Вы не вошли.
Есть ли такие, кто придерживается позиции Левашова?
Слышала о нем, потом посмотрела кто такой (очень неприятный по внешности человек, а я верю, что если человек мне неприятен (не уродство, а внутренняя неприязнь), то человек "не мой"), слышала отрывки семинаров (полностью и слушать не хотелось).
Какой-то шарлатан, мнимый эзотерик. По мне.
Может другие мнения есть? Может уже поднималась тема, а я не вижу...
TT, а если проанализировать?
Почитать о деятельности пациента — ни на какие мысли не наводит?
Richman,
действительно, не совсем понятен...)
Рич, вероятно, предлагает посерфить в Инете, что пишут про Левашова в Инете. )))
Richman, "деятельность пациента"
Это об учении или о зависимости близкого человека от этого учения
Изменено TT (2016-07-14 03:27:06)
Маска,
как обычно, сторонники - превозносят до небес
скептики - отвергают
TT, об авторе учения.
Причём здесь сторонники-противники?
Не читаем фан-группы и обличительные страницы.
Без эмоций, выписываем в столбик, чем занимался человек, с какими результатами. Пытаемся представить общую картину.
Тем проще, что о персонаже в даже Википедии написано.
Другой вопрос, обладаем ли мы критериями адекватности. Потому что если мы лечились у Чумака прикладыванием жопы к телевизору, то совет не по адресу.
Этот ?[Ссылка]
Richman,
википедию читала
впечатления не произвело
на мой взгляд, лучше не о нем читать, а самого послушать. видео полно.
решила спросить, может кто считает его великим ученым (не для "посмеяться", а для "послушать аргументы")
Маска, да-да
чувствую, не знаменит в среде приверженцев ТР)
Потому что если мы лечились у Чумака прикладыванием жопы к телевизору,
Так! Admin! Если ты не в духе - иди уже себе!..
Потому что если мы лечились у Чумака прикладыванием жопы к телевизору
Минуточку!
Если жопы переставали болеть, то Чумак в итоге мега-чувак!
Или эффект плацебо сработал.
Изменено Hermione (2016-07-14 03:37:08)
TT, вот это
автор ультранационалистического неоязыческого (родноверческого[3]) оккультного учения
меня прям сразу тормозит, я в таких случаях сразу мимо прохожу. ))) Жалко времени!..
Это был мягкий эффект излучения от телевизора. )))
Маска,
мне больше нравится: "Левашов утверждал, что силой мысли спас человечество или Россию от множества катастроф, реальных (засуха в Калифорнии в 1980-90-х годах, ураганы в США, пожары в США, жара и пожары в России и др.) и воображаемых (столкновение с нейтронной звездой Немезидой[4], внезапно образовавшиеся озоновые дыры; радиоактивные загрязнения над Россией, якобы должные произойти вследствие аварии в Японии, но отведённые защитным барьером на восток[4]; термоядерная реакция, якобы должная произойти на разрушенной Чернобыльской АЭС)."
TT, я дотуда не дочитала!..
на мой взгляд, лучше не о нем читать, а самого послушать.
Предлагаю послушать на выбор: Амвей, Грабового, Лонго, Мегрэ, Мавроди, Орифлейм, Сёко Асахару, Хиневича, Кирби (список можно составить на целую страницу при желании).
Все говорят убедительно, но вам своего времени не жалко?
Richman, да иди уже!!!
Richman,
я перематывала, желая найти здравый смысл, не могла слушать целиком
а интересуюсь только потому, что близкий человек не дает никаких аргументов в пользу этого человека, а просто тупо следует его наставлениям.
сейчас еще особенно популярно функциональное питание и заработок в свободное время) дополняю ваш список
Изменено TT (2016-07-14 03:49:25)
TT, дайте этому своему близкому человеку, который увлекается учением Левашова, почитать Трансерфинг. Авось переключится!
Hermione, я кстати это и делаю. не навязываю)
TT, ну и пусть себе следует. Если достаёт вас этим учением, отмахивайтесь, говоря, что у вас своя секта.
Каждый должен переболеть всем этим, чтобы выработались свои нравственные критерии и стоп-листы.
Иной вопрос, если человек десятилетиями в одном и том же варится, это просто хроническое болезненное состояние, как у людей, подсевших на "Санта-барбару". Если жизнедеятельности не мешает, нужно принять человека с таким недостатком.
Каждый должен переболеть всем этим, чтобы выработались свои нравственные критерии и стоп-листы.
Да. )))
просто не уточнила) близкий, очень близкий человек им увлекается
вот и решила мнения послушать
Это все меняет..
Чего только не сделаешь для очень близкого.
Есть ли такие, кто придерживается позиции Левашова?
Слышала о нем, потом посмотрела кто такой (очень неприятный по внешности человек, а я верю, что если человек мне неприятен (не уродство, а внутренняя неприязнь), то человек "не мой"), слышала отрывки семинаров (полностью и слушать не хотелось).
Какой-то шарлатан, мнимый эзотерик. По мне.
Может другие мнения есть? Может уже поднималась тема, а я не вижу...
Всё правильно вы рассудили.
Эт ты тему перепутала. Но модеры у нас тут добрые, чё.
Это ты перепутала, категоричная ты наша. )))
ЭКСПРЕСС КОНСУЛЬТАЦИЯ для других учений,
Маска, ааааа... да, да, помню этого дядьку. Он мне не понравился.