Вы не вошли.
Дорогие форумчане, надеюсь, вы сталкивались с подобной проблемой. Давайте обсудим такую проблему как Исполнение принципов Трансерфинга наоборот. Думаю, что данная тема касается не только меня, но и других трансерферов, так что другим это тоже может помочь.. Итак, начнем.
Меня зовут Эдуард. Мне 16 лет. С В.Зеландом познакомился год назад. Однако информация, в книге не совсем уж переврнула мое мировоззрение, поскольку эти принципы поведения реальности я замечал самостоятельно, с самого детства.
Проблема заключается в том, что когда я ожидаю благоприятный исход событий, все происходит совсем иначе. Абсолютно всегда на мне работает принцип "Желания произноси, умножая на Минус Один." Пришлось с этим смириться и загадывать желания, высказывая миру свое недовольство. Знаете, это работало! Мне удавалось получать ВСЁ чего только хотел, когда НЕ желал этого, получалось побеждать в различных играх, например я мог хоть наугад нанести удар кием по шару, предварительно подумав, что не попаду, так шар сразу же попадал в лузу! Я мог хоть всю патрию выиграть. Это происходило не только в бильярде! Во всех азартных играх, где удача зависела от вероятности, мне удавалось побеждать, когда не хотел этого. Осознав эффективность принципа я стал применять его везде. Путешествия, современная Техника и другие материальные блага просто текли ко мне...
Возможно, я переборщил с этим. Теперь стоит мне только чему-то по радоваться, так происходят удивительные вещи! Все, чего я хочу, от меня просто уходит! Причем невероятным образом! Реальность просто меняется на глазах! Как в кино! Заметив это я пробовал не обращать на эти чудеса должного внимания и снижал важность, когда чего-то хотел (например победы на школьных дебатах), но стоило мне почувствовать уверенность в победе, так Равновесные силы подкидывали палки под колеса.... Даже не знаю как описать происходящие чудеса в те моменты... Начиналась многократная череда неблагоприятных событий. Как будто реальность влияла на поведение людей, на их решения, на время принимаемых решений, на их мысли, да на все, лишь бы избавить меня от желаемого.
С точки зрения Психологии, мое отношение к миру превратилось в пессимистическое. А как известно, наше мышление формирует нашу реальность, строит будущее. Но получается, мышление пессимиста закладывает Плохое будущее.... И наоборот, мышление оптимиста равнозначно мышлению успешного человека, которое закладывает успех в будущем. Но мне нельзя быть оптимистом(( Как быть??? Принципы трансерфинга на мне не работают, пока я не поставлю свое волшебное "НЕ сбудется, этого НЕ произойдет"
Выработайте нейтральное отношение к любой Ситуации,избавьтесь от оценки,критики и штампов и выработайте собственную стратегию достижения целей)
Цели можно достигать и так. Спокойно находить выход из ситуаций, не поддаваясь эмоциям.
Но как испытываать банальную Радость от жизни? как радоваться например новым друзьям, если после этого они могут уйти, спиться, скуриться и тд.? Простое ощущение счастья сразу же влияет на будущее и дает мне лишь печаль
Изменено Эдуард111 (2016-11-08 07:44:08)
Благодарю Вас за совет
Но как испытываать банальную Радость от жизни? как радоваться например новым друзьям, если после этого они могут уйти, спиться, скуриться и тд.? Простое ощущение счастья сразу же влияет на будущее и дает мне лишь печаль
Всё это Иллюзия,например,у меня Наоборот,чем у Вас т.е исполняется по Зеланду,но любая Эйфория,бурные Радостные эмоции через время накрываются подобными по интенсивности Негативным сюжетам т.е срабатывают Равновесные,гася Избыточные потенциалы после таких Перепадов я научилась испытывать Внутреннюю радость,Покой,как бы внутренний свет,к-й не создает Избыточных потенциалов,как это у меня Получается трудно объяснить само Выработалось,а Зеланд предлагает Радостью делится с Ангелом-Хранителем,вообщем,Всё дело в Практике,пробуйте,экспериментируйте над Собою,всё слишком Индивидуально)
радоваться например новым друзьям, если после этого они могут уйти, спиться, скуриться
вы не в Ответе за своих Друзей и других людей,каждый сам отвечает за свой Выбор и расплачивается тоже Сам,вы можете подсказать,направить,поддержать.но жить их Жизнью вы не можете,у вас своя Жизненная задача,Реализовать себя тогда другие почувствуют в вас Свет,Силу и будут стремится к вам и таким образом Учиться через вас)
вообще,это воспитание в себе элементарной Осознанности,она Необходима - получается ТС наоборот или т.к Надо,не имеет значения,если вы не способны управлять собственным отношением то вы не способны управлять НИЧЕМ,вы Жертва обстоятельств,к-е с вами Происходят)конечно,это Легче сказать,чем Сделать но иначе Никак)
Изменено Alisa777 (2016-11-08 08:26:18)
Алмса, вот ты хорошо сказала. Сложно, конечно, прочесть без знаков препинания.
Вот эта часть- просто обалденно. Управление собственными эмоциями и собственным отношением- это мое слабое при слабое место.
если вы не способны управлять собственным отношением то вы не способны управлять НИЧЕМ,вы Жертва обстоятельств,к-е с вами Происходят)конечно,это Легче сказать,чем Сделать но иначе Никак)
Управление собственными эмоциями и собственным отношением- это мое слабое при слабое место.
