Вы не вошли.
Ну я же не дурак
безусловно, ты пока не способен быть таковым)
Путин , зря начал войну
один человек может воевать только с другим человеком, а тут мы говорим о столкновении сообществ людей)
Нет он не воюет за Украину, он - против этой войны
ты выше сказал, что он поддерживает Украину, а Украина одна из сторон конфликта, тот же, кто поддерживает сторону конфликта, становится соучастником этого конфликта, пусть и косвенно) - и это никак не изменить, пока человек на стороне одного из драчунов).
Вот представь, Украину или Россию никто бы не поддержал в этой войне, от слова совсем ... войны бы давно уже не было).
Эстер
Совершенно верно. Я может не так выразился. Он не поддержал агрессию Путина.
Добавлено спустя 103 s
Я вообще не понимаю, зачем эта война началась…
Изменено Эстер (2025-05-22 14:29:39)
Я вообще не понимаю, зачем эта война началась
любая война - есть конфликт идей).
Эстер
"Советский Союз юридически еще существует, поскольку процедура его роспуска в 1991 году была нарушена, поэтому украинский кризис — это внутренний вопрос. Об этом заявил по итогам Международного юридического форума в Петербурге советник президента России Антон Кобяков." - вчера закончился этот форум, вчера же и сказано было.
если "Советский Союз юридически еще существует", то власть в РФ является также вне закона
но таки бы узнать, если СССР существует, где его правительство и кем оно избрано.
Ведич, ты такую пургу несёшь, что говорящий рот путина песков просто гениальный оратор.
rediska, realtime
ты такую пургу несёшь
Дружище, твоя т.з. отличается от моей ровно настолько - насколько моя от твоей, но несмотря на это, для меня, ты не несёшь пургу, а разговариваешь
напоминаю, я привёл цитату помощника Путина, и далее своё любопытство по типу "а с какого хера такое сегодня говорить?" лицу, официально представляющего одну из башен власти в Кремле, потому как ностальгия по СССР был не их профиль))
Ведич, ты действительно несешь пургу, многократно вдолбленную в твою голову российской пропагандой. Армии, банды, 2014... я была в Донецке в апреле 2014, за несколько дней до начала захвата области представителями соседней недо-империи, которую ты выше уже готов называть ссср. Украина - не россия. И ты просто не в состоянии понять этого. Смейся дальше. Мне пофиг на тебя и на твоих почитателей якобы "русской" традиции. У вас даже язык- искусственно создан профессорами Киево-Могилянской академии, и название вместо московии на россию именно они, к сожалению предложили изменить Петру в свое время.
realtime
ты выше уже готов называть ссср
мляяя, ну теперь то понятно как читается то, что я тут говорю - по диагонали видимо
и хде я чёта там готов был называть, у тебя штоли при виде надписи СССР глаз начинает дёргаться штоли, раз не видишь мною сказанного))
Несмотря на твою русофобию, допускал твои способности к прочтению текстов, но видать штото пошло не так
Ты почему то пишешь СССР и Россия с маленькой буквы, чем демонстрируешь своё презрение (и канеш ещё что то в этом роде) к этим государствообразующим сообществам, в связи с этим хочу напомнить о том, что недооценивать противника - всегда приводит к ошибкам)).
российской пропагандой
когда то, мне довелось изучить что есть пропаганда и всё, что с ней связано изнутри.
Так вот, сегодня в России - не существует российской, государственной пропаганды, которая отстаивала бы интересы России в том или ином виде. Ооо, безусловно есть люди, которых представляют как российских пропагандистов, но по правде, таковыми они не являются, а просто за деньги, озвучивают лишь то, что и говорят им те или иные властные группы, но этой говорильне не присутствует интересов народа России, а лишь интересы каких то властных групп.
вдолбленную в твою голову
не ведаю как ты читаешь то, что я пишу на этом ресурсе, но для разнообразия)) напомню, что я знаю наверняка:
- все религии - инструмент контроля и управления для властных групп
- все политические и около того движения - то же, что и религии
- большая часть современной науки, и медицины - посвящена контролю и управлению властными группами - народными массами
- все крупные СМИ - то же, что и религии.
