Вы не вошли.
Летиция, ну что могу, только не деньгами))) преимущественно в разрезе физиологии-страсти)))
Девушки))) с этими, как их там, ну которые препарируют))) у меня все норм)))
Гелла, может быть, её ты и чувствуешь, но меня совсем нет.
Да и какие обиды, тему ведь предложила она. Чего здесь такого? Почему бы не попрепарировать? Интересно ведь, как разные люди устроены. Не только ж в себе копаться. Если кто-то что-то не захочет рассказывать, его право не говорить. Не вижу проблему.
Гелла. Да просто не получается, а ресурсов много)))
Летиция, ну что могу, только не деньгами))) преимущественно в разрезе физиологии-страсти)))
в смысле тело, секс,...? и всё?
Девушки))) с этими, как их там, ну которые препарируют))) у меня все норм)))
Гелла, видишь, зря волнуешься. Лучше Воронова займи. Заколебал.
Я ж не просто так спич веду, а потому что вопрос актуальный))
Вот где сбой сигнала идет, понять бы... Когда проверяют пробитые провода там есть какое-то приспособление, мне б такое в области чувств)))
Летиция, я тоже не вижу. Я удивилась, что типа оправдываешься. Это ключевое. И попыталась ответить. Удаленное общение оно такое...
Скат, я все равно не понимаю. Ресурсов много, а человека, на которого они бы сами обратились, не видно? Так?
Летиция. А что могу отдать еще?)) ну нежность, ну страсть, но дальше то стоп-сигнал))) а кадиллаки дарить у меня финансов даже на пошлины не хватит)))
Гель, да и человек и находятся, блин... Самое обидное, что дальше чем физиология прием не идет и все. Угостить ужином- скрепя сердце. Проявление заботы - потом, дорогой, я как-нибудь сама. А если вижу постоянный интерес - команда "смываемся!")))
значит, не твои люди. насильно не полюбишь. а вот когда появится твой, там уже не до приемов и получений, размышлений и прочего.)
skut, может это:
))) то есть мораль сей басни такова, все норм, это просто они не те?
ога.
Летиция, у меня на экране черный квадрат почти Малевича))) я не любитель этого направления))
Это, конечно, замечательно, только я не молодею ни разу. А найти настоящую любовь в доме престарелых ... как-то грустновато мне сейчас кажется))
Летиция, у меня на экране черный квадрат почти Малевича))) я не любитель этого направления))
там эпизод из фильма "Зимняя вишня":
- Лариска, я должна дать ответ.
- Какой может быть ответ?! Конечно, " Да" .
- Он настоящий мужик.
- А другие?
- Другие? А что - другие? Пришел-ушел, " не грусти, малыш..." А за Гербертом вы будете как за каменной стеной. Посмотри, какой он умный мужик. А что ж те другие? Не разглядеть, что рядом с ними живет баба,.. ...красивая, молодая, с которой будешь счастлив по гроб жизни. И все у нее для этого есть. И ум, и опыт, и даже ребенок, уже готовый... Пожалуйста,.. ...не надо пеленок стирать. И вагон любви не растраченной. Только все это, конечно, в замороженном виде,.. ...как в магазине вишня зимой... А ты приди, да разогрей вниманием. Не надо ста тысяч выигрывать. Выходи
Когда проверяют пробитые провода там есть какое-то приспособление, мне б такое в области чувств
Мегер.. А что, прекрасная машинка для пыток. Там как рукоять крутанёшь.. она сразу вжжжж.. и током его током..
Только сначала его надо к стулу покрепче привязать ..потуже надо. Токи там нормальные. Слабые узлы сразу в клочья..
ну, от грусти толку немного. можно, конечно, слайдить там или еще что, только мне кажется херня все это. самообман.
Летиция, так это один из моих любимых фильмов)) и цитата одна из любимых. Только я опять не поняла. Это я отмороженная или мне надо кого-то отогреть?)))
Гель, пробовала. Така фигня получается... Потом не знаешь как отмахаться)))
Лучше Воронова займи. Заколебал.
-Вы кто? Гангстеры?
-Нет мы Русские..
Это из за тебя значит у меня днём кофе такой невкусный получился.. вот за что?
Гелла, я с тобой категорически не согласнАЯ!
Я Щитаю, что обязательно надо любить. При любых раскладах. Тумблеры все ваши... Херня всё это.
Если не любить, то жизнь вроде как пустая. Не знаю. Но я только о себе говорю. Для меня так.
Леть, вот ты мне скажи, а как это - любить абстрактно? Если не любится, то что можно сделать? насиловать себя?
Летиция, так это один из моих любимых фильмов)) и цитата одна из любимых. Только я опять не поняла. Это я отмороженная или мне надо кого-то отогреть?)))
отмороженная это да, это здесь все немного отмороженные.
ЗАмороженная.
Ты.
Когда влюбляешься, в этот момент не думаешь о том, чтобы кого-то отогреть. Это скорее отклонение, навязчивость или от безысходности. Фу фу фу.
Когда влюбляешься, вообще ни о чём не думаешь.
Гелла, ты говоришь про вне, а skut хочет изнутри начать. Я думаю, это верный подход.