Вы не вошли.
А почему про Курскую народную республику никто ничего не говорит?
Куряне учат Украинский гимн и готовятся к референдуму.
Теперь понятно какой план СВОйны был
rediska
Куряне учат Украинский гимн и готовятся к референдуму.
Дружище, ты сейчас стебёшься, или у вас там реально такая инфа в потоке идёт?
EVA 05
Колдун пишет:Куряне учат Украинский гимн и готовятся к референдуму.
Дружище, ты сейчас стебёшься, или у вас там реально такая инфа в потоке идёт?
Пусть постебутся. Что еще им остается
Вас реально отрезали от информации?
У вас почти 500 кв. км территории под контролем ВСУ, а у вас всё стеб.
Полно информации и в ваших телеграмм каналах от ваших же Z блоггеров.
Только узнал, что у вас перекрыли YouTube. Кому не видно видео - скажите, я выложу в другое место
rediska
Украина - единственная страна за всю историю, которая оккупировала территорию ядерной державы..
и это не стёб, а правда ))
Added after 354 s
Added after 394 s
Закрытая часть Совбеза РФ. Свидетель Курской резни докладывает...
[Ссылка]
тоже стёб
причем пьяный
rediska
Украина - единственная страна за всю историю, которая оккупировала территорию ядерной державы..
Очень хочешь ядерного ответа? ))
Понятно что некоторые персонажи рады и хлопают в ладошки. И уже грезят полным захватов кучи территорий в этой эйфории... )) Наверняка укропочта уже и марку выпустила в своем репертуаре. Но похмелье будет у них тяжелым... С Курском конечно конкретный проёб разведки. Но ситуация выровняется и ответка будет серьезной.
Мы в курсе ого что происходит. В стратегическом плане это мало что меняет, но на возможность завершить конфликт с учетом каких-то интересов Украины конечно влиянии окажет. Шансов все меньше и меньше.
Изменено Ингварион (2024-08-09 08:09:15)
никто вас больше не боится, ибо вы все ссыте, потому что ваш ядерный ответ - полный блеф
сколько вы кричали про красные линии? и що?
проглотили и танки, и F-16, и сейчас и то, что вашу территорию заняли
а когда ваш путин сдохнет или ему помогут, вы скажете, что это он виноват во всём, а вы всегда за мир были и даже ВСУ поддерживали
гнилые вы русичи до глубины души
Но ситуация выровняется и ответка будет серьезной.
это когда гопник получил по зубам, отбегает на 200 метров и от туда кричит, что точно вернётся и завалит обидчика ))))
В стратегическом плане это мало что меняет
вам расхерачили за неделю два огромных стратегических аэродрома. десятки тысяч тонн топлива и тысячи КАБ. Вам более нечем кошмарить украинцев
И ты сам это знаешь. просто хорохоришься.
volna13, rediska
Вас реально отрезали от информации?
инфы сегодня какой хочешь, на всякий вкус, другое дело, что про ЛБС я не доверяю ни одному источнику, по простой причине - они все заинтересованы в своей правде, поэтому вопрос того, что сейчас там происходит меня мало занимает.
Потому как везде просто идут военные действия, кои мне пока не дозволено редактировать, поэтому гадать что там и как не имеет смысла. У России главный враг не за линией фронта, а в ЦБ, минфине, минэконразв, ... в госдуре, в АП, и прочих министерствах и ведомствах, где рулят те, кого там поставили ещё в 90х, и они системно продолжают рушить государство изнутри, и если фронт/ЛБС мы ещё долго можем удерживать, так или иначе, то наша экономика и прочие направления вряд ли долго проживут под управлением западных марионеток в высших эшелонах власти.
никто вас больше не боится, ... потому что ваш ядерный ответ - полный блеф
тут всё немного не так, то, что некоторые наши действительно намеренно лгут - не вызывает сомнений, но рассказывают про "ядерный ответ" как раз те, кому положено об этом говорить, так или иначе, а вот те, кто принимает такие решения, как раз таки молчат))
у нас много кричащих голов на эту тему, но отвечающего за базар политика мне ещё не попадалось, ваааще нихде нету таких политикофф)))
странно слышать это от тебя, человека, который не имеет, по факту, никакого на сегодня отношения к тем, кто считает себя русичем, также ты никак не зависишь от т.н. русичей в какой либо сфере своей жизни, но сказал сие зачем то))
это когда гопник получил по зубам, отбегает на 200 метров и от туда кричит
ты опять спутал прозападных чиновникофф сидящих в министерствах и ведомствах России, с теми, кто действительно являются народом России. Например, премьер Канады - не имеет никакого отношения к народу этой страны, кроме территориального, также и у нас, большинство чиновников и депутатов не имеют к России никакого отношения. кроме территориального ... не путай больше)))
Вот, про чиновника иль депутата я могу сказать достоверно, кто враг России, а кто нет, просто отследив деяния (не слова) данного человека, например, из последнего, некий депутат внёс в думу закон о гаджетах, который вносит системные проблемы для воинов на ЛБС, значит этот депутат и все, кто проголосовал за закон - враги России, а что с ними со всеми делать - не моя забота)), это я могу отследить - могу, данные достоверны, а вот про ЛБС у нас не знает толком никто, по крайней мере публично об этом не распространяются)). Уверен, что и по ту сторону фронта достоверная инфа о состоянии на ЛБС - отсутствует, потому как пока нет реальной победы, с той или другой стороны, кричать о реальном положении никому не выгодно.
Ведич, с тобой можно поговорить и общаться, пусть ты и враг, в данном случае. Все мои враги, кто платит в рф налоги, поддерживают войну и путина. Пусть косвенно. А еще больше половины поддерживает ее откровенно. Те и подавно.
Ты, кстати, как поддерживаешь войну и путина, а?
Информация, которая есть у меня, идет от туда, что ты назвал ЛБС (я с трудом понял, что это)
Со всеми видео подтверждениями. Кроме того, со спутников. От них с задержкой.
Есть прямые спутники публичные, например, показывающие пожары. Кто хочет, то находит.
Насчет того, кто напал на рф, так это куряне в военторге купили танки и атакмс и освобождают себя от путина. Никто не сказал, что это Украинцы. Это добрые зеленые человечки. Это они теперь спрашивают: Чий Курськ?
И забавны твои разговоры про чиновничество расейское Типа прозападное. Откуда ж его столько? Может это и есть те, прогнившие русичи, считающие народ быдлом, потому что сами были таким быдлом лет 10-20-30-40 назад? Но когда-то кому-то помахнули, полизали, пососали, отдались и вырвались вперед.
Или ты хочешь сказать, что их всех ЦРУ завербовало?
Не смешно самому?
Я тоже просто говорю. Я жил в России с 89 по 98 год и всё видел и знаю.
rediska
Ты, кстати, как поддерживаешь войну и Путина, а?
война - есть следствие столкновения идей и интересов, а также инструмент решения каких либо задач. Мои идеи и интересы не находятся в конфликте с кем либо, с тобой жеж общаюсь, например, хоть ты меня и врагом обозначил)), задач каких либо я также не решаю посредством этой войны. Т.о. к этому конфликту я не имею ни какого отношения. Поддерживаю я государственных деятелей, т.е. тех, кто вносит лепту в сохранение и укрепление моего государства в текущем варианте, всё остальное не интересно.
Откуда ж его столько?
ну как жеж откуда, системно готовили во всяких РАНХиГС, ВШЭ, всевозможных западных фондах, некоммерческих организациях и т.п. заведениях, где ориентировали на то, что и как они должны делать на благо тех, кто их назначил.
ты хочешь сказать, что их всех ЦРУ завербовало?
мне без разницы, кто, где и кого там вербует, ибо достаточно того, что самостоятельно могу кого хочешь перевербовать, при достаточном времени и условиях, а у тех, кто развалил СССР - и времени и условий было предостаточно, да и материал человеческий попался самый, что ни наесть подходящий - элита комсомольской и партийной номенклатуры, и из этих гавриков оч быстро слепили олигархов и всевозможных чиновников. В 80е ЦРУ действительно активно вербовало агентов влияния на территории СССР, в 90е же этого уже не нужно было делать, создали специальные образовательные учреждения и всё как по маслу покатилось, паштишта само)).