Подумай хорошенько теперь, есть вообще кто либо, кто способен внушить что либо такому человеку - общепринятыми методами психологического влияния).
Мне, достаточно понимания того, что каждый человек, без исключений - всегда преследует собственные интересы, вне зависимости от происходящего. Именно поэтому, я не имею желания играть в чужие игры, ибо свои гораздо увлекательнее)).
Единственная для меня загадка)), где тут кто увидел, что я отстаиваю интересы России или обвиняю в чём то Украину, не нужно путать народ этих стран и властные группы)).
Изменено Ведич (Вчера 13:30:32)
Российские мировые чемпионы по промывке мозгов
своему народу превратили большинство его в таких вот Zедичей
как печально известный многословно лгущий автор с этой аватаркой:
Так что на следующих "свободных выборах" в РФ повторится такая же картинка:
(стандартный смайлик)
Ведич, ты очень воспитанный собеседник и я отдаю тебе должное в этом. Ты вообще ни разу не пропутинское быдло и ты отвечаешь спокойно. Но когда ты начинаешь писать свои мысли, прости, это разрыв мозга
Не в обиду тебе ни разу
Редиска верно заметила, что какашек тебе в разум накидали.
Так что не взыщи мне за мои слова о тебе.
Так что не взыщи мне за мои слова о тебе.
та ни разу, Друже)
когда ты начинаешь писать свои мысли, прости, это разрыв мозга
то, о чём многие тут (и не только) говорят - не соответствует моей картине мира, что могло бы несомненно вызвать во мне "взрыв мозга")), и тут возникает роль важности - как собеседника, так и сказанного, и ежели эта самая важность на нуле, то и "взрыва мозга" не происходит).
Так что на следующих "свободных выборах" в ...
уже какое то время назад, для меня стало очевидно, что свободные выборы - миф для потребления народными массами.
Румыния - хороший пример евродемократии ... но ты ведь говорил тут про выборы в России - тут полнейшая имитация этого процесса уже давно, точно также как и в Румынии, Германии, Франции - чужих во власть и политику не допускают ... в Канаде, к слову, Трюдо ушёл с поста, сделал пластическую операцию, сменил имя, и теперь снова возглавил властную группу))).
Это я всё к тому, Друзья, не смотрите и не играйте в чужие игры, делайте свою собственную) ...
Ты вообще ни разу не пропутинское быдло
Ведич, ты не хочешь анализировать события, ты смотришь на всё сквозь призму вашей пропаганды. Сквозь нее можно смотреть даже на пчелиный улей и увидеть среди пчел агентов. Это первое. А второе, то что я слышу от большинства русичей: Я политикой не интересуюсь, но Путина поддерживаю.
Именно это ты тоже говоришь.
Какой смысл мне перед тобой метать бисер?
Колдун.
Zедич именно "пропутинское быдло", но притворяется воспитанным.
Так какой смысл в твоём бисере?
( )
Изменено realtime (Сегодня 05:22:36)
То, что он враг, не является причиной не общаться с ним. Воспитанный враг - намного лучше, чем быдло, которое проще убить, чем что-то объяснять и тем более, что-то понять от него.
Никакого бисера я не мечу тут.
Added after 74 s
Ведич, а вот это не пурга?
в Канаде, к слову, Трюдо ушёл с поста, сделал пластическую операцию, сменил имя, и теперь снова возглавил властную группу?
То, что он враг, не является причиной не общаться с ним.
Твоя позиция понятна. Тем более что он тебе вообще "друже", а не враг.
Он регулярно пишет что развлекается в этой теме на твоём форуме.
На войне гибнут наши люди. Но таких свиней как Zе-дичь это развлекает ...
Никакого бисера я не мечу тут.
В отношении "бисера" тебе самому видней.
С моей стороны это выглядит иначе.
(без смайликов)
а вот это не пурга?
это мой завуалированный вопрос тебе)), как тебе новый ваш премьер, хоть он и мало на посту, но возможно ты уже имеешь понимание по каким то его делам, что это не очередной Трюдо))