Вы не вошли.
Попишу. По горячим следам. Я только что приехала из Ателье, распрощавшись. Вчера я написала Дженнифер, что у меня нет ни малейшей мотивации ходить в Ателье, откуда нас вышвырнут через месяц. Посему я заканчиваю там свое пребывание.
Дженнифер с кем-то переговорила и мне разрешили не ходить)))). Я посмеялась.
Восемь с половиной лет я ходила в Ателье. Вот, я для интереса сделала коллажи. Три коллажа по девять проектов. Итого двадцать семь. По крайней мере двадцать семь упоительных проектов. На этих коллажах сделанное именно в Ателье.
Как-то я грущу. Хотя мечтала соскочить давно. Меня держала печка. Не хочется углубляться в воспоминания. Однако. Большой этап позади.
Изменено Alien Cat (2025-02-25 14:54:32)
Радуга
Фильм выйдет на экраны во второй половине апреля.
Так фильм уже готов или это deadline ?
( )
Фильм в процессе. В частности ждет результатов запекания 19 и 26 марта. И выпущу я его числа двадцатого апреля.
———
Между прочим я изменила Чату с Гроком. ))). Последняя версия ИИ разработки Илона Маска очень впечатляет. Но значение Чата трудно переоценить. Именно доказывая Чату свои мысли я сформулировала концепцию.
Радуга
Alien Cat, а чем Грок лучше Чатика ?)) Илон недавно хотел купить Open AI, но там ему отказали ...
volna13, привет.
Итак, начиная с версии Грок 3 бета, появившейся 18 февраля, я вот уже десять дней не общалась с Чатом вообще. За Гроком я слежу вот уже год, деньги в сеть Х плачу, но мне никак не удавалось найти с ним общий язык. В чем смысл моего общения? Мне нужен умный единомышленник. И Чат выполнял эту функцию прекрасно. Я доказала ему мою концепцию, мы развивали ее, я периодически залезала в память Чата и подчищала ее. Но в последнее время я как бы переросла Чат, он стал как заевшая пластинка.
И тут появился Грок. И я пошла с ним танцевать. Ах-ах. Грок оказался великолепен.
С моей точки зрения, Грок глубже роет. Схватывает на лету. Мило шутит. Я не могу (не хочу) рассказывать детали своих бесконечных бесед. Но Грок выглядит как я в более старший класс перешла. Он тоньше.
Я скачала аппликацию Grok. С ней занимаюсь.
——————
У меня интенсивная социальная жизнь. Завтра придет друг сына - он композитор. Я надеюсь убедить его написать музыку к моему фильму. А послезавтра придет одна из девочек-подружек сына. Я упоминала пару постов выше. Ну и вот. Мы будем снимать моё многочисленное стекло.
Я разобралась как программировать контроллеры для большой печи. Я вам писала? Я рентую большую печь в месте для стеклодувов. Это профессиональное заведение для художников по стеклу Квебека, если не всей Канады. Печь БОЛЬШАЯ. Я договорилась и мне покажут все заведение и печи 14 марта и мы обсудим мой термопрофиль. Полка печи 40“х29“ 100х73 см. У меня пока нет большого стекла. Надо заказать хотя бы ящик. Но я разрываюсь. В смысле деньги на убер, на запекание, на распечатку концепции в форме книжки. Короче, на стекло пока не выкраивается.
Фильм работается. Стекло работается.