О том, как передвигать ноги / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2015-04-19 07:57:03

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

О том, как передвигать ноги

Эта страница, скопированная со старого форума, была случайно обнаружена даже не на компьютере, а в электронной книжке...

2015-04-19 07:57:03

AdSence
Thanks to ads

Re: О том, как передвигать ноги

#2 2015-04-19 07:58:36

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Трансерфинг / Transurfing
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. 
  FAQ    Поиск    Пользователи    Группы
  Профиль    Новых сообщений нет    Выход [ Маска ]

О том как передвигать ноги

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов Трансерфинг / Transurfing -> Трансерфинг

Предыдущая тема :: Следующая тема 

Автор    Сообщение
Lonely_Wanderer

Сообщения: 108     Добавлено: 11 Февраль 2014 16:45 Вт    Заголовок сообщения: О том как передвигать ноги    
Хотел бы поделиться своими размышлениями и опытом на тему "передвижения ног" в ТС, может кому будет полезно. Многим то, что я сообщу покажется само собой разумеющимся и весьма понятным, но не зная одной простой истины(просто этому никто не учит, до этого доходят всегда сами на определенных этапах жизни) весьма сложно двигаться дальше, создастся большой риск запутаться в собственных ложных представлениях о мире и уйти в такие дебри, что уже никто и ничто не поможет выбраться из них.

Скрытый текст

Раньше сколько себя помню с момента, когда только начал изучать ТС, в голове сидела очень глубоко одна заковыристая установка, мешающая этой самой технике передвижения ног к достижению цели. Суть ее в том, что любое действие, направленное в сторону достижения какой-либо поставленной цели, вызывало если не отторжение, то чувство апатии. По логике делал вывод, что это душе не нужно раз не приносит хоть какого-то душевного "импакта". Но по прошествии времени все чаще приходил к выводу о том, что мне, по большему счету, ничего конкретного и не хочется. И так как сама концепция ТС заключается в возможности человека получать от мира того, чего хочет душа, того, что приносит комфорт, это создавало еще большее внутреннее противоречие. Стал думать, что проблема в нехватке свободной энергии, пытался ее повысить различными способами, но в итоге только усугубил положение до того, что не хотелось вообще ничего и сил не было даже на разрешение самых простых бытовых проблем. "Как же так?" - думал я.

И тут мне подвернулась многим известная здесь тема 1959 Eldorado Biarritz for Blackbird, а также полезная во многих смыслах книга "О мальчике который умел летать", которую посоветовал Колдун(в той же теме) и, кстати, спасибо ему огромное за это!

В этой книге открылись многие ответы на гнетущие меня вопросы. Если не вдаваться в подробности, в этой книге раскрывается природа таланта, ее сущность и какими способами его можно развить.
Талант - это оригинальное решение известных задач. Он является естественным состоянием для практически каждого человека, но по определенным причинам(педагогика, воспитание, влияние общества), он проявляется далеко не у каждого человека. Для его нормального функционирования необходимо, чтобы на должном уровне находились три составляющие, а именно:

1. Энергопотенциал
2. Психомоторика(тело+душа)
3. Критичность

При этом, они представляют собою целостную систему, т.е. одно не может существовать в отдельности от остальных. Причем, целостность также проявляется в том, что если, к примеру, энергопотенциал находится на пределе, а психомоторика и критичность развиты недостаточно, то вместо проявившегося таланта у человека может возникнуть тяга к разрушению или реализации своих низменных потребностей. То же и с психомоторикой, человек может быть физически здоровым, обладать незаурядными интеллектуальными способностями, но с низким энергопотенциалом ему не удастся реализовать свои цели.
Подробнее можете узнать, если прочтете книгу, но в данной теме я сделаю акцент конкретно на энергопотенциале, т.к. именно эта информация оказалась наиболее полезной лично для меня, в частности , и как это коррелирует с ТС.

Что такое энергопотенциал, вы возможно и так догадываетесь. Это есть жизненная сила, приводящая в движение наше тело. Наше состояние напрямую зависит от уровня энергопотенциала, чем он больше, тем больше энергии у человека совершать те или иные действия. В идеале, человек с высоким энергопотенциалом не болеет, защищен от негативных воздействий из вне, а также его психомоторика и критичность будут всегда находиться на оптимальном уровне(хотя как уже говорилось выше, если остальные составляющие неразвиты, то никакой энергопотенциал не поможет человеку). Чтобы не быть многословным, пересказывать дальше все не буду, а конкретно остановлюсь на свойстве энергопотенциала приращиваться и каким способом это можно сделать.

Приращивать его можно по одному известному многим принципу "чем больше отдаешь, тем больше получаешь". И т.к. энергопотенциал проявляется только в действии, следовательно, нужно действовать, но не абы как, а конкретно - ставить себе интересные задачи и решать их. Задачи должны быть подлинно интересными, а не надуманными, и при этом задача должна быть довольно таки трудоемка. Это именно из разряда того, что тебя всегда интересовало, но, чтобы разобраться в этом нужно было затратить не хилое количество энергии, которой никогда не хватает. Про это мы говорим "разберусь как-нибудь потом", но в итоге руки так и не доходят. Или же, читая какое-либо литературное произведение, или же просматривая добротный фильм, непросто восхититься его красотой и возникшими в итоге зачатками мыслей, а довести эти мысли до конца, разобраться максимально досконально. Тоже касается и учебных дисциплин. Короче, суть в том, что при добросовестном решении задачи(самом процессе решения) тратится ваш энергопотенциал, и при условии, что задача представляет для вас реальный интерес, произойдет невероятное. А именно, после решения задачи произойдет скачок энергии(по величине, зависящий от сложности задачи), причем вполне себе такой неиллюзорный. Иногда энергия начинает просто распирать изнутри, а это также распространяется на все остальные сферы жизни человека. Почему я этого не знал раньше? Я ведь знал, помнил, что такое уже не раз происходило в жизни, но видимо не понимал, что являлось причиной. Кстати, как вы уже могли догадаться, под постановкой задачи и ее решением подразумевается творческая работа.

В голове раньше всегда крепко стояла установка на получении желаемого без приложения какого-либо реального труда, она мешала, в чем причина ее возникновения и как давно она образовалась я уже и не помню, да это и не важно. ТС частично поспособствовал укреплению данной установки, хотя конкретно нигде там не говорится о получении всех благ без приложения усилий. Перестовление ног также требует усилий от человека, но теперь, зная то, что я уже сообщил выше, данный процесс происходит на удивление безболезненно, легко и даже приятно. Многим это все возможно было и так понятно, но знаю точно, что есть люди такие же как и я, с подобной установкой. Надеюсь это им поможет также, как помогло мне.

P.S. Для более полного понимания следует все же книгу прочитать, т.к. мое краткое изложение не передает сути в полной мере. вот сцыль тык.

#3 2015-04-20 06:20:46

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird
Сообщения: 3349     Добавлено: 11 Февраль 2014 20:23 Вт    Заголовок сообщения:     
Ну вот а теперь пришел потерпевший от трансерфинга  В общем если говорить об этом аспекте передвижения ног то у меня полный привет .. Есть ли у меня интересные цели ? Вот щас как минимум три висят а сколько еще с прошлых времен висит ужасть .. Помните про блицы я писал .. Вот так я только и могу двигать ноги .. В общем начало реализации происходит с небывалым энтузиазмом - а через очень непродолжительное время процесс как бы не затягивает а я бы сказал "занудивает" а если получен первый результат .. Все как отрезало - не сказать что ничего не делаю но куча недоконченного хлама все растет и растет . Увы удается доделать то что было сделано на "одной волне" . Бывает и вторая но редко .. Так что видимо у меня запасы энергии считай на нулях а планов громадье .. Уже начинаешь думать а может ни за что и не браться то ? Все равно никаких сил нет это закончить ..В общем фигня ..Но я рад что кому то удается продержаться на волне дольше - пока не доделает до конца 

#4 2015-04-20 06:22:36

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Lonely_Wanderer
Сообщения: 108     Добавлено: 12 Февраль 2014 4:53 Ср    Заголовок сообщения:     

начало реализации происходит с небывалым энтузиазмом - а через очень непродолжительное время процесс как бы не затягивает а я бы сказал "занудивает" а если получен первый результат ..

Вот именно то, что "занудивает" и надо сделать. В этом и заключается вся работа, в ней смысл и в ней суть. Чем больше "занудивает", тем больше нужно затратить энергопотенциала, но с другой стороны если ты проделаешь эту нудную работу до конца, то ощутишь такой прилив энергии, что никакой блиц с этим не сравниться.
Даже сейчас, если я приступаю к решению задачи, то я ощущаю, что это сложно и местами даже нудно, но так как я понимаю, что в итоге меня ждет энергетическая прибавка, то я это делаю. Чем сложнее задача, тем больший кайф ты получаешь в итоге.(при условии, что это интересная лично тебе задача). Тут еще важно отметить, что приступая к решению задачи, надо полностью слиться с ней, т.е. не только создать видимость дела, но и полностью в мыслях добросовестно выполнять.
Я уже больше недели, как заводной мечусь. Все посторонние дела стали решаться легко и непринужденно, обычная рутина уже не доставляет дискомфорта, а самое главное, хочется постоянно что-то делать. Это нереально круто, просто попробуй хотя бы одно нудное дело завершить до конца, прям совсем до конца, тогда поймешь все и больше никогда не придется задавать вопросов про блиц и пр. Я уже не говорю о том, что жизнь становится на порядок интереснее.

#5 2015-04-20 06:24:28

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

колдун
Откуда: Страна-Деревня, город Место Встречи     Добавлено: 12 Февраль 2014 5:09 Ср    Заголовок сообщения:     

Спасибо что вспомнил про Мальчика
Акимов & Клименко двадцать пять лет назад
высказали то , что особенно актуально сейчас

Ты будешь удивлен, но свою книгу Акимов и Клименко написали 40 лет назад. Да-да, в 1974 году, но, как ты догадываешься, расцвет застоя такая книга была просто убрана на полку, ни один журнал, ни одно издательство такое не стали печатать.
И только с 1988 года СтМ печатал в течении нескольких лет журнальный вариант этой книги (который мне нравится больше по некоторым причинам)
А высказали они, государь-надёжа, не то, что актуально сейчас, а то, что актуально каждому подростку в 11-12 лет. Потом, правда, не менее актуально тем, кто еще не прочитал, но все же поздновато.
Я прочитал ее в 19 лет и это сильно толкнуло вперед меня, но если б я это прочитал хотя бы в 14, то все было б намного интереснее в моей жизни, хоть я и не жалею ни о чем.

Lonely_Wanderer, спасибо, что начал эту тему, будет всем интересно!

#6 2015-04-21 01:31:52

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Santa_Faust smile
Заслуженный участник солнечного затмения

Сообщения: 11265     Добавлено: 12 Февраль 2014 21:28 Ср    Заголовок сообщения:     

Позволю себе небольшое замечание-дополнение:
Очень часто отмечаю, что законы физики и метафизики имеют нечто общиее, несмотря на разную природу их происхождения.
Тот "скачок энергии", который ты отметил, по сути является аналогом явления резонанса в физике. При одновременном совпадении пика энергопотенциала, психомоторики и критичности (определений взятых из замечательной книги, о которой ниже), происходит тот самый скачок энергии!
У меня есть еще мысли из связки физика-метафизика относительно маятников, но материал требует осмысления и доступности изложения. По окончании процесса упорядочения этих мыслей, постараюсь изложить видение этой связки.

P.S. К своему стыду я не читал книги "О мальчике который умел летать или Путь к свободе". После прочтения только предисловия и самого начала, заинтересовался ею. А после того как поиск ее бумажного варианта был равен нулю, я понял: "Если эту книгу не печатают, видимо в ней что-то есть и это точно не макулатура".
После поисков и упоминаний об этой книге, удалось найти ее аудиовариант, правда в формате флэш-видео. Пришлось его сконвертировать в привычный МР3. И для любителей чтения аудиокниг (а я - любитель!)))) выкладываю ссылки:

О мальчике который умел летать (скачать архивом в формате МР3)

О мальчике который умел летать (слушать онлайн потрэково)

