Вы не вошли.
Ты так спрашиваешь, что типа если тебе не помогает, то нам тут и сидеть не за чем.
И никто не обязан расшибаться в лепешку, выкладываться/душу наизнанку выворачивать ради тебя.
Никто и не обязан расшибаться в лепешку ради меня....ладно все уже проехали....сама справлюсь
Галакси, никто тебя не унижает.
Ну может и унижают..
Я что хочу сказать по поводу твоей ситуации. Тебе нра человек, и он с тобой встречается когда ему удобно.
Радуйся и наслаждайся.
Сходи к профессиональному психологу- к хорошему только- получишь хорошие профессиональные советы.
Да нет же там писали про сумочку напрокат....
Сумочку напрокат?
Чего только не прочтешь.
Я что хочу сказать по поводу твоей ситуации. Тебе нра человек, и он с тобой встречается когда ему удобно.
Радуйся и наслаждайся.
Да надо акцент на этом сделать..может все и рассосется само собой)))))
Вчера убедилась в одной вещи:когда не ждешь чего то,то бывают чудеса.Полгода назад отсадила росток цветка и полгода он не давал корешок,каждый день я проверяла,нет и нет....четыре дня назад подошла к нему и так строго спрашиваю"Ну где черт возьми корешок?" ...спросила и ушла....3 дня не подходила...вчера пришла домой,начала поливать цветы и увидела корешок аж около 4 см, была в шоке,как так...не было еще ничего 4 дня назад....Откуда?
колдун пишет:Но вот странно, если хочется секса, то это ж просто! Вокруг полно желающих того же от тебя, сам выбираешь.
biggrin Щас придёт Летиция и скажет, что это "мужской вариант"...
Ну не знаю. Бывают дни, когда мне кажется, что меня хотят все встреченные в тот день мужики, но у меня желания выбирать кого-то нет. Ну это я, я ж простушка из Сибири. Умнее конечно как колдун говорит: выбирать из тех, кто рядом и хочет. Это и время, и нервы, и энергию экономит. Но что это даёт? Я люблю вперемешку с влюблённостью, эмоционально привязаться, смс-ки, игры, эмоции,... А просто так трахаться, неее, тогда кайфа в сексе нет.
Но в случае с galaxy, Альфа права, там не секс, и не любовь нужна. Альфа умняяяяшка. Люблю умных!
Изменено Шелест (2015-06-19 03:38:17)
Розочка, я знаю и все знают, что ты ко мне особо неравнодушна. (Летиция, не спорь biggrin biggrin biggrin ). Проходи мимо моих постов. Не читай их. Меньше зависть будет мучить.
Да тут и спорить нечего. Я знаю, что розочка меня обожает, просто не понимает этого.
Ну мне тоже далеко 20 лет.....именно поэтому мне нужно поменять себя и все свои внутренние убеждения...
galaxy, я о другой взрослости. Этой болезнью - хочу и всё тут! - все переболели так давно, что уж и вспомнить трудно... Особенно - если "хотелки" касаются другого ч-ка...
В принципе, ничего страшного с тобой не происходит!.. Полно тех, кто остаётся таким навсегда. И ничего!.. Живут. "Грабли" - они железные, на них всю жизнь наступать можно. Чего я тебе, конечно, не желаю.
не было еще ничего 4 дня назад....Откуда?
У меня веточка была, два сезона поливал, надеялся на десяток лет серьёзной работы, а она в этом году неожиданно зацвела. Пришлось высаживать новые.. двадцать шесть кустов роз. Надолго мне хватит))
[Ссылка]
Первые восемь минут см. обязательно..
Galaxy, ты не пропадай.
И да, люди разные бывают, бывает и наезжают.
И да, люди разные бывают, бывает и наезжают.
Иногда конечно это и помогает,как то внутренне к чему то прийти)))))))....просто,бывает в жизни депрессивный период,когда не знаешь,что делать ,да и ,что собственно хочу....
В принципе, ничего страшного с тобой не происходит!.. Полно тех, кто остаётся таким навсегда. И ничего!.. Живут. "Грабли" - они железные, на них всю жизнь наступать можно. Чего я тебе, конечно, не желаю.
Да ничего страшного....пройдет я думаю...эта ситуация просто чем хороша,тем,что она меня отвлекает от негативных мыслей....если бы не он я бы сейчас с ума сошла от ВД,причем постоянные негативные диалоги внутри,страхи,особенно на ночь.....я сплю со снотворным...днем страхи отступают на дальний план,люди вокруг,я как то отвлекаюсь....а ночью пипец просто!
постоянные негативные диалоги внутри,страхи,особенно на ночь.....я сплю со снотворным...днем страхи отступают на дальний план,люди вокруг,я как то отвлекаюсь....а ночью пипец просто!
Посмотри, что-то вдруг пригодится:
ЭКСПРЕСС КОНСУЛЬТАЦИЯ для других учений,
В частности это: ЭКСПРЕСС КОНСУЛЬТАЦИЯ для других учений, (главная страница [Ссылка]
Это давнишняя передача, накоплен архив, можно скачать аудио и слушать... По вторникам вечером можно задать вопрос по теме в прямом эфире...
А вообще-то с такой проблемой лучше к специалисту... чего тянем???
21 век - век тревожных растройств. Огромная ошибка пытаться лечиться на форумах, а не у психотерапевта.