Вы не вошли.
Виноград, я вот в размышлении: делать тебе предупреждение за этот исторический экскурс... или не делать? А вдруг среди форумчан есть убеждённые зюганисты?
Вот прям обязательно в тему о еде добавить политического яду?
Маска, не делать!) Православный коммунист господин зюганов не имеет ну никакого отношения к тем, о ком говорит Виноград.
кстате, а Адольф был веган? Я не знала.
Вот вы пишите, мой рацион на 70 процентов состоит из фруктов и овощей, ну а мой на 80
Если взять всю еду за неделю, то мяса там процентов 10. Теперь я знаю, что я на процентов 80-90 тоже вегетарианец!
А малосольный лосось на ломтике белого хлеба с маслом и горячим сладким чаем?
Посмеялась над словом "малосольный". Малосольный это огурец. А слабосолёный лосось. У меня дети любят слабосолёный лосось. А я его люблю тоже на хлебе с маслом. Но! Чтоб хлеб был не белый, а сладкий серый, например, с семечками подсолнечника. Да.
А вообще - зачем есть пищу? Можно же солнцем и воздухом питаться biggrin biggrin biggrin
Да! Лично я так умею.
Виноград, я вот в размышлении: делать тебе предупреждение за этот исторический экскурс... или не делать? А вдруг среди форумчан есть убеждённые зюганисты?
Вот прям обязательно в тему о еде добавить политического яду?
На этот раз настолько бессмысленно Виноград написал, что скорее смешно, чем ядовито получилось Спародировал некоторые утверждения в этой теме весьма точно
Ну усё я смотрю полный консенсус взглядов! Мы тут все на 90% сыро-праноеды
Посмеялась над словом "малосольный". Малосольный это огурец. А слабосолёный лосось.
Ну, уж простите меня
Неместный, панимаэш!
Я честно не знал, что так говорят про лосось. Я и слово лосось вспоминал Тут даже русские говорят салмон, а не лосось
Ужвс просто!!! Надо Войну и Мир тоже перечитать. В первый раз
Ребят, а кто как питается? Ведь это вносит не малый вклад в восприятие окружаешего мира) Поделитесь мнением)
Вот бедненькая девочка и поделилась
А вы тут её...
Изменено Amaliya (2015-12-17 10:36:30)
А чтобы дальше не зубоскалить, давай, колдун слегка повернём
(но уже мягче) начатую тобой тему ?
Предлагаю в преддверии наступающего Нового Года поделиться
интересными рецептами - кто чем себя собирается побаловать? (ПРОЕДУ, Дубоссарский!!! )
Согласен, колдун?
(Только,чур, рецепты должны быть опробованными!)
давай
Ну что, я- первая?
Вообщем инициатива- наказуема
Ладно, завтра и займусь описанием.