Слава Україні! (Страница 45) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1101 Вчера 14:24:07

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   449 

Re: Слава Україні!

Эстер пишет:

Ну я же не дурак

безусловно, ты пока не способен быть таковым)

Эстер пишет:

Путин , зря начал войну

один человек может воевать только с другим человеком, а тут мы говорим о столкновении сообществ людей)

Эстер пишет:

Нет он не воюет за Украину, он - против этой войны

ты выше сказал, что он поддерживает Украину, а Украина одна из сторон конфликта, тот же, кто поддерживает сторону конфликта, становится соучастником этого конфликта, пусть и косвенно) - и это никак не изменить, пока человек на стороне одного из драчунов).
Вот представь, Украину или Россию никто бы не поддержал в этой войне, от слова совсем ... войны бы давно уже не было).

Поблагодарил:

Эстер

#1102 Вчера 14:27:20

Эстер
Участник
Откуда Сочи
Рейтинг :   269 

Совершенно верно. Я может не так выразился. Он не поддержал агрессию Путина.

Добавлено спустя  103 s
Я вообще не понимаю, зачем эта война началась…

Изменено Эстер (Вчера 14:29:39)

#1103 Вчера 15:40:05

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Эстер пишет:

Я вообще не понимаю, зачем эта война началась

любая война - есть конфликт идей).

Поблагодарил:

Эстер

#1104 Сегодня 07:53:14

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Ведич пишет:

"Советский Союз юридически еще существует, поскольку процедура его роспуска в 1991 году была нарушена, поэтому украинский кризис — это внутренний вопрос. Об этом заявил по итогам Международного юридического форума в Петербурге советник президента России Антон Кобяков." - вчера закончился этот форум, вчера же и сказано было.

если "Советский Союз юридически еще существует", то власть в РФ является также вне закона smile
но таки бы узнать, если СССР существует, где его правительство и кем оно избрано.

Ведич, ты такую пургу несёшь, что говорящий рот путина песков просто гениальный оратор.

Поблагодарил:

rediska

#1105 Сегодня 08:33:01

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Колдун пишет:

ты такую пургу несёшь

lol Дружище, твоя т.з. отличается от моей ровно настолько - насколько моя от твоей, но несмотря на это, для меня, ты не несёшь пургу, а разговариваешь biggrin  wink
напоминаю, я привёл цитату помощника Путина, и далее своё любопытство по типу "а с какого хера такое сегодня говорить?" лицу, официально представляющего одну из башен власти в Кремле, потому как ностальгия по СССР был не их профиль))

#1106 Сегодня 11:02:21

rediska
Участник
Рейтинг :   91 

Ведич, ты действительно несешь пургу, многократно вдолбленную в твою голову российской пропагандой. Армии, банды, 2014... я была в Донецке в апреле 2014, за несколько дней до начала захвата области представителями соседней недо-империи, которую ты выше уже готов называть ссср. Украина - не россия. И ты просто не в состоянии понять этого. Смейся дальше. Мне пофиг на тебя и на твоих  почитателей якобы "русской" традиции. У вас даже язык- искусственно создан профессорами Киево-Могилянской  академии, и название вместо московии на россию именно они, к сожалению предложили изменить Петру в свое время.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела