Вы не вошли.
Veronica.
Да, с розами чудо у тебя произошло.
Спасибо за еще одну
Вот только целый месяц времени прошёл ...
Многовато как по мне.
Хорошо что ты вообще вспомнила, что визуализировала.
Точно помнишь что ни разу не вспоминала об эксперименте
до встречи с этим мужчиной?
Возможно, не месяц, а меньше или больше. Да, многовато, наверное. С лестницей получилось за два дня. Может быть, потому что там я упорствовала по ночам до прям последнего) А в случае с розой, я не то, чтобы об этом вообще ни разу не вспоминала, но я не думала об этом. То есть как-то специально. Просто один раз подумала об этом так с чувством, с ощущением реальности, и всё.
Вот когда эту тему начала, вспомнила, когда я писала в первом посте об эксперименте с лестницей, упоминая, что для тех, кто каждый день лазает по стремянкам, представлять лестницу не подойдет, а вот например, розу, или, как кто-то предлагал, мячик для гольфа или тенниса. Что-то такое, чего ты в руках не держал либо очень давно, либо это для тебя было бы чем-то странным. Помню, был тут один форумчанин, который всё хотел представить то ли синий кубик, то ли красный... Тоже можно.
Вот в тот момент, когда я об этом думала, я вспомнила, что да, "как-то недавно представляла я розу, ну раз представила, значит, будет у меня роза".) Как-то так было.
Я про розу вообще подумала, т.к. некоторые, кто рассказывал о своём опыте со стремянкой, говорили, что им интереснее было розу представлять, чем лестницу.
Одна женщина рассказывала, что представляла и то, и другое, и потом ей внезапно понадобилось поехать к кому-то в загородный дом, и там ей по какой-то причине пришлось залезть по стремянке до края высокого забора, у которого рос розовый куст или что-то такое.
realtime
лет 30 назад, я тоже шел с букетом в руках - "для никого"
просто купил цветы и шел с ними
не знаю зачем.
и потом подумал, что надо кого-то обрадовать и подарил их какой-то молодой жещине
наверно, она тоже визуализировала
А может быть у тебя с ней такой контракт был.
Кто знает ...
лет 30 назад, я тоже шел с букетом в руках - "для никого"
просто купил цветы и шел с ними
не знаю зачем.
и потом подумал, что надо кого-то обрадовать и подарил их какой-то молодой женщине
наверно, она тоже визуализировала
))) Классно!
Добавлено спустя 168 s
Колдун, это круто!
Вот видишь, Кусь, и грустить за того чела не стоило.)))) Может, он как Колдун, а может, девушка его стерва)))))
Хаха))
realtime, точно не было она напугалась сначала потом засмущалась, но и я уже ушел.
Я вот про знаки не согласная. Они нужны и важны, я щетаю. Не всем, но таким как я, кто будет открывать морозилку каждые пять минут , просто необходимы.
Veronica
но таким как я, кто будет открывать морозилку каждые пять минут
это ты про что?
Я вот про знаки не согласная. Они нужны и важны, я щетаю. Не всем, но таким как я, кто будет открывать морозилку каждые пять минут , просто необходимы.
Гелла, но ты же знаешь, что вся прелесть в том, что как ты считаешь, так и есть?) Так что работает всё, что тебе нравится
Гелла
realtime, точно не было она напугалась сначала потом засмущалась, но и я уже ушел.
Если что
я о контрактах Душ до инкарнации в этот 5D мир.
это ты про что?
тему надо читать! Внимательно! И всю!
Veronica
Гелла,
Колдун, морозилка - это суть всего здесь, понимаешь))
В принципе, хорошая была аналогия с морозилкой недавно: твоё предположение - это вода в морозилке, но ты знаешь точно, что она превратится в лёд. Тебе не всё равно, что она еще пока не замерзла, ведь ты хочешь получить лёд. Но ты и не паришься об этом, ведь ты знаешь, что это неизбежно произойдет (если, конечно, морозилка у тебя включена)).
