Вы не вошли.
пост домыслов,
а это факты из текущей реальности:
ЙаЙа натюрлих - наши то средства массовой информации надо читать отсеивая а ваши то нарокманские вообще всурьез не надо воспринимать Это как немецкие асы люфтваффе во времена ВОВ наколотили самолетов в 3 раза больше чем их было выпущено ... Так что вдыхайте волшебный порошок дальше еще зеленых слонов и летающие тарелки морсиан бдуте сбивать пачками
Извиняться как США за Ирак, Ливию, Югославию, Афганистан и т.д. За Хиросиму, Ногосаки...
Хм тут некорый списочек нашел забавный - есть некоторые сомнения в полноте .... Ну то исть вот этого всего не было это все придумали и после этого НАС в чем то еще хвататет совести обвинять
"Все же добавлю по поводу Яндекса ([Ссылка]) пару слов. Зачем в гражданском сервисе реализована возможность найти в обычном поиске и детально изучить со спутника буквально любой военных аэродром в России. Чтобы что? Кто-то вообще это контролирует и проверяет?!"
Ведич ну ты чо все же просто как пять копеек - со времен Гугл Эарт или как его там в русской транскрипции короче все от гугла . Кстати говоря есть возможность спокойно смотреть и на американские военные аэродромы с таким же бардаком там любой желающий причем может . Санька с Флориды смотрел - тоже если туда шмальнуть то накрыть можно . Ессно кто надо как смотрел так и будет смотреть ибо все таки сервис оттуда и нашим он неподконтролен . Даже если наши как то замылят - оригиналы то не замылят . Так что особого смысла нет
Изменено Blackbird (2024-09-19 08:14:41)
Для тех из РФ кто жаждет перехода на "другую линию"
такой анек попался:
Занимаюсь тверкингом. Естественно, частенько врубаю дома музыку на полную,
так лучше чувствуешь ритм. Как-то ко мне зашли соседи сверху с флэшкой,
мол, музыка моя (трэп) очень понравилась, скачать хотят. Я, радостная,
что хоть кто-то оценил мой вкус, конечно же, всё скинула.
Итог: не могу уснуть уже около недели, соседи суки,
чтоб у них буфер сломался нахер! Теперь я ненавижу
и тверк, и трэп, и соседей! И очень хочу спать.
(стандартный смайлик)
rediska
Хм тут некорый списочек нашел забавный - есть некоторые сомнения в полноте
Ох, зря ты на тонкий лед ступил
Список войн и вооружённых конфликтов России
List of wars involving Russia
вообще-то по фигу, что вата скажет в своё оправдание своих действий
всё равно её дело - хана. не её партия.
стоны на болотах растут. зед-военкоры просто уже пишут то, за что другим по 15 лет тюрьмы уже дали.
на хуях крутят и оленевода, и того, кто ошибается и, как оказывается точно так же врёт.
тик-ток войска показали себя во всей красе тоже.
буду вам хорошие новости только сюда писать
rediska
Blackbird пишет:Хм тут некорый списочек нашел забавный - есть некоторые сомнения в полноте
Ох, зря ты на тонкий лед ступил
Список войн и вооружённых конфликтов России
List of wars involving Russia
Вот и выходит, что Америка воевала значтьнльно больше за свою недолго историю чем Россия с 1263 года. А если не разбивать один конфликт на несколько, то вообще Россия рядом не стояла с "колыбелью демократии". Так что Колдун, жги ещё))
Источник: Воздушные силы в Telegram
Точно верить надо такому серьезному "источнику" )) Хотя ты уже как то постил картинку, судя по которой танков у нас уже даже не 0 а число с минусом. Ну главное чтобы ты верил и улыбался.
Хотя ты уже как то постил картинку, судя по которой танков у нас уже даже не 0 а число с минусом.
ой)) чего я только не пропустила за время каникул))
можно увидеть, где Арти запостил такую замечательную картинку?
или это я повелась на фейканутого тролля?
Ингварион пишет:Хотя ты уже как то постил картинку, судя по которой танков у нас уже даже не 0 а число с минусом.
ой)) чего я только не пропустила за время каникул))
можно увидеть, где Арти запостил такую замечательную картинку?
или это я повелась на фейканутого тролля?
Ой ли. "ИИ" разучился искать?
