Вы не вошли.
И мой путь в сторону управления своей жизни, начался лет с 12 с книги Папюса черная и белая магия, великолепный пример повозки, для медитациия, Блавадская, Рерихи Агни ну многое другое, что оставило во мне след и меняло меня.
Изменено NaFanni (2022-05-02 04:15:10)
Маска
И да медитация для меня больше размышление на какую нибудь тему, которая меня занимает в данный промежуток времени.
Na Fanni, у меня давно сложилась картина мира. А лет в 14- 15 я читал Лазарева, Абдру - Шина, Великих посвящённых, и Розу Мира Андреева
Изменено Михей (2022-05-02 04:42:31)
А книги Зеланда - это антисекта. В каждой секте есть маятник, а трансерфинг освобождает от него. В книгах Зеланда есть дух свободы - от штампов, Матрицы, условностей, чужих путей и т д. Имхо.
Добавлено спустя 252 s
Ещё трансерфинг учит, что надо перестать быть винтиком в Системе, в Матрице - нужно умудряться жить свою жизнь, идти своим путем, умудряться читать, заниматься музыкой, смотреть фильмы. А у нас сейчас общество потребления - нажимай на кнопки и получай за это машины и дачи. Человек стал батарейкой для системы.
Изменено Михей (2022-05-02 04:57:16)
NaFanni, зачем? Я так решил. Я доволен написанным.
Я прекрасно чую от чего у меня такой дикий прирост "свободной" энергия - я люблю жить, я жажду жить, мне нравится то, что я есть. И прекрасно сейчас вижу, что в первую очередь подрывает мой источник - это уничтожение интереса, наработка безразличия, отказ в исполнение своих желаний, запрет на действие, запрет на мышление в том числе и негативное.
И в целом уже провел "бесчеловечные эксперименты над невинными жертвами" - это вообще-то рабочий источник для всех.
Буду до конца объективным - это далеко не единственный источник.
Ну, в целом это понимание сейчас тренирую как умение воодушевлять. Тут у меня появилась совместная деятельностью с человеком, тут появилась. Я вот такой прогнозирую, через годик у меня эта "тут пара", тут пара и тут пара и ещё с пол сотни такого вырастит уже в нормальную организацию.
Теперь скажи, что ты в данном сообщение мне хотела сказать? Какое воздействие провела? Действительно ли ты сделала то, что хотела? И действительно ли стоит уничтожать данную мою позицию? Это в твоих интересах?
И как маятники совместились с Лазаревым?
Кстати он часто цитирует Ударили по правой щеке, модставь левую. Так вот это не о смирении, раньше хозяин раба был вправе ударить по правой щеке, и это было принятие, но вот если подставить левую и удар пришелся по ней, то можно было ударить в ответ, где то читала у священников.
Маятники отлично совместились с Лазаревым - у него в первой книге есть глава "Дьяволизм" - в ней описываются большие негативные программы, которые как вирус заражают людей. Лазарев не пишет, что нужно подставлять другую щеку. Это правило для души, не испытывай агрессии в ответ, прими внутри со смирением. А внешне есть боевые искусства и ты имеешь право защищаться.
Добавлено спустя 320 s
Потом у Лазарева понятие карма - негативные эмоции приводят к проблемам. У Зеланда понятие равновесные силы - негативные эмоции - приводят к проблемам. В принципе понятие равновесных сил Зеланда - это пересказ законов кармы другими терминами, из физики.
Вот закон притяжения у Лазарева просматривается, если есть в душе человека программа агрессии, то появятся в жизни агрессоры, если я не путаю, если ты излучаешь любовь, то все прекрасно, тот же Секрет, какие вибрации излучаешь, те и притягиваешь, только другими словами. Карма как я понимаю заканчивается когда ты вибрации негативные перестаешь излучать, перестаешь притягивать в свою жизнь всякую гадость.
Na Fanni, совершенно верно. Полностью согласен.
Зеланд в книге ...
та инфа, что изложена Вадимом в его книгах, иль ещё каким источником, использована мною в качестве строительного материала моей собственной картины мира, и ессссно, что я не использую те "кирпичики", что мне не нужны.