это у Всех так)даже у самых Продвинутых) по крайней мере,кто Полностью контролирует свое Отношение,я просто не Встречала)
Изменено Alisa777 (2016-11-08 09:11:02)
мне кажется, банальная радость не в том месте располагается мы взвешиваем, проверяем, потом принимаем решение иметь и радуемся жизни! успех равно как и неуспех принимаем как должное пофигозно - мол пофиг че случилось сейчас, я на шаг ближе к своей цели! юююхху! спасибо тебе, мир и продолжаем наслаждаться моментом - ищем позитив везде. как-то так. поправьте если ...
мне кажется, банальная радость не в том месте располагается мы взвешиваем, проверяем, потом принимаем решение иметь и радуемся жизни! успех равно как и неуспех принимаем как должное пофигозно - мол пофиг че случилось сейчас, я на шаг ближе к своей цели! юююхху! спасибо тебе, мир и продолжаем наслаждаться моментом - ищем позитив везде. как-то так. поправьте если ...
каждый Радуется по своему)
каждый Радуется по своему)
так отож только я не прото, как радоваться, а когда, чтобы потом не накрывало. для меня это так же животрепетный вопрос.
только я не прото, как радоваться, а когда,
А как насчёт Подарков от Вселенной? Случаются?.. )))
А как насчёт Подарков от Вселенной? Случаются?.. )))
я считаю, что у меня случаются подарки, встречи с духом, "розовые двойняшки" иногда заглядывают. сильно не заморачивался на этом, порадовался, сказал спасибо и дальше потопал. а чтоб глобально свезло так свезло, то еще впереди меня ждет
только я не прото, как радоваться, а когда, чтобы потом не накрывало. для меня это так же животрепетный вопрос.
вот и я вам про Это,что Радоваться Внешнему вы формируете зависимость от Внешнего,а формировать Внутреннюю радость и таким образом координировать Отношение к внешним обстоятельствам -это Разные вещи)Зеланд намекал на это,но лишь в Общих чертах)
Изменено Alisa777 (2016-11-09 05:32:19)
ох, внешняя и внутренняя радость?! примеры в студию, плз!
ох, внешняя и внутренняя радость?! примеры в студию, плз!
Внешней мне учить Вас не надо,выиграли Приз,дали по голове вот вам и Радость ,а с Внутренней Всё гораздо Сложнее вот два года уже Практикую,но устойчивое состояние сохранить надолго не Получается,это и остановка Внутреннего критика,концентрация на Внутреннем поле,быть в "здесь и сейчас" и т.д и т.п и многое другое)тех,кто достигает Полного контроля -Единицы)
мы взвешиваем, проверяем, потом принимаем решение иметь и радуемся жизни!
А шестерёнки в голове не сильно жужжат, когда вы взвешиваете и проверяете? Человеческая составляющая где? Эмоции отключили за ненадобностью?
юююхху!
А почему не "алилуйя"? На евангелистских проповедников очень похоже
Изменено Урукхай (2016-11-09 11:33:25)
А шестерёнки в голове не сильно жужжат, когда вы взвешиваете и проверяете? Человеческая составляющая где? Эмоции отключили за ненадобностью?
Урукхай,ты считаешь,что Эмоции это показатель Объективности ситуации?например,Взгляды мусульманина,европейца,русского на ценности и порядок в семье слишком Различаются,что во многих их Различие может дойти до Мордобоя между ними)Эмоции -это всего лишь реакция на Мысли и Ситуацию,а также страна,вероисповедание,семья,национальность,моральные навязанные ценности,к-ми он руководствуется и не более Того,можно сказать привычка Устрицы отвечать на Раздражитель т.к в основном они у нас Негативные и если раньше было принято,что Эмоциями человек отличается от животных то огромное Заблуждение у животных они более Примитивны и нет Жестокости в отличии от человека)
Изменено Alisa777 (2016-11-09 12:03:06)
Человеческая составляющая где? Эмоции отключили за ненадобностью?
ногти грызть?)) и че не так?
Урукхай,ты считаешь,что Эмоции это показатель Объективности ситуации?например,Взгляды мусульманина,европейца,русского на ценности и порядок в семье слишком Различаются,что во многих их Различие может дойти до Мордобоя между ними)Эмоции -это всего лишь реакция на Мысли и Ситуацию,а также страна,вероисповедание,семья,национальность,моральные навязанные ценности,к-ми он руководствуется и не более Того,можно сказать привычка Устрицы отвечать на Раздражитель т.к в основном они у нас Негативные и если раньше было принято,что Эмоциями человек отличается от животных то огромное Заблуждение у животных они более Примитивны и нет Жестокости в отличии от человека)
Э-э-э-э ... Что-то я в этом потоке сознания смог уловить лишь отдельные слова
Эмоции не могут быть "показателем объективности ситуации". Я вообще не понимаю, что такое "показатель объективности ситуации". Но точно знаю, что в большинстве своём люди реагируют на ситуацию эмоционально. А вовсе не "взвешиваем, проверяем, потом принимаем решение". Причём, совершенно независимо от расы, религии или национальности.
и че не так?
Не-не, всё нормально
Эмоции не могут быть "показателем объективности ситуации". Я вообще не понимаю, что такое "показатель объективности ситуации". Но точно знаю, что в большинстве своём люди реагируют на ситуацию эмоционально.
я об этом и говорю,что в Гневе,Обиде,Раздражении человек не способен принять Правильное решение поэтому и говорят держи Ум холодным и ясным или в восточных единоборствах не поддаваться Эмоциям)
Изменено Alisa777 (2016-11-09 14:01:33)
т.е Эмоциональный человек Уязвим,его можно намеренно Спровоцировать и Манипулировать)
Изменено Alisa777 (2016-11-09 14:12:49)
т.е Эмоциональный человек Уязвим,его можно намеренно Спровоцировать или Манипулировать)
И на этом держится вся современная цивилизацыя