Я жил в России с 89 по 98 год и всё видел и знаю.
как ни парадоксально, но Россия 90х и сейчас, даже не смотря на то, что я описал выше - два разных государства, по устройству и социализации, поэтому про сегодняшнюю Россию, у тебя сведения весьма косвенные. Пример тут прост: в 90х, в вечернее и ночное (да и в дневное иногда) время для граждан было на улице небезопасно, сегодня, пока ещё, у нас можно спокойно пройти по мегаполису в любое время суток, без особых проблем, или взять условный "холодильник", несмотря на войну, весь ассортимент товаров у нас сохраняется, некоторые товарные (типа автопрома) группы значительно подорожали канеш, но основные группы вполне на уровне держатся пока. Вобщем порядка значительно больше стало, да и системно поменялось многое. Ну а судя по тому, что произошло в Курской губернии, бардака у нас ещё предостаточно местами, но бардак этот относится к тому, что я сказал выше про внутренних врагов).
Не смешно самому?
хмм, смешно мне бывает, когда какой нить чел рассказывает, что безпилотник, прилетевший с бомбой на Москву, запущен с территории Украины, тут ржу канеш, потому как очевидно враньё))
Когда, война, перейдет на Российские территории, все ее поддерживающие, не успеют и обосраться от страха, как прийдет пиздец.
Добавлено спустя 150 s
"Вдруг, откуда ни возьмись, появился вротебись и сказал он ей опять ^эй шалава, дай ебать^"))))))))
Добавлено спустя 192 s
Хвала Аллаху, Господу Миров!!!
Ведич, ты не хочешь анализировать события, ты смотришь на всё сквозь призму вашей пропаганды. Сквозь нее можно смотреть даже на пчелиный улей и увидеть среди пчел агентов. Это первое. А второе, то что я слышу от большинства русичей: Я политикой не интересуюсь, но Путина поддерживаю.
Именно это ты тоже говоришь.
Какой смысл мне перед тобой метать бисер?
rediska
ты смотришь на всё сквозь призму вашей пропаганды
каждый человек, всегда смотрит вообще на всё - через призму собственного восприятия. Восприятие человека всегда сформировано тем, что я называю убеждениями человека о себе и мире. Это раз.
И два, ты странный человек, я тебе в который раз говорю, что не имею ничего общего с пропагандой в какой либо стране, а значит - не смотрю, не моделирую, а вспоминаю о российской лишь с т.з. сарказма и юмора ... но ты продолжаешь утверждать, что мои заявления основаны на некой пропаганде, что то неладно у тебя либо с памятью, либо с аналитикой, Дружище)). Но всё же повторю, спешиално для тебя, прямой инфы по ЛБС у меня сейчас нет, а структуру власти, способы взаимодействия и формирования изучаю напрямую, наблюдая за ними.
А почему про Курскую народную республику никто ничего не говорит?
К сожалению, не удивлюсь, если начнется ядерная война, или как минимум еще втянутся в эту войну Беларусь и Польша. Думаю, лучше так "не шутить".
Изменено Jassmine (2024-08-10 09:37:37)
К сожалению, не удивлюсь, если начнется ядерная война
Jassmine.
Оказывается ты тоже начиталась "советских газет".
Колдун, rediska
Jassmine, ты тоже не понимаешь психологию гопников. Они только пугают, а получив в пятак, прижимают хвост и начинают скулить.
Никакой ядерной войны не будет. Даже тактического ядерного удара Путин не сможет сделать. Думайте и не бойтесь!
rediska
Ингварион пишет:Очень хочешь ядерного ответа? ))
никто вас больше не боится, ибо вы все ссыте, потому что ваш ядерный ответ - полный блеф
проглотили и танки, и F-16, и сейчас и то, что вашу территорию заняли
а когда ваш путин сдохнет или ему помогут, вы скажете, что это он виноват во всём, а вы всегда за мир были и даже ВСУ поддерживали
гнилые вы русичи до глубины душиИнгварион пишет:Но ситуация выровняется и ответка будет серьезной.
