Ответственность (Страница 4) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#76 2015-03-29 16:59:56

Lin
Участник
Рейтинг :   

Re: Ответственность

AlfaSagitta пишет:

На данном этапе развития нашего биологического вида ни передавать мысли, ни принимать их человечество не может.

Откуда такая уверенность? Значит, замешена нечто нечеловеческое))

AlfaSagitta пишет:

Уже хотя бы потому, что пока не ясно что же это такое - мысль

Я дубовая. Не знаю как это делается. Интересовалась больше выживанием.  В трансерфинге не сильна. Но вот что-то там припоминаю про морфологическое поле. Для меня это частично объясняет как именно это происходит.

AlfaSagitta пишет:

Посему, "телепатия и чужие мысли извне" выглядят для меня симптомами.

Конечно симптомы. Для скептиков и заядлых материалистов оно так.
К тому же, с ума сойти вполне реально. К этому "они" тоже ведут.

AlfaSagitta пишет:

В любом случае шантаж - это торг, обмен. Там всегда есть схема "если ... то".

Есть. Если я стану предпринимать определенные действия, ведущие из тупика, то кому-то не поздоровится и это будет только моя вина.

AlfaSagitta пишет:

Тратить большие ресурсы для установления контроля над чьей-то жизнью можно только в том случае, если выигрыш превышает затраты.

Где-то на соответствующих ресурсах вариант объяснялки этого видела. Это зависит от того, на кого "гнать")). Никто из подопытных кроликов  не знает наверняка кто и что за этим стоит на самом деле.

2015-03-29 16:59:56

AdSence
Thanks to ads

#77 2015-03-29 18:17:54

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Лин, прочитайте Балладу о блуждающей пуле.
Пожалуйста.

#78 2015-03-29 18:30:11

Lin
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta пишет:

Посему, "телепатия и чужие мысли извне" выглядят для меня симптомами.

Все могло очень резко начинаться и особенно прекращаться.
К примеру, жуткие кошмары. То они были, то их вообще не стало. Совсем.
Или боль, когда воздействие на внутренние органы было. Просто прекращалось.
В некоторых случаях, конкретное воздействие - разовое. Бывает, заранее "предупредят".
Не пила никаких таблеток и никак традиционно не "лечилась".
С чего бы этому начинаться и прекращаться просто так, без всякого "лечения"?
Без всяких на то иных причин, все как обычно, ничего не  меняла.
Или одна форма воздействия, от которой лезла на стенку несколько лет подряд.
Начала жаловаться вслух)). Мне "подсунули" какой-то там заговор. Достаточно было один раз его просто прочитать, без всякой веры в это, без всякого намерения и то, что было годами просто испарилось. Почти сразу или точно не помню сколько времени прошло. Как рукой сняло и по сей день не возобновляется (не накаркать бы).

#79 2015-03-29 18:37:43

Lin
Участник
Рейтинг :   

колдун пишет:

Лин, прочитайте Балладу о блуждающей пуле. Пожалуйста.

Вам виднее наверное, как это ко мне относится)).

#80 2015-03-29 19:43:20

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Lin пишет:

Откуда такая уверенность?

Это не уверенность, это знания. В области физики и нейробиологии. А потустороннее я не обсуждаю.

Lin пишет:

Если я стану предпринимать определенные действия,

Из схемы торга следует, что твои действия могут принести "им" вред. Интересно, а что ж такого ты можешь сделать (чего не могут другие) чтобы принести "им" вред?

#81 2015-03-29 20:03:39

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Лин, вы скорее всего не знаете меня по старому форуму. Я написал методичку, на основе прочитанной мною литературе, личном опыте и общении на форуме.
Я тоже "читаю мысли" и "воздействую" на других...
Вам точно нужно освободить свой разум

#82 2015-03-30 03:09:07

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Колдун, Лин тоже читает мысли и воздействует на других, только возможно еще не осознает это))

#83 2015-03-30 03:19:00

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Лин,
не бойся, любое воздействие возможно только через твой страх. Когда ты сохраняешь мужество и холодный рассудок внутри, ты становишься сильнее того, кто на тебя влияет.

