Вы не вошли.
или занять позицию жертвы, что ничем не лучше.
Если не хуже) быть вершителем мира хотя бы весело, пока санитары не видят))
Для меня пока самый действенный способ это запускать цепочку событий. Подобное к подобному. Тут все пока не очень, потому как здесь все завязано на эмоциональной окраске, а на плохое я выдаю более бурную реакцию. Как бы это странно не было, но сначала надо порадоваться, а потом получить желаемое. Если вы тщательно проанализируете свой день, то увидите закономерность появления событий, связанных одной темой.
Для меня пока самый действенный способ это запускать цепочку событий. Подобное к подобному. Тут все пока не очень, потому как здесь все завязано на эмоциональной окраске, а на плохое я выдаю более бурную реакцию. Как бы это странно не было, но сначала надо порадоваться, а потом получить желаемое. Если вы тщательно проанализируете свой день, то увидите закономерность появления событий, связанных одной темой.
Вы про синхронизацию? А можете пример привести? Не совсем поняла
только мы когда читаем, часто фокусируется на слайдах и визуализации, а не базовых вещах через которые теряем энергию
Какая Молодец! верно подметила,хотим снять сливки и упускаем самое важное в мелочах. И потом начинается песня,что ТС не работает и т.д. Хотя многие вещи Зеланд что-ли специально не договаривает,если все маятники,а ты тогда Кто-белый и пушистый?! Такой же маятник,как и остальные. По сути маятник и эго -это синонимы.
Изменено Alisa777 (2023-05-13 14:06:31)
Scandy
Если не хуже) быть вершителем мира хотя бы весело, пока санитары не видят))
Да!
Такой же маятник,как и остальные. По сути маятник и эго -это синонимы.
Спасибо, да вы сами все знаете, не открыла Америку:)
А кстати он об этом говорил в первой книге, только не акцентированно как-то, что человек - элементарный маятник
Гелла.
Знал что ты не безнадёжна.
Проявила к Вадиму уважение.
Смайлик.
Если что может попробуешь ещё за других не отвечать?
И отказаться от наклеивания ярлыков.
Спасибо, да вы сами все знаете, не открыла Америку:)
А кстати он об этом говорил в первой книге, только не акцентированно как-то, что человек - элементарный маятник
Так,а в этой мелочи и заключается сама суть иного взаимодействия с Миром,если ты сам есть маятник-зло,так наперво надо самому от него избавиться,чтобы не вредить ни себе,ни людям. Как можно сделать жизнь лучше,если корень проблемы в тебе,а не в зеркале. Ну,и кстати многие здесь насчет Эго и всего остального закидывали меня тапками. Так,что понимание этого приходит со временем и то не у всех.
Изменено Alisa777 (2023-05-13 14:30:27)
Раз тут всплыло упоминание о маятниках.
По словам "рано или поздно" вот что нашлось
в первых книгах т-серфинга :
"Мечтатель витает в облаках, пытаясь уйти от неприглядной реальности. Тем самым он создает избыточный потенциал. Равновесные силы, в таком случае, чтобы разрушить воздушные замки, будут постоянно сталкивать мечтателя с суровой действительностью. Даже если такой мечтатель сможет увлечь своей идеей массу людей и создать маятник, все равно утопия обречена, потому что избыточный потенциал возник на пустом месте, и равновесные силы рано или поздно остановят этот маятник".
На мой взгляд Вадим как раз и есть такой мечтатель.
Ленина мне он напоминает.
Гелла.
Знал что ты не безнадёжна.
Проявила к Вадиму уважение.
Смайлик.
Если что может попробуешь ещё за других не отвечать?
И отказаться от наклеивания ярлыков.
ой, ну спасибо, оценил! Мое чсв скакнуло до небес!
А теперь по пунктам.
За кого я отвечала и какой такой ярлык и куда я навесила?
Вы про синхронизацию? А можете пример привести? Не совсем поняла
Давай на ты) попробуй проанализировать свой сегодняшний день. Выбери событие в первой половине дня, которое вызвало самый большой эмоциональный отклик, проанализируй день дальше, случилось ли что подобное. К сожалению, сегодня у меня плохой день для примера, с утра зацепились неприятности: я была на даче и в ворота стучал какой то мигрант из средней азии типа насчет есть ли работа, а когда я сдуру открыла, он ввалился ко мне на участок перепугав меня ужасно. Это была сильная эмоция вплоть до вспоминания о всех острых смертельных предметах в дачном обиходе. Потом на стоянке на меня на ровном месте мерзко наехал мужик, которому не понравилось как я парканулась. Теперь я дома и даже носа не высовываю, чтоб еще чего не прилетело) Эти два события связаны очень сильно: границы и их нарушения. Синхрон, да. А приятные события надо не забывать запускать прямо с утра, буквально вызывать у себя немеряную радость: вау! У меня из крана течет горячая вода, это офигительно! Мыло так приятно пахнет! Кофе просто волшебный! У меня есть вот эта штучка! И эта! Сами события не важны, имеет значение только эмоция. То есть если чего то хочешь, то что то подобное должно вызвать сильную радость до.
Гелла, Scandy, Alien Cat
Вадим как раз и есть такой мечтатель.
А вот это вообще нет. Давно-давно, в одной из рассылок он писал, что задался целью заработать много, очень много денег. И сидел ночами и писал свое пятикнижие и таки деньги получил. Попал прямо в яблочко.