это когда гопник получил по зубам, отбегает на 200 метров и от туда кричит, что точно вернётся и завалит обидчика ))))
Ингварион пишет:В стратегическом плане это мало что меняет
вам расхерачили за неделю два огромных стратегических аэродрома. десятки тысяч тонн топлива и тысячи КАБ. Вам более нечем кошмарить украинцев
И ты сам это знаешь. просто хорохоришься.
Милейший сударь, твоя озлобленность и желчь не позволяет тебе пока выдать что-то обдуманное. Оставим это здесь. И вернемся позже. Время рассудит
Добавлено спустя 561 s
Никакой ядерной войны не будет.
Это ли не прекрасно? Молитесь что у власти он. Иной, бы взяв пример с Израиля, просто стер территорию с карты.
Изменено Ингварион (2024-08-12 02:00:55)
Интересно, что Колдун, за Украину… Получается он и мне желает смерти, так как я в России живу…
А говорил «Друже» и «я к тебе как к равному отношусь»
Добавлено спустя 473 s
Я не за Россию и не за Украину… хотя патриотизм говорит, что я больше все таки за Россию… мне жаль и Русских погибающих и Украинцев… очень жаль… но и я тоже намучился 12 лет в этой дурке, у тех парней , хотяб девушки были.. а у меня не было можно сказать всю жизнь…
Так что правильно что они друг друга истребляют… а мне на фронт дорога не светит… я могу военкомат просто нахуй послать и они меня не возьмут и все поймут…
Я в жизни намучился не меньше погибших солдат как российских так и украинцев…
Там война, где-то ебля, одни на форуме поддерживают Россию, другие за неё погибают в Реале, там музыка и развлечение, там где-то плачут, там унижают а другие не замечают, в дурке все спокойно а на воле беспредел, Ричмен сьебался с форума в диком страхе, Волча решила что лучше ебаться во все щели чем каждый день ныть на форуме, Маска запропостилась, форум почти всем нахуй не стал нужен как и трансерфинг… а во вселенной миллиарды галактик и в каждой несколько сотен миллиардов звёзд…
Добавлено спустя 447 s
Последние 5 лет с половиной я практически безвылазно в дурдоме. Три раза в год. Думаете мне по кайфу осознавать, что где там у всех есть секс, машины, дома, трах в ночных клубах и тд.. скажите, Мне По Кайфу???!!! Все это осознавать…
Изменено Эстер (2024-08-12 02:52:26)
Милейший сударь, твоя озлобленность и желчь не позволяет тебе пока выдать что-то обдуманное. Оставим это здесь. И вернемся позже. Время рассудит
Ингварион, не знаю, где ты увидел злобу в моём тексте, но в одном прав точно - мы вспомним об этой дискусии очень скоро
Колдун пишет:Никакой ядерной войны не будет.
Это ли не прекрасно? Молитесь что у власти он. Иной, бы взяв пример с Израиля, просто стер территорию с карты.
тебя кидает из стороны в сторону при ответах и необдуманное как раз в твоих сообщениях, однако - ждем!
Added after 221 s
Интересно, что Колдун, за Украину… Получается он и мне желает смерти, так как я в России живу…
А говорил «Друже» и «я к тебе как к равному отношусь»
Я не желаю смерти никому. Мою фразу исковеркали. Я говорил, чтоб все кто убивает украинцев тоже умерли.
Ты точно не бегаешь по Украине с автоматом и не запускаешь ракеты
rediska
не знаю, где ты увидел злобу в моём тексте,
Построение фразы говорит именно об этом:
Что-то тебя все же остановило от публичного пожелания смерти всем русичам, но был на волосок от этого. )) Значит пока не все потеряно.
тебя кидает из стороны в сторону при ответах и необдуманное как раз в твоих сообщениях, однако - ждем!
Пример в студию? Где я написал что желаю ядерного противостояния?. Ответа ядерного как раз ты желаешь. Или думаешь Канаду не заденет эта заворуха? Увы и ей достанется.
скажите, Мне По Кайфу
ты думаешь здесь или ещё где, хоть кто то знает твою историю, нам ведь не ведомо. зачем ты так прилежно посещаешь заведение, о котором рассказываешь. К слову о заведении. учитывая, сколько времени ты проводишь там - безрезультатно, мне очевидно, что у тебя есть какая то ещё причина пребывать в месте этом, и причина мне эта не ведома).
Теперь о любом из диагнозов, кои ставит современная психиатрия, большая часть из них имеет место быть по причине того, что сама по себе наука эта - основана на внешних наблюдениях за тем, как кто-то ведёт себя нетипичным, от общепринятого, образом, и призвана оградить общество от таких человекофф, но о лечении чаще всего речь не идёт, и причина здесь проста - психиатрия сегодня - не понимает большинства истоков возникновения т.н. психических заболеваний. А химические соединения, кои называют в психиатрии лекарствами, выполняют две функции - подавление либо стимулирование, впрочем сие относится и ко всей фарме в целом, подавлением же иль стимулированием излечить что-либо невозможно, сгладить/нивелировать симптом - да, безусловно, но не более того.
Изходя из выше сказанного, я не ведаю, что именно тебе по кайфу, но ты сам вполне способен определить это. Другой вопрос, есть ли у тебя на это воля, решать тебе.
Собсно от того, что и как ты для себя решишь - зависит твоя дальнейшая жизнь, ибо раз уж ты здесь воззвал к помощи, и получил оную, то и решив, поставив цель, для себя - получить дисциплинированную и стабильную личность - вполне можешь достигнуть этой цели. Ессссно путь этот не быстр, и потребует какого то времени, но нужно таки когда то начать этот путь, либо не начинать и идти прежним курсом, выбор за тобой.
Построение фразы говорит именно об этом:
Каждый видит мир сквозь призму своих мировозрений.
Что-то тебя все же остановило от публичного пожелания смерти всем русичам, но был на волосок от этого. )) Значит пока не все потеряно.
я никакому народу не желаю смерти, что за бред мог придти в голову? Это ваш фюрер говорил, что вы попадёте в рай, а остальные просто сдохнут. Это ли не пожелание смерти всему человечеству?
Пример в студию? Где я написал что желаю ядерного противостояния?
А в этой фразе что было? призыв вывести рф войска из Украины или всё же эскалация до ядерного уровня от тебя?
А в этой фразе что было? призыв вывести рф войска из Украины или всё же эскалация до ядерного уровня от тебя?
))
Ну зашли на территорию. Как зашли так и немногие выйдут. А ядерная держава должна сразу ядерный ответ дать? Ну так с твоих слов выходит. Многим бы хотелось этого. Тем кто живет подальше от конфликта. Так что рассматривай мои слова в контексте, так будет правильно.
Оказывается ты тоже начиталась "советских газет".
Я слушаю иногда российско оппозиционные каналы на YouTube. И даже иногда, но очень редко, Валерия Соловья ; ).
И, да еще иногда кремлевского журналиста, которого часто приглашают на Sky News, BBC, CNN и др.
realtime, Колдун, многие не верили, что начнется война, но, к сожалению, она все же началась.
а как вы относитесь к творчеству Дж. Оруэлла?
Раскол мира на три сверхдержавы явился событием, которое могло быть предсказано и было предсказано еще до середины ХХ века. После того как Россия поглотила Европу, а Соединенные Штаты - Британскую империю, фактически сложились две из них. Третья, Остазия, оформилась как единое целое лишь спустя десятилетие, наполненное беспорядочными войнами. Границы между сверхдержавами кое-где не установлены, кое-где сдвигаются в зависимости от военной фортуны, но в целом совпадают с естественными географическими рубежами. Евразия занимает всю северную часть европейского и азиатского континентов, от Португалии до Берингова пролива...
Хотя мне не кажется, что такое может произойти, если только Россия не вступит в ЕС и НАТО, и мне кажется, это было бы идеальным решением для мирного сосуществования ).