Вы не вошли.
Ах хорошо
Изменено Roza (2016-01-02 14:12:47)
22:12:00
Желание: все идет как надо- в нужном мне направлении.
Ну что тут с моими дорогими желаниями....?????
Дорогие желания, я вас загалываю на Старый Новый Год.
Дорогое миллионное желание, я тебя обожаю. Исполняйся, пожалуйста.
И другие желания- тоже исполняйтесь. Жду:)))
Насчет желание должно дозреть:
Я согласна
НО
некоторые желания- не дозревают, а сразу готовенькие- дозревшие. А другие- все жизнь дозревают. Никак не дозреют. Здесь что то не то.
Все желания сразу должны быть готовы: или желания, или процесс должен быть в удовольствие.
А страдания- это вообще неправильно.
так же я не согласна, что желание может быть "не твое", я имею в виду личные желание, не из "общественно ожидаемых".
если хочется, значит - твое.
давайте пораскидаем, народ.
Вот думала я раньше, что выбора нет. А теперь поняла, что все вокруг - сплошной выбор. И это после наших рассуждений.
Давайте рассуждать.
Так же по поводу "соответствия" своему желанию.
Я считаю, что если желание возникло, внутренние предпосылки для соответствия желанию имеются. Их надо просто развить.
что порой не так "просто", но ВСЕГДА возможно.
кто что думает по этому поводу?
Я считаю, что если желание возникло, внутренние предпосылки для соответствия желанию имеются. Их надо просто развить.
Точно.. причём, чем проще подход, тем дешевле достаётся результат. Цель стоимости не имеет.. Мираж фактически. А способы достижения имеют значение. Поскольку средства, время.. Но. Развивая простое "сложность.. обязательно возникнет. Ты помнишь тайчи и ушу? "Журавль раскинул крылья в весеннем саду.. Постоянное ..
..реклама - "Усложняется жизнь? Зависни..
Ты помнишь тайчи и ушу?
Конеш, конеш помню.
Я не знаю, что это такое:))
Приятно почитать тебя.
Что же делать что же делать.. как исполнять желания...
Себя в соответствие приводить, конеш.... что еще?...?...?
Ну да.. многое вспомнилось с тех пор, как наш мир посетили драконы Сунь Цзы.. Воины покоя и созерцатели прекрасного в простом.. не обращай внимания, утром усну - и сразу что-то изменится. Не проспать-бы главные события в жизни))
Розочка, ты много двигаешься, тебе Брюса Ли только послушать.. потом покапризничать.. И оно исполнится.. куда оно денется.. Здравствуй Вселенная, мы дома..
Приятно почитать тебя.
Мне-бы поскромничать.. ан нет.. И мне хорошо..
Воронов, не знаю.
Я начала думать.
Надо заняться соответсвием желаниям.
А так же надо быть благодарной за уже сбывшиеся огромные желания.
Кто как относится к фразе/мысли: МОЕ ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ УЙДЕТ.
Я- отрицательно. Я думаю, за все надо сражаться. И МОЕ от меня просто могут забрать или увести.
Надо сражаться, короче.
Хотя, в некоторых вещах уверена.. Насколько можно быть уверенными в нашем мире.
Розочка, нет. Не сражаться.. Не уверенна.. Не работает точно. Желание контролировать - является несогласием с чем либо.. Серьёзное желание.. И человеческое и разворачивается для великих свершений, легко. Нам разрешается, нам для денег.. опыта. Формулирую заклинание.. Если не согласна с системой, то значения не имеют твои способы.. стремления отделены и являются твоим личным пространством.. И что надо тебе, может быть вопреки другим системам или только казаться, что вопреки.
Добавлю, что выгоднее выходить в путешествие. В дороге обычно много думается.. само выводит когда в таком режиме. Личное наблюдение))
Воронов, согласна с тобой.
Я, напр, не сражаюсь за нек вещи. Я ЗНАЮ, что для меня всегда найдется. Мне то всего одна вещь то и нужна.
Не хочу перечислять эти вещи.
Соглашусь: сражаться не есть хорошо.
И ДА, мир/систему надо принимать.
А не ток как я в неполиткорректностях.
Отнюдь. Мы даже сражаемся с тенями, для великого дела..
Воронов, я не понимаю: то "не сражаться", то "отнюдь", сражаемся с тенями.
Мражаться или не сражаться?
Проясняй.
Поясняю. Невозможно любить бесконечно или всех. У Зеланда была глава о дураках и автобусах. В его стиле сейчас.. Для того, что-бы формировать свою реальность без дураков, Дураков не надо любить. Надо их отмечать. От себя держать на расстоянии. Таким образом, ты сформируешь отношение к своему миру. Саму реальность формирует незримое, но тоже логичное и наверняка разумное. Ты дураков видишь, ты их поведением недовольна, твой разум - твой дон Кихот, найдёт решение сам. Только надо дать ему на это время, страсти уже разогрели ..что там они разогревают. Теперь чуть сама остановись и тебя куда надо вынесет как на лифте.. Вот куда ты сейчас хочешь, туда и жми.. жми пока кипит и почаще.
И. Примечание, дураки они такие, ты их не видишь, они тебя не видят))
опять третью страницу не по делу.. Бардак кругом..
Во.. озарило. Дуракам не нужна любовь. Они её опошлят.. В общем, любовь не дарим всем подряд. Экономим
В общем, любовь не дарим всем подряд.
Можно подумать, что тут есть какой-то выбор.
Всегда есть выбор.. достали дураки - надо послать их в .. Ну я могу послать, если тебе самой не удобно. Одену специальный волшебный колпак, проведу ритуал очищения. В сауне без волшебного колпака трудно. Ладно, колпаков у меня хватает.. Понадобится скажи
А местных дураков лечить не надо. Время дорого. Местные дураки все взрослые, и даже - образованные. Причём, все знают о дуализме, пантеизме.. но тратят чужое время под свои мелкие нужды. Зачем?
Заключаю; любовь по природе безусловна. Тот первый дикарь восхитившийся цветком впервые, был прав. У него такого чуда ещё не было.. Вероятно, чудо никуда не делось. Восхищает иногда даже свежий воздух.. и никуда не денешься, когда повеет таким духом.. мгновенно забывается суета, иначе не успеть за ветром)) Парадокс - но любовь объективна..
А дураки могут и подождать..
Подумываю "книгу" изречений Воронова собрать и перечитывать.
Вот такие вот вы друзья:)))
Где мои помощники для обсуднений/исполнения желаний..
Подумываю "книгу" изречений Воронова собрать и перечитывать.
Учти, и это мы только на третьей странице..
Не, ну реально.. Я просто ленивая.
Ну возьми и скопируй что надо.
Так читаю: о, это мое.
А потом где это искать чтобы перечитать..
Надо фвйл завести, не лениться