Давай на ты) попробуй проанализировать свой сегодняшний день. Выбери событие в первой половине дня, которое вызвало самый большой эмоциональный отклик, проанализируй день дальше, случилось ли что подобное. К сожалению, сегодня у меня плохой день для примера, с утра зацепились неприятности: я была на даче и в ворота стучал какой то мигрант из средней азии типа насчет есть ли работа, а когда я сдуру открыла, он ввалился ко мне на участок перепугав меня ужасно. Это была сильная эмоция вплоть до вспоминания о всех острых смертельных предметах в дачном обиходе. Потом на стоянке на меня на ровном месте мерзко наехал мужик, которому не понравилось как я парканулась. Теперь я дома и даже носа не высовываю, чтоб еще чего не прилетело) Эти два события связаны очень сильно: границы и их нарушения. Синхрон, да. А приятные события надо не забывать запускать прямо с утра, буквально вызывать у себя немеряную радость: вау! У меня из крана течет горячая вода, это офигительно! Мыло так приятно пахнет! Кофе просто волшебный! У меня есть вот эта штучка! И эта! Сами события не важны, имеет значение только эмоция. То есть если чего то хочешь, то что то подобное должно вызвать сильную радость до.
ты сто раз права! У меня таки есть горячая вода и вкусный гель, пойду приму душик, намажусь кремом, который вау тоже есть.))))
Scandy
За кого я отвечала и какой такой ярлык и куда я навесила?
Верунчик. Сама ищи.
адын смайлик
Давно-давно, в одной из рассылок он писал, что задался целью заработать много, очень много денег. И сидел ночами и писал свое пятикнижие и таки деньги получил. Попал прямо в яблочко.
А кто сказал что на утопии нельзя заработать?
Как и Ленин ("кремлёвский мечтатель" © Уэллс) Вадим Зеланд мечтал изменить весь мир с помощью трансерфинга.
ты сто раз права! У меня таки есть горячая вода и вкусный гель, пойду приму душик, намажусь кремом, который вау тоже есть.))))
точно! Программируем с вечера)
Добавлено спустя 157 s
Вадим Зеланд мечтал изменить весь мир с помощью трансерфинга.
Ну кто-то мечтает, а он смог и денег заработать и пользу принести, молодец Вадим, только восхититься и брать пример
К сожалению, сегодня у меня плохой день для примера, с утра зацепились неприятности: я была на даче и в ворота стучал какой то мигрант из средней азии типа насчет есть ли работа, а когда я сдуру открыла, он ввалился ко мне на участок перепугав меня ужасно. Это была сильная эмоция вплоть до вспоминания о всех острых смертельных предметах в дачном обиходе. Потом на стоянке на меня на ровном месте мерзко наехал мужик, которому не понравилось как я парканулась. Теперь я дома и даже носа не высовываю, чтоб еще чего не прилетело) Эти два события связаны очень сильно: границы и их нарушения. Синхрон, да.
Да,у меня у самой такая цепь событий случилась, сильная негативная реакция заражает все сферы жизни.
А приятные события надо не забывать запускать прямо с утра, буквально вызывать у себя немеряную радость: вау!
А вот насчет сильно радоваться часто оборачивается обратной стороной медали т.е большой неприятностью,думаю из-за избыточного потенциала. Поэтому я даже боюсь очень радоваться. Мне больше подходит вариант умиротворения,гармонии,любви,самодостаточности,целостности,ощущения изобилия.
Эти два события связаны очень сильно: границы и их нарушения. Синхрон, да. А приятные события надо не забывать запускать прямо с утра, буквально вызывать у себя немеряную радость: вау! У меня из крана течет горячая вода, это офигительно! Мыло так приятно пахнет! Кофе просто волшебный! У меня есть вот эта штучка! И эта! Сами события не важны, имеет значение только эмоция. То есть если чего то хочешь, то что то подобное должно вызвать сильную радость до.
Спасибо, поняла тебя
Синхрон мощная штука, и ты права, его можно не только пассивно наблюдать,но и активно создавать
Вадим Зеланд мечтал изменить весь мир с помощью трансерфинга.
Он его изменил, люди стали думать о Душе,о своем внутреннем состоянии. Перестали быть устрицами,не все конечно,но многие.
Изменено Alisa777 (2023-05-13 15:02:30)
Scandy, Искательница
Сама ищи
А оно мне надо? Хочешь ярлык - получишь ярлык. Все просто.
Гелла.
Можешь рассказать откуда ты знаешь кто из нас тут спит?
Я могу сказать кто тут спит. Тот, кто ещё не осознал ответственность за то, что происходит вокруг него, тот и спит. Моя нынешняя ученица (называю ее так потому что она сама называет меня учителем), говорит, что после того как поняла, что значит "проснуться", солнечных дней в ее жизни стало больше. Это не потому что климат изменился, а потому что она научилась видеть и ценить то, что имеет, радоваться этому и дрожать это состояние.
Добавлено спустя 239 s
Если она их не засекретила, то может расскажет, что у неё имеется для быстрой реализации без всяких "рано или поздно"?
Она их не засекретила. Это просто постоянный контроль, позитивное мышление и ответственность за свой Мир.
Гелла, Колдун, Маска, Iris
realtime, твое нынешнее состояние соответствует мгновенному исполнению только одного желания: " весь мир гавно".
Мне изначально казалось, что realtime это девочка
Очень удивило, что колдун ошибся
Но, тем не менее, как же хорошо ошибаться порой;)
Show must go on!
rediska
realtime, твое нынешнее состояние соответствует мгновенному исполнению только одного желания: " весь мир гавно".
Да, ладно, тебе, Искательница
Пацан разобраться пытается.
Let him go his way.
Я вот пришел на это форум в 2008, меня даже банили тут а теперь, гляди-ка, весь форум мой
Может и НВ станет владельцем этого форума, после того, как колдун покинет всё
Колдун, так я ж не из вредности. Я пытаюсь объяснить популярно как оно работает.
Колдун
Искательница.
Зачем ты хочешь сама себе навредить?