Вы не вошли.
Я знаю аффирмации работают.
Может не асе и не сразу, но изменение мыслей точно меняет реальность.
По Зеланду аффирмации работают только при первом произношении, как бы пока впечатляемость от них импульсом входит в течение намерения. Но по самому свойству аффирамции произносятся очень долго и безразличным тоном, типа усыпляют контроль разума и тогда входят в виде программы в подсознание. Хотя по Зеланду такое применение не работает. Я пробовал...но как то в растеренности. Действительно нужный результат не получил, а может просто не понял что он есть.
Что касается мысли, то ведь у нее энерго-информационная структура, поэтому материальность может быть и волновым изменением в восприятии инфы.
Blackbird, скачал книгу и буду по возможности изучать после освоения всех ступеней ТС. Может что пойму? Спасибки.
Alisa777, а сколько ступеней ДЭИР Вы освоили?
Amaliya, почему ты оставила меня?
Alisa777, за упоминание политических реалий на нашем форуме кара.
Политика -это когда Затрагиваются конкретно чьи-то Интересы,страны или народа,а Президенты,как и тараканы существуют в каждой Стране)
Симфоническая музыка и тяжёлый рок это звуковые колебания.
а Слово это по вашему не Звуковое колебание?Слова также как и Музыка несут в себе Смысловое значение и также вызывают определенные эмоции у Существ)
, а сколько ступеней ДЭИР Вы освоили?
4-е)
Alisa777, давайте вы не будете спорить, а я не буду никого банить, и всем будет хорошо.
В связи с напряжёной обстановкой НИЧЕГО, связанного с государственными делами, обсуждать нельзя, иначе форум моментально превращается в перманентный срач.
Alisa777, давайте вы не будете спорить, а я не буду никого банить, и всем будет хорошо.
В связи с напряжёной обстановкой НИЧЕГО, связанного с государственными делами, обсуждать нельзя, иначе форум моментально превращается в перманентный срач.
Конечно,не будем я и не собиралась.это понравившияся Фраза из Сериала,а Политикой я давно не интересуюсь т.к она вызывает слишком Неприятные и Негативные эмоции)телевизор и новости уже лет 6 не смотрю)
Alisa777, Вы знаете, когда на последнем уроке I ступени (ДЭИР) проверялось восприятия от НП и ВП, то при выкачивании потока НП на сторону, но сохранения нормального ВП было ощущение пьяности. Энергии достаточно, а в мозгу глупая эйфория, хочется гоготать.
Когда только ВП откачивали из тела, то ум четкий, но ощущение разбитости.
Это в тему ТС. Зеланд тоже уделяет потокам внимание. Так вот хочется коснуться одной вещи, вступающей в противоречие с моделью Зеланда. Он пишет, что не возможно избавиться от воздействия маятников (по дэир- эгрегоров) иначе чем провалить их или погасить. Но в ДЭИР дается уже на первой ступени метод замыкания потоков на 2 и 6 чакрах и полная «невидимость» после этого тебя маятниками. То есть реальная свобода от них. Разумеется потом ход потоков опять направляется как положено, но ЗО остается.
Зеланд пишет, что создание ЗО требует постоянный расход энергии. Но это не совсем правильно относительно техники ДЭИР. Там получается ЗО встроенной в само функционирование потоков. Таким образом есть вариант защиты от маятников, основанный на преобразовании функций своей энергетики. А если при этом что то все же «режет» (не будем какие то кармические заморочки брать во внимание), то скорее это не от маятников, а от человеческого не понимания конкретного лица. Ты, скажем, чем то искренне делишься, а тебя «мордой об асфальт» и совершенно не видят реального сообщения. Кто это делает может и от маятника, но тебе больно от человеческого контакта. Иначе – от энерго-информационной связи с конкретным лицом. И эгрегоры не причем. Вот если любимая бросает? Так для примера.
первой ступени метод замыкания потоков на 2 и 6 чакрах и полная «невидимость» после этого тебя маятниками. То есть реальная свобода от них. Разумеется потом ход потоков опять направляется как положено, но ЗО остается.
не Забыайте,что Потоки надо качать Постоянно только тогда ваша Оболочка Укрепиться и будет Полностью выполнять свои защитные Функции,для вас провокации других людей,что они принимают с такой Важностью становятся,как пролетающая жужащая Муха)
. Ты, скажем, чем то искренне делишься, а тебя «мордой об асфальт» и совершенно не видят реального сообщения. Кто это делает может и от маятника, но тебе больно от человеческого контакта.