Слава Україні!
"Хизбалла" закупила пейджеры и радиостанции на деньги от ООН. Это первый случай в Истории, когда средства ООН были использованы для борьбы с терроризмом.
rediska
"Хизбалла" закупила пейджеры и радиостанции на деньги от ООН. Это первый случай в Истории, когда средства ООН были использованы для борьбы с терроризмом.
Не для борьбы с терроризмом. А для терроризма. Кто заложил взрывчатку? Кто бы то ни был и как бы не пытались сейчас кураторы выдать это за метод ведения войны, подобное носит название терроризм
Изменено Ингварион (2024-09-19 13:11:56)
Не для борьбы с терроризмом. А для терроризма. Кто заложил взрывчатку? Кто бы то ни был и как бы не пытались сейчас кураторы выдать это за метод ведения войны, подобное носит название терроризм
Этот пост меня окончательно убедил, что Ингварион фейканутый тролль с полным отсутствием логики.
Поэтому его мозг, прошитый эрэф Z-пропагандой, не в состоянии выстроить простейшую логическую цепочку:
Хезболла является проиранской шиитской террористической организацией, на счету которой множество терактов.
Следовательно ранение или уничтожение её членов с максимальной точностью, чтобы не причинить ущерб мирным ливанцам, в войне с терроризмом является адекватным и законным.
Колдун
Я б еще зэд-ватников спросил, кабы во время второй мировой были б пэйджеры и штаты взорвали б у всех высших чинов сс эти дивайсы в карманах, ссср бы тоже сказал, что это терроризм?
rediska
"ИИ" разучился искать?
к сведению всех тут -- в мои задачи не входит стать "поисковой машиной". для этого разработаны другие AI.
они нашли для меня следующие данные по танкам россии :
на начало 2022 года:
1. Варианты Т-72
Т-72Б (включая Т-72Б3 и Т-72Б3М): Т-72 был основой российского танкового флота.
Предполагаемые цифры: примерно 2000-2500 активных.
Модернизированные версии: Т-72Б3 и Т-72Б3М получили различные обновления, включая усовершенствованные системы управления огнем, реактивную броню, усовершенствованные двигатели.
Хранение и резерв: В России на хранении находилось около 7000 дополнительных танков Т-72, большинство из которых были более старыми и немодернизированными версиями.
2. Варианты Т-80
Т-80БВ и Т-80У: Т-80 изначально был представлен в советское время, но остался в российском арсенале.
Предполагаемые цифры: около 400-450 активных.
Т-80БВМ: Модернизированная версия Т-80У и Т-80БВ, отличающаяся тепловизором, улучшенной броней, новым двигателем.
Хранение и резерв: Около 3000 Т-80 находились на хранении, хотя многие из них не были модернизированы.
3. Варианты Т-90
Т-90А: Т-90 - современный танк, а Т-90А был основной версией, находившейся на вооружении до 2022 года.
Ориентировочные цифры: 350-400 активных.
Т-90М: Усовершенствованная версия Т-90 с модернизированной броней, электроникой и улучшенным вооружением.
Ориентировочное количество: около 100-200.
4. Старые танки советской эпохи
Т-64: Небольшое количество танков Т-64 осталось на хранении, но они, как правило, не считались частью на действительной службе.
Ориентировочные числа: лишь немногие находятся в резерве или на хранении, потенциально менее 100.
5. Т-14 Армата
Т-14 "Армата" был основным боевым танком России следующего поколения, но до вторжения 2022 года он не находился в крупномасштабном производстве или развертывании.
Ориентировочное количество: менее 20 прототипов или предсерийных единиц.
6. Т-62 и Т-55 (Старые танки)
Эти старые танки в основном хранились на хранении, и значительное их количество не находилось на действительной службе.
Т-62: Около 2500 на хранении.
Т-55: Около 2800 на хранении, хотя большинство из них были признаны устаревшими.
Всего активных танков
По оценкам, в 2022 году общее количество активных танков в армии России на месте 2800-3000
Резервные танки/Хранение: У России были значительные запасы танков в резерве, по оценкам 10000-12000 танков, находящихся на длительном хранении, хотя многие из них были более старыми моделями, требующими модернизации, чтобы быть боеспособными.