Добавлено спустя 261 s
в этот 5D мир.
realtime, а что это значит? Я понимаю, что 3D - это 3D, а 4D - это типа 3D плюс время? Хотя на форумах, где я занимаюсь слежкой, 4D используют как "невидимый мир за пределами нашего", где пространство вариантов находится, вроде как. К которому относят мир воображения. А 5D - это что? Где?
Изменено Veronica (2023-09-14 17:19:06)
тему надо читать! Внимательно! И всю!
лоханулся
понял
Added after 355 s
вообще про измерения, чтоб всё описать точно нужно 10.
чтоб вообще все было просто (еще сложнее ) нужно 11.
Это теория струн и M-теория.
но вот они понятны даже без кучи математики, если вспомнить того же Толкиена и его Сильмарион
Мир - это музыка. И всё этим сказано.
если тут кто-то, кроме меня и Куси сочиняет, то знает, что нельзя, просто перебирая ноты, получить музыку.
там как в золотом сечении. есть лады (слово шикарное) и chord progressions и поверх можно играть только ноты выбранного лада
иначе кака получится.
Veronica
Мир - это музыка.
А почему не танец?)
realtime, а что это значит? Я понимаю, что 3D - это 3D, а 4D - это типа 3D плюс время? Хотя на форумах, где я занимаюсь слежкой, 4D используют как "невидимый мир за пределами нашего", где пространство вариантов находится, вроде как. К которому относят мир воображения. А 5D - это что? Где?
Вероника.
Лет двадцать назад мне подошло определение
одного умного человека что 5D это измерение
где всё делается силой мысли.
Воображение по Годдарду тоже ведь в мысле-образах
выражается. То есть относится к 5D.
Ну а физическая реальность это в моём понимании 4D .
Да, как 3D с учётом движения по оси времени.
Физическая реальность очень даже не статичная.
(смайлики)
Изменено realtime (2023-09-15 05:59:40)
Мир - это музыка. И всё этим сказано.
если тут кто-то, кроме меня и Куси сочиняет, то знает, что нельзя, просто перебирая ноты, получить музыку.
Колдун.
Да, обычный человек может услышать музыку в чём угодно.
И без помощи каких-либо музыкальных инструментов.
И не только в пении птиц и т.д. от природы.
Даже в шуме созданных людьми машин.
(смайлик)
realtime, понятно, путаница в названиях, получается. Ну, я буду продолжать писать 4D, подразумевая то, что ты имеешь в виду под 5D
Годдард называл это 4D, наверное, в его времена еще не говорили про другие измерения.
Мир - это музыка.
А почему не танец?)
можно и танцем назвать
и музыка, и танец - это вибрации, так что ты права тоже
и потом танец обычно всегда с музыкой связан
Added after 480 s
Да, обычный человек может услышать музыку в чём угодно.
э-э-э смелое утверждение
может ты можешь, но обычный человек вряд ли может
EVA 05
Мне понятнее танец.
EVA 05
танец обычно всегда с музыкой связан
Я думаю что танец более полно позволяет слышать музыку, включая телесные ощущения нот, инструмента и исполнителя
Добавлено спустя 90 s
Veronica, Извинения, если флудим)
Гелла, Veronica
realtime, понятно, путаница в названиях, получается. Ну, я буду продолжать писать 4D, подразумевая то, что ты имеешь в виду под 5D
Годдард называл это 4D, наверное, в его времена еще не говорили про другие измерения.
Veronica.
В его времена ещё как говорили про 4D.
Физики-теоретики в частности.
Кстати, Эйнштейн и про воображение говорил.
Но не в рамках 4D.
Изменено realtime (2023-09-16 04:42:10)
EVA 05, всё норм)
Невилл, кстати, был профессиональным танцором, и по-моему, он где-то упоминал подобную аналогию с танцем, но не смогу найти где.
Гелла, я сейчас даже еще лучше подход к "старому забору" нашла
Вот один человек пишет:
"Я переключила свое внимание с физического мира («3D изменится») на то, как я себя чувствую внутри (состояние, когда мои желания уже исполнены).