в Дэире также упоминается Внутренний критик-это ваше Мировоззрение,Суждения и реакции,к-е Индивидуальны и формируются с вашего рождения в зависимости от среды воспитания,материального благополучия,здоровья и т.д)вот в ДЭИРе и говорится об Освобождении от него,как и в любом истинном Эзотерическом учении)Мало просто ставит Цели и говорить Афирмации,ваш слой Мира формируется из того,что вы говорите сами себе т.е Критикуете,Осуждаете,выражаете Недовольство людьми,обстоятельствами и т.д и вот эти Мыслеобразы и реализуются в виде Неприятных ситуаций)
ДЭИРа,как и одного ТС мало для кардинального изменения качества Жизни,я применяю практики и методики,как минимум из 5 учений и направлений,это Толле,Синельников,Нагвализм,Луза Хей и т.д)
Изменено Alisa777 (2016-04-27 04:06:42)
И эгрегоры не причем. Вот если любимая бросает? Так для примера.
насколько я думаю вы Понимаете,что Жизнь без Маятников невозможна по причине,что любое ваше Желание,Хобби -это уже Маятник,два человека это тоже Маятник семьи,влюбленных,Полная свобода от Эгрегоров это ваша Осознанность,насколько вы осознанно Отдаете ему Энергию и чего хотите Взамен)всегда есть Причина по чему вас Бросают или поступают тем или иным образом,Осознаете причину устраните и Следствие)
Изменено Alisa777 (2016-04-27 04:52:38)
Большинство людей находятся в состоянии постоянной погони за физическими наслаждениями или различными формами психологического удовольствия, потому что верят, будто это сделает их счастливыми или освободит от чувства страха или нужды. Счастье может восприниматься ими или как возвышенное чувство полноты жизни, обретаемое через физические наслаждения, или как более безопасное и более полное самоощущение, обретаемое путем получения психологического удовлетворения какого-либо рода. Но это не более чем поиск освобождения от состояния неудовлетворенности и собственной неэффективности. Любое чувство удовлетворения, которое можно получить таким путем, никогда не бывает продолжительным, поэтому условие наступления удовлетворенности или чувства собственной реализации обычно проецируется на воображаемую точку в будущем, удаленную от «здесь-и-сейчас». "Когда я получу это или буду свободен от того, тогда мне станет хорошо". Это бессознательная установка ума, создающая иллюзию спасения в будущем. Истинное спасение — это реализованность, это мир и жизнь во всей ее полноте. Это значит быть тем, кто ты есть, чувствовать внутри себя благодать, у которой нет противоположности, переживать радость Сущего, и все это не зависит ни от чего, находящегося вовне. Это ощущается не как нечто преходящее, а как постоянное присутствие. На языке теизма это означает "познать Бога" не как нечто такое, что находится вне тебя, а как свою собственную, глубинную суть. Истинное спасение — это чувствовать себя неотъемлемой частью вневременной и не имеющей формы Единой Жизни, из которой все существующее черпает свое бытие. Истинное спасение — это состояние свободы: свободы от страха, от страдания, от чувства недостаточности и неэффективности и, следовательно, от всего, чего ты хочешь, в чем нуждаешься, за что цепляешься и к чему привязываешься. Это свобода от навязчивого мышления, от негативности и, прежде всего, от прошлого и будущего, как психологической потребности. Ум говорит тебе, что ты не можешь попасть туда — отсюда. Будто бы сначала что-то должно случиться, то есть произойти еще до того, как ты сможешь стать свободным или полностью реализованным, словно тебе обязательно надо стать тем или этим. В действительности он сообщает, что прежде, чем у тебя появится возможность стать свободным и полноценным, тебе потребуется какое-то время, что для осуществления этого тебе предстоит найти, отобрать, сделать, достичь, приобрести, кем-то стать или что-то понять еще задолго до наступления этого события. Ты полагаешь, что время — это средство спасения, тогда как на самом деле оно является огромным препятствием для этого. Ты думаешь, что не можешь попасть туда оттуда, где сейчас находишься, и обрести это, являясь тем, кто ты есть в данный момент, потому что ты еще недостаточно хорош и совершенен. Но истина состоит в том, что "здесь-и-сейчас" — это единственная точка, откуда ты можешь туда попасть. Ты "попадаешь" туда через осознание того, что ты уже там. Ты находишь Бога в тот самый момент, когда осознаешь, что тебе не нужно искать Бога. Поэтому это не единственный путь к спасению: можно использовать любое обстоятельство, и при этом тебе не нужно соблюдать никакие определенные условия. Между тем, для принятия есть только один момент — настоящий. В стороне от этого момента не может быть никакого спасения. Может быть, ты сейчас один и у тебя нет партнера? Тогда войди в настоящий момент оттуда. У тебя кто-то есть? Войди в настоящий момент оттуда. Для того чтобы подойти к освобождению ближе, чем ты есть в данный момент, тебе ничего не надо делать или достигать. Уму, приученному думать, будто всё достойное внимания находится в будущем, это, может быть, трудно усвоить. Ничто из того, что ты делал в прошлом, или что было сделано по отношению к тебе, не может помешать тебе сказать "да" тому, что есть, и глубоко сконцентрировать свое внимание на настоящем моменте. Ты не можешь делать это в будущем. Ты делаешь это либо сейчас, либо не делаешь никогда.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ТИПА "ЛЮБОВЬ-НЕНАВИСТЬ"
Читать онлайн: [Ссылка]
Президенты,как и тараканы существуют в каждой Стране)
эта в Перловку
Диагностика кармы?
Большинство людей находятся в состоянии постоянной погони за физическими наслаждениями или различными формами психологического удовольствия, потому что верят, будто это сделает их счастливыми или освободит от чувства страха или нужды.
Скорее, чтобы кратковременно избавиться от страдания. Которое постоянно генерирует внутри них (нас) их же ум "Б".
Слова также как и Музыка несут в себе Смысловое значение и также вызывают определенные эмоции у Существ)
И? Вопрос был о доказательстве материальности мысли. Кстати, удары тоже имеют смысловое значение и вызывают определённые эмоции у существ
И? Вопрос был о доказательстве материальности мысли.
Урукхай, лана... ))) У тебя есть примеры того, как получить материальное без работы мысли? Особенно, нечто новое? (метод подражания, с помощью которого действуют даже животные, обсуждать не будем)...
Alisa777 пишет:пишет
Большинство людей находятся в состоянии постоянной погони за физическими наслаждениями или различными формами психологического удовольствия, потому что верят, будто это сделает их счастливыми или освободит от чувства страха или нужды.
Скорее, чтобы кратковременно избавиться от страдания. Которое постоянно генерирует внутри них (нас) их же ум "Б".
Ой да ладна вам. Смысл жизни человека - в получении удовольствий. И как можно больше, здесь и сейчас. Не будьте снобами.
Думайте о хорошем. ))
— Вот ты жил в начале двухтысячных в Ярославле и в Москве. Современные люди свободны?
— Ни капли.
— Почему?
— Им кажется, что делают, что хотят. На деле они только приспосабливаются к случившемуся и обсуждают это.
— А более свободные есть?
— Очень мало.
— Почему?
— Слишком много времени уходит на приспособление и обсуждение.
— А что делают более свободные?
— Преобразуют ситуацию к своему проекту.
— Проект — сделать деньги?
— Только деньги — приспособление к потребностям тела. Деньги — вспомогательный инструмент. Проект — это построение реальности.
— Их реальность может не всем понравиться.
— Несвободные будут, как обычно, приспосабливаться и обсуждать новую реальность.
— То есть более свободны, например, олигархи, капиталисты, а работающие на них — менее свободны?
— В экономическом аспекте. В целом — одинаково порабощены. Я говорю о реальности мышления и действования.
Скорее, чтобы кратковременно избавиться от страдания. Которое постоянно генерирует внутри них (нас) их же ум "Б"
Согласна)
И? Вопрос был о доказательстве материальности мысли. Кстати, удары тоже имеют смысловое значение и вызывают определённые эмоции у существ
по существу не вижу темы для Обсуждения или объяснять,что дважды два будет 15))
по существу не вижу темы для Обсуждения или объяснять,что дважды два будет 15)) sad
тема есть, но смысла объяснять действительно нет. ) Потому что дважды два не всегда четыре. В разных полях по-разному.
Это я к тому, что каждый живёт в своём "поле".
Это я к тому, что каждый живёт в своём "поле".
даже,если Человек живет в том Поле т.е Верит в материальность мысли)Почему меняют Реальность только Единицы т.к необходимо менять себя,свое Сознание,свои Привычки,стереотипы,само Мышление в корне начиная с Подсознания,а это не каждому под Силу,когда Все окружающие убеждают тебя в Обратном)следовательно,он скорее Верит,но у него ничего не Получается и лучше Доказывать обратное,чем признать свою Неспособность)
Alisa777, вы всё очень усложняете. Мне думается, всё устроено проще. Люди усложняют. Потом разгребают. А потом думают, а как было в начале то? ))))
по существу не вижу темы для Обсуждения