#84 2015-03-30 03:32:42

Lin
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta пишет:

Из схемы торга следует, что твои действия могут принести "им" вред. Интересно, а что ж такого ты можешь сделать (чего не могут другие) чтобы принести "им" вред

"Они" делают все мыслимое и немыслимое, все возможное и невозможное, чтобы ты никогда не слезла с их "крючка". У меня могло получиться прекратить это паразитирование, прекратить быть подконтрольной овцой в такой степени.
Колдун, ну вот этим  уже и занялась - освобождением разума. Уже что-то получается. Уже не как кролик, смотрящий на удава. Уже есть и воля, и выбор, и возможность распоряжаться самой собой. По сравнению с тем, что было и что есть теперь - небо и земля. Много рецептов всяких. Единой панацеи не было, барахталась в этом всем, прыгала с одного на другое.  Всяко-разно пыталась и пробовала. Нельзя к примеру было быть предсказуемой, что-либо планировать. Совсем нельзя. Сейчас вот в йогу ударилась, в медитации. Помогает только, если это очень качественно делать и по-настоящему. Голосов в голове у меня нет и никогда не было. Это что-то иное. Внезапно началось, внешне внезапно. Когда-то там думала, как такое вообще может быть, что могут ничего не помнить, очутиться где-то на улице и не знать ни как тебя зовут, ни где живут, чем занимаются и прочее. Просто потерять память о себе как личности, полностью стертая. Теперь меня это не удивляет.  Видео по трансерфингу вот только недавно досмотрела.  Читать пока воздержусь. Все-равно никакую информацию не воспринимаю, применить не смогу. Стараюсь практиковать то, что знаю.

Все, ушла с темы, всем спасибо за ответы blum3

#85 2015-03-30 03:51:28

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Lin, удачи!

#86 2015-03-30 03:55:20

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

AlfaSagitta, был такой известнейший американский психиатр Милтон Эриксон. Абсолюнейший материалист. Он под гипнозом делал такие внушения, что его пациенты под воздействием гипнотического внушения делали невероятные фортели. Например, прилюдно писали в штаны. Это все описано в его книгах. Рекомендую.

#87 2015-03-30 06:59:13

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Lin пишет:

"Они" делают все мыслимое и немыслимое, все возможное и невозможное, чтобы ты никогда не слезла с их "крючка".

Какая "им" от этого выгода? И ещё, шантаж - обоюдоострое оружие. Попробуй перевернуть ситуацию. Типа "если "вы" будете делать это, то я буду делать это". Если у "них" действительно есть интерес, то могут предложить что-нибудь ещё для торга.

#88 2015-04-23 10:36:23

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Жаль,девушка ушла sad

Вот ей вдогонку:   

[Ссылка]

Я лично знала людей с тяжелыми психическими недугами,которым помогло только ЭТО!

#89 2015-04-30 00:51:14

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Вот раз уж пошли разговоры за непонимание. Альфа я тебе тут напишу. Про ответственность.

AlfaSagitta пишет:

По той простой причине, что я не знаю исходных данных других людей, того, что очевидно им.

А про меня почему то с первого поста было видно, что я безответственный. biggrin  Видно не тот пол у меня, или национальность, или может, социальное положение? (Ну раз я ничего плохого вам не сделал)
А я ведь не один раз пытался выйти на адекватный разговор. Спрашивал, что в вашем понимании есть ответственность и как она достигается. Но вместо ответа следовали очередные обвинения и провокации.
Или у тебя тоже как в учебнике психологии? Своё отсутствие ответственности проецируется на других???

Ну это моё понимание. Может я тоже вижу не то, что мне хотят показать.

А с ответственностью, всё не так уж сложно. Нужно просто отдавать себе отчёт, что жизнь конечна.

То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле, твоей последней битвой. В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживешь еще хотя бы минуту.

Обычный человек занят своими мыслями и никогда не принимает ответственности за то, что он делает.

Принять на себя ответственность за свои решения - это значит быть готовым умереть за них.

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких и больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.

Понимаю, многим тут Кастанеда противен, но конкретно вот это - рабочая, проверенная опытом вещь.

Изменено John_Ral (2015-04-30 00:51:47)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела