Вы не вошли.
Ну я же не дурак
безусловно, ты пока не способен быть таковым)
Путин , зря начал войну
один человек может воевать только с другим человеком, а тут мы говорим о столкновении сообществ людей)
Нет он не воюет за Украину, он - против этой войны
ты выше сказал, что он поддерживает Украину, а Украина одна из сторон конфликта, тот же, кто поддерживает сторону конфликта, становится соучастником этого конфликта, пусть и косвенно) - и это никак не изменить, пока человек на стороне одного из драчунов).
Вот представь, Украину или Россию никто бы не поддержал в этой войне, от слова совсем ... войны бы давно уже не было).
Эстер
Совершенно верно. Я может не так выразился. Он не поддержал агрессию Путина.
Добавлено спустя 103 s
Я вообще не понимаю, зачем эта война началась…
Изменено Эстер (Вчера 14:29:39)
Я вообще не понимаю, зачем эта война началась
любая война - есть конфликт идей).
Эстер
"Советский Союз юридически еще существует, поскольку процедура его роспуска в 1991 году была нарушена, поэтому украинский кризис — это внутренний вопрос. Об этом заявил по итогам Международного юридического форума в Петербурге советник президента России Антон Кобяков." - вчера закончился этот форум, вчера же и сказано было.
если "Советский Союз юридически еще существует", то власть в РФ является также вне закона
но таки бы узнать, если СССР существует, где его правительство и кем оно избрано.
Ведич, ты такую пургу несёшь, что говорящий рот путина песков просто гениальный оратор.
rediska
ты такую пургу несёшь
Дружище, твоя т.з. отличается от моей ровно настолько - насколько моя от твоей, но несмотря на это, для меня, ты не несёшь пургу, а разговариваешь
напоминаю, я привёл цитату помощника Путина, и далее своё любопытство по типу "а с какого хера такое сегодня говорить?" лицу, официально представляющего одну из башен власти в Кремле, потому как ностальгия по СССР был не их профиль))
Ведич, ты действительно несешь пургу, многократно вдолбленную в твою голову российской пропагандой. Армии, банды, 2014... я была в Донецке в апреле 2014, за несколько дней до начала захвата области представителями соседней недо-империи, которую ты выше уже готов называть ссср. Украина - не россия. И ты просто не в состоянии понять этого. Смейся дальше. Мне пофиг на тебя и на твоих почитателей якобы "русской" традиции. У вас даже язык- искусственно создан профессорами Киево-Могилянской академии, и название вместо московии на россию именно они, к сожалению предложили изменить Петру в свое время.