Вы не вошли.
А насчет питания и других полезных вещах, книгах и т.д. ,
о которых я здесь ( и ТАМ- на старом форуме) узнала впервые
- искренне благодарю неравнодушных к качеству своей жизни форумчан
Честно, я пока еще не задумывалась сильно о том кто такой Зеланд, кто вообще пишет.
Как то у меня много на повестке дня кроме Зеланда, но можнт тоже когда задумаюсь.
Я что хочу сказать. Я не совсем точно высказалась по поводу писательства на форуме.
Я имею в виду, и это, я думаю очевидно, если чел не пишет на форуме- это не значит, что у него нет каких то проблем/целей/бла бла бла.если у меня десять пунктов по целям, это не значит, что их надо прописывать на форуме/ обсуждать с друзьями.
Но если уж НАДО обсудить, то надо обсуждать.
И форум для этого - отличное место.
Амалия, я реально благодарна Зеланду. На первый взгляд, он как то свернул с курса с жтой едой.
НО
еда- это наиболее важный элемент для тела. Типа не хочу эту тему развивать в том смысле, что и так понятно.
И если бы не Зеланд, я бы не вслушивалась в советы и рассуждения пр радио, да и собственно везде- о питании.
еда- это наиболее важный элемент для тела. Типа не хочу эту тему развивать в том смысле, что и так понятно.
Лет 20 назад я завёл тетрадь, написав на обложке ЖНП (Жрать Надо Правильно). До сих пор где-то валяется.
Автор темы прав.
Более того, последние книги написаны кем-то другим. Стиль изложения другой и смысл противоречит первым книгам. А рассылку "Зеланда" просто невозможно читать.
Сегодняшний "трансерфинг" - это деструктивный маятник.
Полностью согласен. Вводится новое понятие - личность (= душа по зеланду?) которую злая система может "снивелировать", после чего "проявить свою индивидуальность уже невозможно"
Изменено Life-inventor (2015-08-10 02:22:20)
Делаю далеко идущее обобщение:
Оформленные надлежащим образом авторские права гарантируют, что имя автора будет использоваться продавцами "семинаров", издателями и исполнителями политических заказов только с разрешения автора...
Фео, привет!..
Лет 20 назад я завёл тетрадь, написав на обложке ЖНП (Жрать Надо Правильно). До сих пор где-то валяется.
Да уж.
Возгикает вопрос: а был ли мальчик...
А был ли Зеланд.
И правда начатую Vitaly тему увели в сторону. Человек спросил - мне кажется или "чистое знание" превратили в коммерческий проект? И есть ли это гуд?
Отвечаю. Что превратили, у меня тоже есть ощущение. Про тренинги не скажу, но оно в принципе складывается и из прочтения последних книг Зеланда, 95% содержания которых представляет собой переписку с читателями.
Хорошо это или нет? Мне лично безразлично, как и то, существует ли Зеланд в природе. Последний вопрос если и интересует, то чисто из праздного любопытства.
Как-то так.
Lucky, а что чистое знание превратили в проект. Чистое знание- в книгах, его покупать не надо. Открывай и читай.
Коммерческие проекты- это помощь тем, кому она нужна, в понимании, в применении этого знания.
что я собственно говоря и делаю - открыл, читаю, применяю
Ну так, а некоторым удобнее делать по другому. Дай другому быть другим.
Значит знание никто в коммерческий проект не превращал. Оно так и остается в свободном доступе.
Если уж окончательно мысль довести до конца, в том числе Вашу, знание остается в свободном доступе, но отдельными товарищами используется в коммерческих целях.
Роза да я в общем то и даю.
Как говорил выше, отношусь к этому безразлично, это личное дело каждого, что, как и для чего использовать.
.. это личное дело каждого, что, как и для чего использовать.
Продам пятикнижье Зеланда. Дорого. Торг не уместен..
Опоздали, уже приобрел
Опоздали, уже приобрел
Утилизую макулатуру путём ритуального сожжения. Дорого. В полнолуние скидки..
Снимаю проклятье Зеланда. Тариф по строительным нормам и расценкам. Гост.