Вы не вошли.
Здравствуйте, челой!
Я, изнеженное_заснеженное, хочу штурмовать реальность.
Книги шефа читал несколько лет назад. Вообще, весьма понравились. Был сразу впечатлен началом, про подлые тапки, подевавшиеся куда то... Колоритно, и жизненно.
Несколько лет не прикасался к теме книг. Наверное варилось в голове. А теперь решился на штурм. Если кто будет оскорблять, могут попасть под горячую руку. Но может обойдется? Везде так любят оскорблять. Если у вас не так, то я уже изменил реальность, и попал в рай. Тогда надеюсь в раю не дерутся?
Привет, изнеженное_заснеженное...
Начал лихо, поглядим, что дальше...
Если кто будет оскорблять, могут попасть под горячую руку. Но может обойдется?
Прям оскорблять - это вряд ли... но - на прочность проверят!.. а как же ты хотел?!
Маска, уж не знаю как "ты" или "вы" (?), мне понравилось. Ты-вы, Модер - мечта, искушенному путнику.
Но я не болтать пришел. По первой для штурма свое изнеженное под заснеженное трансерфигну. Это реальная подготовка к штурму. Я заметил, что перемещение концентрации внимания на определенные области тела меняют эмоциональное отношение к происходящему. Беру, как якорь, по шефу, намерение, и, не мелочась по пустякам, сразу перехожу к полной концентрации себя, как внутреннего человека. Тогда инфа восприятия от тела перестает быть мной, я уже не тело физическое и четко ощущаю его всего лишь инструментов передающим сигналы реала. Если реал в виде "проверяющих", а пуще тролящих, начнет долбать, то попадет не в меня, а в тело. Таким образом внутреннее изнеженное не будет поражено, так как тело только регистратор, а внутреннее не доступно для поражения. Это факт. Когда концентрируешься даже на позвоночнике ниже ключиц, уже скандальные ситуации не достают. А если вообще уйти восприятием себя внутрь тела, то вообще, по идее, выдержишь любой штурм.
Маска, уж не знаю как "ты" или "вы"
Как тебе удобнее... )))
Я понимаю, что у тебя конкретный "вопрос"... считать себя специалистом по трансерфингу не могу... мало того, не вижу в твоём посте особой связи с трансерфингом... )))
Пока подтягиваются более компетентные, почитай это, вдруг пригодится.
О том, как передвигать ноги
Маска, спасибо за статью. )
Под трансерфингом я подразумеваю целенаправленное изменение окружающей реальности в нужную тебе сторону.
Мы сами, тоже часть реальности и начинать надо с себя. Может я чего то не догоняю?
Можно быть полностью закрытым, но все же мы социальные существа, так что все же контакт требуется с теми, кто созвучен. Так мой случай не столько уж и вопрос. (хотя полезно бывает подискутировать) Подсознательное желание упомянутого контакта, о чем уже сообщил.
Интересно в статье про то как повысить энергетику. Конкретное решение интересной задачи при энергетической нехватки, имхо, вызывает разгонку психики. Но это черпанье энергии из себя. Я лично считаю главное уметь полностью погружаться в глубокий сон. (пусть даже на мгновение - когда обесточен) Из опыта, только так происходит закачка без риска.
В своем посте я первоначально нацелился на изменение реальности через развитие внутренней осознанности. Когда отпадают какие то павианские рефлексы. Это своего рода экономия энергии, и защита. Если таким образом реально начинаю себя изменять, автоматически реал окружения будет изменяться в лучшую сторону. Может чего не догоняю? Но это трансерфинг.
Мы сами, тоже часть реальности и начинать надо с себя. Может я чего то не догоняю?
не поверишь, ты начинаешь с того, до чего многие доходят через годы. ты догоняешь.
пс. сколько тебе лет? если хочешь озвучить, конечно.
Если кто будет оскорблять, могут попасть под горячую руку. Но может обойдется? Везде так любят оскорблять. Если у вас не так, то я уже изменил реальность, и попал в рай. Тогда надеюсь в раю не дерутся? dirol
В раю матерятся, сразу говорю.
А с чего ты взял, что штурмовать придётся? Может, и без штурма бы взял. Вот теперь настроился на штурм, без штурма никак теперь. Штурмуй.
О, Гелла! ))
Я стесняюсь своего возраста. Но может не стоит изменять своей застенчивости? Это даже нравится девушкам. Но верь, мне меньше, чем твой рейтинг. ))) Хочу покататься с тобой на метле.
Мне Маска, надеюсь, будет потрафлять даже если не в тему…Но я хочу действий, а не рассуждений.
Чтоб не быть голословным поделюсь задумкой. Для развития внутреннего человека я намерен делать такой тренинг-пытку. Выворачивать суставы по разному, до боли, но не до травм, и, сохраняя безмятежное, сознание наблюдать за телом. Его рефлексией. Учась так отделять сознание от тела. Попробую так недельку помучаться, а потом оценю есть ли эффект. Появится ли уверенная власть над телом, и твердость осознания. Все ж познается на практике. А засыпать буду с углублением во внутреннего человека. Это уже пассивный тренинг на ночь. )
В раю матерятся
А чо во множественном числе?..
Маска, чё, думаешь, я в раю одна?
Летиция, спасибо за поддержку...но без штурма засыпаю сознанием и впадаю в инертность. Требуется динамический тренинг против собственной задумчивости.
Я тоже врай пробьюсь. ))
Изменено вместе (2016-04-06 05:33:41)
Летиция пишет
В раю матерятся
Будем и там повышать осознанность, отсталым, заплесневевшим райщикам.
Изменено вместе (2016-04-06 05:40:36)
Маска, чё, думаешь, я в раю одна?
Я "думаю", что материшься ты одна, а если другие себе позволяют, то возмущаешься.
Я тоже врай пробьюсь. ))
А чё ты там делать будешь? Решил? ...с вывернутыми суставами.
Дык, как чел-змая ползать по травке и сооблазнять Див. Аж в жар кинуло от перспектив.
Я "думаю", что материшься ты одна, а если другие себе позволяют, то возмущаешься. smile
Да, возмущаюсь! Материться вслух можно только мне! Все остальные могут материться, но не вслух.
Дык, как чел-змая ползать по травке и сооблазнять Див. Аж в жар кинуло от перспектив. lol
Будешь гадом ползучим?... Вариант. Молодые девки любят гадов.
Смотрю вы тут создали райское место в отдельно взятой теме
Все остальные могут материться, но не вслух.
Ну..! Послабление вышло! Слышь, Ричман, можешь. Но не вслух.
Маска, я ж не зверь.
Я, изнеженное_заснеженное, хочу штурмовать реальность.
Щаа как штурману-штурману .Так вмахом спадут оковы обыденности и вываляться отовсюду молочные реки с кисельными берегами и куда ни плюнь станет хорошо !!! Зачем хотеть столько сложностей да еще и множить их ? Не надо этого ничего - если конечно охота получать а не сам процесс.. Если же "и вечный бой - покой нам только сниДЦА" то уж чего чего то этого говна навалить не извольте переживать
Blackbird, ты б хоть обождал, пока человек освоиЦЦА...
Blackbird, ты б хоть обождал, пока человек освоиЦЦА... sad
Да вроде ничего страшного и не сказал
Blackbird, нормально, нормально!
Маска, проверка на вшивость.
ой, может, не надо суставы мучить. может, лучше чтонить в этом роде?
Цигун и тайцзи - даосские энергетические практики