Вы не вошли.
Ребят, а кто как питается? Ведь это вносит не малый вклад в восприятие окружаешего мира) Поделитесь мнением)
В конце 2014 года наткнулась на вебинар Юрия Фролова. Просмотрев его выступление у меня всё понятие об еде перевернулось с ног на голову. И тогда я в один момент решила отказаться от употребления мяса, молочных продуктов и вообще вареной, жаренной и печеной пищи. Через месяц подруга посоветовала почитать трансерфинг и я получила больше аргументов в пользу живого питания. Но резво отказавшись от всех привычных блюд я ощутила, что такое "пищевая наркомания" Уже год как я сыроед на процентов 70. Подписываюсь под каждым словом, что Зеланд говорит о живом питании) И кстати, мне очень полюбился салат, который Зеланд называет "Живой винегрет".
Уже год как я сыроед на процентов 70
Есть у меня сотрудник один, он вообще натурал, но время от времени с пацанами перепихывается. Ну так. Иногда.
Так он тоже всем говорит, что он гетеросексуал на 90%
Один раз не п…
Есть у меня сотрудник один, он вообще натурал, но время от времени с пацанами перепихывается. Ну так. Иногда.
Так он тоже всем говорит, что он гетеросексуал на 90%
Любопытно, конечно, но к делу не относится. Если кому-то не понятно, могу перефразировать: мой рацион на 70% состоит из свежих фруктов и овощей.
o! так лучше
И тогда я в один момент решила отказаться от употребления мяса, молочных продуктов и вообще вареной, жаренной и печеной пищи.
О да! Как говорят на Руси, заставь кого-то богу молиться, так он и лоб расшибёт". Лучше профессиональных биологов слушать, чем шарлатанов, прикидывающихся знающими.
О да! Как говорят на Руси, заставь кого-то богу молиться, так он и лоб расшибёт". Лучше профессиональных биологов слушать, чем шарлатанов, прикидывающихся знающими.
А ещё лучше слушать профессиональных диетологов и докторов Уж они точно "много полезного" посоветуют)
Я просто смогла себе позволить отказаться от этого, потому как знала, что у меня довольно хорошее здоровье и мне не так много лет. Было бы мне лет 40, тогда, пожалуй, я бы задумалась о последствиях интоксикации организма.
Изменено Снежа (2015-12-09 13:57:38)
А ещё лучше слушать профессиональных диетологов и докторов
Это, конечно, твой выбор (в смысле твоё право выбирать), но я говорила не об этом.
Было бы мне лет 40, тогда, пожалуй, я бы задумалась о последствиях интоксикации организма.
А что в 40 уже на кладбище ползти пора?
Вот же молодежь От 25 до 40 времени раз в пять меньше, чем от 10 до 25
Я не хочу спорить, но я не понимаю с чего вдруг биолог Фролов Ю.А. шарлатан....? Он очень хорошо разбирается в процессах, происходящих в организме человека. Благодаря ему я впервые в жизни задумалась, что коровье молоко рассчитано на телят, а не на людей. В нём содержится белок под названием казеин, и он предназначен для роста копыт и рогов у теленка. А человеку этот белок совершенно не нужен, более того он нейтрализуется за счет запасов кальция в организме. От Фролова я узнала массу вещей, о которых раньше ни капли не задумывалась. Его позицию в основном поддерживают и другие врачи натуропаты, такие как Марва Оганян, Михаил Советов, Доброздравин и др. Почему же он шарлатан..?
А что в 40 уже на кладбище ползти пора?
Вот же молодежь От 25 до 40 времени раз в пять меньше, чем от 10 до 25
Я имела ввиду переход на сыроедение в 40 лет. Если в этом возрасте резко перейти на сыроедение, реально можно на кладбище загреметь.
Он очень хорошо разбирается в процессах, происходящих в организме человека.
Если бы это было так, он бы подобных глупостей не говорил
Если бы это было так, он бы подобных глупостей не говорил
Ладно, не буду что-то доказывать. Для меня существует такой пример как Николай Дроздов - более 35-ти лет моносыроед) И в свои годы он такой живчик, что многие молодые люди могут такой активности позавидовать)) Пусть кто хочет пьет молоко, ест убитых животных, каждый решает сам...
Если в этом возрасте резко перейти на сыроедение, реально можно на кладбище загреметь.
Вот откуда такая убежденность ?
Вы это проверяли? У вас наеврно есть знакомые, которые в 40 лет резко перешли на сыроедение?
Все говорящие что-то в 50% молотят отсебятину. Господин Зеланд - физик-теоретик по образованию занимался квантовой физикой, упал оттуда в эзотерику, а после этого стал всех учить как правильно питаться...
У него откуда профессионализм в этом вопросе?
Вот вы пишите, мой рацион на 70 процентов состоит из фруктов и овощей, ну а мой на 80, но я при этом могу раз в неделю съесть вкусный сочный гамбургер, запив его двумя тремя бокалами нефильтрованного пшенничного пива или 10 унцевый стэйк с кровью, а вечером посидеть с бутылкой коньяка у камина и выкурить сигару...
И уж я точно не буду говорить никому, что я 80% вегетарианец
Да и главное зачем, если можно так вкусно поесть мяса или курицу... А поджаренную белую морскую рыбку?
А малосольный лосось на ломтике белого хлеба с маслом и горячим сладким чаем?
Все упирается в только одно, - Как часто вы это едите.
ест убитых животных
о! это господь Бог разрешил еще в Книге Бытия, так что ни-ни
Пусть кто хочет пьет молоко, ест убитых животных, каждый решает сам...
Именно благодаря такому рациону наши предки и стали разумными существами. Но если кому-то очень хочется обратно - я не возражаю.
Уважаемый колдун! Не ем я мясо, курицу и рыбу ни разу за неделю) Из животных продуктов только мед и ванильные сырки в шоколадной глазури) И да, проверяла.
Ну, наконец-то, улыбка
Благодаря пище? Тогда современные люди должны быть вообще мега мОзгами)))
Изменено Снежа (2015-12-09 14:50:09)
Тогда современные люди должны быть вообще мега мОзгами)))
Вообще-то к тому все идет
Весело здесь, но не моё)) Пойду дальше
Удачи
И не забудьте, что без смеха и улыбки, никакое сыромоносолнцеедение не поможет жить хорошо.
А вообще - зачем есть пищу? Можно же солнцем и воздухом питаться
Для меня существует такой пример как Николай Дроздов - более 35-ти лет моносыроед) И в свои годы он такой живчик, что многие молодые люди могут такой активности позавидовать))
Я полностью согласен с вами! Если бы краснопузые комуняки не отравили бы няшку Адольфа, то, я уверен, он бы до сих пор бы был в добром здравии.