Вы не вошли.
Словоблудие, Урукхай!.. )))
Не согласен! Работу мозга можно измерить и зафиксировать ( электричество, химия), а вот работа мысли ... даже не знаю, что это такое
мысль - довольно абс. понятие
абс. - это абстрактное? Однозначно соглашусь.
Однако результаты её существования вполне материальны. Особенно, если это качественная мысль.
Вот!
ваш Ник других Эмоций и не вызывает)
Никогда таких ассоциаций с Урукхаем не было.
Alisa777, речь о ЧП, а не об Урукхае.
ваш Ник других Эмоций и не вызывае
Я пытался ставить похожую аватарку, но она пугала местную публику, пришлось отказаться
Не сомневаюсь)
Изменено Alisa777 (2016-04-29 10:22:59)
Что ЧП ещё хуже Укрук-хая?
Изменено Alisa777 (2016-04-29 10:24:05)
Урукхай, а варёнка?!
И казаки ... забыл
Хуже
Помни о безоценочном восприятии!
Что ЧП ещё хуже Укрук-хая? biggrin
сравнивать смысла нет. Здесь все красавчики.
Помни о безоценочном восприятии!
а Мне зачем.вы здесь для этого,когда Понадобится всегда Напомните) :Dи когда не понадобится Тоже)
Изменено Alisa777 (2016-04-29 10:28:58)
а Мне зачем.вы здесь для этого,когда Понадобится всегда Напомните) и когда не понадобится Тоже)
Так дело же не в "здесь". Это ж для жизни надо, как практический навык, а вовсе не для общения на форуме.
Так я на Форум буду специально для этого Заходить,чтобы вы Напомнили)
чота не в ту спеть забрели как по мне.
негатив необходим индивиду, для развития, он как указатель, где у тя че не так.
а вот чужой негатив тебя вообще не касается, другие люди ИМЕТ ПРАВО БЫТЬ ДРУГИМИ!имеет значение только твоя реакция на чужой негатив.
и да, Алиса права. Нейроконтуры свою работу вершат. Вот тут надо порыться. «Прометей восставший» рекомендую.
ЧП у нас специалист по негативному мышлению, а не позитивному . Эксперт
получил негатив от ЧП. Почему?
Потому потому что мы пилоты Корое тов. Занеженый рассскажите нам какие тайные желания вы испытываете когда заходя в какуюнить контору к продаванам на вас набрасывается весь из себя в доску позитивный с улыбкой ширше задницы в три раза манагер ? Часто у меня только одно желание но оно хорошо характеризовано в УК и поэтому я себя сдерживаю ... Да и разряда по боксу а еще лучше тайскому боксу у меня нема - пичалька А так конечно ту на форуме в кого не ткни все бл..у...ы обладают самобытным тонким внутренним обаянием
Зачем тебе тайский.. лампу самонаводящуюся куда дел?
В ДЮШС сходи, там должны быть бесплатные тренировки.
У нас тренер ночью умер. Диабет. Грустно очень
Зачем тебе тайский.. лампу самонаводящуюся куда дел?
Эээ у меня была самонаводящаяся лампа - эээ пропустил такой момент в своей биографии .. напомните где когда и при какой погоде оное имело место быть ?
В ДЮШС сходи, там должны быть бесплатные тренировки.
Ви непонимайт - я хочу однажды утром проснуться сесть за роял и сбацать блюз по бетховену без подготовки . Иначе тоска смертная ..
У нас тренер ночью умер. Диабет. Грустно очень dirol
Печально соболезную
я хочу однажды утром проснуться сесть за роял и сбацать блюз по бетховену без подготовки
Понятно.. нормально. Я так рисовать научился
напомните где когда и при какой погоде оное имело место быть ?
Зима, февраль, в понедельник утром.. день сурка..
Цыц, дорогие!
От ЧП отстаньте (он мой друг). Там еще и подружка Летиция была с негативом, но под моей нежностью перевоспиталась относительно меня (оставшись как и положено по ТС собой).
Я имел ввиду токмо тот момент, что пришел на форум крутых ТС-ников, а увидел, что не все норматив соблюдай. ЧП способен раздражаться, Летиция хвантазировать на тему мазохизхму.
А по кумполу если я не прав, то пусть киданет каменюгу, кто святой.
Итак, к делу. Все супени ТС пройдены. (как будем отмечать?) Конечно, в двух последних повтор, и несколько перенасыщено с однотипными излияниями. Но суть в общем правильна и с психо-зрения и от энергетики.
Токмо у меня два недоумения насчет энергетики. Три пункта по увеличению ее свободной состовляющей, без коей по Зеланду ТС не поедет.
Один пункт – сами каналы. Его трогать не будем. Позже дополним. Пусть себе работают.
Но вот гирьки разных обязанностей и привязок зачем скидывать? Я нашел им более полезное применение. Поскольку возникло какое то нагнетание потенциалов, то переводим это энергетическое в модель своего восприятия и подпитываем им декорации своего сценария на слайде. )
И третье многие говорят (не только Зеланд) про чистку организма. А на кой? Когда каналы работают по пентаграмме (а не по голому стволу), то химия нужная сама получается и все в шоколаде? Сам организм весь обмен организует наилучшим для чела образом.
У меня все, родные. С наступающим Пасхальным Праздником! Не забудьте, что алкоголь, коварный враг…;)
PS. По поводу последнего слышал пословицу: лучше опрокинуть девушку, чем бутылку.
Задумавшись, понял! Девушка то не разольется!!! Вот такая по нормативу поправка, если получаешь временную и вредную энергоподпитку, то все равно радуйся. Тогда вилка судьбы сложиться для тебя хорошо, и бутылка не поймает в свои лапы.
Там еще и подружка Летиция была с негативом, но под моей нежностью перевоспиталась относительно меня
А я сама всё это время где была?
А негатив мой где именно? И чья я подружка?
Ничего не поняла.
Летиция, все ответы во внимательном чтении данного топика.
01.05.16
Приступил к новому типу осознания наяву по Толле из книги «СИЛА МОМЕНТА СЕЙЧАС».
Действо проявилось уже первой – этой – ночью. Вот есть любители употреблять конфеты наяву. А зачем? Ощущение своего тела ведь лучшая конфета. Толле рекомендует смотреть на свою энерго - структуру со стороны. Да и не только он. Тогда все заморочки с прежним обусловленным восприятием отпадут. Да я так уже и ранее начал. А нынче ночью наслаждался во сне бегом. Обежал все местечки варианта города. Столько интересного наблюдал. А тело во время бега так радовалось моменту сейчас.
Решено практиковать углубленно это СЕЙЧАС во сне и наяву. Это без отрыва от ТС, как его вариант.
«Быть свободным от времени значит быть свободным как от психологической потребности в прошлом, которое необходимо тебе для своего отождествления, так и от психологической потребности в будущем, которое необходимо для твоей самой полной реализации. Это представляет собой самую глубокую и полную трансформацию сознания, какую ты только можешь себе вообразить.» (Eckhart Tolle: СИЛА МОМЕНТА СЕЙЧАС. Глава четвертая: стратегия разума для избегания момента сейчас)
Рада за Вас)Успехов!!!
Нежный, ты по-моему слишком перегружаешь
Свой мозг.
Еще не переварил ВЗ,а уже штудируешь
Толпе.
Силу момента я бы рекомендовала читать
как Библию...По одной главе ежедневно
Так лучше уложится информация.
А Новая земля - это вообще для более продвинутого
Сознания.
Ничего личного.Просто мнение.
Не спеши так.
Я не просто нежный, а нежный штурм. И мозг мой кайфует. ТС является практикой только в действии, а другие формы знания усиливают его практику, вливаясь в общий поток сознания, того что из глубины истинного Я.
«жить в своем теле целиком и полностью, жить так, чтобы некоторая часть твоего внимания всегда оставалась направленной на внутреннюю энергию собственного тела. Иными словами, постоянно ощущай свое тело изнутри. Осознанное чувствование тела удерживает тебя в состоянии присутствия. Это твой якорь в моменте Сейчас.» (гл.5, состояние присутствия, корни уходят в глубь твоей сути. Э. Толле)
и как Получается постоянно Удерживать Внимание в Теле?