залью.
Так что вопрос в следующем - действительно ли можно считать что вода со скважины не содержит негативной информации, и в таком случае какой вы можете посоветовать наиболее эффективный из настольных фильтров?