Вы не вошли.
Какие?!
Какие?!
для начала, это нужно хотя бы допустить, в то время, как большинство уверено, что это невозможно))
Эстер пишет:Какие?!
для начала, это нужно хотя бы допустить, в то время, как большинство уверено, что это невозможно))
А, ну это понятно.
Будь благодарен проблемам. Они показывают, чего ты стОишь.
Однажды, ты повстречаешь человека и ты поймёшь, что он настолько твой, что хочется его оставить на всю жизнь.
Изменено Эстер (2025-05-26 02:11:33)
Иногда, чтобы высоко взлететь…
Нужно уебаться на самое дно
Чтобы, хорошо оттолкнуться
Иногда, чтобы высоко взлететь…
Нужно уебаться на самое дно
Чтобы, хорошо оттолкнуться
это только при условии, что дно не пробьёшь ...
Что за люди пошли… видят краем глаза, слышат краем уха, а додумывают остатком мозга…
Когда , Бога молят о терпении , он даёт не терпение , а возможность - это терпение проявить.
Я так думаю, что сила притяжения - это Любовь.
Счастье любит тишину. Не надо рассказывать о своих успехах, планах и тд. Лучше , лично для себя быть супер , чем для других.
Добавлено спустя 224 s
Потому что кругом , злые , завистливые твари , хоть и надевают крылья ангелов.))))
Не надо рассказывать о своих успехах, планах и тд.
чем меньше ты выкладываешь публично свою настоящую историю, тем меньше нужно о ней заботиться, соответственно затраты личной силы меньше)
а свои планы вообще никому кроме себя не интересны, но ежели делаешь их публичными, то приходится опять же тратить силу на поддержание, ну и лучшие друзья всех полярностей - внесут свою мысле-корректировку))
кругом , злые , завистливые твари
это лишь субъективная оценка, которая не отражает того, как дела обстоят в реальности ... на мой взгляд, в реальности, каждый человек - имеет собственный интерес/цель, которых и пытается по жизни достичь, что окружающими может быть истолковано как положительно, так и отрицательно)
Эстер
Я это все знаю. Ведич, вы пишите о том , что я забываю но знаю.)
Добавлено спустя 222 s
И так всегда. Вы правильно все истолковываете как и я думаю. Поэтому и ставлю спасибо.
Я так думаю, что сила притяжения - это Любовь.
что я забываю но знаю
возможно я здесь именно для этого)), напомнить тебе о себе)
Эстер
У меня как раз такое-же ощущение.)
За деньги : можно купить кровать , но не сон. Часы , но не время. Лекарство , но не Здоровье и тд
Как сказал , мой друг Вова Флджян «я могу в любой момент бросить курить. Сигареты - это для меня пыль»)
Добавлено спустя 212 s
В наше время да и давно так… людей используют а вещи любят. А надо наоборот.
Когда человек падает - люди смеются. Когда айфон падает - они плачут. И это происходит сумасшествие в порядке вещей и никто не задумывается.
В дурдоме , как казалось бы , должно происходить самое страшное сумашествие ведь он ещё и отведён в отдельное место. А сумашествие на самом деле происходит за его пределами. И это в порядке вещей.
Какими идиотами надо быть чтобы устроить себе такую жизнь. В «порядке вещей»…)))))
В дурдоме должна звучать такая музыка. Там должны по очереди трахать медсестёр.
Там должны быть чёрные стены.
Опасные люди а не хлюпики.))))
И тд. Вот это я понимаю был бы «сумасшедший дом»
А то что там на самом деле происходит идиотизм и цирк.
И ещё , чтобы за километр боялись приближаться к этой дурке.))))
Когда у меня испытывают терпение, потом происходит взрыв, и во мне просыпаются демонические наклонности. Маниакальные.
Один санитар меня называл маньяком. ) откуда он знает?
сумасшествие на самом деле происходит за его пределами
сумасшествие - придумано людьми, дабы выделить человека или группу людей, для отнесения к категории неблагонадёжных, в части взаимодействия с себе подобными, согласно установленных норм. Нормы эти придуманы для того, чтобы придумавшие - находились бы в покое и безопасности.
Но это совершенно не означает, что те кто определяет категории "с ума сошедших" - сами в порядке. Потому как на сегодня вероятно никто из тех, кто занимается определением в "сумасшедшие" - не в состоянии дать точное определение что такое ум и как он устроен, поэтому и все определения/диагнозы, связанные с умом - несостоятельны).
У большинства из нас также имеется определение категории тех, кто "сумасшедший", из этой позиции человек и определяет своё окружение в рамках возможно "сумасшествия", что собсно с тобой и произошло).
Не надо там ниче говорить. Каждый в жизни и не раз испытывал сумашествие. Сейчас все сумашедшие. Все трахаются, бесятся и тд