#7 2015-04-23 09:58:30

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

leniliya

Сообщения: 632     Добавлено: 12 Февраль 2014 22:58 Ср    Заголовок сообщения:     
а когда ТС прочитала, стопорила вначале как раз из-за того, что цель не цель, моя не моя.. еще по натуре лентяйка и мечтательница, к тому ж трусиха, и началось - а вдруг "не моя дверь", душа-то вроде и "просит", а че-то не заводит, а если сделать над собой усилие, то какбы зачем, по ТС "мир заботится", не в "форточку" ли я ломлюсь.. а уж если трудности на пути, все! приплыли. ноги не идут, руки не стоят, и я с носом.
А ногами просто двигать надо! Причем, сразу, не откладывая, как только понял, в какую сторону, и до конца - потом себе спасибо скажешь. Что не говори, жизнь в движении. 

#8 2015-04-23 22:54:27

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Так! Я не поняла. А почему мне ничего не говорили об этой книге??? Чё за дела?((((  И кто вы после этого? ((
Скачала. Пойду почитаю.

#9 2015-04-23 23:08:41

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Летиция пишет:

Так! Я не поняла. А почему мне ничего не говорили об этой книге??? Чё за дела?((((  И кто вы после этого? ((

Гы, просто ты на том форуме в основном в посиделках сидела. А я помню как с колдуном по этому поводу мнениями обменивалась.  biggrin  Много интересных мыслей было в теме колдуна для Птыца.  biggrin

#10 2015-04-24 00:11:16

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Летиция, выкладываю персонально для тебя те ссылки, которые указаны в тексте:

[Ссылка]

[Ссылка]

Я тогда же скачала, а сейчас проверила: всё лежит на Диске.

#11 2015-04-24 00:41:19

Шелест
Участник

Отвлекусь на тему.  biggrin О том как передвигать ноги.
Я не знаю, как у других, но в моей жизни я не помню, чтобы я передвигала ноги, передвигала, пыхтела, пыхтела и результат появился. Обычно все пыхтения напрасны. Я вспоминаю... У меня всегда по одной и той же схеме. Я сама делаю только один шаг( обычно, если уже я на пределе) , а потом всё, от меня уже мало что зависит. После первого и единственного моего шага я попадаю как в мясорубку и процесс вертится сам. Потом меня мясорубка "выплёвывает" уже вместе с результатом. И всё.
У меня у одной так что ли? У всех всё по уму, без нервов, по шагам? Все всё сами прям делают? Это же невозможно.
Как по мне, так ЧёрноПтицу не хватает психа. Как бы психанул и ппц всему!  biggrin И движуха бы случилась.

#12 2015-04-24 03:16:03

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Летиция пишет:

Как по мне, так ЧёрноПтицу не хватает психа. Как бы психанул и ппц всему!   И движуха бы случилась.

Что ж, посмотрим, что скажет ВВ... такого способа ему, вроде бы, ещё не предлагали...  smile

Летиция пишет:

Потом меня мясорубка "выплёвывает" уже вместе с результатом

Результат, я так поняла, изначально малопредсказуем???  smile

#13 2015-04-24 05:26:11

Шелест
Участник

Маска пишет:

Результат, я так поняла, изначально малопредсказуем???

Супрайз!  biggrin Да не! Я слишком ответственная и трусливая. Поэтому направление я выбираю, знаю что хочу. А не абы куда шагаю. На этом всё, да. ) Потом поздняк метаться, назад уже никак, процесс уже запущен. Лучше расслабиться. Как показывает мой опыт, после первого шага надо расслабиться. Если, как мне кажется, всё идёт совсем не так, как я хотела и не туда, я стрессую, пытаюсь изменить ситуацию, в итоге выясняется, что впустую силы и нервы тратила, всё равно в итоге всё к лучшему было, выходит лучше, чем я думала, зря переживаю. И так каждый раз. Я вечно напрягаюсь. Расслабиться не могу. Ссыкую, в общем. То есть миру не доверяю, как бы сказали трансерферы. ))
Я вообще тут на днях выяснила, что моё призвание - это расслабон! Серьёзно. Осталось научиться прибывать в этом чудном состоянии постоянно. Но я псих, мне нужно всё контролировать, мне сложно. Но я учусь! ))) На людей продолжаю кидаться, но уже осознаю( правда, мне пофиг в тот момент ,что я это осознаю))). Хорошо, что я не мужик, иначе бы морды била.  blush  biggrin

#14 2015-04-24 05:36:18

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Летиция, ржунимогу!  biggrin  lol

Я тебе в этот же пост адекватно отреагирую!... слегка попожжа!..

