Вы не вошли.
?и ты,просто,наслаждаешься своим Счастьем)
твоя задача на эту неделю Убедить своё Подсознание,что ты уже Всё имеешь,в том то и задача,что Думать не надо,а жить,радоваться и наслаждаться своим Счастьем)
Алисочка, я прямо затаив дыхание открываю эту тему. И хочется мне разобраться и добиться своих желаний.
И советы твои нравятся и подкупают.
Но эттттт
Как бы в Кащенко чел не попал с таким настроем: типа у меня все уже есть, а на самом деле - нет.
Вот хорошо, что у меня машина уже есть. А если бе не было машины, а я типа себя веду как будто она у меня есть...
Попробую попробую - по ощущениям.
Буду думать, что у меня все есть.
И типа ничего делать не надо эту неделю? Типа отпуск? Я имею в виду от достижения целей.
Изменено Roza (2016-11-14 10:58:06)
Типа у меня нет машины, а я типа бегу по дороге как будто на машине еду.
Ну типа представляю, что у меня есть машина.
А если без шуток, то я вспомнила, что я так делала летом. Типа проектором реальности занималась и активно транслировала в мир, что у меня уже есть то, что я хочу.
Это то, что я хочу так и не появилось и дае наоборот- отдалилось в плане исполнения, НО
Побочка была изумительная.
Как раз на тот момент у меня появился удобный/бесплатный доступ к каяку, меня катали на водном велосипеде и у меня появился репетитор по английскому.
А мое настроение было просто изумительное.
Но так как транслируемое желание так и не сбылось, я опять скатилась в страдания.
Каяк исчез.
Мотоцикл по понятным причинам исчез- я перестала им интересоваться. Пока только репетитор есть из той роскоши.
Роза,ты меня завела в Тупик!!! своим чЁ думать,че делать,я Так реализовала своё глобальное Желание в течении месяца,я,просто,жила ежеминутно в том слайде,к-й хотела Притянуть больше даже не знаю чТо добавить,я ни о чЁм не думала,не знала каким образом он реализуется можно сказать жила месяц в Виртуальной жизни и прям Физически и эмоционально ощущала ту Реальность)
Ну что, свезло тебе.
Но то, что происходит в последовательности одно за другим- не обязательно следствие.
Оно, конечно, стоит попробовать.
Я ж разобраться пытаюсь, а не в тупик тебя ввести.
Изменено Roza (2016-11-14 11:49:42)
Ну что, свезло тебе.
Нет,не Свезло,а планомерно Материализовалось т.е сошлись даже мелкие детали и нюансы)
а не в тупик тебя ввести.
да,я Шучу)
Изменено Alisa777 (2016-11-14 12:06:37)
У меня в последнее время какая-то дурная привычка образовалась. Я привыкла что-то включать для фона, что бы я ни делала в это время. Политические шоу, политические каналы онлайн, аудиокниги по эзотерике, блоггеров-эзотериков, видеоуроки иностранных языков. В общем чтобы кто-то что-то говорил. Особенно чтобы это была интересная информация. А раньше было наоборот, телевизор раздражал сильно. Реклама казалось глупой. Телешоу тоже.
Я уже думаю, может это то,о чем говорил Зеланд, когда писал, что мы подсажены на информационные потоки. Как то 2 недели жила без телевизора, ничего не смотрела и не слушала. А потом, как добралась до компа, снова стала поглощать информацию. Это похоже на то, когда сильно хочешь есть, а потом поглощаешь много пищи. Неужели мы и правда несвободны и подключены к информационному потоку и без него не можем.
Изменено darriyah (2016-11-20 12:22:03)
Неужели мы и правда несвободны и подключены к информационному потоку.
Психика, вероятно, так же нуждается в "пище", как и организм. На себе проверяла, что отключиться от информационного потока довольно сложно - ломает. Можно "переломаться", постепенно подклЮчатся другие потоки. Но "обратно" получается мгновенно.
По-моему, это вопрос уровня - если есть реально интересное "своё", которое забирает весь интерес и даёт энергию, то вся информационная "бурда" просто остаётся как бы в другой реальности.
Психика, вероятно, так же нуждается в "пище", как и организм. На себе проверяла, что отключиться от информационного потока довольно сложно - ломает. Можно "переломаться", постепенно подклЮчатся другие потоки. Но "обратно" получается мгновенно.
да, раньше я поглощала информацию из книг, иногда эзотерических форумов. Больше была сосредоточена на слое своего мира, на своем личном, внутреннем. А сейчас не могу. Я как мужик с фильма секрет, которому советовали не смотреть новости. А он говорит "джеймс, но я должен быть в курсе".
Еще Зеланд писал, что если совсем не смотреть телевизор, новости, и отгородиться от информации, можно очнуться в незнакомой реальности. Еще вроде мозг отдыхает полностью только когда смотрит телевизор. Вот и где правда. Смотреть, не смотреть.
Я жила без телевизора, практически без фильмов, последнюю половину 2011 года, 2012, 2013,2014, и половину 2015. И меня не особо ломало на посмотреть телевизор. Больше люблю вообще компьютерные игры, книги.
А сейчас я боюсь не быть в курсе того, что происходит в мире, мне кажется что от всего этого сильно зависит мое будущее. Хотя и Зеланд говорит обратное.
Изменено darriyah (2016-11-20 13:17:21)
По-моему, это вопрос уровня - если есть реально интересное "своё", которое забирает весь интерес и даёт энергию, то вся информационная "бурда" просто остаётся как бы в другой реальности.
Да, правда. Когда меня сильно волновало то, что происходит у меня в личной жизни, то мне на любой информации из телевизора, видеороликов было сложно акцентировать внимание. Я не могла сосредоточиться ни на какой внешней информации, чрез 3 минуты я снова была в своих мыслях. Между мной и миром как будто была стена. А сейчас наоборот, меня волнует чуть ли не все вокруг. Не получается сосредоточиться на чем то своем, мысли возвращаются все время к новостям, к тому, что там происходит.
А сейчас я боюсь не быть в курсе того, что происходит в мире, мне кажется что от всего этого сильно зависит мое будущее.
У тебя, кажется, нет "запасного варианта"... (((
А сейчас наоборот, меня волнует чуть ли не все вокруг
Зачем?