Раньше каждый раз, когда я обращала внимание на 3D, я убеждала себя, что это всего лишь отражение моих старых убеждений и что со временем они изменятся. Я была очень терпелива и никогда ничего не форсировала. Я просто доверяла своему подсознанию. Затем однажды что-то щелкнуло. Возможно, причина, по которой 3D требуется время, чтобы соответствовать 4D, заключается в том, что я продолжала сосредотачиваться на 3D. Даже если я убеждала себя, что 4D — это истинная реальность и что 3D со временем изменится, я все равно сосредотачивалась на 3D.
Когда я это поняла, я сразу изменила свое восприятие. Каждый раз, когда я обращала внимание на 3D, я не начинала проговаривать аффирмации, что «это изменится». Вместо этого я ставила себя в состояние, когда мое желание уже исполнено. Это означает, что я не думала о том, что 3D изменится, скорее, что 3D вообще не имеет значения, потому что мои желания уже исполнены, независимо от того, что мне показывает 3D."
Автор утверждает, что изменила внешность) Говорит, что её лицо стало более симметричным и утонченным.
Изменено Veronica (2023-09-16 05:03:06)
EVA 05, Гелла
э-э-э smile смелое утверждение smile
может ты можешь, но обычный человек вряд ли может
Колдун.
Если по-твоему "мир - это музыка"
и если быть последовательным
то и все звуки в мире это музыка.
Даже если они кому-то кажутся шумом.
По мне так есть музыкальные группы
которые издают столько шума
что трудно там услышать больше музыки
чем от шума гудящего двигателя автомобиля
поскрипывания кожаных сидений
ветра в приоткрытом окне и т.д.
Любой человек в этом может услышать
музыку, не так ли?
Это если без теоретизирования по частотам
вибраций и волнам, а просто если захотеть
то можно услышать.
Изменено realtime (2023-09-16 04:55:53)
Суммирую предыдущие посты и перейду к следующим.
1. Воображение - истинная реальность (я бы не сказала, что единственная, скорее, это источник остальных реальностей).
2. Физический мир - это отпечаток, тень, отражение предположений / убеждений человека.
Слово "отражение" здесь пока что не очень подходит, ведь, когда мы имеем в виду, например, зеркало, мы знаем, что в нём всё отражается мгновенно, ну а в окружающей реальности - с запозданием. Иногда с большим.
Во-первых, я думаю, что если 3D пока не отражает предположения человека, то значит, он пока что не смог себя в них убедить на 100%.
Во-вторых, и это исходит из "во-первых", как только человек сможет полностью менять свои состояния / предположения, его 3D будет отражать ему их мгновенно, как зеркало.
Это к теме о перемещении в другие реальности, до которой я, возможно, дойду позже. Невилл после освоения закона предположения, рассказывал, как перемещался по "другим мирам" (то, что мы называем параллельными реальностями). В его лекциях есть примеры, но их приводить сейчас не буду, это позже (если нужно будет).
Пока что попробую собрать посты на тему "что такое чувство удовлетворенного желания и как его поддерживать", и про единственную технику, которая для этого может быть нужна.
Гелла
Lmao. Сейчас прочитала результат у одной девушки. Она исполнила много желаний, одно из которых "вода больше никогда не попадает мне в обувь".
А люди еще спрашивают "вот вы все такие умные, а чего не миллиардеры?" Да нам важно, чтобы воды в обуви не было, а не то, что вы там себе думаете!
Вместо этого я ставила себя в состояние, когда мое желание уже исполнено
Да. Это ключ ко всему.
Veronica
Гелла, да, мне кажется, это лучшее объяснение. Что-то не нравится в окружающей реальности — сразу же возвращайся к желаемой. Так фокус останется на желаемом, и состояние будет поддерживаться.
Мне нравится фраза "Attention is your currency". Я её забыла, а вот после этого поста снова вспомнила.
EVA 05