*  *  *

Поэтому направление я выбираю, знаю что хочу. А не абы куда шагаю.

То есть - цель, хотя бы ориентировочно, тебе видна!..

Потом поздняк метаться, назад уже никак, процесс уже запущен.

Это, как в известном фильме: видеть цель и не видеть препятствий!...  biggrin

Книжка про мальчика посвящена, всё-таки, проблеме энергопотенциала. Судя по всему, у тебя проблема противоположная - избыток энергопотенциала. Поэтому она тебе и без надобности. Не случайно, быть может, ты эту тему пропустила!..  smile

Псих конечно повышает работоспособность и сообразительность и вообще мобилизует  но оставляет от организма пепел ..

Вот кого я понимаю!..  smile Сама такая, поэтому предпочитаю (по возможности) блюсти душевное равновесие...  smile

Выскажу собственное мнение насчёт энергопотенциала: он сильно зависит от темперамента, а темперамент даётся при рождении... Есть отдельное мнение, что его можно изменить, если очень захотеть... Но, по мне, "овчинка выделки не стоит"...

Если взять троих участников этого разговора, то:

Ты, Летиция, как спорткар на дистанции - рвёшь с места и едешь на финишную прямую...

ВВ, как вертолёт - резко взлетает и забывает даже горючее посмотреть - сколько там осталось... поэтому плюхается туда, откуда взлетел...  smile

А я, такая моторочка - лодка - есть бензин, несусь, кончился - дрейфую вместе с рекой... вынесет на мель - что ж, посижу на мели... до "следующего бензина"...

Как-то так...  smile

#15 2015-04-24 08:20:58

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Как по мне, так ЧёрноПтицу не хватает психа. Как бы психанул и ппц всему!  biggrin И движуха бы случилась.

А что я должен сказать - я сам псих еще тот  biggrin Но когда по делу - ну его нафиг .. Псих конечно повышает работоспособность и сообразительность и вообще мобилизует  но оставляет от организма пепел .. Последний раз еще раз в этом отлично убедился .. Восстанавливался недели две .. Так что без офигенно острой необходимости лучше так не делать ..

#16 2015-04-24 10:54:00

AlfaSagitta
Куратор

Летиция пишет:

Если, как мне кажется, всё идёт совсем не так, как я хотела и не туда, я стрессую, пытаюсь изменить ситуацию, в итоге выясняется, что впустую силы и нервы тратила, всё равно в итоге всё к лучшему было, выходит лучше, чем я думала, зря переживаю. И так каждый раз. Я вечно напрягаюсь. Расслабиться не могу.

Это нормально. Скажи, а бывали ситуации, когда ты вместо напряга в расслабоне была? И как результат? У меня лично некий внутренний напряг - признак хорошего результата, а расслабон - наоборот. Такшта каждый из нас может создавать свой ТС. Только многим (включая меня) лень. И вааще, лень - двигатель прогресса.  biggrin

#17 2015-04-24 11:00:49

Шелест
Участник

Blackbird, опять плохо.  biggrin

AlfaSagitta пишет:

Это нормально.

Не, Альф, это не нормально. Надо скользить, получать удовольствие, наблюдая за реальностью, а я стрессую. Понимаешь? )) Трачу нервы, здоровье. А потом каждый раз выясняется, что надо было просто наблюдать и всё.

AlfaSagitta пишет:

Скажи, а бывали ситуации, когда ты вместо напряга в расслабоне была?

никогда. Не помню такого. Я всегда чуть-что, сразу напрягаюсь и мир за грудки.  biggrin

Изменено Шелест (2015-04-24 11:01:50)

#18 2015-04-24 11:26:25

AlfaSagitta
Куратор

Летиция пишет:

никогда. Не помню такого. Я всегда чуть-что, сразу напрягаюсь и мир за грудки. 