Уже давно не интересуюсь таким общепринятым фактором построения мировосприятия каждым из нас как - вера, и любой факт веры в моей картины мира, стараюсь переводить в знание, подтверждённое эмпирически, поэтому вопросы верований любого типа от себя стараюсь не излагать вообще никак, только лишь подтверждённую инфу на собственном опыте. Также понимаю, что каждый человек - магическое существо, и способен менять собственную реальность под свои убеждения, по мановению руки паштишта)). Но что касаемо устройства глобального мира, тут большинство из нас не состоянии что-либо изменить, особенно систему баланса и противовесов.
чёрные тёмные сгустки негативной энергии
ты видимо из тех, кто верует в добро и зло, сие есть твой выбор в любом случае, мне эти игры уже не интересны в таком ракурсе, для меня энергия любая просто есть, а вот как человек использует эту энергию - лишь вопрос выбора. Маятник не возникает сам по себе, эту структуру создаёт человек, и позиция Зеланда по этому поводу отражает лишь поверхностно суть вопроса, что меня не устраивало с момента осознания того факта, что "добро и зло" средства манипуляции человека человеком, потому поиск привёл меня к текущему пониманию сути любого маятника.
майдан, погромы - это все устроили маятники ...
весьма удобная позиция)), человек в данном случае марионетка и не при делах штоли)))
ты так ничего и не понял в трансерфинге
понимание любого источника знаний, можно измерить лишь тем, когда ты видишь реально стабильное улучшение собственной жизни.
у него картинка мира уже сложилась полностью
я бы не стал так про Ведича торопиться)), у него ещё имеются вопросы и к себе и к миру))
минимум 5 годам своей жизни, которые я потерял из-за данного учения
ну правда, не ты же сделал выбор 5 лет назад, за тебя это сделал кто то другой, удобная позиция, что тут скажешь))
Михей
Колибри, вот про что зачем? Если про рассказ, то это мое мнение читателя, тяжело для чтения и не очень понятно , первая сказка читается гораздо легче, если про тс я лишь хотела сказать, спокойнее надо относиться ко всему.
Ведич, погромы на Украине устроили марионетки маятников. Хотя это не снимает с них ответственности. Да мне близка концепция добра и зла. Когда человек теряет эти понятия, он может что-нибудь натворить, или сказать кому-то обидное что-то. А, это просто энергия, я никакого зла не делаю. Мне эта позиция не близка. Но каждый имеет право на свою точку зрения.
Ведич, как то я совсем зависла на откуда берутся мысли, наблюдаю пока за собой.
А насчёт веры- эзотерику вообще трудно доказать, принимаешь на веру. У меня есть друг, он говорит - существование Бога не доказано, существование души тоже, Зеланд не доказан и Лазарев тоже. Точка зрения материализма Маркса и Энгельса. Верю только в то, что могу потрогать руками. Мне эта точка зрения тоже не близка. Хотя я как-то спросил экстрасенса - А бывают эгрегоры? Он сказал - вон три парня идут, они к эгрегору подключены.
Изменено Михей (2022-05-02 06:13:52)
Колибри, ты как то по своему трактуешь мои посты, я вообще внимательно отношусь к чужому мнению, и у меня четкая позиция имеет место быть, мы все разные. Твоя позиция может изменитьмя со временем, может окрепнуть, но это твоя позиция.
Михей, я чувствую, входя в разные помещения, например разные офисы разных фирм, если спрашивать себя что ты чувствуешь, ощущения разные, есть структуры тяжелые прям тянет энергию, есть гармоничные с позитивным обменом, места тоже разные, есть питают, есть вытягивают, есть ловушки маятников через интернет, информацию.
Михей
Да, Na Fanni, говорят, что если ругаться дома-энергетика помещения портится. Читал интересную статью про атаки на чакры. Если высказывают презрение - атака на аджну, если насмешку - на анахату. Если на вашу религию - на сахасрару.
Добавлено спустя 544 s
Михей, я чувствую, входя в разные помещения, например разные офисы разных фирм, если спрашивать себя что ты чувствуешь, ощущения разные, есть структуры тяжелые прям тянет энергию, есть гармоничные с позитивным обменом, места тоже разные, есть питают, есть вытягивают, есть ловушки маятников через интернет, информацию.
Мне эта тема очень интересна.
Михей, знаешь я еще не до конца разобралась, вот например у нас есть фирма новая недавно заехали, торговля крупная, офис с иголочки все продумано с зонами отдыха, и сама атмосфера щаходишь дышится легко, работники улыбаются, торговля через интернет, у них есть такая фишка кто то нашел покупателя, он делится и все ему хлопают в ладоши, работники отдают свою энергию но легко и позитивноэто наверное зависит от ключевой фигуры во главе маятника, есть например офис транспортной компании, заходишь, прям тяжело, злые, угрюмые, вечно с претензиями, ну это черное белое, есть нейтральные, у нас в торговике два этажа под офисами, еще 4 этажа сам торговик, даже в бутиках атмосфера разная.
Na Fanni, я энергетику не очень чувствую. Но мне это интересно. Читал систему ДЭИР- в ней тоже есть эгрегоры, и в ней нужно научиться чувствовать свое биополе. Здесь дырка от сглаза, тут порча - взял сам убрал. Общался ещё с одним человеком экстрасенсом-самоучкой, он взял какую-то книгу, маятник (кольцо на нитке) и спросил меня "Кто тебе такую программу закинул?" Я так понял, человек говорит тебе "Ты неудачник" - и потом эта программа работает и жизнь хуже складывается. Нужно эти программы отлавливать в себе, ну и другим не закидывать.
Михей, дом это вообще сакральное место, это показатель прежде всего внутреннего мира живущих, я к своему дому отношусь очень трепетно, у нас и правила дома есть, и он отвечает, питает, восстанавливает.
Человек рассказывал - на него старушка наехала, и потом его 2 часа трясло. Сказали, что это вампиризм.
NaFanni, о! Я понять! Я осознать! Я закончить обучения ТС - урок пройден.
Пророчество!(как же без него?)
Да придёт год красного кролика!
И воспылает чаша с благовониями и жасмином.
Тогда снизойдет Удача на обитателей форума ТС.
И подарит ненависть к рабству и жажду свободы!
Раааа!
Всем прощайте - вряд ли сюда вернусь.
Михей, попробуй сконцентрироваться на ощущениях, это может быть покалывание, может идти чувство негатива, тревоги, радости, просто задай вопрос что я чувствую и прислушайся к себе, тоже после встречи с людьми, вообще если ты сильный человек, твое биополе, то никакая порча его не прошиьет, все отскочит, а вот когда ты прислушиваешься и начинаешь верить, то сам открываешься и пускаешь всякую дрянь, у нас еще кабинет есть тоже типа экстрасентс, ко мне подходит говлрит вот я вижу у тебя изменения в ауре, позвоночник не работает как надо, могу помочь и дать еще установку на счастье, я ему у меня все хорошо, я вижу у вас проблемы с лишним весом, ходить не пробовали побольше, питание сменить, он мне уже оправдывается у меня диабет, и с ногами проблемы, а ведь к нему действительно с области лечиться и за счастьем едут, вот как это, в клиннике неврозов работал, карму йогу преподавал, дипломов куча, ну че у кого работает, мне точто такого доктора ненадо.
Изменено NaFanni (2022-05-02 08:11:34)
А мне нравится общаться с экстрасенс а и, интересные люди. Хотя бывают и разные, шарлатаны попадаются, не культурные. Настоящему экстрасенсу деньги не важны, главное человека вытащить. Позвонил как-то в фирму, они говорят - мы вам поможем бесплатно, только свечи для обряда очищения нужно заказывать в Иерусалиме и они стоят 27 тысяч. Мама говорит - это лохотрон. И мы сбежали.
Человек рассказывал - на него старушка наехала, и потом его 2 часа трясло. Сказали, что это вампиризм.
обычно от вампира, а он забирает энергию, чувствуется истощение , слабость, сонливость, тоска, тревога. А вот когда на тебя негатив сбросили и ты его выпил тебя трясет. Так бывает от хамов, если просто без эмоций скать "ЭТО ВСЕ", через паузу спросить "зачем вы мне это сказали?" То человек растеряется, еще есть такое понятие как словесный понос, есть такие люди бегают хватают все сподряд негативное, или дома накручивают плюс сами накручиваются, и вот попадаешся ты, а понос штука вообще не предсказуемая, да обгадился человек, именно сдесь и сейчас и ты стал свидетелем, да воняет, да неприятно, проветрится, главное не зацикливаться что человека понесло, чего он обожрался, еще есть люди жертвы ну на тех все сыплется, все на них срываются, они сами все это притягивают, все по разному.
Добавлено спустя 411 s
Михей, я тож ходила мне интересно было, проблемы мужа пыталась решить, ну про себя спросить, так вот мужа лечили всяко, а мне даже гадать отказывались, я себе по интернету гадаю на таро тоже работает)))