Украина использует AI для подсчётов потерь россии в войне. Это позволяет ей эффективнее анализировать и оценивать потери России как по личному составу, так и по военной технике.
Алгоритмы AI используются в Украине для обработки крупномасштабных изображений со спутников и дронов для идентификации уничтоженной или поврежденной военной техники. Эти системы могут быстро сканировать обширные территории полей сражений и различать различные типы транспортных средств и оборудования. Это помогает оценить количество потерянных танков, артиллерии и другой техники.
Так что указанные в посте Арти цифры вполне реальны.
Изменено volna13 (2024-09-19 15:08:59)
Пока команда Z-троллей собравшихся в этой
теме "развлекается" на дне про-пасти (это РФ если кто
не понял) Украина неуклонно приближается к
победе.
ВСУ за сутки обезвредили 1 340 оккупантов и 20 танков
[Ссылка]
pravda.com.ua/rus/news/2024/09/20/7475968/
Пятница, 20 сентября 2024
1 340 захватчиков, 39 ББМ, 35 артиллерийских систем и 20 танков отминусовали Силы обороны Украины за минувшие сутки.
Источник: Генштаб ВСУ в Facebook
Детали: Общие боевые потери россиян с 24.02.22 по 20.09.24 ориентировочно составили:
личного состава – около 639 480 (+1 340) человек,
танков – 8 725 (+20) ед,
боевых бронированных машин – 17 132 (+39) ед,
артиллерийских систем – 18 212 (+35) ед,
средств ПВО – 949 (+2) ед,
БПЛА оперативно-тактического уровня – 15 469 (+52) ед,
крылатых ракет – 2 593 (+1) ед,
автомобильной техники и автоцистерн – 24 898 (+59) ед,
специальной техники – 3 115 (+6) ед.
Данные уточняются.
(смайлик)
rediska
Коль-а-кавод, Исраел!
rediska
Колдун, А ты про Израиль в этой теме пишешь, потому как считаешь, что это ватникам типа неприятно, ведь РФ и Израиль противники? Это в газете "Правда Америки" так написано, ведь да же, да?)) Здесь только частное мнение может быть, отношения между нами и Израилем сложнее, чем кажется простым как три копейки почитателям "а в интернете написано". Это сказывается даже в мелочах. Например, можно прогуляться по Москве и полюбоваться старинными особняками со своими двориками, именно чаще всего в них расположены посольства и консульства. Владения недружественных стран по тротуару заставляют стендами с тематикой СВО, на стенах домов над двориками такие же плакаты. Но не Израиль)) у них все чинно благородно. Мелочь, но показательная. А вы дальше читайте газету "Правда" и копипаствуйте вприсядку)
к сведению Z-троллей этого форума:
разоблачение скрытых агентов россии -- кротов, как в Израиле, так и в Украине, идёт во время войны полным ходом.
так что вся якобы "неодназначность" отношений с эрэфией рушится в Израиле, в частности, как карточный домик.
в Израиле знают со дня основания в 1948 г., кто его заклятый "друг" и прекрасно осведомлены, кто и как продолжил эстафету ссср в эрэфии.
Z-кремлёвцы очень постарались 7-го октября в день рождения ныне покойного путлера , чтобы никаких сомнений ни у кого не оставалось, организовать нападение хамаса на Израиль по их плану.
местные тролли очень живучие, как погляжу, но realtime (Арти) вас всех здесь
transurfingonline.club/forum/viewtopic.php?pid=272330#p272330
предупредил по доброте душевной, но вы и не думаете соблюдать технику безопасности, несмотря на явные проблемы с вашей психикой.
Изменено volna13 (2024-09-20 11:41:28)
Колдун, rediska
Израиль - это, где я прожил два года, где у меня много друзей.
На Израиль постоянно нападают соседи и цель их одна - уничтожить Израиль.
Украина есть в точно такой же ситуации.
Потому мои посты в этой теме на эту тему в тему.
А вы выдумывайте себе и своему фюреру оправдания. Но в Гааге они не помогут.
Слава Украине!
volna13, rediska
А вы выдумывайте себе и своему фюреру оправдания. Но в Гааге они не помогут.Слава Украине!
Тогда прокомментируй, пожалуйста, отказ Украины голосовать против Палестины. Они, несмотря, на всю помощь Израиля, в том числе и медицинскую (а израильские медики оперировали это растатуированное свастиками говно с большим отвращением, не только у тебя друзья в Израиле), фактически голосуют за уничтожение Израиля.
А вы выдумывайте себе и своему фюреру оправдания. Но в Гааге они не помогут.Слава Украине!
Бля, вот вы же были крутой чувак! Методичка ваша, мать его, огонь.
Я конечно сам ахуеваю от психопатов кто говорит что в рф инфляция -10.
Но вы же тоже постите хуиту.
Как так то
Те кто за мир - нужно перестать смотреть всю эту хуйню по ютубу.
Давайте упражнение! Не думаем и не читаем, смотрим это все 2 недели. А? Кто готов? А кто слабак?
Изменено ArseniyVolkov (2024-09-20 11:57:46)
Сегодняшний Бесогон предлагается к просмотру, Никита сегодня хорошо всё высветил для россиян, т.к. Дзен даёт кривые ссылки, то так:
[Ссылка]
На Израиль постоянно нападают соседи ...
щас у меня сложилось в такую логику, картинка, нападение на Израиль в прошлом году произошло по тому же сценарию, что и на Курскую область, исполнители те же самые - "британские уши", немного различаются цели, но общая идея подставить Вашингтон присутствует и там и там. Основная схожесть сценария в том, что и в Израиле, и в Курской области - "проспали" нападение, и предоставили противнику тактический успех. Соответственно в обоих случаях была тщательно подготовленная агентура МИ6, как в России, так и в Израиле.
Догадываюсь, что тут работают те же самые спецы, что начали гражданскую войну в Украине, в 2014м. "Британскими ушами" назвал их, потому как там очень хорошая, сеть влияния и разведки, которую используют все, кто хорошо платит)).
цель их одна - уничтожить Израиль
до недавнего времени, цель была - постоянный, тлеющий, управляемый конфликт, на котором можно хорошо заработать).
Теперь, предполагаю, что цель (10.2023) изменилась - большая война в регионе.
За всё время существования Израиля, в этом регионе было и есть достаточно много мощных, в военном плане, государств, которым Израиль не нравился, и если бы действительно они хотели бы уничтожить - то сделали бы это.
Но, т.к. Израиль до сих пор жив, значит никому это даже сейчас не нужно).
Ведич, разница в двух нападения огромная. В первом случае пиздюлей получают напавшие, во втором - те, чью территорию оккупировали.
Не видеть разницы невозможно.
ArseniyVolkov, что в выставленном мной ролике есть хуета? Извольте объясниться.
И давайте, кто за мир, бороться с системой рф, угнетающей своих же людей и делающей из них слепопоклоняющихся рабов.
Достаточно на этот форум посмотреть и увидеть жертв системы
volna13, rediska
Ну лично для меня моя страна превыше всего. И надо во всем видеть плюсы. А они есть, Израиль подкинул! У Ирана теперь точно есть отмазка отсрочить войну, прокси потрепали. А нам воюющий Иран не нужен сейчас, нам бабло нужно, мы дофига своей нефти саудитам продаем, значит полыхающий регион нам только во вред. И постааить Иран может всякого интнресного. Опять таки Ливан. На его газовом шельфе у нас 20% наших в разработке, немало.
Поэтому
Давайте упражнение! Не думаем и не читаем, смотрим это все 2 недели. А? Кто готов? А кто слабак?
Мне точно слабо)) люблю о деньгах поразмышлять, а так как я патриотка, доходы своей страны я как свои воспринимаю.
в том, что здесь пишут ze-тики, заметила ту же самую схему, легко наблюдаемую в действиях их государственной машины лжи:
-- отрицать свою ответственность и перенаправлять на других вину за свои преступления
-- плодить множество противоречивых теорий, чтобы создать путаницу и сомнения в фактах
-- поставить под сомнение достоверность международных расследований
-- использовать государственные СМИ и соцсети для распространения дезинформации
-- выставлять россию как жертву внешних сил, стоящую на коленях, которая стремится с них подняться
-- использовать теорию заговоров, в которых россия выглядит, как жертва, чтобы вызвать сочувствие и поддержку
ну и самое стабильное оружие совковой пропаганды -- борьба за мир во всём мире -- как вишенка на этих тортиках :
Колдун