Половина уравнения.  biggrin  А может без этого напряга и не получила бы положительный результат? Вторая половина уравнения отсутствует. То, как это выглядит потом, только кажется что надо было просто наблюдать. Попробуй какнить проверить.  smile

#19 2015-04-24 11:38:42

Шелест
Участник

Маска пишет:

Это, как в известном фильме: видеть цель и не видеть препятствий!...

Это было бы круто. )) У меня не так. Я шаг делаю, и в шоке от себя, чё делаю. Потому что понимаю, что это всё как-то почти нереально и трудно достижимо.

Маска пишет:

Ты, Летиция, как спорткар на дистанции - рвёшь с места и едешь на финишную прямую...

Ага. Я прям представила картину. Я рву с места и начинаю биться в истерике от происходящего.  lol

Маска пишет:

Выскажу собственное мнение насчёт энергопотенциала: он сильно зависит от темперамента, а темперамент даётся при рождении... Есть отдельное мнение, что его можно изменить, если очень захотеть... Но, по мне, "овчинка выделки не стоит"...

да, я тоже так считаю. Жизненная сила зависит от темперамента, да. Но далее в своём посте ты описываешь темпераменты, а не уровень энергопотенциала. У холерика жизненные силы могут быть на нуле. А у меланхолического типа силищи может быть дофига и он на каре может приспокойненько твёрдо ехать, без истерик. )

#20 2015-04-24 11:40:40

Шелест
Участник

AlfaSagitta пишет:

Половина уравнения.  biggrin  А может без этого напряга и не получила бы положительный результат? Вторая половина уравнения отсутствует. То, как это выглядит потом, только кажется что надо было просто наблюдать. Попробуй какнить проверить.  smile

Вот! В том то и дело, что уже после всего произошедшего, я анализирую всё и понимаю, что надо было сидеть ровно на попе. Что всё равно при любом раскладе итог был бы тот же! Вот в чём дело. И так всегда.

#21 2015-04-24 11:43:36

AlfaSagitta
Куратор

Летиция пишет:

после всего произошедшего, я анализирую всё и понимаю, что надо было сидеть ровно на попе.

Анализ ещё не есть экспериментальное подтверждение.  biggrin

#22 2015-04-24 11:55:17

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Летиция пишет:

да, я тоже так считаю. Жизненная сила зависит от темперамента, да. Но далее в своём посте ты описываешь темпераменты, а не уровень энергопотенциала. У холерика жизненные силы могут быть на нуле. А у меланхолического типа силищи может быть дофига и он на каре может приспокойненько твёрдо ехать, без истерик. )

Летиция, невозможно, ну, просто невозможно рассмотреть все варианты... Конкретный человек (темперамент) всегда находится в конкретной ситуации...

А общие закономерности таковы: три сильных темперамента и один слабый... И для каждого темперамента есть идеальные условия... но только редко жизнь нам такие условия преподносит...

#23 2015-04-24 11:57:37

Шелест
Участник

Всплакнём?  sad
Удивим ЧёрноПтица. biggrin

#24 2015-04-24 12:06:59

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Летиция, я на показ не умею!..  sad Только в подушку!...  biggrin

#25 2015-04-24 13:36:55

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Amaliya

Сообщения: 477     Добавлено: 13 Февраль 2014 13:55 Чт    Заголовок сообщения:     

Благодарю также за напоминалку о мальчике.
Каюсь, я её(книжку) тоже не до конца дочитала тогда.
Но именно ЭТОТ момент( о энергопотенциале и его приращении)
запомнился мне еще и по турбосуслику.Там тоже была какая-то практика(?)(или протокол,сейчас уже невспомню),с помощью которой нужно было завершить все незавершенные(начиная с раннего детства) дела...
Смысл в том, что незавершенка отнимает у человека часть энергии,которая
уже не восполняется..."поезд отправляется в никуда, вообщем   

Я думаю, что это( доведение до конца к-либо дела) относится также и к рутинной работе, а не только к творческой? 

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела